Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Den23x

Отсутствие клановых мероприятий это низкий онлайн!!!!

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

36
[UPUAT]
Бета-тестер
21 публикация
1 738 боёв

Уважаемые разработчики. Начал играть в сетевые игры с мира танков. в 2010 году. И самое интересное что меня захватило - это ГЛОБАЛЬНАЯ КАРТА. Они это сделали с первого года игры. Сразу появилось: 

1) Цель вступления в клан.

2) Понимание какие кланы РУЛЯТ

3) Появилась внутренняя клановая голосовая связь (таймспик, редкалл)

4) Мотивация к прокачке веток, обсуждения, тренировки.

5) За год сформировалось клановое сообщество, все поперлись в кланы, все общались и учились.

В данной игре кланы НИЧЕГО не значат. Почему просто не скопировать формулу Мира танков? Очевидно же.

Сделайте карту тихого океана с регионами, высадки, и начнем ВОЙНУ))) 

Ну нету в ИГРЕ ЦЕЛИ. Нету ОБЩЕНИЯ. Нету полевиков и Командиров кланов. Нету кланов.

ДРУЗЬЯ КТО СО МНОЙ СОГЛАСЕН ОСТАВТЕ КООМЕНТАРИЙ, ЧТОБЫ ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ

Изменено пользователем Den23x
  • Плюс 24
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 194
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
15 065 публикаций

Какие танки за клановые бои  вы там получили ?

И почему у вас в этой игре довольно мало боёв?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Минус 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
697
[FEMOR]
Участник
201 публикация

Я за всех игроков говорить не могу естественно, но лично мне всегда был безразличен клановый контент и в клане я состою чисто ради клановых бонусов. У меня есть друзья, с которыми я играю в игру, но мое общение в игре с ними никак на клановый контент не завязано. В игре, на мой вкус, нет каких-то развитых глубоких кооперативных механик, которые можно и нужно было бы развивать в таком направлении. 

А я человек такой, голосовую связь не с друзьями не люблю, предпочитаю играть вдумчиво, но соло. Краблю операции всякие да коллекционирую корабли. Меня устраивает. 

Вот как раз идея для автора темы: сделайте опрос, чтобы узнать каких игроков на форуме больше, социальных или не социальных. Если спрос на предложенное вами большой и разработчики это увидят, возможно они прислушаются. (Наверное... Но это неточно :cap_tea:)

Изменено пользователем Troxis911
  • Плюс 7
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 274
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
624 публикации
12 716 боёв
Сегодня в 17:16:44 пользователь Den23x сказал:

Но пришло понимание что онлайн то низкий

Имхо, офк, но не думаю, что добавление глобалки исправит ситуацию. Клановые активности всегда были приколом для небольшой категории игроков, в то время как основная масса ЦА живет себе в рандоме и основные изменения хочет именно туда. Едва ли целесообразно будет с точки зрения студии распылять силы на работу с глобальной картой 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 120
[LESTA]
Pазработчик
5 326 публикаций
1 539 боёв

@Den23x 

1. Давайте скорректируем своё общение. Даже если вам не нравятся чьи-то вопросы, старайтесь отвечать на них без лишних эмоций :cap_like:

2. Воздержитесь от заявлений, которые ничем не подкреплены, кроме вашего личного мнения. В противном случае тема будет закрыта. У вас есть гипотеза? Хорошо. Но не вижу ничего, что её бы подкрепляло. 

• Скучно 5
  • Плохо 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[UPUAT]
Бета-тестер
21 публикация
1 738 боёв
Сегодня в 21:25:08 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Имхо, офк, но не думаю, что добавление глобалки исправит ситуацию. Клановые активности всегда были приколом для небольшой категории игроков, в то время как основная масса ЦА живет себе в рандоме и основные изменения хочет именно туда. Едва ли целесообразно будет с точки зрения студии распылять силы на работу с глобальной картой 

Я не думаю что это займет больше трудоемкости че теперешний "Фаффентраггер". Зато на долго. И онлайн повысится))))

Сегодня в 21:33:12 пользователь Alfa_Omegon сказал:

@Den23x 

1. Давайте скорректируем своё общение. Даже если вам не нравятся чьи-то вопросы, старайтесь отвечать на них без лишних эмоций :cap_like:

2. Воздержитесь от заявлений, которые ничем не подкреплены, кроме вашего личного мнения. В противном случае тема будет закрыта. У вас есть гипотеза? Хорошо. Но не вижу ничего, что её бы подкрепляло. 

Я не против вопросов. Просто может будет статистика, кто согласен а кто нет. Нужно время на ответы других игроков.

Я не делал заявлений!! Просто  призываю проголосовать)) Может в данной игре это не найдет поддержки(( И естественно тема не взлетит.

• Плюс 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 194
[DONAT]
15 065 публикаций

ОК, некоторые свои и ваши высказывания убрал - вижу, что на глобалке вы играли, хотя и не очень удачно... Но тем не менее.

Видите ли, я вполне себе много и довольно активно играл в "Танках" на глобалке и имею довольно много призовых танков оттуда (заработанных именно на глобалке, именно своими результатами и результатами кланов, в которых на тот момент состоял). Но я не совсем согласен с вашими доводами и выводами. 

Настоятельно рекомендую обдумать свою позицию и то, что вы можете высказать в её поддержку.

Ниже ваши достижения (и, думаю, понимание этого аспекта) и ещё ниже мои с моим понимаем.

Извините, но уверен, что мне нужно было подтвердить свою компетенцию по вашему предложению...

Скрытый текст

3dc01e4df7e4e2497afce9781b931cef.jpg

2ec072b627bf9762a0b390ec7283eda1.jpg

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 120
[LESTA]
Pазработчик
5 326 публикаций
1 539 боёв
Сегодня в 17:34:57 пользователь Den23x сказал:

Я не делал заявлений

Вспомните, что вы написали в предыдущем сообщении и подумайте, почему оно было скрыто

Призывать высказать других участников форума не возбраняется :cap_look:

• Скучно 1
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 469
Участник
783 публикации
Сегодня в 17:00:09 пользователь Den23x сказал:

Ну нету в ИГРЕ ЦЕЛИ. Нету ОБЩЕНИЯ. Нету полевиков и Командиров кланов. Нету кланов.

Ну собственно клановые бои закрыли из-за низкого онлайна. 

Проблема началась после разделения игры. Большинство кланмейтов и сыгранных команд оказалось по ту сторону. Я так клана лишился, потому что его 80% активного состава живёт не в России. Я тогда не хотел уходить на евросервер (о чём теперь жалею), и просто отдал права на клан. Попытался, вступить в другой клан, но понял, что сыгрываться заново и выполнять иногда просто идиотские требования командиров я больше не хочу. 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 227
[8---D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 722 публикации
33 628 боёв

В данной игре кланы НИЧЕГО не значат.

Ну нет же — там бонусы к стали и углю, а также скидки)

Почему просто не скопировать формулу Мира танков?

Просто скопировать не вариант, потому что размер аудитории кратно меньше

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 469
Участник
783 публикации
Сегодня в 17:44:58 пользователь Kringesmarine сказал:

Ну нет же — там бонусы к стали и углю, а также скидки)

Проблема в том, что бонусы интересны в основном новичкам, но из них клановые бойцы так себе. А опытными хорошо играющим игрокам они как рыбе зонтик. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[UPUAT]
Бета-тестер
21 публикация
1 738 боёв
Сегодня в 21:42:10 пользователь a911 сказал:

ОК, некоторые свои и ваши высказывания убрал - вижу, что на глобалке вы играли, хотя и не очень удачно... Но тем не менее.

Видите ли, я вполне себе много и довольно активно играл в "Танках" на глобалке и имею довольно много призовых танков оттуда (заработанных именно на глобалке, именно своими результатами и результатами кланов, в которых на тот момент состоял). Но я не совсем согласен с вашими доводами и выводами. 

Настоятельно рекомендую обдумать свою позицию и то, что вы можете высказать в её поддержку.

Ниже ваши достижения (и, думаю, понимание этого аспекта) и ещё ниже мои с моим понимаем.

Извините, но уверен, что мне нужно было подтвердить свою компетенцию по вашему предложению...

Скрыть содержимое

3dc01e4df7e4e2497afce9781b931cef.jpg

2ec072b627bf9762a0b390ec7283eda1.jpg

У меня 2 аккаунта в мире танков) На данном аккаунте играю потому что есть несколько любимых танков)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 227
[8---D]
3 722 публикации
33 628 боёв
Сегодня в 17:49:15 пользователь _nomber1_ сказал:

Проблема в том, что бонусы интересны в основном новичкам, но из них клановые бойцы так себе. А опытными хорошо играющим игрокам они как рыбе зонтик. 

Это если ты вступил в прокачанный клан на всё готовое, то да, приедается, конечно. А вот когда сам прокачаешь... Меня наши бонусы радуют) Иногда играю в распределение клановой казны))

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 194
[DONAT]
15 065 публикаций
Сегодня в 18:50:09 пользователь Den23x сказал:

У меня 2 аккаунта в мире танков) На данном аккаунте играю потому что есть несколько любимых танков)

Мне почему-то кажется (на основании моих технических возможностей на танковом форуме), что вы ... лукавите.

И это тем более указывает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[UPUAT]
Бета-тестер
21 публикация
1 738 боёв
Сегодня в 21:42:52 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Вспомните, что вы написали в предыдущем сообщении и подумайте, почему оно было скрыто

Призывать высказать других участников форума не возбраняется :cap_look:

Уважаемый разработчик) Я рад что Вы прочитали мою тему!!!  Вопрос: Насколько тяжело реализовать глобальную карту? Просто мир танков имел взрывной рост популярности после глобалки)) Вы же сейчас одна компания:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[UPUAT]
Бета-тестер
21 публикация
1 738 боёв
Сегодня в 21:56:44 пользователь a911 сказал:

Мне почему-то кажется (на основании моих технических возможностей на танковом форуме), что вы ... лукавите.

И это тем более указывает...

А есть доступ к аналитике по IP адресам?:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 120
[LESTA]
Pазработчик
5 326 публикаций
1 539 боёв
Сегодня в 17:57:21 пользователь Den23x сказал:

Уважаемый разработчик) Я рад что Вы прочитали мою тему!!!  Вопрос: Насколько тяжело реализовать глобальную карту? Просто мир танков имел взрывной рост популярности после глобалки)) Вы же сейчас одна компания:cap_like:

Тяжело

Кроме того, не стоит сравнивать два проекта, у которых разная аудитория и её размер

Помимо этого, мы не планируем возвращать Клановые бои

• Ха-Ха 2
  • Скучно 3
  • Плохо 4
  • Минус 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[UPUAT]
Бета-тестер
21 публикация
1 738 боёв
Сегодня в 22:07:29 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Тяжело

Кроме того, не стоит сравнивать два проекта, у которых разная аудитория и её размер

Понятно, пока нет прямых доказательств отдачи от затраченных человекочасов - изменения не утвердят(((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 227
[8---D]
3 722 публикации
33 628 боёв
Сегодня в 18:07:29 пользователь Alfa_Omegon сказал:

И это печально(

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 755
[ODINS]
Участник
15 644 публикации
37 579 боёв
Сегодня в 17:43:41 пользователь _nomber1_ сказал:

Проблема началась после разделения игры. Большинство кланмейтов и сыгранных команд оказалось по ту сторону.

Аминь! 

Добавлю , игра потеряла не только много умелых игроков  ,остатки из команд которых мы наблюдаем в топ командах  .. Игра потеряла независимых  стримеров к мнению которых прислушивалась  ,а точнее чаще  больше вынуждена была прислушиваться команда  Лесты  ,теперь этого нет  , контента много ,глупо было бы это не признавать ,но вот  на прорыв глобального плана   ,по моему мнению (для модераторов коих великое множество ) ,вроде описываемого ТС ,надеется не стоит . 

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию