Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Награды Twitch, Trovo и VK Видео Live в 25.10

В этой теме 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

0
[CLYDE]
Участник
1 публикация

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где посмотреть информацию, когда проходят стримы на официальном канале LestaKorabli? И ещё вопрос - будет ли стрим и во сколько в эту пятницу (17.10.2025)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
413 публикации
Сегодня в 19:38:04 пользователь IncrediblePA сказал:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где посмотреть информацию, когда проходят стримы на официальном канале LestaKorabli? И ещё вопрос - будет ли стрим и во сколько в эту пятницу (17.10.2025)?

Добрый день.

Стримы на официальном канале LestaKorabli проходят в понедельник, среду и пятницу. Начало стримов в понедельник и среду с 17:00 по МСК. В пятницу - с 18:00 по МСК. Если на выходные выпадают турниры и турнирные трансляции, то в пятницу стрим не проводится.

В пятницу 17.10.2025 начало стрима будет в 18:00 по МСК.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[AS-76]
Участник
1 публикация

Добрый день всем Корабельщикам. Можете пояснить я может чего то не понимаю. Стараюсь сидеть на стримах и официальных тоже но задачки все рано каким то образом просыпаются сквозь пальцы. Я могу поверить в то что я мог одну пропустить но не две из четырех. Еще и списка уже прошедших задач и наград нет. Может это конечно на твиче так я не в курсе. Но есть вопрос почему мне не выдают 4 задачку «Награды в эфире 25.10» и как я умудрился получить первым делом задачку №2 5 октября если в расписании стояло что можно получить №1 с 4-11. 

image.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 280
Участник, Коллекционер, Око
8 505 публикаций
Сегодня в 18:18:25 пользователь PrOKulenko сказал:

Добрый день всем Корабельщикам. Можете пояснить я может чего то не понимаю. Стараюсь сидеть на стримах и официальных тоже но задачки все рано каким то образом просыпаются сквозь пальцы. Я могу поверить в то что я мог одну пропустить но не две из четырех. Еще и списка уже прошедших задач и наград нет. Может это конечно на твиче так я не в курсе. Но есть вопрос почему мне не выдают 4 задачку «Награды в эфире 25.10» и как я умудрился получить первым делом задачку №2 5 октября если в расписании стояло что можно получить №1 с 4-11. 

image.png

Привет:cap_like: С этим вопросом тебя в любом случае отправят в цпп. И скинут какие то данные по твоей прогрессии и где была ошибка. Я то же раньше сталкивался, типа думал дробить просмотры, сегодня половину и потом, а оно так не всегда работает, и стараюсь разом в этот же день все посмотреть, и проблема решилась сама собой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[SIBLT]
Участник, Коллекционер
129 публикаций

Привет. Объясните пожалуйста по человечески, как это работает:
"Чтобы следить за боями было ещё интереснее, объединяйтесь с другими игроками для достижения общей цели. Как только зрители пройдут 50 000 цепочек «Награды в эфире 25.10» и «Победы в форте Эребус», всем участникам будет начислен контейнер «Путь победителей» и эффектный постоянный камуфляж Копьё Септета с неоновыми элементами для"

Я ни разу не выходил в эфир. Просто играю за гончих и сделал как на скриншоте. Всю дорогу думал, что надо выполнять квесты за гончих. Но вроде это не так. Почему бы вам по нормально не писать, что нужно делать? В стиле "делай 1, делай 2, и так далее."
От моих усилий вообще что-то зависит или это зрители двигают? И я смогу получить  награду когда 50 000 будет?
Вообще, уже много лет ООООЧЕНЬ сложно объясняются все события. Может вам кого-то кто хорошо умеет объяснять нанять? Честоно, уже в половине случаев забиваешь, на всю эту движуху. 

image.thumb.png.e790425a887c36bbdf93938924fd1531.png

Изменено пользователем DivImg
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 280
8 505 публикаций
Сегодня в 12:43:02 пользователь DivImg сказал:

От моих усилий вообще что-то зависит или это зрители двигают?

Ну, уже нет, ибо надо хотя бы 1 задачу было сделать, то есть посмотреть стримы, четыре турнирных, или на форт эребус. Если бы ты хотя бы 1 задачу выполнил то получил бы этот камо.

А сложности никакой нет, привязываешь акк к твичу, смотришь стримы, за просмотры получаешь дропсы, забираешь их, в клиенте появляется задача, выполняешь, это обычно просто победы в цепочке, все. 

Вот мой скрин, я в цепочку, вклад сделал все 7 заданий

image.thumb.png.f30ab92c306c61d8f8a358550fc8ef6f.png

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 589
Участник
5 543 публикации
1 539 боёв
В 19.10.2025 в 13:43:02 пользователь DivImg сказал:

Вообще, уже много лет ООООЧЕНЬ сложно объясняются все события

Так сложно, что тысячи человек получают награду — СЛООООЖНА

Но если без сарказма, достаточно читать статью.

В 19.10.2025 в 13:43:02 пользователь DivImg сказал:

Честоно, уже в половине случаев забиваешь, на всю эту движуху. 

Ваше право, а кто-то с радостью заберёт награду :cap_like:

P.s. И в будущем воздержитесь от громких заявлений — уже в этот раз скидки для вас на форуме нет.

• Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 641
[QUANT]
Участник, Око
8 970 публикаций
В 19.10.2025 в 17:43:02 пользователь DivImg сказал:

Привет. Объясните пожалуйста по человечески, как это работает:
"Чтобы следить за боями было ещё интереснее, объединяйтесь с другими игроками для достижения общей цели. Как только зрители пройдут 50 000 цепочек «Награды в эфире 25.10» и «Победы в форте Эребус», всем участникам будет начислен контейнер «Путь победителей» и эффектный постоянный камуфляж Копьё Септета с неоновыми элементами для"

Я ни разу не выходил в эфир. Просто играю за гончих и сделал как на скриншоте. Всю дорогу думал, что надо выполнять квесты за гончих. Но вроде это не так. Почему бы вам по нормально не писать, что нужно делать? В стиле "делай 1, делай 2, и так далее."
От моих усилий вообще что-то зависит или это зрители двигают? И я смогу получить  награду когда 50 000 будет?
Вообще, уже много лет ООООЧЕНЬ сложно объясняются все события. Может вам кого-то кто хорошо умеет объяснять нанять? Честоно, уже в половине случаев забиваешь, на всю эту движуху. 

image.thumb.png.e790425a887c36bbdf93938924fd1531.png

А можно добавить в реакции смайлик "Фейспалм"? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[IA]
Участник
5 958 публикаций
Сегодня в 09:57:40 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Но если без сарказма, достаточно читать статью.

Ваша статья в этот раз очень сложная, кстати. Я вроде не новичок, но так и не понял, в какой момент разделяются "еженедельные награды" и "победы в Эребусе", и чувствую, что часть пропустил.

Но это не отменяет, конечно, того факта, что надеяться получить награды из раздела "твич, трово, ВК" без просмотра этих самых твича, трово, ВК довольно странно.

Изменено пользователем Pyotrmai
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 641
[QUANT]
Участник, Око
8 970 публикаций
Сегодня в 01:04:01 пользователь Starhound сказал:

image.thumb.png.f30ab92c306c61d8f8a358550fc8ef6f.png

ну уже таки дофармили цепочку то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 280
8 505 публикаций
Сегодня в 10:27:44 пользователь Anti_Pod сказал:

ну уже таки дофармили цепочку то?

Неа, 49 901:etc_red_button:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 641
[QUANT]
Участник, Око
8 970 публикаций
Сегодня в 15:40:21 пользователь Starhound сказал:

Неа, 49 901:etc_red_button:

Лентяи и лежебоки!!! :cap_viking:

ЗЫ Из за 99 ленивцев все зависло!...

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 280
8 505 публикаций

Все, задачу закрыли:etc_red_button:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[POK]
Старший бета-тестер
117 публикаций

Может где то что то пропустил... А что за трансляции будут 24.10.-26.10. и 27.10.? Какие то короткие сроки. Это что то дополнительное?

Изменено пользователем FonHindenburg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 546
[MAHAN]
Участник
1 748 публикаций

Закрыл коллекцию, конт получен, распакован, пчёл получен, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
413 публикации
В 20.10.2025 в 21:15:06 пользователь FonHindenburg сказал:

Может где то что то пропустил... А что за трансляции будут 24.10.-26.10. и 27.10.? Какие то короткие сроки. Это что то дополнительное?

Добрый день.

В период с 24.10 по 26.10 23.59 по МСК за просмотр 240 минут стримов на любом канале в категории «Мир кораблей» на Twitch, Trovo или VK Видео Live вы получите цепочку боевых задач «Победы в форте Эребус». Её выполнение принесёт вам: 500 штурманских жетонов и 30 энергоблоков.

image.png.dd0e51dda1aa30078ad567456bf15040.png

27.10 на простостриме за просмотр в течение 60 минут можно будет получить случайную награду, в зависимости от платформы, на которой вы осуществляете просмотр трансляции:

image.png.0436dd0e8f269329037ff30cf773e551.png

image.png.69e0e212d59a577f7c509471d3015486.png

Однако 27-го эта случайная награда будет выдана за просмотр официального стрима, без боевой задачи.

Изменено пользователем USS_Cole
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 720
[LESTA]
Pазработчик
1 714 публикации
15 014 боёв
В 20.10.2025 в 13:41:31 пользователь Starhound сказал:

Все, задачу закрыли:etc_red_button:

Ну вот, а многие сомневались. А я вот в вас верил!

Поздравляю с выполнением и заслуженной наградой! :cap_like:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 280
8 505 публикаций
Сегодня в 11:50:25 пользователь gootien сказал:

Ну вот, а многие сомневались. А я вот в вас верил!

Поздравляю с выполнением и заслуженной наградой! :cap_like:

Камо кстати очень чёткий, побольше таких:fish_cute_2:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[SERH]
Участник
219 публикаций
17 159 боёв

А что с дропсом за стрим 27 октября 17:00 МСК? У меня стрим постоянно слетал и как я понимаю не только у меня одного. На сколько я понял это проблемы или платформы, или трансляции. За два часа просмотра только на 83% закачалось.

Будет какая-то компенсация или нет? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию