Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ogonek95

Корабельный магазин

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

42
[FIFOX]
Участник, Коллекционер
21 публикация

Доброго времени суток, друзья!

Так сложились обстоятельства, что весьма продолжительное время я был вне этой замечательной игры. И вот я зашёл в игру... И не обнаружил привычного мне прем магазина с кораблями. Вернее так: он есть, но выбор в нём совсем куцый. Куда-то пропала большая часть прем кораблей, особенно корабликов 2-7 уровней. Что случилось? Когда вернут в продажу?

И в ветках развития не отображаются премиум корабли, в том числе ранее купленные. 

Я так понимаю, что крейсер Perth мне не светит? :-)

Изменено пользователем Ogonek95
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 072
Участник
1 197 публикаций

В связи с переделкой интерфейса и внешнего вида клиента карточки многих кораблей не успели переделать, поэтому их временно вывели из продажи, но обещали вернуть. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[FIFOX]
Участник, Коллекционер
21 публикация
Сегодня в 13:05:26 пользователь _nomber1_ сказал:

В связи с переделкой интерфейса и внешнего вида клиента карточки многих кораблей не успели переделать, поэтому их временно вывели из продажи, но обещали вернуть. 

Как-то странно. Причём тут внешний вид клиента и корабль, существующий в этой игре с 2016 года или даже более раннего периода?

Сегодня в 13:05:26 пользователь _nomber1_ сказал:

Ок, а какие хоть сроки обещали? А то я мимо всех новостей пролетел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 320
Участник, Коллекционер, Око
8 545 публикаций
Сегодня в 12:11:18 пользователь Ogonek95 сказал:

Как-то странно. Причём тут внешний вид клиента и корабль, существующий в этой игре с 2016 года или даже более раннего периода?

С таким вопросом к разработчикам. А вообще как я понял, слишком большая нагрузка на 2д отдел. По этому недавно выдавали 25% талоны скидочные на ои/сталь/уголь/голду корабли, что бы игроки выкупили выводимые корабли.

Сегодня в 12:11:18 пользователь Ogonek95 сказал:

Ок, а какие хоть сроки обещали?

Цитата разрабов - конкретных сроков возвращения тех или иных кораблей мы пока сообщить не можем

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 072
Участник
1 197 публикаций
Сегодня в 13:11:18 пользователь Ogonek95 сказал:

Ну проще сказать новый магазин просто дорисовать не успели (закрыто на переучёт):cap_haloween:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[FIFOX]
Участник, Коллекционер
21 публикация

Ок, спасибо. Если не в тягость, дай ссылку на эту новость от разрабов

Сегодня в 13:18:29 пользователь Starhound сказал:

С таким вопросом к разработчикам. А вообще как я понял, слишком большая нагрузка на 2д отдел. По этому недавно выдавали 25% талоны скидочные на ои/сталь/уголь/голду корабли, что бы игроки выкупили выводимые корабли.

Цитата разрабов - конкретных сроков возвращения тех или иных кораблей мы пока сообщить не можем

Сегодня в 13:25:17 пользователь _nomber1_ сказал:

Ну проще сказать новый магазин просто дорисовать не успели (закрыто на переучёт):cap_haloween:

Жаль. Были интересные кораблики, которые я не успел прикупить

Мне тут из Суперконтейнера недавно выпал ЛК 7 лвл- Ашитака(кажется, так называется). Я аж удивился, думал вообще премов в игре больше не осталось, только те немногие в адмиралтействе. 

Забавно получается: купить интересующий прем корабль нельзя, а вот нафиг не нужный мне ЛК(конкретно этот не нужен; собственно о его существовании узнал как раз в момент выпадения) разработчики могут выдать в подарок:cap_book:

Изменено пользователем Ogonek95
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
632 публикации
Сегодня в 13:35:01 пользователь Ogonek95 сказал:

Так сложились обстоятельства, что весьма продолжительное время я был вне этой замечательной игры. И вот я зашёл в игру... И не обнаружил привычного мне прем магазина с кораблями. Вернее так: он есть, но выбор в нём совсем куцый. Куда-то пропала большая часть прем кораблей, особенно корабликов 2-7 уровней. Что случилось? Когда вернут в продажу?

И в ветках развития не отображаются премиум корабли, в том числе ранее купленные. 

Я так понимаю, что крейсер Perth мне не светит? :-)

Добрый вечер.

В обновлении 25.9, в связи с переработкой интерфейса Адмиралтейства, часть кораблей временно выведена из продажи.

Об этом заранее сообщалось в пачтноутах обновлений 25.7. и 25.8.

Список кораблей которые остались в Адмиралтействе можно увидеть в патчноуте обновления 25.9

Untitled.thumb.png.12e367cfdb64b82c14571e5c3e5956b2.png

Удачных боёв, Вам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[FIFOX]
Участник, Коллекционер
21 публикация
Сегодня в 17:30:03 пользователь HMS_Revenge сказал:

Добрый вечер.

В обновлении 25.9, в связи с переработкой интерфейса Адмиралтейства, часть кораблей временно выведена из продажи.

Об этом заранее сообщалось в пачтноутах обновлений 25.7. и 25.8.

Список кораблей которые остались в Адмиралтействе можно увидеть в патчноуте обновления 25.9

Untitled.thumb.png.12e367cfdb64b82c14571e5c3e5956b2.png

Удачных боёв, Вам.

Благодарю за информацию!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 787
Участник
4 895 публикаций

Я тоже как то надолго покидал игру,но на возможность заходить на портал игры время от времени это не влияло.

Можно было бы Вам поступить так же.

• Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 142
[IGRA]
Участник
1 926 публикаций

Леста всеми силами учит, что коллекционировать лодки - это не то, что компании нужно = скажем же им за это = Спасибо! :cap_like:

Изменено пользователем Zemlia_Nebo_Voda
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 126
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 708 публикаций

Я тут обратил внимание на формулировку вопроса от ТСа. А именно:

В 05.10.2025 в 12:35:01 пользователь Ogonek95 сказал:

я зашёл в игру... И не обнаружил привычного мне прем магазина с кораблями

Уточните, пожалуйста, вы имеете в виду Адмиралтейство или именно корабли в Прем магазине?

Если речь идет об Адмиралтействе, где из продажи убрано большое количество корабле затразличные ресурсы, то выше все объяснено верно другими игроками и волонтером.

Если речь идет о возможности покупки прем кораблей в прем магазине за реал, то там ассортимент был урезан очень давно (кажется, еще до разделения игры). Остались в наличии Хуанхэ, Texas (он же Техас - подправлено, а то люди, скажем так, удивляются) и еще пара лодок. И никакой речи о возвращении полного ассортимента кораблей в прем магазин никогда не шло. Насколько помню, это перманентное изменение.

Теперь, если нужно, приобретаем ДУБЛОНЫ (выделенно намеренно - я "ортодокс") в преммаге и за них покупаем в адмиралтействе лодки. Когда вернут.

Изменено пользователем MoGwaai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 179
[COD]
Участник, Коллекционер
8 861 публикация
Сегодня в 06:51:28 пользователь MoGwaai сказал:

Тексас

Что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 804
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 168 публикаций
Сегодня в 09:40:33 пользователь A_zero_fail сказал:

Что?

image.png.1fbf23039edfe2fa90acd3e102d6c562.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 126
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 708 публикаций
Сегодня в 09:40:33 пользователь A_zero_fail сказал:

image.png.48e6593209f7e283560bc086e67dcd82.png

Подправил.

Просто, действительно, лень было переключать раскладку - вот и написал, как звучит. Но меня и "Техас" вполне устраивает.

Изменено пользователем MoGwaai
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 383
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 369 публикаций
В 05.10.2025 в 22:13:23 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Я пожалуй открою ваш комментарий, в котором информации ноль, а ссылка ведет на комментарий следующего содержания:

В 03.09.2025 в 12:57:33 пользователь KapToxA_6e3_Mo3roB сказал:

Ну что ж, все хорошее когда-то заканчивается. Видимо, на этом обновлении заканчивается и моя многолетняя история с кораблями.

Про весь трэш с интерфейсом и в порту, и в бою, уже написано. Радует, что леста все таки успела запрыгнуть в уходящий уже поезд детско-дебилоидных неинформативных пиктограмм, не словом, а делом подтвердив свою клиентоориентированность и неосведомленность. Все с таким переходом теряли онлайн? Неее, с нами такого точно не произойдет... 

Удачи вам еще немного повариться в своем, уже выкипающем, соку, а я даже последний бой заканчивать не стал...

Честно, немного достали подобные, пустые декларации - 

https://proships.ru/stat/ru/p/104655098-KapToxA_6e3_Mo3roB/

image.png

Сначала мы на форуме рассказываем, как мы уходим, громко хлопая дверью, не доигрывая последний бой, а потом нормально так сидим-играем...

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 12
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 320
Участник, Коллекционер, Око
8 545 публикаций
Сегодня в 11:13:39 пользователь Sedoj_LV сказал:

Сначала мы на форуме рассказываем, как мы уходим, громко хлопая дверью, не доигрывая последний бой, а потом нормально так сидим-играем...

Ну это же стандартно, потом тип просто бой, золотишко сбить, или моды поставил и дальше играю и тд. Ничего нового в целом.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 383
[KGB]
10 369 публикаций

Здравствуйте!

Так сложились обстоятельства, что весьма продолжительное время я был вне этой замечательной игры.

Спасибо за тёплые слова и за то, что вернулись.

И не обнаружил привычного мне прем магазина с кораблями. Вернее так: он есть, но выбор в нём совсем куцый. Куда-то пропала большая часть прем кораблей, особенно корабликов 2-7 уровней. Что случилось? Когда вернут в продажу?

Вам уже верно подсказали

Я так понимаю, что крейсер Perth мне не светит

Ну если вам так его хочется, то в виде исключения, можете приобрести 5800 золота, я его спишу и начислю вам Перт. Да, мы так не делаем, но думаю мир не рухнет от этого.

Стоимость Крейсера 5500 + 300(слот) = 5800.

Если надумаете, то пишите мне в ЛС на форуме.

• Плюс 14
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 142
[IGRA]
Участник
1 926 публикаций
Сегодня в 12:13:39 пользователь Sedoj_LV сказал:

Я пожалуй открою ваш комментарий, в котором информации ноль, а ссылка ведет на комментарий следующего содержания:

Спасибо, что сняли ограничение!

Однако, впервые вижу этот комментарий - я ссылку не на него делал. :cap_wander:

И в моём комментарии нет ничего про бросание игры, только про снижение вливаний $ (от меня) - ни кого ни к чему не призываю. Лишь своё мнение.

P. S. Убрал ссылку. 

Изменено пользователем Zemlia_Nebo_Voda
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 383
[KGB]
10 369 публикаций
Сегодня в 12:39:18 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Спасибо, что сняли ограничение!

Однако, впервые вижу этот комментарий - я ссылку не на него делал. :cap_wander:

И в моём комментарии нет ничего про бросание игры, только про снижение вливаний $ (от меня) - ни кого ни к чему не призываю.

так я и не говорил, что вы бросили, я перешел по ссылке в вашем комментарии и вот там игрок прямо об этом писал, можете сами проверить

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 572
[IA]
Участник
5 964 публикации
22 468 боёв
Сегодня в 12:36:26 пользователь Sedoj_LV сказал:

я его спишу и начислю вам Перт

Мне кажется, Вы пропустили каламбур

Перт получил известность как «Город огней», когда все жители включили освещение в момент пролёта над ними космического корабля «Friendship 7» в 1962 году

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию