Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Nik_Torov

[25.10] Ваффентрагер: Изоляция

В этой теме 1 934 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 714
[R0GER]
Бета-тестер
1 267 публикаций
12 508 боёв
Сегодня в 22:57:36 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Едва ли кому-то доставляет радость быть грушей для битья.

И это тоже, естественно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 884
Участник, Коллекционер
7 635 публикаций
17 389 боёв

Не, отыграл сегодня, фламен переапан конски, Ягер нервно курит со своими 2 сек кд в прошлом) Как я понял,  все бои в целом были ему слиты, только в одном победа, и как я понял, успешно его отогнуть можно в первые 5 - 6 минут боя, если его за это время упустить, дать увлекаться полями, все, он отрегенивает все успешно до фулла назад, именно одна победа и была, словили в самом начале и отмететлили за гаражами :cap_haloween: В остальных случаех были сливы. И как они со 100к до 350к назад возвращает омг 

зы все бои с Ягерами были победными) утопили в балансе

зыы Сигналу как я понял, ботам что призывает накинули ХП, и брони, теперь они крепче намного. То же посложнее стало но все еще убиваем.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 448
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 555 публикаций
6 082 боя
Сегодня в 22:34:14 пользователь DrArrow сказал:

О какой грамотной команде речь? У нас был отряд — я, и еще два чела с пп за 60% и проальфой за 2к. Не смогли убить 48% игрока на фламене. Как не старались. Получается сколько в итоге надо? 6 фиолетов чтобы победить одного очень среднего игрока? Это "вполне в балансе"? Жииииир.

Ну и да, можно плавать где-то там в 10 км и пулякать потихоньку, но, во-первых, особо много урона ты не нанесёшь, а во-вторых, фламен может просто ездить от вас по точкам, прятаться за островами, и так далее. Сама по себе формулировка "против грамотной команды в балансе" и "ее нет в рандоме" бредовая. Если 6 нормальных рандомных челиков не способны победить игрока на фламене, значит он не в балансе.

Да, соглашусь. Баланс - это когда толпа гончих может забить трагера ногами таранами. Остальное - от лукавого.
Нормальная команда может убить фламена, несмотря на его несбалансированность, если будет сейвиться, жить, хилиться, прятаться за островами. Т.е. действовать на уровне 48% трагера хотя бы.
Нам сегодня пару раз попадались такие. В остальные траи были фанаты тарана, к сожалению. Поэтому, фламена нужно понерфить... через недельку, собрав больше статистики. Я как раз ключи солью покаместь. )

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 714
[R0GER]
Бета-тестер
1 267 публикаций
12 508 боёв
Сегодня в 23:29:41 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

Да, соглашусь. Баланс - это когда толпа гончих может забить трагера ногами таранами. Остальное - от лукавого.

Конечно. Ведь есть только чёрное и белое, верно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 448
[CLAN]
3 555 публикаций
6 082 боя
Сегодня в 23:25:48 пользователь Starhound сказал:

зы все бои с Ягерами были победными) утопили в балансе

Ягер сейчас убивается ололо-рашем. Главное, чтобы те, кто может пробить циту, стреляли в циту, а не в нос/корму.

Сегодня в 23:32:03 пользователь DrArrow сказал:

Конечно. Ведь есть только чёрное и белое, верно?

Причём тут чёрное и белое? )
Три боя подряд челики из рандома идут на таран фламена. В начале доходят и умирают об таран, во второй половине боя - не доходят, умирают в коррозии.
Как вы верно отметили, вот эти челики должны как-то убивать трагеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 714
[R0GER]
Бета-тестер
1 267 публикаций
12 508 боёв
Сегодня в 23:32:04 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

Причём тут чёрное и белое? )

"Да, соглашусь. Баланс - это когда толпа гончих может забить трагера ногами таранами. Остальное - от лукавого."

Действительно. Причём.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[777VS]
Участник
349 публикаций
2 997 боёв
Сегодня в 23:32:04 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

умирают в коррозии.

я тут внимательно посмотрел на Коррозию... по описанию - сколько урона нанесли Фламмену, столько же размыло по всем Гончим, оказавшимся в круге. а по моим личным наблюдениям - Коррозия просто тупо ест все корабли в радиусе действия (включая и ботов, защищающих генераторы)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
[YTEC]
Участник
442 публикации
17 242 боя

Не, отыграл сегодня, фламен переапан конски, Ягер нервно курит со своими 2 сек кд в прошлом)

Интересно, это у всех для выхода на Траггере ожидание больше 5 минут? Так и ключи не откатаешь, поскольку, чем ждать столько, лучше на Гончих гонять. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 884
Участник, Коллекционер
7 635 публикаций
17 389 боёв
Сегодня в 22:43:59 пользователь R3vinger сказал:

по описанию - сколько урона нанесли Фламмену, столько же размыло по всем Гончим

Так что, получается просто в моменте по нему надо остановится стрелять?)

Сегодня в 22:46:51 пользователь amp73 сказал:

Интересно, это у всех для выхода на Траггере ожидание больше 5 минут? Так и ключи не откатаешь, поскольку, чем ждать столько, лучше на Гончих гонять. 

Если честно, я вообще сегодня за Эрмелинду не играл, исключительно за песиков. Пофармил сплавы)

Сегодня в 22:29:41 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

Нормальная команда

Думаешь, Траггер отличается от других режимов где ты ждешь нормальной команды?) Тут все так же как и везде, может закинуть вообще без КР и делай что хочешь, но если с Ягером можно справится и без КР, то против Фламена, досвидание. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[777VS]
Участник
349 публикаций
2 997 боёв
Сегодня в 23:50:53 пользователь Starhound сказал:

Так что, получается просто в моменте по нему надо остановится стрелять?)

если бы Коррозия работала как надо и в круге есть союзники - да.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
515
[METAL]
Участник
560 публикаций
10 879 боёв
Сегодня в 22:37:01 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Он будет ездить за вами. В чем ему очень поможет блинк на 10 километров.
Вообще чем больше я на все это смотрю, тем больше задумываюсь, что ивент формата PvPvE был не самой лучшей идеей. Если бы нам просто дали пинать ботов поочередно за обе стороны, то как минимум на баланс бы жалоб не поступало. Наверное.

Адепт коопа с операциями.....В чем интерес пинать ботов ? Объясните мне наконец кто нибудь.У кого не спрошу,все молчат

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 714
[R0GER]
Бета-тестер
1 267 публикаций
12 508 боёв

зыы Сигналу как я понял, ботам что призывает накинули ХП, и брони, теперь они крепче намного. То же посложнее стало но все еще убиваем.

Если повезёт и попасть на Женьшене против сигнала, то можно ногами играть, у него один вариант — тараном забирать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[777VS]
Участник
349 публикаций
2 997 боёв
В 08.10.2025 в 23:54:03 пользователь __KO_T__ сказал:

Адепт коопа с операциями.....В чем интерес пинать ботов ? Объясните мне наконец кто нибудь.У кого не спрошу,все молчат

В коопе, наверно, засиживаются те, кто против игроков слаб.

В операциях - ну, лично я иногда туда заглядываю просто по сценарию поиграть (:

В 08.10.2025 в 23:32:04 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

Ягер сейчас убивается ололо-рашем. Главное, чтобы те, кто может пробить циту, стреляли в циту, а не в нос/корму.

не знаю, у всех ли такое

я бы и рад в цитадели попадать, да вот беда - ведение цели иногда срывается без видимой на то причины в этом режиме. то есть может весь бой нормально доводиться само в зависимости от взаимного положения моего корабля и корабля цели, а может пол-боя вообще плевать с огромной колокольни на всё и приходится вручную пытаться навестись на убегающую цель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[OTOMO]
Участник
75 публикаций
2 102 боя
Сегодня в 21:52:06 пользователь DrArrow сказал:

То есть гончим вообще ничего не сообщается о зависимости длительности и размеров аур от нанесённого урона и так далее.

Этапы калибровки фламмену тоже не выводятся. Вот и думай, сколько урона надо до следующей ступени, и когда будет удлинение радиуса. 

Сегодня в 22:54:03 пользователь __KO_T__ сказал:

В чем интерес пинать ботов ?

Корабли делают пыщь-пыщь, циферки растут, с тебя за скиллуху мимокрокодилы спрашивать не будут.

Сегодня в 22:43:59 пользователь R3vinger сказал:

Коррозия просто тупо ест все корабли в радиусе действия (включая и ботов, защищающих генераторы)

Там очень странный расчет урона, но да, он явно больше получаемого. Причём не от всех орудий - торпеды считает нормально, например. А вот ПМК и сквозняки... 

Сегодня в 22:29:41 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

фламена нужно понерфить...

Вы фламена почините для начала, у него 2 критических бага есть, которые полностью игру ломают. Полный иммунитет к Оку Бури на ЛК, сброс прогресса калибровки на одной из ступеней, ну и полная рулетка с телепортом впридачу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[777VS]
Участник
349 публикаций
2 997 боёв
Сегодня в 00:19:45 пользователь madsau сказал:

Там очень странный расчет урона, но да, он явно больше получаемого. Причём не от всех орудий - торпеды считает нормально, например. А вот ПМК и сквозняки... 

я немного про другое - Фламмену могут ВООБЩЕ не наносить урон, а Коррозия все равно сжирает Гончих на всё здоровье.:cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[OTOMO]
Участник
75 публикаций
2 102 боя
Сегодня в 23:24:32 пользователь R3vinger сказал:

Коррозия все равно сжирает Гончих на всё здоровье.

Мб потанцевалку считает, вместо фактического? Плюс оно точно считает пожары и затопления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 448
[CLAN]
3 555 публикаций
6 082 боя
В 08.10.2025 в 23:43:59 пользователь R3vinger сказал:

я тут внимательно посмотрел на Коррозию... по описанию - сколько урона нанесли Фламмену, столько же размыло по всем Гончим, оказавшимся в круге. а по моим личным наблюдениям - Коррозия просто тупо ест все корабли в радиусе действия (включая и ботов, защищающих генераторы)

Вот завтра почитаем, что там наапали. МБ это не баг, а фича.

В 08.10.2025 в 23:50:53 пользователь Starhound сказал:

Думаешь, Траггер отличается от других режимов где ты ждешь нормальной команды?) Тут все так же как и везде, может закинуть вообще без КР и делай что хочешь, но если с Ягером можно справится и без КР, то против Фламена, досвидание. 

Тут скорее "торпедные эсминцы бесполезны".

Полный иммунитет к Оку Бури на ЛК

Кстати, не совсем. Любой пожар от пмк, например, запускает отхил. А что тики не вешаются - ну, вы первый, кто про это написал, вроде бы )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[777VS]
Участник
349 публикаций
2 997 боёв
Сегодня в 00:30:40 пользователь madsau сказал:

Мб потанцевалку считает, вместо фактического? Плюс оно точно считает пожары и затопления.

дык в него вообще ничего не летит - ни торпед, ни снарядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[OTOMO]
Участник
75 публикаций
2 102 боя
Сегодня в 23:33:34 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

А что тики не вешаются - ну, вы первый, кто про это написал, вроде бы )

Заметил в первый день, и это до сих пор не пофиксили. Очень душит на Фламмене, очень смешно для ЛК которые под гыгык могут продолжать стоять рядом и накидывать с ПМК и основных орудий по цитаделям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[777VS]
Участник
349 публикаций
2 997 боёв

Полный иммунитет к Оку Бури на ЛК,

Энергощит на ЛК позволяет обойти блокировку Аварийной команды в Оке шторма (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию