Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Nik_Torov

[25.10] Ваффентрагер: Изоляция

В этой теме 1 991 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 996
[POST]
Участник, Коллекционер
4 228 публикаций
27 877 боёв

Меня в торпедных кораблях просто убивает такой момент - тебя топят, возрождаешься, а ТА пустые - идет зарядка, даже если торпами вообще не пользовался...

И несколько раз попадал - возрождаешься и тебе тут же прилетает на 70% ХП, хотя от Эрмелинды находился вообще на другой стороне карты...:Smile_facepalm:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 993
Участник, Коллекционер
7 679 публикаций
17 389 боёв
Сегодня в 11:54:23 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Меня в торпедных кораблях просто убивает такой момент - тебя топят, возрождаешься, а ТА пустые - идет зарядка, даже если торпами вообще не пользовался...

Ну как бы сборка корабля происходит заново:Smile_trollface: так что сюжетно обосновано)

А вот то что корабль при подходе в телепорт начинает крутить по старинке, думая что он врезается в остров, иногда напрягает, телепорты слишком близко к острову разместили.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 407
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 986 публикаций
20 278 боёв
Сегодня в 12:54:23 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

И несколько раз попадал - возрождаешься и тебе тут же прилетает на 70% ХП, хотя от Эрмелинды находился вообще на другой стороне карты...:Smile_facepalm:

Гейтрагер - абилка Зевс..... :Smile_trollface:

Сегодня в 12:57:14 пользователь Starhound сказал:

заного

и заруко :Smile_facepalm:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 993
Участник, Коллекционер
7 679 публикаций
17 389 боёв
Сегодня в 11:57:31 пользователь Sergbob сказал:

и заруко :Smile_facepalm:

Новые технологии ии на телефоне:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
400
[78SPB]
Участник
573 публикации
11 104 боя
Сегодня в 12:57:14 пользователь Starhound сказал:

Ну как бы сборка корабля происходит заного:Smile_trollface: так что сюжетно обосновано)

А вот то что корабль при подходе в телепорт начинает крутить по старинке, думая что он врезается в остров, иногда напрягает, телепорты слишком близко к острову разместили.

так нужно отключить функцию автоизбегания и всё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 234
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 945 публикаций
30 708 боёв
Сегодня в 19:57:31 пользователь Sergbob сказал:

Я вот взял друида думал нагну - за первые 2 минуты как то он убил четверых .... КАААААААККККККК!!!!

На те звеса на 2/3 морды .... ушел редиска с 10% в итоге .... дримтим :fish_boom:

хилка прожималась двумя крейсерами примерно 0 раз ..... да и щит в общем то тоже

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 993
Участник, Коллекционер
7 679 публикаций
17 389 боёв
Сегодня в 11:59:39 пользователь taraumara_ сказал:

так нужно отключить функцию автоизбегания и всё

Ну как и выброс в остров, тут немного недоработали, сами тп нужно сдвинуть, и править выход.

Сегодня в 12:00:19 пользователь WarXed сказал:

Я вот взял друида думал нагну - за первые 2 минуты как то он убил четверых .... КАААААААККККККК!!!!

На те звеса на 2/3 морды .... ушел редиска с 10% в итоге .... дримтим :fish_boom:

хилка прожималась двумя крейсерами примерно 0 раз ..... да и щит в общем то тоже

Со времен линейки понял, что во всем виноват хиллер:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 234
[-ZOO-]
11 945 публикаций
30 708 боёв
Сегодня в 19:54:23 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Шатиерно, он же читор - оычень быстро перезаряжает торпеды и их много - мне он понравился даже больше друида - Торпеды более надежно наносят урон и позволяют борзеть в клозе - ГК только такое се

За быстрым Гейстером гонятся само то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
400
[78SPB]
Участник
573 публикации
11 104 боя
Сегодня в 13:01:15 пользователь Starhound сказал:

Ну как и выброс в остров, тут немного недоработали, сами тп нужно сдвинуть, и править выход.

ну,  я всегда мог вывернуть от этого острова на кораблях всех трёх классов, сбавив ход. Манёвренность увеличена, так что я не сказал бы что это большая проблема.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 993
Участник, Коллекционер
7 679 публикаций
17 389 боёв

Кстати, я не обратил внимание, траггеры по скорости одинаковы?) я этот параметр упустил из виду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
264 публикации
8 093 боя
Сегодня в 13:08:56 пользователь Starhound сказал:

Кстати, я не обратил внимание, траггеры по скорости одинаковы?) я этот параметр упустил из виду.

Нет конечно)) От 39 узлов на сигнале, до 70 узлов на Ягере :cap_haloween:
Поэтому играя на Ягере и ощущаешь себя вот в подобном виде :Smile_trollface:

Скрытый текст

Picture background

Изменено пользователем Bill_Da_Nyl
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 993
Участник, Коллекционер
7 679 публикаций
17 389 боёв
Сегодня в 12:13:00 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

Нет конечно)) От 39 узлов на сигнале, до 70 узлов на Ягере :cap_haloween:

Я на сигнале одну катку только играл, по этому не усмотрел его возможностей скоростных. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 996
[POST]
Участник, Коллекционер
4 228 публикаций
27 877 боёв
Сегодня в 16:57:14 пользователь Starhound сказал:

Ну как бы сборка корабля происходит заново:Smile_trollface: так что сюжетно обосновано)

Тогда почему израсходованное снаряжение на КД уходит, раз уж заново?

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
631
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
327 публикаций
34 644 боя

Ну вот, второй бой на "Гейсте" - уже 1,9 млн. урона и опять 18 киллов за 12 минут. А у меня еще оставалась половина столба ХП. Если это "лодка в балансе", то пусть - докатаю 12 ключей, получу командиршу и режим пройден.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 993
Участник, Коллекционер
7 679 публикаций
17 389 боёв
Сегодня в 12:21:47 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Тогда почему израсходованное снаряжение на КД уходит, раз уж заново?

Цех видимо с этой движухи офигивает, нет времени объяснять, сразу в бой, траггер сам себя не утопит)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[PEPE]
Участник
248 публикаций
19 300 боёв
Сегодня в 13:22:17 пользователь Hitriy сказал:

Если это "лодка в балансе",

Они все в балансе. Тут проблема не в трагере а в гончих, которые просто по кд едут на убой без какой либо тактики. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
264 публикации
8 093 боя

Да на самом деле, Ягер просто максимально прост и благодаря ТТХ и его тактика так раз в выпиливании всех по одному и катаясь\ТП по карте кругами, забирая и контролируя хоть 1 точку. Пока ты уходишь на другую точку, на захваченную приходят гончие и выносят мусор, ты уже на другой и её берёшь и так по кругу.
Вот мне за всё время попалась 1 раз уверенная пачка баклажанов, вот с ними было душно, ибо они дефали все точки и просто держались в центре и меня контролили, :cap_viking: кое-как на 30к ХП уже чисто на выпиливании кораблей вытянул, а в остальных разах ну под конец в среднем не парясь 300к оставалось ХП.

Если на Ягере тупо кружить на одной точке без тактики, то конечно его вынесут рано или поздно, ибо больше шанса на ошибку.

Скрытый текст

image.thumb.png.3bf13b257fa756c50f62ec2bf0c5f847.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[LEBWA]
Участник
493 публикации
4 774 боя
Сегодня в 13:22:17 пользователь Hitriy сказал:

Ну вот, второй бой на "Гейсте" - уже 1,9 млн. урона и опять 18 киллов за 12 минут. А у меня еще оставалась половина столба ХП. Если это "лодка в балансе", то пусть - докатаю 12 ключей, получу командиршу и режим пройден.

А помните, давным-давно в танках, когда ваффентрагер только появился и был ещё не имбой на событии, а просто прокачиваемым топом новой ветки пт (ну вы помните - картонный сарай и рейлган с диким пробоем, который за барабан забирал почти любой танк), - так вот помните, как в те старые добрые времена его ласково называли "трахенваген"?

Вот для ягера тоже хорошо подходит.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 234
[-ZOO-]
11 945 публикаций
30 708 боёв
Сегодня в 20:08:56 пользователь Starhound сказал:

траггеры по скорости одинаковы?) я

нет - гайстер самый быстрый - против него вполне полезны могут быть тормозящие снаряды

приходилось за ним очень даже бегать и жалеть что таких снарядов ни у кого нет (((

Кстааааати - сейчас почти все гейтсы ..... мож тормозилку взят а?

Сегодня в 20:22:17 пользователь Hitriy сказал:

Это песики в баллансе - мне таких на трагерах не сует чет

хотя я больше играю от "ниндзи" - ну так веселее - хоть и домага меньше и килов .... зато нежданчики - незабываемы ... песикам )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
264 публикации
8 093 боя
Сегодня в 13:59:00 пользователь WarXed сказал:

. мож тормозилку взят а?

Я брал, если команда из уровней ночных "гостей" 3 буквы 6 цифр, то толку мало всё равно, едва догоняешь если ЛК.
Всё от команды зависит, я даже перестал гонять ЛК за гончих, ибо кр тупо не знают, что у них форсаж для всех действует и тупо не жмут.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию