Перейти к содержимому
Nik_Torov

[25.10] Ваффентрагер: Изоляция

В этой теме 2 583 комментария

Рекомендуемые комментарии

306
[777VS]
Участник
465 публикаций
3 115 боёв
Сегодня в 08:52:40 пользователь Anti_Pod сказал:

Но я бы после 6-8 часов в день в течение 26 дней просто не смог бы больше на игру смотреть в принципе. 

для меня пока в рандом обратно вкатиться не получается - все таааааааакоооооооооеееееееее медленное, плюс народа с обеих сторон больше (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 298
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
12 015 публикаций
30 755 боёв
Сегодня в 15:27:54 пользователь Hortlak сказал:

Сколько раз бился на Ченьджене один с Эрмелиндой , выбивал кучу цитаделей и не мог "добрать" жалкие 20-30 к хп . Тупо никто не помогал , а Эрмелинда тем временем уходила в портал и хилилась на союзных крейсерах и эсминцах . Приходилось всё начинать сначала .

Я даже "поговорил" после боя с таким фармером на Курфюрсте . Я ему говорю - "что же ты делаешь , ты же тупо бой сливаешь" .

нет, не сливает - Пока ты не снимешь эрмелинде хотя бы 2 щита из трех (они же захват точки) - Воевать с ней бестолковая трата времени (и подарок себя в виде халявных фрагов - что и приводит к сливу)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[ZAMES]
Участник
47 публикаций
Сегодня в 08:52:40 пользователь Anti_Pod сказал:

Потому я сразу просчитал свои возможности получить все бесплатно.

Я не сказал , что хочу получить ВСЁ , но кроме "тряпок" часто первого уровня я не получил НИЧЕГО . Т.е. ни одного корабля , хотя времени и золота потратил много .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 041
[POST]
Участник, Коллекционер
4 274 публикации
27 897 боёв
Сегодня в 12:42:02 пользователь Anti_Pod сказал:

Там выше человек получил кажется все, играя только за гончих по 6-8 часов в день, провёл 830 боев… так что вы не правы про щедрость.

так что все честно. каждому по вложениям его.

Хотя и не осуждаю, но не понимаю этого... Мне 62, неработающий пенсионер. У меня на иждивении никого нет - дети выросли и вполне себя обеспечивают - живут отдельно. Даже для меня отдавать игре 6-8 часов в день - безумие! А жить то когда? Кроме этого существует еще масса неотложных домашних дел, которые никто кроме меня не выполнит. За все время режима, по сути забирал ежедневные контейнеры и на этом заканчивал. А 6-8 часов в день в течении месяца = игровая зависимость и нужно посещать психолога и психиатра! Можно только посочувствовать, а не позавидовать наградам...

Вашу позицию - "хочешь - купи" хоть и не вполне, но более одобряю!!!:Smile_great: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
306
[777VS]
Участник
465 публикаций
3 115 боёв
Сегодня в 09:06:17 пользователь Anti_Pod сказал:

Нейросеть мне нарисовала как предположительно может выглядеть человек который по столько может играть.

ну так-то Саус-Парк предоставил такого персонажа дааааааавным-давно

Скрытый текст

q6qj6v4sqpdc1.thumb.jpeg.f6331e917c6bf0748cf6deada40a7b2e.jpeg

Сегодня в 09:09:05 пользователь Hortlak сказал:

Я не сказал , что хочу получить ВСЁ , но кроме "тряпок" часто первого уровня я не получил НИЧЕГО . Т.е. ни одного корабля , хотя времени и золота потратил много .

ты врешь, очень и очень сильно. для сил Союзников гарант выпадения 55 попыток, Гончих - 110

да, и скрытая статистика профиля, как указано у одного из форумных жителей, автоматом ставит тебя на одну из низших ступеней достижений.

Изменено пользователем R3vinger
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 041
[POST]
Участник, Коллекционер
4 274 публикации
27 897 боёв
Сегодня в 13:09:05 пользователь Hortlak сказал:

Ну понимаю что это мало утешит - но и вы не один такой!:Smile_teethhappy: Отнеситесь к этому проще и подкормите личное земноводное! Мне она(жабка) давно помогает превозмогать такие заманухи! Позволяет сделать максимум две попытки - потом говорит - "А твоего тут ничего и нету!". И на этом всё - зуд доната стихает сам собой!:Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 041
[POST]
Участник, Коллекционер
4 274 публикации
27 897 боёв
Сегодня в 12:52:40 пользователь Anti_Pod сказал:

Разрабы обещали, что все лодки можно будет вытащить совершенно без доната и это чистая правда. Просто нужно было сидеть 26 дней по 6-8 часов в игре и играть. У меня физически столько времени не было и потому я потратил 150к дублонов. У человека было время и он им и вложился. Мы получили все, что хотели. Разными путями. 

Все честно. Но я бы после 6-8 часов в день в течение 26 дней просто не смог бы больше на игру смотреть в принципе.

Ответил выше. 

В самом начале игры - первый или второй год(какой ивент был не помню) был растянутый по времени ивент - то ли на месяц - то ли на полтора... Отыграл его полностью, что называется по честноку - как раз зимой в отпуске был! Потом полгода вообще клиент не запускал... Поигрывал временами в РПГшки и всё...

После перепила авиков поставил себе задачу - иметь на акке все(ВСЕ) веточные лодки, а особые+премиумные приобретать только за ресурсы, либо из НГ и им подобных контейнеров. Сейчас 720 кораблей на акке. Это не к тому чтобы разжечь зависть и тому подобное - всё еще будет! Не сразу но будет как сам захочешь! Нужно только сдерживать души, не такие уж и невинные, порывы по бесконтрольному донату! 

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 936
[IA]
Участник
5 383 публикации
21 674 боя
Сегодня в 09:02:57 пользователь R3vinger сказал:

для меня пока в рандом обратно вкатиться не получается - все таааааааакоооооооооеееееееее медленное, плюс народа с обеих сторон больше (:

Я поиграл на эсимнцах, что бы шока сильного не было. А в рандоме ещё и подлодки новые, особо токсичные, в каждому бою К1 со своим бесячим шумопеленгатором.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
306
[777VS]
Участник
465 публикаций
3 115 боёв
Сегодня в 09:36:08 пользователь Pyotrmai сказал:

А в рандоме ещё и подлодки новые, особо токсичные, в каждому бою К1 со своим бесячим шумопеленгатором

что ж вы нас, подводников, так все не любите, а? (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
306
[777VS]
Участник
465 публикаций
3 115 боёв
Сегодня в 09:22:40 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Нужно только сдерживать души, не такие уж и невинные, порывы по бесконтрольному донату! 

давно отмечено, что во фразе "души прекрасные порывы" первое слово - это глагол (:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[-RND-]
Старший бета-тестер
276 публикаций
21 275 боёв
Сегодня в 09:06:17 пользователь Anti_Pod сказал:

Нейросеть мне нарисовала как предположительно может выглядеть человек который по столько может играть.

Эта активность была не для таких людей. Тут шла охота на китов.  И все эти уникальные белые корабли тоже  для китов. Чувствуете как белый демон манит Вас и заставляет прикинуть сколько вы можете вложить ? ))

Whales (киты) — термин игровой индустрии, обозначающий узкий сегмент потребителей игровой продукции, составляющий основу монетизации мобильных и социальных free-to-play проектов [1].

По статистике, около 50% всей прибыли во free-to-play играх приносят киты, составляющие всего 0.15% от общего количества игроков[2]. Согласно маркетинговым исследованиям, лишь 1.5% игроков в принципе платят за бонусы во free-to-play проектах и делают это, преимущественно, не чаще раза в месяц[3]. В отличие от основной массы пользователей, которые предпочитают не платить за бонусы в игре, киты не только исправно платят за них, но и активно способствуют продвижению игр. Согласно исследованиям, киты гораздо чаще, чем неплатящие игроки, рассказывают своим друзьям об играх, показывают их геймплей, ставят оценки в магазине, пишут отзывы, обсуждают игры на форумах, размещают игровые видео и приглашают друзей в игру. Поэтому маркетологи, работающие в сфере free-to-play игр, прилагают все усилия, чтобы привлечь и удержать китов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77 514
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 578 публикаций
28 489 боёв
Сегодня в 16:22:40 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

В самом начале игры - первый или второй год(какой ивент был не помню) был растянутый по времени ивент - то ли на месяц - то ли на полтора... Отыграл его полностью, что называется по честноку - как раз зимой в отпуске был! Потом полгода вообще клиент не запускал... Поигрывал временами в РПГшки и всё...

Часом это не за Камикадзе-Р было мероприятие?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 041
[POST]
Участник, Коллекционер
4 274 публикации
27 897 боёв
Сегодня в 14:01:36 пользователь aucMAH сказал:

Часом это не за Камикадзе-Р было мероприятие?

Не помню - но показалось ооооочень длинным! Может Камикадзе, может Марблехад...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77 514
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 578 публикаций
28 489 боёв
Сегодня в 17:09:15 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Не помню - но показалось ооооочень длинным! Может Камикадзе, может Марблехад...

Марбл был простой. А вот за Камикадзик я сразу понял, что столько времени в игре не вытяну.Шуму по этому поводу на форуме было много тогда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 041
[POST]
Участник, Коллекционер
4 274 публикации
27 897 боёв
Сегодня в 15:30:02 пользователь aucMAH сказал:

Марбл был простой. А вот за Камикадзик я сразу понял, что столько времени в игре не вытяну.Шуму по этому поводу на форуме было много тогда.

Многие тогда отказались заканчивать ивент...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 613
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
957 публикаций
7 354 боя
Сегодня в 10:52:40 пользователь Anti_Pod сказал:

Разрабы обещали, что все лодки можно будет вытащить совершенно без доната и это чистая правда.

Можно пруфы про 6-8 часов в день ?

Без доната да, легко, если повезет. А гарантированно вроде как не получалось.

Изменено пользователем detka
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 052
[QUANT]
Участник
8 433 публикации
Сегодня в 17:59:31 пользователь detka сказал:

Можно пруфы про 6-8 часов в день ?

Без доната да, легко, если повезет. А гарантированно вроде как не получалось.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 298
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
12 015 публикаций
30 755 боёв
Сегодня в 21:11:18 пользователь Anti_Pod сказал:

писали, что ТЕОРЕТИЧЕСКИ (ну теоретически то да) возможно

Но для этого надо как монголы на такси работать за компом и сдавать смену на день-ночь, что вумные люди сразу и приметили

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 052
[QUANT]
Участник
8 433 публикации
Сегодня в 18:27:42 пользователь WarXed сказал:

писали, что ТЕОРЕТИЧЕСКИ (ну теоретически то да) возможно

Но для этого надо как монголы на такси работать за компом и сдавать смену на день-ночь, что вумные люди сразу и приметили

Ну может он миллиардер, а игра у него это просто для удовольствия, всякие странности бывают…

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[D0BRO]
Участник
213 публикации

подскажите - а когда Эмерлинда вернётся? в будущем такой ивент будет повторяться? реально интересный режим - если введут на постоянной основе раз в полгода будет гуд - ну типа как весенне-осеннее обострение

Сегодня в 07:27:54 пользователь Hortlak сказал:

Столько потрачено времени , усилий и золота , а результат ..... только игровой "мусор" - даже 8ки не получил .

вот смотри - я потратил 9400 бублонов, хотя под завершение понял, что можно было обойтись и без доната. по гаранту получил Нумансию

shot-25_10.27_00_25.31-0717.thumb.jpg.ea6c4f5bf6cf8106752f1252c3f04a85.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию