1 119 LESTA_MK Администратор 360 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: Вчера в 11:00:00 «Ваффентрагер: Изоляция». Официальный трек В ледяной тишине Эребуса родилась исповедь одиночества, сопротивления и холодной ярости. Эрмелинда вышла из тьмы, теперь музыка говорит за неё. Это сигнал, пробившийся сквозь помехи. TRITIA и polnalyubvi услышали зов и дали ему звучание силы и решимости. Теперь его можете услышать вы. Официальный трек к событию «Ваффентрагер: Изоляция» уже на всех музыкальных платформах. Слушайте его в бою, чтобы погрузиться в атмосферу настоящего противостояния! VK МУЗЫКАЯНДЕКС МУЗЫКАМТС МУЗЫКА ЗВУК Независимая рок-группа из Хабаровска с альтернативным звучанием и лирикой, бьющей в самое сердце. Российская певица и автор песен. В её творчестве переплетаются инди, рок и дарк-поп эстетика. На счету уже 6 альбомов, миллионная аудитория и невероятная любовь к музыке. Больше о событии «Ваффентрагер: Изоляция» вы узнаете в статьях «Ваффентрагер: Изоляция». Альянс против Эрмелинды и «В изоляции нет страха». МТС Лейбл (входит в МТС Медиа) оказал помощь в организации коммуникации с артистами, а также выпустил трек на музыкальные площадки. Запомните, «Изоляция» неизбежна, и она уже наступила. ТЕКСТ ПЕСНИ Наперекор ветрам, судьбу вызвав на спор, В бушующих волнах горит сей Эрмелинды взор И с губ её сорвался холодный, колкий звук, Как песня льда, что замыкает круг: Одна против вас всех, Одна против нас всех И звёзды тихо таяли, а я смеялась в такт, Без слабости и жалости вхожу в заветный мрак И тьма мне стала другом, и шторм мне стал родной, И звёзды шепчут тайны над бездною морской Холодные глаза, Теперь нельзя назад, В изоляции забыт страх Пусть море станет океаном, пусть волны превратятся в лёд, Но одинокий мой корабль, идёт вперёд, идёт вперёд Одна против вас всех, Одна против нас всех Очередной удар, алым станет снег, Это знак, что ты просто человек, Одна против нас всех Холодные глаза, Теперь нельзя назад, В изоляции забыт страх Среди ледяных огней, В этом мире кораблей, Я сигнал среди помех, Одна против вас всех Пусть море станет океаном, пусть волны превратятся в лёд, Но одинокий мой корабль, идёт вперёд, идёт вперёд Холодные глаза, Теперь нельзя назад, В изоляции забыт страх Среди ледяных огней, В этом мире кораблей, Я сигнал среди помех, Одна против вас всех Одна против нас всех Читать на портале 10 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 034 [CALM1] The_Rorschach Бета-тестер 413 публикации 5 918 боёв Жалоба #2 Опубликовано: Вчера в 11:40:12 Трек бомбический! Поставил в избранное в Я.Муз. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 179 [LESTA] FrostVortex Разработчик 1 108 публикаций 3 229 боёв Жалоба #3 Опубликовано: Вчера в 11:41:37 Сегодня в 14:40:12 пользователь The_Rorschach сказал: Трек бомбический! Поставил в избранное в Я.Муз. Аналогично! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 073 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 5 140 публикаций 1 539 боёв Жалоба #4 Опубликовано: Вчера в 11:44:47 Сегодня в 14:40:12 пользователь The_Rorschach сказал: Трек бомбический! Поставил в избранное в Я.Муз. +1 Сижу вот уже третий раз слушаю 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 034 [CALM1] The_Rorschach Бета-тестер 413 публикации 5 918 боёв Жалоба #5 Опубликовано: Вчера в 12:08:17 Сегодня в 14:44:47 пользователь Alfa_Omegon сказал: Сижу вот уже третий раз слушаю Симметрично! Этот трек хочется прогнать раз за разом. Хочу обратить внимание на прошлые коллаборации с игрой! Проекты РадиоТапок и Стигмат до сих пор слушаю. РадиоТапок просто супер! Практически каждый день включаю. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
559 [BEXA] RedLucius Участник 205 публикаций 3 012 боёв Жалоба #6 Опубликовано: Вчера в 12:30:02 Сегодня в 14:00:00 пользователь LESTA_MK сказал: Слушайте его в бою, чтобы погрузиться в атмосферу настоящего противостояния! Но он же не проигрывается в бою... Он вообще в самой игре есть где-то? 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 179 [LESTA] FrostVortex Разработчик 1 108 публикаций 3 229 боёв Жалоба #7 Опубликовано: Вчера в 13:20:13 Сегодня в 15:30:02 пользователь RedLucius сказал: Но он же не проигрывается в бою... Он вообще в самой игре есть где-то? Нет Но его можно запустить же условно с сайтиков, что в статье указаны, и наслаждаться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
193 realmadmaxx Бета-тестер 166 публикаций 4 934 боя Жалоба #8 Опубликовано: Вчера в 14:04:23 (изменено) Какой забавный трэк, особенно тяжёлый проигрыш Напомнило вдруг классику Blue Stahli - ULTRAnumb Треку аж 12ть лет,кто то у кого то подсмотрел https://www.youtube.com/watch?v=mAxOulZm_Zg Изменено Вчера в 14:08:55 пользователем realmadmaxx 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 [RIPCO] LEXINGTELLATION Участник 6 публикаций 2 173 боя Жалоба #9 Опубликовано: Вчера в 14:42:32 Очень круто. Очень нравится. Любовь. /Heart 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 UberDozer Старший альфа-тестер 32 публикации 5 962 боя Жалоба #10 Опубликовано: Вчера в 15:36:36 А можно где-то прослушать ОСТ самого ивента, который в порту и , собственно, в бою играет? Очень понравился 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 [ZEN] Wollrad Старший бета-тестер, Коллекционер 163 публикации 24 041 бой Жалоба #11 Опубликовано: Вчера в 15:44:03 Сегодня в 17:36:36 пользователь UberDozer сказал: А можно где-то прослушать ОСТ самого ивента, который в порту и , собственно, в бою играет? Очень понравился Поддерживаю! После ввода ветки Бунго, это второй бомбический фоновый трек в порту 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [TR2-1] aleksandr7800 Участник 6 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: Вчера в 16:04:24 трек очень хорош .в конце можно было сделать последнюю строчку шепотом как в начале было бы ощущение о продолжении 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
200 [-DC-] Smerki Бета-тестер 139 публикаций 19 578 боёв Жалоба #13 Опубликовано: Вчера в 16:53:27 (изменено) Вообще не впечатлён. Начало - калька с Лимп Бизкит - Нуки.Ну один в один прям. Лучше, чем Шума и Андрюс Климка пока не смог ещё никто за всё время это события в танках и, теперь, в кораблях. Добавлю. Слабый голос на фоне музыки. Либо сам вокал не развит, либо монтажёр оплошал. Звиняйте за критику, но как есть. Изменено Вчера в 16:56:33 пользователем Smerki 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 [SERH] Ivan_Sinica Участник 216 публикаций 16 583 боя Жалоба #14 Опубликовано: Вчера в 16:59:21 Прикольно! Однако... Как-то ы сердечко не запала. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 [NEO-A] POCKOM3A3OP Участник 78 публикаций 2 733 боя Жалоба #15 Опубликовано: Вчера в 18:27:37 а можно название музыки которая играет в бою данного ивента? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 govenuke Участник 1 публикация 3 940 боёв Жалоба #16 Опубликовано: Сегодня в 01:55:52 Трек БОМБА!!! Уважаемая Леста, не доводите до греха, выложите ссылку на бесплатное скачивание, всё равно ведь найду и скачаю, а так Вам плюсик в карму будет. В 03.10.2025 в 19:44:03 пользователь Wollrad сказал: Поддерживаю! После ввода ветки Бунго, это второй бомбический фоновый трек в порту Мне ещё про Гагарина нравилось, ну там, где "Поехали!" Интересно, что за музыка там была? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 108 [PSC] Inok_9 Участник, Коллекционер 620 публикаций 30 228 боёв Жалоба #17 Опубликовано: Сегодня в 06:13:03 Прослушал дважды. Текст - интересный, очень неплохо визуализируется даже при слабом воображении, настроение и образы переданы очень хорошо. А вот исполнение... Женский вокал в тему и он неплохой (да, я зажрался). А вот мужская партия - парень просто орёт. Даже немного жаль, что трек проприетарный и его не перепоёт никто из моих любимцев. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 [32-RU] 3JIaya Участник 34 публикации 2 525 боёв Жалоба #18 Опубликовано: Сегодня в 07:35:00 Трек не понравился, а музыка в меню и в бою и озвучка очень зашла. Очень жаль, что ее не выложили отдельно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 352 Starhound Участник, Коллекционер 7 368 публикаций 17 360 боёв Жалоба #19 Опубликовано: Сегодня в 07:37:26 Хотелось бы отдельный эмбиент что в порту играет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
112 mihazavrik Участник 84 публикации 2 835 боёв Жалоба #20 Опубликовано: Сегодня в 08:44:08 Трек может и хороший... да вот только зачем лейтмотив Ваффентрагера на мороз выбросили? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию