Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Nik_Torov

[25.10] Ваффентрагер: Изоляция

В этой теме 1 975 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 407
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 985 публикаций
20 278 боёв
Сегодня в 20:30:13 пользователь R3vinger сказал:

смотря как противники расползлись. или круги теперь в какой-то момент становятся равны двойному диаметру точки?

да просто едешь на ближайшую и выселяешь всех оттудова ) А там и квантовый скачок откатится.

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
12 778 боёв

В общем, через несколько дней режим полностью надоел. Побеждать исключительно легко за обе стороны, но бой примитивный, карта одна и ничего кроме унылого гринда нету. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
252
[TOOL]
Участник
259 публикаций
17 125 боёв

Закрыл инвент за Гончих, ничего так прикольно.

Зачем так фламена переапали, он тебе по 100-150к хп выхиливает, люди просто лицом по клаве на нём ездят, а хлебушки вполтную рвутся убиться об него

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[777VS]
Участник
351 публикация
3 002 боя
Сегодня в 20:50:30 пользователь bottos сказал:

Закрыл инвент за Гончих, ничего так прикольно.

Зачем так фламена переапали, он тебе по 100-150к хп выхиливает, люди просто лицом по клаве на нём ездят, а хлебушки вполтную рвутся убиться об него

по крайней мере он перестал быть травоядным, каким был на тесте и первую неделю тут (:

а  хлебушки... что хлебушки... морская бездна им судья (:

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 717
[R0GER]
Бета-тестер
1 273 публикации
12 512 боёв
Сегодня в 20:50:30 пользователь bottos сказал:

Зачем так фламена переапали, он тебе по 100-150к хп выхиливает, люди просто лицом по клаве на нём ездят

До смешного — я случайно тэпнулся с точки на нём, красные захватили все 3 и я всё равно выиграл на изи. Даже если они от тебя убегать будут — тепаешься в портал на свободную точку, и вот уже они вынуждены снова ехать к тебе.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
400
[78SPB]
Участник
572 публикации
11 104 боя
Сегодня в 14:01:12 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Подтверждаю, Фламмен имба и не контрится. На эсминцы вообще можно внимания не обращать.

Какие эсминцы? Вышел на Фламене, а на меня 3 пмк-линкора и 3 наполи

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
252
[TOOL]
Участник
259 публикаций
17 125 боёв
Сегодня в 01:55:20 пользователь R3vinger сказал:

по крайней мере он перестал быть травоядным, каким был на тесте и первую неделю тут (:

а  хлебушки... что хлебушки... морская бездна им судья (:

Да нету вопрос в его уроне аурой, но как он хиляется это ппц, одна ошибка и фламен с 30к хп, превращается в 150к хп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[777VS]
Участник
351 публикация
3 002 боя
Сегодня в 21:00:12 пользователь bottos сказал:

одна ошибка

Гончие решают числом, Эрмелинда - технологическим превосходством. и обе стороны - реакцией на действия/бездействия и ошибки второй стороны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
482
[FJORD]
Участник
263 публикации
25 958 боёв

Поиграл в ЭТО два раза. Спасибо не для меня. Сделано интересно чувствуется что приложены большие силы, но не для меня.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
400
[78SPB]
Участник
572 публикации
11 104 боя

Как же надоел этот интерфейс!!! Я только что понял, что у гончих можно разные модерки ставить. Вы что не могли сделать там рамочку на них, как раньше? Или теперь нужно во всё подряд тыкать, авось что-нибудь отыщется? слов нет.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 450
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 558 публикаций
6 082 боя
Сегодня в 20:26:12 пользователь DrArrow сказал:

Кажется теперь фламенвагена сломали. Жесточайшая имбища.

Против грамотной команды фламен вполне в балансе. Проблема в том, что нет её в рандоме.
Актёры Лучшие тактики и стратеги просто рашат в "око шторма", сливаются, ресаются и снова рашат. И так до победного. А убить раскормленную Эрмелинду, которую постоянно подхиливают, просто нереально.
Единственный варик - искать где-то тиму, и не играть с рандомом.
P.s. ну и все "набей торпедами" задания идут лесом, т.к. лужи кидаются без кд почти весь бой.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[777VS]
Участник
351 публикация
3 002 боя
Сегодня в 21:30:35 пользователь taraumara_ сказал:

Как же надоел этот интерфейс!!! Я только что понял, что у гончих можно разные модерки ставить. Вы что не могли сделать там рамочку на них, как раньше? Или теперь нужно во всё подряд тыкать, авось что-нибудь отыщется? слов нет.

то есть полоска под некоторыми модулями снаряжения вас не смутила, да?

Скрытый текст

image.png.b90043406d43ea275b9a763c3c348b76.png

image.png.9ba3d0e7d4a6256445ede10072488595.png

image.png.065173c4ca499660c1698855362bc8c7.png

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 717
[R0GER]
Бета-тестер
1 273 публикации
12 512 боёв
Сегодня в 21:59:54 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

Против грамотной команды фламен вполне в балансе. Проблема в том, что нет её в рандоме.
Актёры Лучшие тактики и стратеги просто рашат в "око шторма", сливаются, ресаются и снова рашат. И так до победного. А убить раскормленную Эрмелинду, которую постоянно подхиливают, просто нереально.
Единственный варик - искать где-то тиму, и не играть с рандомом.
P.s. ну и все "набей торпедами" задания идут лесом, т.к. лужи кидаются без кд почти весь бой.

О какой грамотной команде речь? У нас был отряд — я, и еще два чела с пп за 60% и проальфой за 2к. Не смогли убить 48% игрока на фламене. Как не старались. Получается сколько в итоге надо? 6 фиолетов чтобы победить одного очень среднего игрока? Это "вполне в балансе"? Жииииир.

Ну и да, можно плавать где-то там в 10 км и пулякать потихоньку, но, во-первых, особо много урона ты не нанесёшь, а во-вторых, фламен может просто ездить от вас по точкам, прятаться за островами, и так далее. Сама по себе формулировка "против грамотной команды в балансе" и "ее нет в рандоме" бредовая. Если 6 нормальных рандомных челиков не способны победить игрока на фламене, значит он не в балансе.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 040
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
509 публикаций
12 661 бой
Сегодня в 22:34:14 пользователь DrArrow сказал:

а во-вторых, фламен может просто ездить от вас по точкам, прятаться за островами

Он будет ездить за вами. В чем ему очень поможет блинк на 10 километров.
Вообще чем больше я на все это смотрю, тем больше задумываюсь, что ивент формата PvPvE был не самой лучшей идеей. Если бы нам просто дали пинать ботов поочередно за обе стороны, то как минимум на баланс бы жалоб не поступало. Наверное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
400
[78SPB]
Участник
572 публикации
11 104 боя
Сегодня в 22:17:10 пользователь R3vinger сказал:

то есть полоска под некоторыми модулями снаряжения вас не смутила, да?

Скрыть содержимое

image.png.b90043406d43ea275b9a763c3c348b76.png

image.png.9ba3d0e7d4a6256445ede10072488595.png

image.png.065173c4ca499660c1698855362bc8c7.png

Я их даже не заметил. Они бы ещё точечкой отметили... Я бы так и не обнаружил модерок, доиграв ивент до конца, если б не обратил внимания в таблице команд, что у одинаковых линков были разные модерки. и только тогда стал тыркать по ним в порту.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 717
[R0GER]
Бета-тестер
1 273 публикации
12 512 боёв
Сегодня в 22:37:01 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Он будет ездить за вами. В чем ему очень поможет блинк на 10 километров.
Вообще чем больше я на все это смотрю, тем больше задумываюсь, что ивент формата PvPvE был не самой лучшей идеей. Если бы нам просто дали пинать ботов поочередно за обе стороны, то как минимум на баланс бы жалоб не поступало. Наверное.

На самом деле жалобы на баланс идут ТОЛЬКО потому, что победа всё еще роляет на результат, особенно для гончих. Получишь ли ты, условно, 300к серы, или 900к — довольно большая разница, плюс некоторые БЗ завязаны на победу (набить 1500 экспы). Конкретно в этом режиме можно было бы сделать все награды фиксированными вне зависимости от результата и отвязать БЗ от побед. И тогда охота обоих сторон бы шла не за победой, а за личными БЗ, за которые сыпет ресурсы на крутки, и все были бы спокойны и счастливы. А так получается, что для одной стороны победа в общем-то не принципиальна, но ОЧЕНЬ легко достижима, а для второй стороны победа очень существенна но чрезвычайно труднодостижима. Поэтому и возникает некоторое недовольство.

Плюс ко всему в бою нет абсолютно никакой информации о сильных/слабых сторонах фламена. То есть гончим вообще ничего не сообщается о зависимости длительности и размеров аур от нанесённого урона и так далее. Если бы эта инфа выводилась, как выводится ХП и отсчёт до прыжка — уже было бы чуть легче.

Изменено пользователем DrArrow
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[777VS]
Участник
351 публикация
3 002 боя
Сегодня в 22:44:53 пользователь taraumara_ сказал:

Я их даже не заметил. Они бы ещё точечкой отметили... Я бы так и не обнаружил модерок, доиграв ивент до конца, если б не обратил внимания в таблице команд, что у одинаковых линков были разные модерки. и только тогда стал тыркать по ним в порту.

читать патчноуты полезно для вашего психического здоровья

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 040
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
509 публикаций
12 661 бой
Сегодня в 22:52:06 пользователь DrArrow сказал:

На самом деле жалобы на баланс идут ТОЛЬКО потому, что победа всё еще роляет на результат, особенно для гончих.

Да, но нет. В смысле не только.
Едва ли кому-то доставляет радость быть грушей для битья. Работа тяжелая, как водитель ассенизаторской машины, но кто-то должен это делать? 
Но я согласен, что поменять такие боевые задачи стоило бы. А заодно вместе с ними и на набивание попаданий с ГК или торпед. В идеале вообще бы все свести к набитому дамагу, чтобы их можно было выполнять на любой барже.

Плюс ко всему в бою нет абсолютно никакой информации о сильных/слабых сторонах фламена нет. То есть гончим вообще ничего не сообщается о зависимости длительности и размеров аур от нанесённого урона и так далее. Если бы эта инфа выводилась, как выводится ХП и отсчёт до прыжка — уже было бы чуть легче.

Да и ее и вне боя не то, чтобы много. У того же Сигнала все понятно: 1 фраг = 1 автоматон. У Гейста 3 фрага = ульта. На сколько километров растет радиус кругов Фламмена от урона или фрагов? Фиг его знает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[777VS]
Участник
351 публикация
3 002 боя

Плюс ко всему в бою нет абсолютно никакой информации о сильных/слабых сторонах фламена нет. То есть гончим вообще ничего не сообщается о зависимости длительности и размеров аур от нанесённого урона и так далее. Если бы эта инфа выводилась, как выводится ХП и отсчёт до прыжка — уже было бы чуть легче.

а Чингисхан тоже славянам сообщал обо всех своих слабых сторонах? или Конкистадоры индейцам? или Вермахт Красной Армии?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию