Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Alfa_Omegon

[25.11] Ранговые бои

В этой теме 210 комментариев

Рекомендуемые комментарии

780
[WIND]
Участник
508 публикаций
10 494 боя
Сегодня в 13:39:44 пользователь myl_vecenii сказал:

Каким то чудом еще в середине болтаюсь :Smile_trollface:

Еще бы не в середине, на Вэнгарде-то.

Ханой бери и проходи. В атлеты за 10 боев не запишут, но за 20 нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 732
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 911 публикация
28 771 бой
В 30.10.2025 в 10:49:16 пользователь Starhound сказал:

Поддержу, не ченгов, гановеров и прочей мути, золото на девятках, бронзу на семерках.

В 30.10.2025 в 10:57:42 пользователь Jesterius сказал:

Типо 7-10-9? Бр-ср-злт?

ну если наркоманить-фантазировать то, бронзу только на суперах, серебро на семёрках, а золото мини рандом на 8, 9 ,10 )

кстати, много Свердловскoff в квалификации в серебро, в серебре ? :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 542
Участник, Коллекционер
7 993 публикации
17 526 боёв
В 30.10.2025 в 22:00:53 пользователь HMSUlysses сказал:

Ну  фиг знает, если ты такой подкрученный на 10 побед подряд. Но Женьщешей я обычно сжигал с дистанции примерно 13 км, чтобы ему обидно было

Против хорошего игрока я не против попасть, значит это моя ошибка, что отдал себя, и не правильно выбрал позицию) я все еще совершенствую свою игру в рб на нем, и без ошибок ну просто никак. Это нормально.

Крикливых в чате много, но если все такие профи, один вопрос , а че не 100% винрейта?)  я стараюсь не слушать, делаю что умею, и РЛС дам, и ворвусь если надо, хотя, врыв, может быть в сторону порта, посему, тут сложно найти золотую середину. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[M1MIK]
Бета-тестер
30 публикаций
3 346 боёв

Подскажите, какие корабли наиболее актуальны в рейтинговых боях? Пока только про бронзовую лигу.

В порту есть Фрунзе, Бородино, Огневой, Шилль, Могами, Гасконь и новый лкр Италии.

Есть ещё Северная Каролина, но она пока стоковая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
307 публикаций
8 306 боёв
Сегодня в 09:30:39 пользователь Crazy_In_Love сказал:

Подскажите, какие корабли наиболее актуальны в рейтинговых боях? Пока только про бронзовую лигу.

В порту есть Фрунзе, Бородино, Огневой, Шилль, Могами, Гасконь и новый лкр Италии.

На чём лучше играешь, это общая аксиома для всех рангов.
Я бы выбрал из твоего списка могами(на 155) и Фрунзе.
Я лично прошёл на Кливленде с ИВ.

Изменено пользователем Bill_Da_Nyl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[ZALP]
Участник
55 публикаций
1 224 боя
Сегодня в 09:30:39 пользователь Crazy_In_Love сказал:

Бронзу проходил в основном на Акизуки и Огневом. Но я эсминцевод пока. 

Из списка выбрал бы первые три, хотя Бородино и Фрунзе у меня нет.

Изменено пользователем ErraticSalvo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 542
Участник, Коллекционер
7 993 публикации
17 526 боёв
Сегодня в 08:30:39 пользователь Crazy_In_Love сказал:

Бисмарк, даст и потанчить, и пмк использовать, есть гап, который важен. 

Фрунзе мягкий, то есть играть придется почти всегда носом, стоит показать бочину и ты в порт. Могами, шотный, не рекомендовал, нет хилки.

По мне, из кр, Таллин или Чапаев, и РЛС и хилка есть. Лк, надо пмк, из веточных, Бисмарк.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 732
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 911 публикация
28 771 бой
Сегодня в 09:19:12 пользователь Starhound сказал:

Крикливых в чате много, но если все такие профи, один вопрос , а че не 100% винрейта?)

очень жизненный и философский вопрос )

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 542
Участник, Коллекционер
7 993 публикации
17 526 боёв
Сегодня в 08:36:16 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

Я лично прошёл на Кливленде с ИВ

Ты рукастый президент потому что:Smile_trollface: тебе можно)

Сегодня в 09:02:20 пользователь avicachkoh сказал:

очень жизненный и философский вопрос )

А я его всегда задаю тем кто вдруг бомбит, учить играть на Ченжене может каждый, а у самого либо нет, либо показатели посредственные

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 304
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
12 029 публикаций
30 791 бой
Сегодня в 16:30:39 пользователь Crazy_In_Love сказал:

так и качай новый ЛКР италии - они веселые :fish_haloween:

Фрунзе вроде как в прошлый раз многие брали ... ПМК? Бородино кстати тоже - РЛС?

Огневого я бы не брал - тут важно бодаться за точки и выносить эсмов - огневой так се справляется с этой задачей

(хотя в бронзе имхо можно лицом по клавиатуре играть на чем попало - всё равно пройдешь)

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 542
Участник, Коллекционер
7 993 публикации
17 526 боёв
Сегодня в 09:15:20 пользователь WarXed сказал:

Фрунзе вроде как в прошлый раз многие брали

Он был метой да, прошло время, но вот новый сезон показал что все, прочухали его слабости, за мой проход бронзы, не один Фрунзе не дожил до конца раунда. Спортсмены по привычке играют на эсмах, либо масочучесах или немцах. Все ещё надежные рабочие лошадки)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 382
[YOKO]
Участник
9 902 публикации
2 675 боёв
Сегодня в 11:19:13 пользователь Starhound сказал:

Он был метой да, прошло время, но вот новый сезон показал что все, прочухали его слабости, за мой проход бронзы, не один Фрунзе не дожил до конца раунда. Спортсмены по привычке играют на эсмах, либо масочучесах или немцах. Все ещё надежные рабочие лошадки)

плойки не зовезли в Рангвые?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 304
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
12 029 публикаций
30 791 бой
Сегодня в 17:19:13 пользователь Starhound сказал:

либо масочучесах

Эти да .... мешали сильно - Торпедники не забирают их Ваншотом :fish_boom:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 542
Участник, Коллекционер
7 993 публикации
17 526 боёв
Сегодня в 09:19:55 пользователь FJedi_1 сказал:

плойки не зовезли в Рангвые?

Неа, в этот раз да же ав в бронзу не завезли как в прошлом сезоне)

Сегодня в 09:21:02 пользователь WarXed сказал:

Эти да .... мешали сильно - Торпедники не забирают их Ваншотом :fish_boom:

Угу, бранденбурги да и вообще, все что с броней и пмк, решает там. Все что веточное, за исключением нескольких лк, разваливается(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 856
[R0GER]
Бета-тестер
1 369 публикаций
12 675 боёв
В 30.10.2025 в 11:17:31 пользователь Starhound сказал:

Нее, 7 - 8 - 9

А приколите собрать ранги 1-2-3? Никогда ж такого не было. Вот это был бы прикол. Ну только с модификаторами к фарму само собой.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 542
Участник, Коллекционер
7 993 публикации
17 526 боёв
Сегодня в 09:24:19 пользователь DrArrow сказал:

А приколите собрать ранги 1-2-3? Никогда ж такого не было. Вот это был бы прикол. Ну только с модификаторами к фарму само собой.

Я кстати как то думал давно, почему бы ранги до пятого уровня не сделать, особенно четвертый:cap_haloween: хотя на пятом будет сезон миниказе это очевидно)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 856
[R0GER]
Бета-тестер
1 369 публикаций
12 675 боёв
Сегодня в 10:26:28 пользователь Starhound сказал:

сезон миниказе это очевидно)

Охотника) А четвёртый это Арканзас бета без шансов вообще, в фулл-ПМК.

Изменено пользователем DrArrow
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 732
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 911 публикация
28 771 бой
Сегодня в 10:04:23 пользователь Starhound сказал:

А я его всегда задаю тем кто вдруг бомбит, учить играть на Ченжене может каждый, а у самого либо нет, либо показатели посредственные

честно говоря, когда мне пихают в чате, я испытываю интерес, и прошу объяснить, что я не так делаю, и как мне следовало бы сыграть ). возможно, пихающий и не прав в целом по ситуации в бою, но такое замечание заставляет пересмотреть свою точку зрения/действия. когда я кому-то пихаю, я сразу, вкратце, поясняю  что не так делает игрок, и как бы было лучше. не факт, что это привело бы к успеху, но вероятность увеличилась бы. если получаю отклик агрессивно положительный ), то в личке описываю ситуацию, гипотетически последующие действия, с предложением пересмотреть реплэй с уже полученной информацией. и бывает получается полезная дискуссия ).

а в целом, человек не может иметь 100% побед в жизни, так как сталкивается с противодействиями, начиная от человека (с умыслом/без умысла), и заканчивая самой матушкой природой )

Сегодня в 10:19:13 пользователь Starhound сказал:

Спортсмены по привычке играют на эсмах

вчера, игрок сокрушался на меня, что почему это он на линкоре должен светить мне на Акизуки )). ну, мне его было понятно, потому что ему мешал Кагеро ). но итог боя показал, что гк Аки эффективнее торпед Кагеро, при том, что он был на Бисмарке )

Сегодня в 10:24:19 пользователь DrArrow сказал:

А приколите собрать ранги 1-2-3? Никогда ж такого не было. Вот это был бы прикол.

для бронзы, которую сейчас можно за кредиты проходить, можно было бы задействовать эти уровни. первый, может, и нет, а вот 2-5 однозначно. дать шанс этим кораблям, да и поддержать игроков, которым корабли той эпохи не безразличны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 542
Участник, Коллекционер
7 993 публикации
17 526 боёв
Сегодня в 09:30:16 пользователь avicachkoh сказал:

честно говоря, когда мне пихают в чате, я испытываю интерес, и прошу объяснить, что я не так делаю, и как мне следовало бы сыграть ). возможно, пихающий и не прав в целом по ситуации в бою, но такое замечание заставляет пересмотреть свою точку зрения/действия. когда я кому-то пихаю, я сразу, вкратце, поясняю  что не так делает игрок, и как бы было лучше. не факт, что это привело бы к успеху, но вероятность увеличилась бы. если получаю отклик агрессивно положительный ), то в личке описываю ситуацию, гипотетически последующие действия, с предложением пересмотреть реплэй с уже полученной информацией. и бывает получается полезная дискуссия ).

а в целом, человек не может иметь 100% побед в жизни, так как сталкивается с противодействиями, начиная от человека (с умыслом/без умысла), и заканчивая самой матушкой природой )

Были и такие моменты, мне писали, мол, че ты там стоял и не пошел, как пример, но я анализирую поле боя, будь я выйди, я бы откис моментально, ну нельзя было выходить хоть ты тресни. Но потом, ради эксперимента, я сделал так, ну и что? Как думаешь? Я откис..... То есть, игрок думает со своей колокольни, играя на своем классе, что он бы сделал так и никак иначе, а я зная свой класс, и корабль, понимаю, что это приведёт к краху. Так и произошло. Играющий на эсме учит играющего на лк, или на оборот, это не есть правильно. 

Только личный опыт или знание корабля, никто лучше тебя не научит, только ты сам. 

Я больше себя учу позиционке, где и в какое время быть, как правильно выйти, выждать момент. Но кто то думает что ты мельтешил, попер вперед под форсажем, откис, и виноваты все, а то что ты выпрыгнул от нетерпухи на полсостава красных, улетев вперед, крича что не прикрыли, уж простите, лк под 50 узлов не летит. 

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 618
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
957 публикаций
7 374 боя
Сегодня в 12:42:43 пользователь Starhound сказал:

Я больше себя учу позиционке, где и в какое время быть, как правильно выйти, выждать момент.

Вот это самое сложное для меня. Где и в каком месте сейчас нужно быть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию