Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

В изоляции нет страха

В этой теме 166 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 516
[QUANT]
Участник
7 858 публикаций
Сегодня в 22:58:33 пользователь RUS_BEAR__1 сказал:

да за гончих бесполезно играть - 100% проигрыш !!! разрабы вы чё там курите ? поделитесь не много !! в команде вот это _ скажите что это живые игроки ещё

Ты не прав. Сегодня взял Мекленбург и 6 или 7 боев и только 1 поражение. Очень неплохо покатался.

Изменено пользователем Anti_Pod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[BONUS]
Участник
102 публикации
12 055 боёв

Вышел в первый бой ваще ничего не понял, во втором понял типо точки походу надо держать, в третий не вышел...:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[LUK]
Бета-тестер
166 публикаций
17 635 боёв
Сегодня в 18:58:33 пользователь RUS_BEAR__1 сказал:

да за гончих бесполезно играть - 100% проигрыш !!! разрабы вы чё там курите ? поделитесь не много !! в команде вот это _ скажите что это живые игроки ещё shot-25_10.03_18.34_10-0495.thumb.jpg.72509adc6293f169c73fa8168c99ffbf.jpg

shot-25.10.03_18.34.33-0943.jpg

не знаю , у меня наверное поперло , но за гончих процентов 80 точно победы сегодня 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
4 566 боёв

да за гончих бесполезно играть - 100% проигрыш !!! разрабы вы чё там курите ? поделитесь не много !! в команде вот это _ скажите что это живые игроки ещё 

Частичная статистика за вчерашний день. Не всё так однозначно. 

Скрытый текст

811123501_02_10.25_14_12_38.png.167f040099a050a1c575b7507df14b03.png

Самая скоростная победа

138059197_02_10.25_22_22_20.thumb.png.e8ac1db70eed15fa3d0219e6e48a82c5.png

Гончие проигрывают не потому что корабли слабые, а команда никакая.

Примеры глупости гончих:

Когда  Geisterjäger бьёт молнией, а крейсера на команду щит включают уже после удара, на протяжении всего боя, не смотря на подсказки через чат.

Когда команда лупит по  Signalträger , а его автоматоны восстанавливают боеспособность и союзники отказываются понимать, что нужно забегать на круг первее, чтобы Ваффентрагер не захватил.

Когда союзники подобно стаду овечек, летят к пастуху  Flammenreiter  в кольца, когда он их активирует.

Игроки не понимают назначение кругов, что они по сути являются тремя щитами защиты Ваффентрагера, существенно снижая получаемый урон.

Выявлен баг режима Ваффентрагер: Изоляция

При использовании своих кораблей в режиме, если на корабле был применен камуфляж, то после боя он списывается, что неправильно, так как находясь в режиме Ваффентрагер: Изоляция игроку не виден выбранный камуфляж и что он на корабле установлен, а потому списывать его некорректно.

Чтобы увидеть камуфляж нужно переключаться к примеру на случайные бои.

Пример на снимках, все наглядно видно.

381255458_03_10.25_02_23_46.thumb.png.2eec70ab400bae873852a9af394654d0.png538093034_03_10.25_02_24_11.thumb.png.28b699dac0efc42939665c07a30afd48.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[F-ARM]
Участник
3 публикации
8 832 боя

вот тому кто не верит в чудеса :) бой  за гончих и вот опять 2 живых "человека" - с одним уже сражались до этого :) а кто думает что это реальные игроки - тому побольше таких союзников в рандоме и придёт к Вам счастье и спокойствие ) сразу видно _ статисты  зверюги и врагов не надо )

shot-25.10.03_21.46.04-0753.jpg

shot-25.10.03_21.46.30-0200.jpg

Изменено пользователем RUS_BEAR__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
4 566 боёв

Режим понравился, но есть непонятные моменты дисбаланса.

Играя за гончих.

Signalträger создает  автоматонов V Derfflinger и VII G.J.Maerker\Yorck уровней , мне непонятно, отчего у них абсурдная броня, что даже на Лазареве из 12 орудий урон по Derfflinger не превышает 10 тыс ? А цитадель практически непробиваемая.

Так еще потратив 30 сек на зарядку орудий, в момент залпа автоматон сам телепортируется, не слишком ли перегиб ?

Geisterjäger балансируется с составом команды гончих без крейсеров, часто, не справедливо, ведь ударив молнией он гарантировано вышибает боеспособность из эсминцев, а при повторном использовании их добивает, без шансов, разве игроки виноваты что нет крейсеров в команде, чтобы был хоть один общий щит на команду.

Flammenreiter  понятен и не вызывает вопросов, разве что команды попадаются, которые сами в круги боли летят сливаться.

Играя за  Ваффентрагер

Играл на всех версиях, самая популярная и удобная это версия Geisterjäger = универсал, дикая скорострельность к которой не готовы гончие, на нем удобно в таран и далеко не все понимают что при таране у Ваффентрагера вообще ничего не убывает, т.е. льготный таран.

Flammenreiter  очень сильный, но есть недостаток это его телепорт, он может испортить весь бой, сработав один раз, вчера нажал телепортироваться и он меня кинул к вражескому кораблю рядом, но носом в скалу и я с огромным трудом смог сдать назад, наполучав неприлично много в борта.

Signalträger сильнейшая версия, убивая гончих и создавая автоматонов можно играть одними ногами, самое ленивое участие, никаких особых навыков не нужно, достаточно просто куда-то плыть, стрелять и ботов создавать, хотя должен признать ловкая команда меня всё же замочила разок.

В общей сложности около 30 боев на Ваффентрагерах, со стороны гончих кажутся имбами, но по факту важны умения игрока.

Наиболее веселые бои на гончих за прокачиваемые эсминцы

Elbing, Грозовой, Дельный, Tromp, Regolo - при чем Elbing способен при помощи ББ поражать цитадель с 10 км гарантировано.

Bazan не подходит, он как утюг.

P.S.

При помощи ключей активации и Ваффентрагеров лучше всего добываются Реактосплавы, за гончих в два раза меньше.

Скрытый текст

95067305_03_10.25_23_36_15.thumb.png.9af7208268b54bbda0cf2b232e1efe7a.png5532311_03_10.25_23_36_35.thumb.png.73be15b182cce0f8dbe877ff322cdbe8.png

Изменено пользователем Kadadji
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[KRBLT]
Участник
201 публикация

Пройдено

Скрытый текст

2025-10-03_23-48-27.thumb.jpg.a354e87ed302ec6c64ac02946dd7c896.jpg

да за гончих бесполезно играть - 100% проигрыш !!!

Я за гончих прошел все 30 этапов за 3 дня. И то только потому, что вчера лень было и я 5 последних этапов на сегодня отложил. А так 15 этапов за вечер спокойно делаются.

Да, есть кривые игроки, есть сомнительная балансировка, когда крейсеров 1 или 0. И это сильно влияет на возможность выиграть. Но это единичные случаи. Дальше всё зависит от умения играть в команде у гончих и умения играть против них у Эрмелинды. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 244
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 902 публикации
20 251 бой
В 03.10.2025 в 18:58:33 пользователь RUS_BEAR__1 сказал:

да за гончих бесполезно играть - 100% проигрыш !!!

Отнюдь.

image.png.fd3f62d99e2c03bb8cefb3d4fe8dcd37.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[BLDN]
Участник
185 публикаций
26 584 боя
В 03.10.2025 в 09:41:19 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Трек вышел только сегодня

Послушать его можно, например, в Яндекс музыке: https://music.yandex.ru/album/38436021?utm_source=desktop&utm_medium=copy_link

Здравствуйте, а можно трек не только послушать, но и на комп скачать? Что касается самого режима, то единственное, что вызвало у меня негатив серьезный там - смена задач за 100 дублонов. На мой взгляд - дороговато, за 10 дублонов это еще можно было бы принять и использовать (по крайней мере лично мне), а так, да без гарантии, что выпадет интересная тебе задача... Ваффентрагер и так требует много доната от тех, что непременно хочет корабль получить, здесь можно было бы и сделать поблажку игрокам. В остальном все неплохо. Награды за этапы хороши, постараюсь пройти все до конца, пока получается 2 этапа за день. Лучший корабль за Гончих для меня - "Шлиффен", неплохо показали себя "Марсо" и "Шаторено", из крейсеров - "Москва", "Сталинград" и "Салем".

Изменено пользователем alexsav78
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[100GR]
Бета-тестер
79 публикаций

Тему надо было назвать так - " В изоляции НЕТ смысла". ....очень понравился финал - его нет.  ИЛИ .картинка Стального Пса  + странный набор текста это ЭПИЧНЫЙ  " Конец". ??? Еще понравились звуки  в бою когда заходишь в прицел -этот фантастический скрежет по мозгу запомнится на долго -просто ОГОНЬ. Зашел в прицел - " скррррр!!!!"....вышел-зашел  еще раз  " скррррр!!!!"повторять  раз 40  за 8 минут - кайф!!!....  где моя гравицапа? Это же скрипят модули корабля из альтернативного технологического будущего высокой науки?))) Очень понравилось искать каждый раз ежедневные наборы -за это отдельное спасибо. Если что в других играх давно есть функция кликнуть мышкой в "напоминалку" и попасть в нужный раздел. Очень понятно что делать со всеми этими "ресурсами" - за подробное разъяснение отдельное спасибо- его прада то же нет,ТОЧНЕЕ чтобы его найти надо изучить матчасть в разных разделах форума  и 4-5 разделов по режиму ,что напоминает вселенную  ваха40к -очевидно надо тоже вступить в какую то секту.Не страшно мы поищем и догадаемся. Еще понравилась способность вундервафли перемещаться в параллельное измерение  культиваторов-даосов  и обратно, НО это не имеет никакого отношения  к общепринятым  режимам "стелс", где  происходит размытие объекта и невозможность взять его прицел и попасть ,а не физическое его мгновенное выпадение из реальности игры  и переход в планы Обливиона. НО это уже конечно  я придираюсь -художник он творец и видит иначе .В остальном попытка была не плоха,но  видимо сильно поджимали сроки.

Изменено пользователем DeD_v_GoLiFe
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
111 публикация
9 744 боя

разрабы, как сыграть за эрмелинду? все что вы написали в этой теме по этому поводу лишь сплошное бла-бла-бла...

Ключи есть, а активировать их нет. Что, руки у вас отвалятся, если не можете 3-4 картинки с текстом разместить? 

все пробовал, ничего не происходит, ерунда какая-то

Изменено пользователем Panzerist
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[-OC-]
Участник
36 публикаций
6 998 боёв

Мне событие не зашло, поиграл несколько боёв посмотрел какие награды и снова пошёл играть в случайный бой.Итог для меня режим проходняк.

Могли бы хоть нормальные награды за бой сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[BLDN]
Участник
185 публикаций
26 584 боя
Сегодня в 21:18:27 пользователь Panzerist сказал:

разрабы, как сыграть за эрмелинду? все что вы написали в этой теме по этому поводу лишь сплошное бла-бла-бла...

Ключи есть, а активировать их нет. Что, руки у вас отвалятся, если не можете 3-4 картинки с текстом разместить? 

Если есть ключи, выбираешь один из трех кораблей Эмерлинды и нажимаешь в бой. Нет ключей - кнопка за эти корабли не активна.

Изменено пользователем alexsav78

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 626
[IA]
Участник
5 028 публикаций
21 594 боя

Просто выбираете в карусели один из трех кораблей эрмелинды (их Вам начислили на время ивента) и жмете в бой. На это реально инструкция нужна??

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[BLDN]
Участник
185 публикаций
26 584 боя
Сегодня в 23:31:51 пользователь ParadizeTeam сказал:

Мне событие не зашло, поиграл несколько боёв посмотрел какие награды и снова пошёл играть в случайный бой.Итог для меня режим проходняк.

Могли бы хоть нормальные награды за бой сделать.

Для меня уголь и сталь вполне ценные награды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[MEDZZ]
Участник
179 публикаций
4 054 боя

Вроде не новичок, а не понимаете? Корабль выбираете и вперёд за Эрмерлинду играть, у Эрмелинды кораблики в порту синим отображаются, если их нет, отключите фильтры,если включены!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[BOPOH]
Участник, Коллекционер
523 публикации
13 079 боёв
В 03.10.2025 в 18:58:33 пользователь RUS_BEAR__1 сказал:

Ну как сказать. 3 раза сыграл за Эмерлинду. Первый кое-как вытянул. Потом просто без шансов. Очень зависит от сетапов. Венеции и Шлиссены у гончих это прям беда. Подходят в упор и на торпы садят

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
514
[BRIGI]
Участник
1 907 публикаций
3 513 боёв
Сегодня в 01:59:22 пользователь Levium сказал:

Ну как сказать. 3 раза сыграл за Эмерлинду. Первый кое-как вытянул. Потом просто без шансов. Очень зависит от сетапов. Венеции и Шлиссены у гончих это прям беда. Подходят в упор и на торпы садят

И дохнут от полей Фламменрейтера. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
111 публикация
9 744 боя

Сегодня в 00:42:23 пользователь alexsav78 сказал:

Если есть ключи, выбираешь один из трех кораблей Эмерлинды и нажимаешь в бой. Нет ключей - кнопка за эти корабли не активна.

Сегодня в 00:42:38 пользователь Pyotrmai сказал:

Просто выбираете в карусели один из трех кораблей эрмелинды (их Вам начислили на время ивента) и жмете в бой. На это реально инструкция нужна??

По поводу сыграть за Эрмелинду  - у меня в карусели ее кораблей нет

я же писал, что все перепробовал

Во блин!

Сейчас зашел в игру - появились в карусели, вчера не было ничего\

Шайтан, не иначе ))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
4 566 боёв
Сегодня в 09:40:38 пользователь Panzerist сказал:

По поводу сыграть за Эрмелинду  - у меня в карусели ее кораблей нет 

я же писал, что все перепробовал

В вашей ситуации писать нужно не на форум, по локальной проблеме, а в техническую поддержку. 

https://lesta.ru/support/ru/products/mk/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию