Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Nik_Torov

[25.10] Ваффентрагер: Изоляция

В этой теме 2 310 комментариев

Рекомендуемые комментарии

269
[777VS]
Участник
408 публикаций
3 027 боёв
Сегодня в 12:20:00 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Мы все еще считаем, что это честно и именно поэтому можно подбирать тимы таким образом, чтобы целый класс не мог противостоять ульте вафли?

прикол в том, что полный набор крейсеров тоже не панацея от ОСД - либо Гайстер убивает с такой скоростью, что способен вместиться в КД щитов, либо крейсера... ннннннуууууу... малость криворуки и не знают, что хотя бы одному из них надо держать щит под удар ОСД. так что да, я считаю это честным.

и еще раз - балансир пляшет от наполнения очереди, а не вашего желания иметь полный набор крейсеров. нет крейсеров в очереди - учитесь играть без них либо садитесь на крейсера сами.

Сегодня в 12:20:00 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Ни разу не видел, чтобы вафля со статой хотя бы выше 52% испытывала проблемы с набиванием фрагов.

а зачем лезть в радиус уверенного поражения Ваффентрагера? (:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 461
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 579 публикаций
6 083 боя
Сегодня в 12:29:25 пользователь R3vinger сказал:

Это слишком сложные мысли. Нужно ехать в сторону красненьких и делать пиу.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[777VS]
Участник
408 публикаций
3 027 боёв
В 20.10.2025 в 13:20:00 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Для чего ему надо подойти поближе, угадать с траекторией движущегося на 80 узлах блинкующегося корабля, дополнительно стреляющего залпом 305-го раз в 3 секунды. 

значит нужно учиться играть на эсмах в этом режиме. все просто (:

а вот выпрашивание на коленях  выглядит достаточно мерзко и показывает, что выпрашивающие не очень-то готовы расти над собой и адаптироваться к изменяющимся условиям.

В 20.10.2025 в 13:32:15 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

Это слишком сложные мысли. Нужно ехать в сторону красненьких и делать пиу.

и за это следует незамедлительное наказание (:

В 20.10.2025 в 13:20:00 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

отличие от ответного же залпа бронебоек. 

вообще ни на одном Ваффене никогда не парился со стрельбой ГК по эсмам - отметил руПМК и забыл

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 289
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 560 публикаций

Товарищи из поднебесной в чате договариваются и в какой то момент боя Ваффентраген уплывает с точки к Шлиффену где тот его разбирает в борт, а сам стреляет по мне)))

Скрытый текст

shot-25_10.20_12_31.14-0679.thumb.jpg.e365bde6628211ac62939d0794de3fd4.jpgshot-25_10.20_12_31.54-0524.thumb.jpg.7fcb36a8c6b666178f1897c346586359.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 461
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 579 публикаций
6 083 боя
Сегодня в 12:32:41 пользователь R3vinger сказал:

и за это следует незамедлительное наказание (:

Боженька выдал респаун. Значит, вылезти из самосборки и повторить.
На самом деле, очень интересно было бы узнать мысли человека, фидящего весь бой ту же фламу. Чисто ради интереса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 445
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 004 публикации
20 278 боёв

Что за термин такой - самосборка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[777VS]
Участник
408 публикаций
3 027 боёв
Сегодня в 12:35:40 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

Боженька выдал респаун. Значит, вылезти из самосборки и повторить.
На самом деле, очень интересно было бы узнать мысли человека, фидящего весь бой ту же фламу. Чисто ради интереса.

респаун может и чудить - меня в одном бою 4 раза подряд бросало под ауру Фламмена, крутившегося у точки возрождения.

Сегодня в 12:36:33 пользователь Sergbob сказал:

Что за термин такой - самосборка?

а чо, в режиме на стороне Гончих никогда не тонул? о_О

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 445
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 004 публикации
20 278 боёв
Сегодня в 12:38:06 пользователь R3vinger сказал:

а чо, в режиме на стороне Гончих никогда не тонул? о_О

А, возрождение... или респаун по импортному :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 089
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
541 публикация
12 671 бой

прикол в том, что полный набор крейсеров тоже не панацея от ОСД - либо Гайстер убивает с такой скоростью, что способен вместиться в КД щитов, либо крейсера... ннннннуууууу... малость криворуки и не знают, что хотя бы одному из них надо держать щит под удар ОСД. так что да, я считаю это честным.

и еще раз - балансир пляшет от наполнения очереди, а не вашего желания иметь полный набор крейсеров. нет крейсеров в очереди - учитесь играть без них либо садитесь на крейсера сами.

Хм. По отношению к вафле пик нужного корабля перед боем - нечестное преимущество, а по отношению к команде псов - учитесь играть. Какие-то странные двойные стандарты.

Зачем лезть к вафле ближе 10 километров? Ну например чтобы задачу на попадание торпедами 65 раз выполнить за 1 бой. Мой скилл не так хорош, чтобы по постоянно движущейся в островах в рандомных направлениях цели попадать с 20 км шимовскими лонгленсами.

а вот выпрашивание на коленях (чуть ли не с причмокиванием "и фапотьку") выглядит достаточно мерзко и показывает, что выпрашивающие не очень-то готовы расти над собой и адаптироваться к изменяющимся условиям.

Почему ты так часто используешь этот термин "учиться играть"? Или в твоем понимании любые жалобы на спорные моменты режима это скилл ишью? Вот что действительно мерзко.
Так я могу сказать, что надо учиться понимать плюсы и минусы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[777VS]
Участник
408 публикаций
3 027 боёв
Сегодня в 12:39:11 пользователь Sergbob сказал:

А, возрождение... или респаун по импортному :cap_haloween:

а еще с ней можно совершить чудовищное по своей непредсказуемости преступление

image.thumb.png.4380f04fc15939025ede8a2359e31b6a.png

Сегодня в 12:41:46 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Зачем лезть к вафле ближе 10 километров? Ну например чтобы задачу на попадание торпедами 65 раз выполнить за 1 бой. Мой скилл не так хорош, чтобы по постоянно движущейся в островах в рандомных направлениях цели попадать с 20 км шимовскими лонгленсами.

эту задачу можно выполнить не за один бой, и вполне комфортно она делается на ботах, охраняющих точки. и даже под фламмена можно влезть достаточно близко, чтобы влупить ему веером торпед.

Хм. По отношению к вафле пик нужного корабля перед боем - нечестное преимущество, а по отношению к команде псов - учитесь играть. Какие-то странные двойные стандарты.

никаких двойных стандартов нет. взял корабль - играй с теми "картами" (в лице других Гончих и Эрмелинды), что сдала тебе игра, а не пробуй наколоть систему, резко сменив расклад, выбрав другой корабль.

любые жалобы на спорные моменты режима

не вижу тут спорных моментов. Гончих шестеро, они могут (хотя все-таки должны) скоординироваться, чтобы нанести Эрмелинде максимум урона с минимумом ответки. Эрмелинде кооперироваться не с кем, поэтому ей нужен более сильный корабль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 089
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
541 публикация
12 671 бой
Сегодня в 12:42:09 пользователь R3vinger сказал:

эту задачу можно выполнить не за один бой, и вполне комфортно она делается на ботах, охраняющих точки. и даже под фламмена можно влезть достаточно близко, чтобы влупить ему веером торпед.

Вполне комфортно боты убираются на телепортирующемся ПМК-линкоре. Который спылесосит их быстрее, чем ты доедешь и перезарядишься.

даже под фламмена можно влезть достаточно близко, чтобы влупить ему веером торпед

вообще ни на одном Ваффене никогда не парился со стрельбой ГК по эсмам - отметил руПМК и забыл

Bruh
Куда с большей долей вероятности под любой траггер можно влезть на том же Джинане с включенным щитом, разрядиться с двух бортов и, что немаловажно, выйти из пике живым. Что конечно не есть хорошо для команды, но все равно более эффективно, чем самоубийственное пике на треугольнике без щита.

Изменено пользователем Husky_from_AIaska

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[777VS]
Участник
408 публикаций
3 027 боёв

а еще с ней можно совершить чудовищное по своей непредсказуемости преступление

image.thumb.png.4380f04fc15939025ede8a2359e31b6a.png

кстати, @FrostVortex, слово "незаметные" должно писаться в этом случае слитно - "не" отрицает черту изменений (их заметность), а не сам их факт или наличие "альтернативы" в этом предложении

Сегодня в 12:55:34 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Вполне комфортно боты убираются на телепортирующемся ПМК-линкоре. Который спылесосит их быстрее, чем ты доедешь и перезарядишься.

а вот это уже фактор неожиданности, от которого никто не застрахован. к тому же, против тебя может выйти Сигнал, а на нем попадания торпед набить еще проще, согласись (:

Сегодня в 12:55:34 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Bruh
Куда с большей долей вероятности под любой траггер можно влезть на том же Джинане с включенным щитом, разрядиться с двух бортов и, что немаловажно, выйти из пике живым. Что конечно не есть хорошо для команды, но все равно более эффективно, чем самоубийственное пике на треугольнике без щита.

а теперь внимательно смотрим в мой порт и видим, вернее, НЕ ВИДИМ в нем всяких офигенно эффективных торпедных крейсеров

image.thumb.png.061e6010d08dd1bde414bf9649438917.png

вопрос - на чем я буду делать эту задачу на попадание торпедами? (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 497 публикаций
8 533 боя
Сегодня в 14:32:41 пользователь R3vinger сказал:

Берешь Фламертраггер. Ищешь эсма. Телепортируешься к тему и врубаешь ауры. Повторять до победы.

Вчера так 2 боя выиграл.

Стал за точкой телепорта (где происходит респаун) и валил возрождающихся эсмов либо аурой либо фугасами в упор.

После респа у всех кораблей сбрасывается КД торпед эсмы там вообще беспомощны.

Какой-то механики на запрет респа на блокируемой точке не наблюдается - походу, наоборот, респ на ближайшей точке к врагу.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 089
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
541 публикация
12 671 бой
Сегодня в 13:00:56 пользователь R3vinger сказал:

На Шлиффене, конечно же.
Ну по крайней мере лично я бы выбрал такой доставщик торпед из всего списка.

Сегодня в 13:00:56 пользователь R3vinger сказал:

а вот это уже фактор неожиданности, от которого никто не застрахован. к тому же, против тебя может выйти Сигнал, а на нем попадания торпед набить еще проще, согласись (:

Насчет сигнала не могу однозначно согласиться. Если он хлебушек, это превращается в избивание палками. Если он хотя бы умеет F3 нажимать, то жить становится уже не так весело. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[777VS]
Участник
408 публикаций
3 027 боёв
Сегодня в 13:13:06 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

На Шлиффене, конечно же.

с почти 2мин КД ТА - ню-ню. на Гиринге я их сильно больше доставляю.

Сегодня в 13:13:06 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Насчет сигнала не могу однозначно согласиться. Если он хлебушек, это превращается в избивание палками. Если он хотя бы умеет F3 нажимать, то жить становится уже не так весело. 

ну так не будь сам таким же хлебушком, логично же

Сегодня в 13:11:26 пользователь Terramorpher сказал:

респ на ближайшей точке к врагу.

точно нет, потому что может отправить и на другой край карты, и под Ваффена, и на третью точку

Берешь Фламертраггер. Ищешь эсма. Телепортируешься к тему и врубаешь ауры. Повторять до победы.

на эсмах копить заряд фазового моста - такое себе удовольствие

Изменено пользователем R3vinger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 816
[IA]
Участник
5 226 публикаций
21 594 боя

После респа у всех кораблей сбрасывается КД торпед эсмы там вообще беспомощны.

Это да, единственный способ норм набить на шимке - успеть три (или хотя бы два) раза прогнать "токсичные снаряды", а на это нужно время.

Сегодня в 13:16:25 пользователь R3vinger сказал:

на эсмах копить заряд фазового моста - такое себе удовольствие

Зато задачки на 18 и 60 фрагов делать удобнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 089
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
541 публикация
12 671 бой

с почти 2м КД ТА - ню-ню. на Гиринге я их сильно больше доставляю.

У Шлиффена вероятность выжить больше благодаря расходникам, так что снова поспорю. Плюсом он куда более полезен в плане доставления проблем иными способами. 
Хотя конечно с точки зрения игры только на выполнение задачи Гиринг будет эффективнее.

ну так не будь сам таким же хлебушком, логично же

Ну вот, опять скилл ишью проблем. Stop it.
Нельзя проблемы с балансом по классам и набор расходников, исключающий возможность противодействия одному конкретному кораблю из трёх (при наличии такового у остальных классов, от одного из которых зависит вся тима) списывать на проблему с навыком и говорить об адаптации. Вот если крейсер есть, но он делает дичь (например пикирует с торпедами под щитом, да, мне стыдно за это), то можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[MBB]
Бета-тестер
52 публикации
3 303 боя
Сегодня в 17:00:56 пользователь R3vinger сказал:

кстати, @FrostVortex, слово "незаметные" должно писаться в этом случае слитно - "не" отрицает черту изменений (их заметность), а не сам их факт или наличие "альтернативы" в этом предложении

а теперь внимательно смотрим в мой порт и видим, вернее, НЕ ВИДИМ в нем всяких офигенно эффективных торпедных крейсеров

image.thumb.png.061e6010d08dd1bde414bf9649438917.png

Подскажи, как лаурия? Стоит того, чтоб пробовать её выбить?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 852
[QUANT]
Участник
8 223 публикации
Сегодня в 17:24:53 пользователь roof3r сказал:

Как показал последний турнир это прям киберспортивный корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[777VS]
Участник
408 публикаций
3 027 боёв
Сегодня в 13:24:53 пользователь roof3r сказал:

я хз, бро - только один раз против Ваффенов выкатил пока и все. Шлифф/Гиринг мне поинтереснее

и вроде это все-таки ОН, а не она (:

Сегодня в 13:24:39 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

набор расходников, исключающий возможность противодействия одному конкретному кораблю из трёх

а можно расшифровать этот набор, исключающий возможность противодействия? о_О

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию