Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Соревнование «Гром и молния»

В этой теме 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 публикаций
1 033 боя
Сегодня в 11:56:52 пользователь Pyotrmai сказал:

Что-то я смотрю на эту таблицу и не могу понять, на чем люди делают за гончих так стабильно больше 2к+? У топов по 10 боев больше 2,5к опыта, я таких цифр даже ни разу не видел ни у кого в этом режиме. Это же должно одновременно так сойтись, что и трагер, и остальные гончие АФК стоят.

да точно.сколько играл не видел  и главное постоянно в топе максимум 2300 было так напихал по самое не хочу 15 фрагов и урония 300+ к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[4MEZ]
Участник
11 публикаций

Чтобы проводить соревнования вы с начало отбалансируйте своих боссов. Фламен слишком ибовый все играют только на нем

• Плюс 7
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 041
[QUANT]
Участник
8 433 публикации
Сегодня в 16:39:37 пользователь LexaMordvin сказал:

Чтобы проводить соревнования вы с начало отбалансируйте своих боссов. Фламен слишком ибовый все играют только на нем

Меня вчера на фламене два раза вынесли. Я ж ажно полез на форум смотреть - может опять што случилось с девушкой. Но нет, это видимо я на кураже ворвался.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
880
Участник
1 090 публикаций
14 234 боя

Что за бред, фламенрейтер переапали до состояния неубиваемости, как ни старайся он к концу боя всегда фул. Против него бессмысленно играть

Изменено пользователем Link_z
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 295
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
12 013 публикации
30 751 бой

А я думал это я много в режим играю ..... как жи сильно то ошибался :cap_old:

Сегодня в 18:56:52 пользователь Pyotrmai сказал:

Что-то я смотрю на эту таблицу и не могу понять, на чем люди делают за гончих так стабильно больше 2к+? У топов по 10 боев больше 2,5к опыта, я таких цифр даже ни разу не видел ни у кого в этом режиме. Это же должно одновременно так сойтись, что и трагер, и остальные гончие АФК стоят.

я вот тоже ломаю голову ... на чем ... на чем так набивают - прыгать по точкам ьупо ботов мочить и забить на трагера в надежде что его утопят? 

Ну так фламмена без отряда не утопят ... на вер ня ка

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[78SPB]
Участник
42 публикации
8 218 боёв

То что рейтинг есть - отлично, но почему за марафон Эрмелинды уголь, а на собак "очень полезный" прем - загадка. С учетом того что в очереди происходить надо максимально в Забег гончих людей заманивать в том числе призами.

image.thumb.png.01e34bdedda22d9697096150ca9765a8.png

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 931
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 957 публикаций
16 948 боёв

Вот и видно какой у нас примерно онлаен. Учитывая, что у меня места в таблицу около 20000

То можно ещё столько же накинуть и получить около полсотни тыщ активных игроков.

Не так всё и плохо. Я погляжу :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 734
[LESTA]
Pазработчик
1 667 публикаций
14 987 боёв
Сегодня в 13:13:23 пользователь Krasnoe_Znamja сказал:

То что рейтинг есть - отлично, но почему за марафон Эрмелинды уголь, а на собак "очень полезный" прем - загадка. С учетом того что в очереди происходить надо максимально в Забег гончих людей заманивать в том числе призами.

Не очень понятно ваше возмущение, ведь каждый участник может находиться одновременно во всех четырех рейтингах. :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 912
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 908 публикаций

Прежде чем участвовать , посмотрел на каком я сейчас месте в рейтинге. 

Посмотрел.....

При всём желании , не попаду даже в "Топ-300".

Спасибо , но нет.

:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[-F1-]
Участник
561 публикация
2 825 боёв

Как фламмен пофиксите -- тогда и поучаствуем. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 932
[IA]
Участник
5 379 публикаций
21 646 боёв
Сегодня в 13:06:09 пользователь WarXed сказал:

я вот тоже ломаю голову ... на чем ... на чем так набивают - прыгать по точкам ьупо ботов мочить и забить на трагера в надежде что его утопят? 

Боты появляются только на точке, которая захвачена трагером. Если он крутится на одной - то это бесполезно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[KOPC]
Участник
12 публикаций

могли бы уж и медаль в профиль придумать для лучших игроков....что бы все знали героев Ваффентрагера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[SVTR]
Старший бета-тестер
3 публикации
12 426 боёв

по 90 эрмелинд на 1 гончую чудный баланс!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[78SPB]
Участник
42 публикации
8 218 боёв
Сегодня в 13:18:14 пользователь gootien сказал:

Не очень понятно ваше возмущение, ведь каждый участник может находиться одновременно во всех четырех рейтингах. :cap_old:

Это не возмущение, а удивление, дни према почти бесполезны - не покупал их и за пятый месяц активной игры уже 200+ дней, а уголь нужен всегда.

Кажется, что стоит стимулировать заполнения очереди гончих, текущие призы на "Забег гончих" лично для меня уступают углю за "Разряды молнией". Условно, если решу фармить, то придётся идти за  Эрмелинду и только ухудшать ситуацию с очередью, прямо сейчас Эрмелинд за 80, а Гончих в очереди 3.
image.thumb.png.e06cc1437ff48cbd450148072b251ecb.png

Вторая часть проблемы, что при таких очередях на Эрмилинду ключи нельзя обменять, например, на энергоблоки, что только ухудшает ситуации с дисбалансом.
image.thumb.png.5bec952486dfb6f54a25ac95ef2c6634.png

Также повысил бы награды гончим в целом за задания и рейтинг.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 734
[LESTA]
Pазработчик
1 667 публикаций
14 987 боёв
Сегодня в 15:22:51 пользователь Krasnoe_Znamja сказал:

уголь нужен всегда

У всех игроков разные потребности в ресурсах. Не стоит всех мерить по себе. :cap_old:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[78SPB]
Участник
42 публикации
8 218 боёв
Сегодня в 15:15:00 пользователь gootien сказал:

У всех игроков разные потребности в ресурсах. Не стоит всех мерить по себе. :cap_old:

Безусловно, но когда в очереди видим 81 Эрмелинду на 3 гончих, а в идеале (с учетом 1 к 6 в бою) собак должно быть под 500, то это общая проблема. Сейчас это кажется главный недостатком отличного режима!

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 932
[IA]
Участник
5 379 публикаций
21 646 боёв
Сегодня в 16:32:42 пользователь Krasnoe_Znamja сказал:

Безусловно, но когда в очереди видим 81 Эрмелинду на 3 гончих, а в идеале (с учетом 1 к 6 в бою) собак должно быть под 500, то это общая проблема. Сейчас это кажется главный недостатком отличного режима!

Ну на самом деле Мы не знаем, сколько там реально соотношение. Бои же формируются как только набираются, и из очереди уходят. Там может быть 181 эрмелинда на 600 гончих, или 281 эрмелинда на 1200 гончих, или вообще 1081 эрмелинда на 6000 гончих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[78SPB]
Участник
42 публикации
8 218 боёв
Сегодня в 15:35:26 пользователь Pyotrmai сказал:

Ну на самом деле Мы не знаем, сколько там реально соотношение. Бои же формируются как только набираются, и из очереди уходят. Там может быть 181 эрмелинда на 600 гончих, или 281 эрмелинда на 1200 гончих, или вообще 1081 эрмелинда на 6000 гончих.

Мы знаем, что на Эрмелинде можно больше 10+ минут в очереди просидеть, а на собаке я не просидел в очереди и минуту. Очень много отиграл на гончих, получил две желанные лодки и сбавил обороты, но до сих пор топ-6 по суммарному опыту.  

image.png

Изменено пользователем Krasnoe_Znamja
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[DRAR]
Участник
18 публикаций
8 135 боёв

Таблица непонятно откуда взятая, надеюсь исправят, особенно видя себя на 1000 местах, зная сколько за все это время я реально провел боев, получал опыта , урон и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[FIXIK]
Участник
56 публикаций
9 180 боёв

Я потратил полдня чтобы набрать 27к чистого опыта, у чувака на 1 месте 980К, он че круглосуточно 2 недели играет не спит не ест, даже видимо в туалет не отходит)) 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию