Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

В изоляции нет страха

В этой теме 171 комментарий

Рекомендуемые комментарии

557
[-CFH-]
Участник
241 публикация
9 255 боёв

Народ поясните, как убивать сигналтрагера и как работает его абилка.

Донорские запчасти

Все вызванные вами автоматоны получают по 5000 ед. урона. Весь полученный автоматонами урон преобразуется в очки боеспособности вашего корабля.

Когда он ее активирует, он 20 сек хилится при нанесении урона по автоматонам? Я вот только никак не могу увидеть признак активации абилки.

Получается ботов лучше вообще не трогать, надо просто топить сигналтрагера, или как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[DRUG]
Участник
19 публикаций
680 боёв
Сегодня в 08:04:47 пользователь SleepCowboy сказал:

Донорские запчасти

Все вызванные вами автоматоны получают по 5000 ед. урона. Весь полученный автоматонами урон преобразуется в очки боеспособности вашего корабля.

Когда он ее активирует, он 20 сек хилится при нанесении урона по автоматонам? Я вот только никак не могу увидеть признак активации абилки.

Получается ботов лучше вообще не трогать, надо просто топить сигналтрагера, или как?

Если почитать описание  Сигналтрагера

image.thumb.png.d83d13ce49dc51c9664c4e2e4a19665c.png

то напрашивается следующее:  топить все что он вызывает, а самим не подставляться и в идеале  так же нужно кому то находится находиться в центре между точек чтобы при телепортации успеть заблочить перезахват.

Изменено пользователем ErraticSalvo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
512 боёв

а мне вот например не понятно играю на signaltrager  ко мне борзо подплывает эсминец и с него сыпется град как из рога изобилия прям расстреливая будто с пулемета сжигая буквально все хп , может я чего то не понимаю или не знаю вопрос что это за чудо орудие на эсминце и это мне попадалось не в одном бою

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 631
[IA]
Участник
5 038 публикаций
21 594 боя
Сегодня в 14:02:36 пользователь kontrolll сказал:

а мне вот например не понятно играю на signaltrager  ко мне борзо подплывает эсминец и с него сыпется град как из рога изобилия прям расстреливая будто с пулемета сжигая буквально все хп , может я чего то не понимаю или не знаю вопрос что это за чудо орудие на эсминце и это мне попадалось не в одном бою

вот тут всё написано, конкретно Вы описываете абилку "роторная стрельба":

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
512 боёв
Сегодня в 14:10:22 пользователь Pyotrmai сказал:

вот тут всё написано, конкретно Вы описываете абилку "роторная стрельба":

я конечно согласился бы с вами если б там не было написано (Уменьшает время перезарядки на 10%) и я сам выходил на эсминце но у меня так не сыпались снаряды как вишни из пакета

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 268
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 920 публикаций
20 251 бой
Сегодня в 14:34:49 пользователь kontrolll сказал:

я конечно согласился бы с вами если б там не было написано (Уменьшает время перезарядки на 10%) и я сам выходил на эсминце но у меня так не сыпались снаряды как вишни из пакета

Друид умеет сыпать под бустами :cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
5 553 боя
Сегодня в 15:34:49 пользователь kontrolll сказал:

Там есть отряд из шлифа, 3 наполи, где друид+гроня под бустами так выносят Вафлю за 20 секунд. Пару раз попадал на них

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
512 боёв
Сегодня в 15:04:59 пользователь Black_Flying_Turtle сказал:

Там есть отряд из шлифа, 3 наполи, где друид+гроня под бустами так выносят Вафлю за 20 секунд. Пару раз попадал на них

понял спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 268
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 920 публикаций
20 251 бой
Сегодня в 14:48:44 пользователь Sergbob сказал:

Друид умеет сыпать под бустами :cap_rambo:

Скрытый текст

shot-25_10.06_15_10.24-0636.thumb.jpg.88336de09f0cff83e00eca24424dd304.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[BEXA]
Участник
209 публикаций
3 012 боёв
Сегодня в 08:04:47 пользователь SleepCowboy сказал:

ПМК линкор + ставим снаряжение на телепорт. В первую очередь выносим ботов, которые его усиливают, это Йорк, Маеркер и Дерфлингер. Если телепортируется от нас - ждем, пока возьмет точку, и прыгаем следом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 631
[IA]
Участник
5 038 публикаций
21 594 боя
Сегодня в 14:02:36 пользователь kontrolll сказал:

Ну значит Вы не попадали достаточное количество раз при активации умения, у меня всё нормально работает:

Роторная стрельба

Уменьшает время перезарядки на 10% и усиливает другие характеристики орудий главного калибра на вашем корабле за каждые 10 попаданий по одному кораблю противника. Прогресс сбрасывается при попадании по другой цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию