Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Опрос о пакетах предзаказа и доступе в ЗБТ.

Доступ в ЗБТ  

2 680 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 805 комментариев

Рекомендуемые комментарии

64
[SKAL]
Бета-тестер
60 публикаций
5 294 боя

Проголосовал за пункт "Нет". Объясняю почему:

Да просто надоели транспаранты в интернете "Купи пакет первопроходца/основателя и т.д. и получи доступ в ЗБТ!!!"

Хочется просто не быть похожими на всякие там теры онлайн, скайфорджи, арморед ассалты и т.д. Это и есть единственная причина почему именно "Нет".

Что бы не быть как все, предлагаю создать тему на форуме, и в ней например 5 раз в день (в определенное время) вбрасывать по 50 (можно и больше) ключей с доступом и пофигу кто его введет человек купивший набор или нет. Думаю что в течении недели любой желающий окажется в ЗБТ через эту тему.

Как видим 70% форумчан не разделяет вашу точку зрения. Следовательно -- вы "не как все". Поздравляю!

Однако, есть маленький нюанс который сильно снижает убедительность ваших слов -- вы уже в ЗБТ.

P.S. Поддерживаю вопрос о сроке окончания опроса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[_SB_]
Бета-тестер
103 публикации
22 322 боя

Проголосовал за пункт "Нет". Объясняю почему:

Да просто надоели транспаранты в интернете "Купи пакет первопроходца/основателя и т.д. и получи доступ в ЗБТ!!!"

Хочется просто не быть похожими на всякие там теры онлайн, скайфорджи, арморед ассалты и т.д. Это и есть единственная причина почему именно "Нет".

Что бы не быть как все, предлагаю создать тему на форуме, и в ней например 5 раз в день (в определенное время) вбрасывать по 50 (можно и больше) ключей с доступом и пофигу кто его введет человек купивший набор или нет. Думаю что в течении недели любой желающий окажется в ЗБТ через эту тему.

1. а разрабы поддерживают твое желание превратить массовый проект в проект для избранных безотносительно внесенных денег??

2. если в течении недели все желающие могли бы получить инвайты то почему не дать инвайты всем желающим?? это что такая тонкая издевка над желающими, что они ничего не получат, а рандомные бездельники - пожалуйста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
34 публикации
624 боя

А почему нельзя просто включить обратно механизм подачи заявок на тест, в таком случае?

Как вариант

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[URAL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
104 публикации
12 019 боёв

Друзья если вкратце:

в отношении к проекту большинство людей делиться на тех у кого много свободного времени, и тех у кого его мало но есть деньги.

подход к выбору бета тестеров вг явно предпочитает первых - рандомное выкидывание инвайтов в инете, в видео, на стримах, за энное количество перепостов и пр. - для этого нужно много свободного времени.

те у кого есть работа оказываются за бортом, ну что ж таков выбор разрабов.

И не надо говорить что это еще не игра что тут тестят - не надо ляля, это уже не альфа тест а почти готовая игра, которая правда не обрела своей фкончательной формы, и это привлекает многих - смотреть изменение игры и играть в нее. это я говорю как тестер самолетов, тест был в разы интересней самой игры, увы.

увы но есть ошибочное мнение что если у человека много свободного времени то он хороший тестер а тот который пришел с работы и от души вкладывается в игру зная что он тестер так он никто так вот кто работает он именно тестер и ему некогда посты с рассказами перепечатывать а вот поиграть не против

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
174 публикации
18 боёв

а чем пакет отличается от того что предлагаете вы

Я же сказал что мне просто не нравятся пакеты с доступом в ЗБТ) это имхо, не более...

А почему нельзя просто включить обратно механизм подачи заявок на тест, в таком случае?

Как вариант

Почему бы и нет) Это уже разработчикам решать)

Как видим 70% форумчан не разделяет вашу точку зрения. Следовательно -- вы "не как все". Поздравляю!

Однако, есть маленький нюанс который сильно снижает убедительность ваших слов -- вы уже в ЗБТ.

Мне нечего на это ответить) Отчасти ты прав)

1. а разрабы поддерживают твое желание превратить массовый проект в проект для избранных безотносительно внесенных денег??

2. если в течении недели все желающие могли бы получить инвайты то почему не дать инвайты всем желающим?? это что такая тонкая издевка над желающими, что они ничего не получат, а рандомные бездельники - пожалуйста

Эта лишь моя точка зрения) Существует опрос в котором есть выбор "да" или "нет". Я просто проголосовал за менее популярный вариант и объяснил почему так делаю)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
513 боёв

Хотелось бы какого-нибудь официального заявления по итогам проведенного опроса) что решили и вообще собирались ли что то решать, менять, проводить?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
169 публикаций
1 318 боёв

Я же сказал что мне просто не нравятся пакеты с доступом в ЗБТ) это имхо, не более...

Почему бы и нет) Это уже разработчикам решать)

Мне нечего на это ответить) Отчасти ты прав)

Эта лишь моя точка зрения) Существует опрос в котором есть выбор "да" или "нет". Я просто проголосовал за менее популярный вариант и объяснил почему так делаю)

а со стороны показалось "я уже вошел, поэтому других не пущу" ))

Изменено пользователем iTitan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[_SB_]
Бета-тестер
103 публикации
22 322 боя

а со стороны показалось "я уже вошел, поэтому других не пущу" ))

мнение уже попавших вполне понятно)) не ясно почему разработчиков это устраивает, отталкивать от проекта кого либо должно быть не в их интересах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
83 публикации

Вот уже больше тысячи халявщиков плюсанули идею продажи доступа в ЗБТ.... Что это доказывает? Что они готовы заплатить? Как бы не так! Это пустой разговор на тему, а дадут ли мне за эти деньги что-то ещё. Естественно большинство будет за. Но с каких пор большинство отвечает за качественное развитие чего-либо в принципе??? На мой взгляд цена занижена, и объясняется это тем, что даже без доступа в ЗБТ многие готовы покупать пакеты. Предлагаю одуматься и продавать доступ отдельно, но за большие деньги. Кто может, тот купит. И хватит писать про работу, какие все занятые. Значит Вы не умеете организовать своё время, если его не хватает на любимую игру. ИМХО

О, коллеги, обратите внимание: начинаются рассуждения о "демократии" и "социальной справедливости". Надеюсь этот феерический бред от рядового пользователя. 

P. S. Инвайт должен идти с корабельными пакетами в подарок. Всё. Проблема решена. Обоснований подобного подход а в теме навалом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[ROVER]
Старший бета-тестер
323 публикации

увы но есть ошибочное мнение что если у человека много свободного времени то он хороший тестер а тот который пришел с работы и от души вкладывается в игру зная что он тестер так он никто так вот кто работает он именно тестер и ему некогда посты с рассказами перепечатывать а вот поиграть не против

Кстати, кроме тех, кто имеет много свободного времени и уже получил доступ и тех, кто не имеет много времени, есть ещё те, у кого есть много времени, но они по каким то причинам пропустили первые запуски и с тех пор целый месяц прилежно, как ******, ждали, когда им на почту придет письмо о начале нового набора игроков, не интересуясь инфой по игре, чтобы не травить душу(ведь если варгейминг обещал уведомить о начале набора на тест - он ведь сдержит обещание?). И у них теперь бомбит. Из известных мне лично к таковым пока отношусь только я, но не думаю, что я уникален =/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
539 публикаций

Мне кажеться не нужго пакет добавлять , ибо тут уже у донатеров приемущество будет , они просто выкачают все что можно и будут гнуть потом , + кланы в начале 

Кто выкачает, как говори ли после ЗБТ будет вайп...

hWe3e3h.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
83 публикации

Хотелось бы какого-нибудь официального заявления по итогам проведенного опроса) что решили и вообще собирались ли что то решать, менять, проводить?)))

К понедельнику должны объявить. 13 даже в ВКшной группе розыгрыш

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации

Выдавать доступ в ЗБТ с предзаказом это лучше, чем с помощью проги некоторые люди на стримах воруют инвайты и честным игрокам не получается получить своё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
1 899 боёв

даже если и будет вайп..(а он просто должен быть),то тема не в том, что ребята щас прокачаются там или не будут тестить самые маленькие уровни,быстро вкачают 10 лвл и т.п.Вопрос в результатах этого голосования:добавят ли инвайт при покупке техники или пакетов по предзаказу или нет?!Им  просто нужно сказать нам ДА или НЕТ!Если да,то я куплю технику и "пошел по глади морской"...)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[SKAL]
Бета-тестер
60 публикаций
5 294 боя

К понедельнику должны объявить. 13 даже в ВКшной группе розыгрыш

Так же 13-го заканчивается 15% скидка на пакеты. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
143 боя

если сервера позволяют то почему, не сделать доступ за предзаказ. будет больше реальных игроков.

До окончании акции ответа разрабов по этому вопросу не будет походу?

Изменено пользователем 1mihaluch1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
13 публикаций
156 боёв

Если вводить доступ, то после окончания акции=-) Так денег больше срубят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
Старший бета-тестер
81 публикация
2 116 боёв

и ни одного ответа  разработчиков, к чему этот вброс был вообще не понятно, очередной пиар предзаказов, или так потроллить участников?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Действительно! Почему не дают доступ за покупку пакета....

Ну Ок. Многие уже купили пакет , вроде меня. Ключа в ЗБТ там нет. Следовательно на Продажу Ключей пенять нету смысла. 

Между тем на группе ВК уже 75% "ЗА" тут 70% "ЗА" .  Можно посмотреть насколько Разрабы прислушиваются к мнению ЦА!

Что мешает разработчикам скажем по окончании акции на скидку 15%  "ПОДАРИТЬ" доступ в ЗБТ покупателям?

Тем более что бездельникам которые седят во ВК и тупо тыкают лайки дают ключи просто так.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.