557 [-CFH-] SleepCowboy Участник 241 публикация 9 255 боёв Жалоба #161 Опубликовано: Сегодня в 05:04:47 Народ поясните, как убивать сигналтрагера и как работает его абилка. Донорские запчасти Все вызванные вами автоматоны получают по 5000 ед. урона. Весь полученный автоматонами урон преобразуется в очки боеспособности вашего корабля. Когда он ее активирует, он 20 сек хилится при нанесении урона по автоматонам? Я вот только никак не могу увидеть признак активации абилки. Получается ботов лучше вообще не трогать, надо просто топить сигналтрагера, или как? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [DRUG] ErraticSalvo Участник 19 публикаций 692 боя Жалоба #162 Опубликовано: Сегодня в 05:22:47 (изменено) Сегодня в 08:04:47 пользователь SleepCowboy сказал: Народ поясните, как убивать сигналтрагера и как работает его абилка. Донорские запчасти Все вызванные вами автоматоны получают по 5000 ед. урона. Весь полученный автоматонами урон преобразуется в очки боеспособности вашего корабля. Когда он ее активирует, он 20 сек хилится при нанесении урона по автоматонам? Я вот только никак не могу увидеть признак активации абилки. Получается ботов лучше вообще не трогать, надо просто топить сигналтрагера, или как? Если почитать описание Сигналтрагера то напрашивается следующее: топить все что он вызывает, а самим не подставляться и в идеале так же нужно кому то находится находиться в центре между точек чтобы при телепортации успеть заблочить перезахват. Изменено Сегодня в 05:24:53 пользователем ErraticSalvo 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 kontrolll Участник 3 публикации 512 боёв Жалоба #163 Опубликовано: Сегодня в 11:02:36 а мне вот например не понятно играю на signaltrager ко мне борзо подплывает эсминец и с него сыпется град как из рога изобилия прям расстреливая будто с пулемета сжигая буквально все хп , может я чего то не понимаю или не знаю вопрос что это за чудо орудие на эсминце и это мне попадалось не в одном бою Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 631 [IA] Pyotrmai Участник 5 038 публикаций 21 594 боя Жалоба #164 Опубликовано: Сегодня в 11:10:22 Сегодня в 14:02:36 пользователь kontrolll сказал: а мне вот например не понятно играю на signaltrager ко мне борзо подплывает эсминец и с него сыпется град как из рога изобилия прям расстреливая будто с пулемета сжигая буквально все хп , может я чего то не понимаю или не знаю вопрос что это за чудо орудие на эсминце и это мне попадалось не в одном бою вот тут всё написано, конкретно Вы описываете абилку "роторная стрельба": 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 kontrolll Участник 3 публикации 512 боёв Жалоба #165 Опубликовано: Сегодня в 11:34:49 Сегодня в 14:10:22 пользователь Pyotrmai сказал: вот тут всё написано, конкретно Вы описываете абилку "роторная стрельба": я конечно согласился бы с вами если б там не было написано (Уменьшает время перезарядки на 10%) и я сам выходил на эсминце но у меня так не сыпались снаряды как вишни из пакета Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 272 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 922 публикации 20 251 бой Жалоба #166 Опубликовано: Сегодня в 11:48:44 Сегодня в 14:34:49 пользователь kontrolll сказал: я конечно согласился бы с вами если б там не было написано (Уменьшает время перезарядки на 10%) и я сам выходил на эсминце но у меня так не сыпались снаряды как вишни из пакета Друид умеет сыпать под бустами 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 Black_Flying_Turtle Участник 74 публикации 5 553 боя Жалоба #167 Опубликовано: Сегодня в 12:04:59 Сегодня в 15:34:49 пользователь kontrolll сказал: я конечно согласился бы с вами если б там не было написано (Уменьшает время перезарядки на 10%) и я сам выходил на эсминце но у меня так не сыпались снаряды как вишни из пакета Там есть отряд из шлифа, 3 наполи, где друид+гроня под бустами так выносят Вафлю за 20 секунд. Пару раз попадал на них Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 kontrolll Участник 3 публикации 512 боёв Жалоба #168 Опубликовано: Сегодня в 12:11:14 Сегодня в 15:04:59 пользователь Black_Flying_Turtle сказал: Там есть отряд из шлифа, 3 наполи, где друид+гроня под бустами так выносят Вафлю за 20 секунд. Пару раз попадал на них понял спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 272 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 922 публикации 20 251 бой Жалоба #169 Опубликовано: Сегодня в 12:11:21 Сегодня в 14:48:44 пользователь Sergbob сказал: Друид умеет сыпать под бустами Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
570 [BEXA] RedLucius Участник 209 публикаций 3 012 боёв Жалоба #170 Опубликовано: Сегодня в 12:48:46 Сегодня в 08:04:47 пользователь SleepCowboy сказал: Народ поясните, как убивать сигналтрагера и как работает его абилка. ПМК линкор + ставим снаряжение на телепорт. В первую очередь выносим ботов, которые его усиливают, это Йорк, Маеркер и Дерфлингер. Если телепортируется от нас - ждем, пока возьмет точку, и прыгаем следом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 631 [IA] Pyotrmai Участник 5 038 публикаций 21 594 боя Жалоба #171 Опубликовано: Сегодня в 13:13:29 Сегодня в 14:02:36 пользователь kontrolll сказал: а мне вот например не понятно играю на signaltrager ко мне борзо подплывает эсминец и с него сыпется град как из рога изобилия прям расстреливая будто с пулемета сжигая буквально все хп , может я чего то не понимаю или не знаю вопрос что это за чудо орудие на эсминце и это мне попадалось не в одном бою Ну значит Вы не попадали достаточное количество раз при активации умения, у меня всё нормально работает: Роторная стрельба Уменьшает время перезарядки на 10% и усиливает другие характеристики орудий главного калибра на вашем корабле за каждые 10 попаданий по одному кораблю противника. Прогресс сбрасывается при попадании по другой цели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию