Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

В изоляции нет страха

В этой теме 171 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 788
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций
21 597 боёв
Сегодня в 20:44:05 пользователь Alecsundr сказал:

Что будет с модернизациями, установленные на эти корабли, после окончания события? 

Снимок экрана 2025-10-01 204347.png

в запас уйдут а опыт корабля на первый уровень 

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 788
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций
21 597 боёв

жаль что комо нельзя оставить на память  . хоть бы дали 10 штук за БЗ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[ARMY_]
Участник
70 публикаций
7 484 боя

Не иронично ЛУЧШИЙ режим как минимум после броненосцев, а то и с ковида! (во время которого я и начал играть) Атмосфера, динамика, фан, фарм всё на высоте! Верфь закрывается, задачки капают что еще нужно?

Динамичный бой, всё быстро (как когда от Распутина защищались) при этом респавн за который отдельное спасибо, погиб и не ждёшь что твои сокомандники вытащат или сольют, а сам снова влияешь на бой, поэтому не боишься рисковать.

Отдельно отмечу классную прелюдию, которая началась за месяц и постепенно раскрывала сеттинг, особенно эта фраза в конце ролика "Надвигается бууря". Я прям проникся этой атмосферой.

Сегодня в 19:54:49 пользователь Anti_Pod сказал:

Да ладно тебе, прикольно же, БЗшки всякие, наградки, ачивки. Жаль что фарм серебра никакущий, а так норм, я доволен, на расслабоне. 

image.thumb.jpeg.f3b29d906ab7319c0c72494c3e12cfe1.jpeg

Как это, вот обычный бой на 10 минут на курочке, вполне неплохо я считаю.

P.S. А скажите кто озвучивает Конрада? Очень знакомый голос, но не могу вспомнить кто.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[GH0ST]
Участник
2 публикации
12 824 боя

Меня терзают смутные сомнения в том, что перезарядка первого залпа у Гайстерегеря должна быть 2 секунды, а не 10, как у остальных.

1672541485_A1C227F2-0002-473E-9759-53B779EF1CB0.png.99aa54a66ad79980e571c83eb6b55339.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[BSTR]
Участник
117 публикаций
9 227 боёв

в чате боев народ в основном ругается, т.к. за гончих одни сливы. Как-то так. Можно статку , господа разработчики: сколько всего боев проведено за сегодняшний день и каково соотношение побед?
Сейчас в очереди 33 Ермелинды и 4 гончие....

Изменено пользователем Just_Vovchik
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[H-KY3]
Участник
12 публикаций
3 425 боёв

Зря ругается.Что бы понять алгоритм победы надо сыграть за врага.В двух словах-двое из команды держат захваченные точки генераторов а оставшиеся четверо разбирают вафентрактора на гайки.Ему просто некуда телепортироваться и щит не работает.Опять же-это командная игра.А рандомная куча мала естественно приводит к естественному результату.Имхо.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[BSTR]
Участник
117 публикаций
9 227 боёв
Сегодня в 22:48:37 пользователь MasterRain1961 сказал:

Зря ругается.Что бы понять алгоритм победы надо сыграть за врага.В двух словах-двое из команды держат захваченные точки генераторов а оставшиеся четверо разбирают вафентрактора на гайки.Ему просто некуда телепортироваться и щит не работает.Опять же-это командная игра.А рандомная куча мала естественно приводит к естественному результату.Имхо.

Сыграл на ГайстерЙегере впервые, кнопки тыкал наугад, просто долбил гончих как щенков. Победил, 1,5ккк я им нанес, они мне еще 1/3 хп оставили. Изи мани.
Что ругаться-то действительно? Все идет по плану, так вольготно даже в коопах не всегда себя ощущаешь
P.S. В портал нырял только раза два за весь бой

Изменено пользователем Just_Vovchik
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 631
[IA]
Участник
5 038 публикаций
21 594 боя

Попал сейчас против сигналтрагера, а это так и должно быть, что у него ХП обратно отрастает? Спустя 12 минут боя у него было всё те же 100% хп, и бой закончился поражением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[PMC_]
Участник
31 публикация
7 373 боя

Внешне режим красивый конечно, оформлено все со вкусом. Только это уже получились не совсем привычные "корабли", а нечто по мотивам "кораблей" с элементами мобы. Ну и раз режим отключат быстрее чем через месяц, то вникать во все тамошние абилки, ульты и прочее - нет особого смысла, как по мне. В общем на большого любителя режим. Железная Орда была лучше. 

• Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
295 публикаций
16 944 боя
В 01.10.2025 в 22:42:00 пользователь Just_Vovchik сказал:

в чате боев народ в основном ругается, т.к. за гончих одни сливы. Как-то так. Можно статку , господа разработчики: сколько всего боев проведено за сегодняшний день и каково соотношение побед?

Сейчас сыграл 5 боев. - 2 за Юнг, 3 - за гончих. Итого: 2 победы за Юнг, 2 победы за гончих, 1 поражение за гончих. Надо просто корабли по-скорострельнее брать, чтобы цитки ей выносить в количестве. Ну и не забывать командную хилку прожимать играя на крейсере когда видите,Ю что у союзника хп упали. Игра действительно очень командная.

В 01.10.2025 в 23:05:36 пользователь Pyotrmai сказал:

Попал сейчас против сигналтрагера, а это так и должно быть, что у него ХП обратно отрастает? Спустя 12 минут боя у него было всё те же 100% хп, и бой закончился поражением.

Да. У них у всех отрастает, если давать им отрастить

Изменено пользователем HerrHunter
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 640
[R0GER]
Бета-тестер
1 215 публикаций
12 479 боёв
В 01.10.2025 в 22:48:37 пользователь MasterRain1961 сказал:

Как бы вопрос, а зачем "держать" две точки? Кто их будет отбирать? Зачем ягеру куда-то телепортироваться? Я сыграл 2 раза на ягере и разнёс в хлам гончих просто катаясь на одной точке. В одном бою они смогли еле-еле половину мне снести до телепорта, во втором я ушел фуловым. Ягеру вполне достаточно держать одну точку и с его нереально имбовым ДПМом шотать одного за другим заполняя инструкцию и жмякая ее по КД. И всё, больше по сути ничего делать не нужно, тебя убьют только если пойдешь чай заваривать.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 631
[IA]
Участник
5 038 публикаций
21 594 боя
Сегодня в 00:02:28 пользователь HerrHunter сказал:

Да. У них у всех отрастает, если давать им отрастить

Не настолько быстро. Гейстер рядом с сигналом просто мальчик для битья. У меня был бой, где по гейстеру было меньше 100к урона и он был убит (я на первом месте по опыту), и был бой, где по сигналу было больше 400к урона за бой, а у него ещё почти 100% хп ( и я тоже первый по опыту, но в поражении)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[VORAS]
Участник
7 публикаций
3 529 боёв
В 01.10.2025 в 21:30:06 пользователь Torlik сказал:

P.S. А скажите кто озвучивает Конрада? Очень знакомый голос, но не могу вспомнить кто.

Это Илья Исаев:Smile_Default: Голос Тома Харди, Майкла Фассбендера и др.

Изменено пользователем johnprice666
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[DOSAF]
Бета-тестер
4 публикации
6 557 боёв

Не знаю писал ли кто, но может запретить Чанженя в этом режиме? Корабль не оставляет шанса "боссу". В отличии от других линков у него почему то есть личная захилка при спаме пмк а настакав перк на смерти тиммейтов у тебя 150к хп которое ты постоянно регенишь. 

Супер нечестно даже и команда то не нужна. У меня был тип который на лазареве раз 5 втаранил босса на 20к урона и это только в + мне было так как перк стакался

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[PPEYE]
Участник
3 публикации
19 051 бой
В 01.10.2025 в 15:45:56 пользователь Domowoy_62 сказал:

Кораблик выбираете и играете...

Снимок экрана (7).png

Лол пол часа искал как выбрать играть за нее, и кораблей не видел, оказывается фильтр стоял по лодкам и не отображались КР XD

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[VMZ]
Участник
352 публикации
21 653 боя

Все конечно субъективно, но мне режим не зашел от слова совсем.

Это не корабли, а розовая мечта эльфофила, который не смог ни в танки ни в корабли.

Этот Босс опять же, ну неужели не смогли придумать ничего лучше, чем притягивать затасканные идеи их Вовки?

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[OPSM]
Модератор
445 публикаций
В 01.10.2025 в 22:42:00 пользователь Just_Vovchik сказал:

Не знаю первый бой вышел в спецрежим, какой-то корабль в центре карты туда-сюда метается, ну мы его раскатали... Захватили все точки и готово...
Но по душе больше хочется пощупать «Хеллоувин», и Черный «Понедельник», если конечно, что-то запланировано :)

Изменено пользователем WeFight4Us
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
570
[PARMA]
Участник
451 публикация

Поначалу интересно было, 2 поражения и 7 побед за гончих. Хорошо зашли Наполи и Шлиффен, главное не "борзеть" и бортом не ездить.  Один раз за мадам откатал, проиграл. Думаю на этом и хватит, дублоны на это тратить не собираюсь, скоро НГ уже.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[ORDA]
Участник
8 публикаций
35 470 боёв

Правильно ли я понимаю, что в игру вводят на постоянной основе тяжёлый крейсер, умеющий 59узлов(пусть даже форсаж)? Тяжёлый! Крейсер! Шустрее клебера, на минуточку. Собственно режим ваффен до лапмы(пусть хоть космолёты бороздят карту), но этот горячечный эльфийский бред пропишется в рандоме не только в этом патче, но и навсегда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 548
[QUANT]
Участник
7 877 публикаций
Сегодня в 11:02:57 пользователь lv42 сказал:

Правильно ли я понимаю, что в игру вводят на постоянной основе тяжёлый крейсер, умеющий 59узлов(пусть даже форсаж)? Тяжёлый! Крейсер! Шустрее клебера, на минуточку. Собственно режим ваффен до лапмы(пусть хоть космолёты бороздят карту), но этот горячечный эльфийский бред пропишется в рандоме не только в этом патче, но и навсегда?

Ну... он шустрее именно что на минуточку.  А дальше - ехай сам, дрова кончились. Ну и по корпусу и броне это Венеция со всеми вытекающими последствиями - шотается на ура. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию