Перейти к содержимому
Nik_Torov

[25.10] Ваффентрагер: Изоляция

В этой теме 2 583 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 476
Участник, Коллекционер
7 962 публикации
17 485 боёв
Сегодня в 03:29:32 пользователь 7evenSeas сказал:

сигнал бесполезен чуть менее, чем полностью. да, на нем очень легко выигрывать, но это пустая победа, которая квесты не даст выполнить

Да я уже просто играл, фан ловил, а этот ДПМщик в каждом бою, скучно и не интересно если честно. Квесты с набором киллов набиваются в целом одинаково хорошо. На Сигнале 19 фрагов сделал, я не знаю можно ли больше, ибо полоска пополняется очень быстро и больше уже не сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 721
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 881 публикация
13 350 боёв

Однако!

Скрытый текст

image_2025-10-03_22-34-40.thumb.png.677363148daa6acdbb0eca84584e8489.png

По сути единственный, кто был мне интересен из Гончих. Перелопаченнные Венеция и Халланд совсем уж не зацепили.

А вот с ним вопросы. По сути это занерфленный Лазарев, то есть просто приведённый в чувства и к балансу. У него забрали броню и форсаж, а выдали только ненаучное ПТЗ? Что с орудиями?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
502
[NEO-A]
Участник
561 публикация
6 752 боя
Сегодня в 10:20:00 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Перелопаченнные Венеция

А вот она как раз, вроде как единственная стоящая из этих трех

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 438
[LESTA]
Разработчик
1 216 публикаций
3 241 бой
Сегодня в 10:20:00 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Что с орудиями?

Орудиям дали японскую точность
А в плане веса залпа всё тот же Лазарев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 936
[IA]
Участник
5 383 публикации
21 674 боя
Сегодня в 10:30:16 пользователь FrostVortex сказал:

Всмысле, ему элипс разброса повернули? Ну тогда это точно нерф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 721
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 881 публикация
13 350 боёв
Сегодня в 10:30:16 пользователь FrostVortex сказал:

А разве у Лазарева были проблемы с точностью? У него она была вполне себе, это ж не ветка Кремля. Но вообще я про бронепробитие. У ветки Лазарева она выкручена куда-то неадекватно, почти до уровня Славы. Вроде наименование орудий поменялись. Хотя если Изюмовские орудия, то всё будет хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 476
Участник, Коллекционер
7 962 публикации
17 485 боёв
Сегодня в 09:30:16 пользователь FrostVortex сказал:

А в целом по эвенту, его я так понимаю чинить не будут? То есть он в таком виде до конца патча будет? Я просто очень вечером проорал с телепорта у псов(ЛК расходник), когда кидает на захваченную точку к Траггеру, за бой 5 раз прямо носом в остров, причем траггер всегда у тебя по борту и тебя такого горяченького на два залпа. Ну короче немножечко бесячая тема если честно, что убрал его подальше с глаз, или это так и задумано?)

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[ZALP]
Участник
55 публикаций
1 128 боёв
Сегодня в 10:47:51 пользователь Starhound сказал:

А в целом по эвенту, его я так понимаю чинить не будут? То есть он в таком виде до конца патча будет? Я просто очень вечером проорал с телепорта у псов(ЛК расходник), когда кидает на захваченную точку, за бой 5 раз прямо носом в остров, причем траггер всегда у тебя по борту и тебя такого горяченького на два залпа. Ну короче немножечко бесячая тема если честно, что убрал его подальше с глаз, или это так и задумано?)

Портал который вверху карты, перебрасывающий вниз, если в него въезжать прямо по курсу как появлешься, то остров твой. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 438
[LESTA]
Разработчик
1 216 публикаций
3 241 бой
Сегодня в 10:35:28 пользователь Pyotrmai сказал:

Всмысле, ему элипс разброса повернули? Ну тогда это точно нерф.

Нет
Ему дали сигму 2.0. У Лазарева она ниже.
Про эллипс сходу не скажу, но по показателям макс разброса на разные дистанции у Райдзю получше все. 
Это и в клиенте видно. 
Лазарев:
image.png

Райдзю:
image.png
То есть при чуть большей дальности стрельбы рассеивание меньше у Райдзю именно

Сегодня в 10:47:51 пользователь Starhound сказал:

А в целом по эвенту, его я так понимаю чинить не будут? То есть он в таком виде до конца патча будет? Я просто очень вечером проорал с телепорта у псов(ЛК расходник), когда кидает на захваченную точку к Траггеру, за бой 5 раз прямо носом в остров, причем траггер всегда у тебя по борту и тебя такого горяченького на два залпа. Ну короче немножечко бесячая тема если честно, что убрал его подальше с глаз, или это так и задумано?)

Различные исправления, в том числе балансные, планируются. Пока деталей дать не могу
Касаемо исправления с островами не подскажу, однако. Сам ещё не знаю всех деталей

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
306
[777VS]
Участник
465 публикаций
3 115 боёв
Сегодня в 10:59:38 пользователь FrostVortex сказал:

Различные исправления, в том числе балансные, планируются. Пока деталей дать не могу

А можете хотя бы подсказать - это в 25.10 что-то править будут (то есть на неделе±), или уже на следующий год?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 438
[LESTA]
Разработчик
1 216 публикаций
3 241 бой
Сегодня в 12:13:30 пользователь R3vinger сказал:

А можете хотя бы подсказать - это в 25.10 что-то править будут (то есть на неделе±), или уже на следующий год?

Прям в 25.10) На неделе

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
502
[NEO-A]
Участник
561 публикация
6 752 боя
Сегодня в 12:16:12 пользователь FrostVortex сказал:

Прям в 25.10) На неделе

И обратите пожалуйста внимание на задания. Казалось бы, надо набить всего то 5 фрагов, но с нынешними сетапами, когда сигнала почти никто не берет, сделать подобное крайне проблематично. С точек боты улетают моментом, да еще и не факт, что успеешь кого то урвать там. И вот где их взять то, эти 5 фрагов ? 

Изменено пользователем jallen
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[OBER]
Участник
46 публикаций
23 664 боя

Не знаю писали, нет, но счётчик на камок ЗАО, за победы в форте Эребуса не тикает, ток 2 очка личного участия, за выполненные БЗ со стримов Царя Морей и всё, всего около 6 к, набито, коллективной задачи, а нать 50 к, или будет отдельный эвент Форт Эребус?) При этом не раз играл-побеждал в форте.

Изменено пользователем Grozadmiral
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 468
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 601 публикация
6 133 боя
Сегодня в 06:39:42 пользователь 7evenSeas сказал:

В общем, либо Гейста фиксанут, либо режим к началу второй недели умрёт. Тогда уже себе выфармят медалечку, а выходить в бой заранее зная, что проиграешь - не очень интересно, скажем прямо.

В общем и целом режим не очень удался. Постоянные прилипания к островам, этот верхний телепорт-убийца линкоров, лютые перекосы по балансу, система наград "выфарми одно, чтоб рандомно получить второе, чтоб рандомно получить третье".

Но задумка была хорошая

Да вроде пока количество Эрмелинд не стремится сокращаться, качество тоже не улучшается. С точки зрения честного пёсика отличный фарм.

Сегодня в 09:28:30 пользователь FrostVortex сказал:

Отвечаю

Передадим в разработку, разберемся
По таким ботам, скорее всего, отработает система автоматического определения и бана ботов. 

В любом случае, благодарю вас и ранее участвовавших в дискуссии игроков

А подскажите: товарищей, которые уходят грустить в угол карты, или становятся в вечную циркуляцию, стоит репортить? Или автоматика и так отработает, и нет смысла грузить саппорт лишними тикетами?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[HEIWA]
Участник
33 публикации
15 680 боёв
Сегодня в 14:59:15 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

А подскажите: товарищей, которые уходят грустить в угол карты, или становятся в вечную циркуляцию, стоит репортить? Или автоматика и так отработает, и нет смысла грузить саппорт лишними тикетами?

Этим профилям год скоро, сомнительная какая то система

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 219
[LESTA]
Pазработчик
5 354 публикации
1 539 боёв
Сегодня в 12:59:15 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

А подскажите: товарищей, которые уходят грустить в угол карты, или становятся в вечную циркуляцию, стоит репортить?

Репортите, пожалуйста, через функционал, который доступен вам в бою :cap_like:

Сегодня в 13:06:31 пользователь KoT_ycaT_BoJIocaT сказал:

Этим профилям год скоро, сомнительная какая то система

А мы должны перманентно банить пользователей за AFK? 

Сможете ли вы доказать с первого раза, что это бот? Или что у пользователя просто происходят отключения интернета, выключается комп или его позвали борщ кушать во время боя? :cap_popcorn:

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
502
[NEO-A]
Участник
561 публикация
6 752 боя
Сегодня в 13:09:12 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Это жалобы на афк\бездействия то? А они вообще работают? Санкции начинают применяться при достижении критической отметки пожаловавшихся в пределах одного боя или накопительная система на сессию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 219
[LESTA]
Pазработчик
5 354 публикации
1 539 боёв
Сегодня в 13:11:35 пользователь jallen сказал:

Это жалобы на афк\бездействия то? А они вообще работают? Санкции начинают применяться при достижении критической отметки пожаловавшихся в пределах одного боя или накопительная система на сессию?

Если я вас прошу пользоваться этим функционалом, значит он работает.

Работу сервиса я не могу раскрывать, дабы не пытались использовать информацию для избежания наказания. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[HEIWA]
Участник
33 публикации
15 680 боёв
Сегодня в 15:09:12 пользователь Alfa_Omegon сказал:

А мы должны перманентно банить пользователей за AFK? 

Сможете ли вы доказать с первого раза, что это бот? Или что у пользователя просто происходят отключения интернета, выключается комп или его позвали борщ кушать? :cap_popcorn:

А то что они все одинаковые что даты регистрации что никнеймы что состав профиля? Я за  20 минут 7 таких встретил, а тут за выходные игроки вон десятки примеров привели, все одинаковые 5-10 января регистрация, 10-12 боев.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 219
[LESTA]
Pазработчик
5 354 публикации
1 539 боёв
Сегодня в 13:13:04 пользователь KoT_ycaT_BoJIocaT сказал:

А то что они все одинаковые что даты регистрации что никнеймы что состав профиля? Я за  20 минут 7 таких встретил, а тут за выходные игроки вон десятки примеров привели, все одинаковые 5-10 января регистрация, 10-12 боев.

Ещё раз:

Сегодня в 13:09:12 пользователь Alfa_Omegon сказал:

На форуме не разбираются такие случаи. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию