Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Alfa_Omegon

[25.11] Ранговые бои

В этой теме 220 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 593
[GA]
Бета-тестер
794 публикации
Сегодня в 16:51:58 пользователь kroxa_vova сказал:

Он почти как Ханой

Разве что силуэтом. А так 25 мм носовой обшивки как бы намекают, что "затыкать направление" Бородино не в состоянии. Любой нормальный ЛК с 380+, коих на уровне большинство, спокойно разносит лодку в любую проекцию. РЛС конечно хорошо, но зачастую, скилл команды слишком низкий, чтобы нормально реализовать этот бонус. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 556
Участник, Коллекционер
8 015 публикаций
17 526 боёв

Сегодня вечер туда сюда. Типичные победы поражение. Завтра продолжим)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[LEVEL]
Участник
138 публикаций
20 171 бой

Дефолтное толчение коричневой субстанции в ступе с запретом на сражения между игроками: тупо ротация лестоботов между командами. Сперва десант ботов в зелёную команду (автопоражение), затем в красную (автопобедка). А игрокам по сути крутится кинцо, как боты совершают самоуничтожение/стоят АФК/катаются за островами.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[PZE]
Участник
3 публикации
3 799 боёв
В 29.10.2025 в 19:36:01 пользователь myl_vecenii сказал:

В общем спасибо за ответы и объяснения, понял одно, ранговые тут чисто рулетка, индивидуальные заслуги не учитываются от слова совсем, очень жаль, думал будет подобие системы в тунках :Smile_unsure:

Не сочтите меня невежливым, но Вы пока обуза для команды, просто не хватает опыта, судя по количеству боев. Ну какие индивидуальные заслуги, просто тупое набивание дамага никогда к победе не приведет, особенно в рангах.

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 446
[KKZ50]
Участник
3 489 публикаций
25 283 боя

Продолжая тему и советуя: прошёл бронзу и сделал вывод, надо играть не на том, на чём хочешь, а на имбе. Имба нынче = Таллин. Спасибо тем, кто научил ставить на него гап, а то пылился он с заградкой неизвестно с каких времён. ))))

scr-778-01-11-25.png.0630a8723fa2cc4ed5a3b72a4357caa5.png

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 556
Участник, Коллекционер
8 015 публикаций
17 526 боёв

Прошел Серебро) Короче в Золото можно через неделю- две возвращаться :cap_haloween:

image.png.a7c9b71cd9f1d55e00e2f4da4c0b9bd9.png

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 446
[KKZ50]
Участник
3 489 публикаций
25 283 боя
Сегодня в 21:50:19 пользователь Starhound сказал:

Прошел Серебро)

На чём?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 556
Участник, Коллекционер
8 015 публикаций
17 526 боёв
Сегодня в 20:51:55 пользователь ru1719 сказал:

На чём?

На Грузии :etc_red_button:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 556
Участник, Коллекционер
8 015 публикаций
17 526 боёв
Сегодня в 20:54:10 пользователь ru1719 сказал:

Нету такой ( .

Да это сложный корабль, очень в РБ, когда против тебя бронированные немцы  гоняют с большим количеством стволов,  та еще и торпеды и ПМК:cap_haloween: Я больше в саппорта играл что бы эсмам светить РЛСкой. А уж настрел как пойдет.

зы если нету, до Грузии играл исключительно на Пуперхе.. Он то же могет) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
308 публикаций
8 317 боёв
В 01.11.2025 в 21:50:19 пользователь Starhound сказал:

Прошел Серебро) Короче в Золото можно через неделю- две возвращаться :cap_haloween:

image.png.a7c9b71cd9f1d55e00e2f4da4c0b9bd9.png

Подтверждаю, пус-то-та :cap_wander_2:уже пару раз провисел без дальнейшего движения, напоминает рейтинги и игру в обсидиане :cap_haloween:

Скрытый текст

image.png.20a1ad755f4e2825338b339dfef2f187.png

Очередь пустая...

Изменено пользователем Bill_Da_Nyl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 556
Участник, Коллекционер
8 015 публикаций
17 526 боёв
В 01.11.2025 в 23:03:54 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

Подтверждаю, пус-то-та :cap_wander_2:уже пару раз провисел без дальнейшего движения, напоминает рейтинги и игру в обсидиане 

Ну, судя по тому что иногда и в серебре собирает, в золото еще не скоро влезем, ждем атлетов которые скипнут бронзу за серу, но и то, надо стак хороший накопить, в прошлом сезоне неделю точно собирало)

Если интересно кому, могу последний бой скинуть, я уже устал от мельтешения, но победа нужна была. И конечно бой, последний, а напротив редалерт с акруса:cap_haloween: какой то ягер из JP, катка кричала со старта что это слив, но я не дал этому осуществиться, ибо уже хотелось спать)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 396
[THINK]
Участник
1 022 публикации
12 629 боёв
В 01.11.2025 в 21:04:59 пользователь ru1719 сказал:

Имба нынче = Таллин.

Да, это и в рейтингах оно так. РЛС, хилка, ББ, советские кэпы. А мне вот пока  не хочется его ни покупать, ни собирать с золотым/красным кэпом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 556
Участник, Коллекционер
8 015 публикаций
17 526 боёв
Сегодня в 08:32:53 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Да, это и в рейтингах оно так. РЛС, хилка, ББ, советские кэпы. А мне вот пока  не хочется его ни покупать, ни собирать с золотым/красным кэпом...

Надо нерфить?):Smile_trollface: хотя именно на нем все бронзы и прошел, а не, еще на Такао было дело..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 446
[KKZ50]
Участник
3 489 публикаций
25 283 боя
Сегодня в 09:32:53 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

А мне вот пока  не хочется его ни покупать, ни собирать с золотым/красным кэпом...

А у меня кэп обычный, 19, флажки серо-зелёно-синие, в первых боях играл с заградкой, надо мной уже посмеялись )). Просто в бронзе много, с-лишком, тех, кто играет его бортом, типа, чтобы пострелять из всех пушек, и тех, кто с гордостью говорит: "я знаю, что нельзя бортом!"... И играют от 16 км на ОФ. Это беда не ранговая, а шире, и ширина беды только ширится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 396
[THINK]
Участник
1 022 публикации
12 629 боёв
Сегодня в 09:44:14 пользователь Starhound сказал:

Надо нерфить?)

Надо другое апать...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[BRC]
Участник
15 публикаций
1 555 боёв

Посоветовали в ранги выкачать Бисмарк, выкачал, вроде началось продвижение, оставалось пару боев до 1 ранга, не смог, опять улетел на 5 ранг :Smile_trollface:

Изменено пользователем myl_vecenii
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 556
Участник, Коллекционер
8 015 публикаций
17 526 боёв
Сегодня в 11:55:14 пользователь myl_vecenii сказал:

Посоветовали в ранги выкачать Бисмарк, выкачал, вроде началось продвижение, оставалось пару боев до 1 ранга, не смог, опять улетел на 5 ранг :Smile_trollface:

Ну главное зашел кораблик) это важно, а то что в рангах качели, было и будет) я вчера то же отлетал туда сюда, это нормально.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[BRC]
Участник
15 публикаций
1 555 боёв
Сегодня в 13:08:52 пользователь Starhound сказал:

Ну главное зашел кораблик) это важно, а то что в рангах качели, было и будет) я вчера то же отлетал туда сюда, это нормально.

Удар держит, самое то нубасам, что интересно калибр 380 у Vanguard 381, но разница в единицу существенна, Vanguard ломает лица на раз два, а вот удар держит плохо, печалька :Smile_sad:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 556
Участник, Коллекционер
8 015 публикаций
17 526 боёв
Сегодня в 12:15:16 пользователь myl_vecenii сказал:

Удар держит, самое то нубасам, что интересно калибр 380 у Vanguard 381, но разница в единицу существенна, Vanguard ломает лица на раз два, а вот удар держит плохо, печалька :Smile_sad:

Главное про пмк не забудь, и гап порой важнее урона будет, видеть все, необходимо.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию