Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Alfa_Omegon

[25.11] Ранговые бои

В этой теме 329 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
360 публикаций
8 416 боёв
Сегодня в 19:25:09 пользователь Pyotrmai сказал:

Эпик поражение только что - союзный мадрид истратил ремку, потому что словил затоп от вражеской глубинки, и ему не хватило её. До чего же бредовая механика.

Ооо помню прям "баклажана" на Мадриде, поймал так в конце боя, при этом я шотный был и затащил бой
Даже кто-то минус влепил по итогу  :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 639
Участник, Коллекционер
8 097 публикаций
17 616 боёв
Сегодня в 18:54:50 пользователь Pyotrmai сказал:

Тебе то повезло, твой мадрид в том бою победил.

Ну да, что уж там, я правда все ждал его саппорта, но он проснулся потом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 018
[IA]
Участник
5 498 публикаций
21 821 бой

А вот и мой убитый с АУ. Ну бред же...

shot-25_11.03_20_45.18-0392.thumb.jpg.352f9c734f7a4ab9aaae1e2c2d0de3a6.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 639
Участник, Коллекционер
8 097 публикаций
17 616 боёв

Как было спокойно в бронзе, по фану в серебре, везде в этих лигах было в чате тихо, по крайне мере я не заметил чего такого) Но все, стратеги добрались до золота, все тыкают всем куда идти, сплошной мат и неуважение:cap_haloween: Сразу узнаю Золотую лигу. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 018
[IA]
Участник
5 498 публикаций
21 821 бой

Как же тяжко идет квала. Уже дважды добирался до 5 звезд и спускался вниз.

Самое удивительное, что есть люди, которые проходят две лиги за 4 дня, а потом берут в ранги сатсуму, грозового в торпеды или ещё какой-нибудь мусор. ЗАЧЕМ????

Мне иногда кажется, что за некоторых до квалы в золото проходит какой-то "старший брат".

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
348
[FW]
Участник
132 публикации
19 541 бой
Сегодня в 22:58:30 пользователь Pyotrmai сказал:

Самое удивительное, что есть люди, которые проходят две лиги за 4 дня, а потом берут в ранги сатсуму, грозового в торпеды или ещё какой-нибудь мусор. ЗАЧЕМ????

Мне иногда кажется, что за некоторых до квалы в золото проходит какой-то "старший брат".

Мое любимое занятие: пройти в золото на нормальных кораблях, а потом играть сугубо на гимпах и дурных сборках, чтобы не дай Бог не пройти до первого ранга и не отправиться в награду в унылый рандом. По факту игра сейчас наказывает за первый ранг в золоте, а не поощряет. К сожалению. 

Изменено пользователем Ondatraman
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 414
[THINK]
Участник
1 038 публикаций
12 664 боя

Жаль, что на 9 уровне нет качественных суперлёгких прем-крейсеров-заливалок. Что-то рейтинги откатал на Кольбере, в бронзе под конец обкатал нового итальяшку, который в раннем доступе. А на 9 уровне один Гектор, который ну очень своеобразен на вид и которого я ещё не успел взять и американское дымное бревно, которое и катать не хочется...

Сегодня в 23:01:02 пользователь Ondatraman сказал:

Мое любимое занятие: пройти в золото на нормальных кораблях, а потом играть сугубо на гимпах и дурных сборках, чтобы не дай Бог не пройти до первого ранга

Ну такое себе занятие))) Намеренно понижать себе винрейт и подставлять свою команду. Я понимаю ещё когда надо что-то сомнительное прокачать, и идут как раз ранги на этом уровне... Хотя американский ЛК-гибрид и итальянский веточный эсм-9ку я в ранги не возьму. Пожалею себя и свою команду, выкуплю 10ки за свободку)

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
360 публикаций
8 416 боёв
Сегодня в 23:01:39 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Жаль, что на 9 уровне нет качественных суперлёгких прем-крейсеров-заливалок.

На 9х есть Современный, вот заливалка так заливалка :cap_haloween:

В 03.11.2025 в 22:58:30 пользователь Pyotrmai сказал:

Да самое смешное, что играешь с одними и теми же, пока не надоест кому..)
А жёлтые конечно прям удивляют, как и когда успели)

Изменено пользователем Bill_Da_Nyl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 414
[THINK]
Участник
1 038 публикаций
12 664 боя
В 03.11.2025 в 23:55:50 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

Наесть Современный

Только у тех, кто выбрал бесплатного Фрунзе, его нет, и купить уже нельзя. Надеюсь, временно(((

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 639
Участник, Коллекционер
8 097 публикаций
17 616 боёв

Вчера да же дискус в чате был что в золоте играют одни и теже:cap_haloween: ну и понятно, первый отряд подтянулся, ники то, что прошлый сезон, будто с соседями играешь по лестничной площадке, как день сурка, ощущение что заходят исключительно только в ранговые сезоны) 

Квалу прошел, хотя качели эти вчера надоели, победа - поражение, и так по кругу. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 376
[YOKO]
Участник
9 969 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 09:55:16 пользователь Starhound сказал:

Квалу прошел, хотя качели эти вчера надоели, победа - поражение, и так по кругу. 

Качели в Ранговых, как так? о_О

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 639
Участник, Коллекционер
8 097 публикаций
17 616 боёв
Сегодня в 07:57:45 пользователь FJedi_1 сказал:

Качели в Рановых, как так? о_О

А ты пройди туда и узришь все сам:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 376
[YOKO]
Участник
9 969 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 09:59:08 пользователь Starhound сказал:

А ты пройди туда и узришь все сам:cap_haloween:

А чего я там не видел?))) 

Было "день сурка", есть "день сурка" и будет "день сурка"... дело времени, больше не от чего не зависят эти Ранговые, в конце все топе ;)...

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 639
Участник, Коллекционер
8 097 публикаций
17 616 боёв
Сегодня в 08:01:27 пользователь FJedi_1 сказал:

А чего я там не видел?))) 

Было "день сурка", есть "день сурка" и будет "день сурка"... дело времени, больше не от чего не зависят эти Ранговые, в конце все топе ;)...

Послушай, там есть конечно приколы, но постоянные то, умеют, и порой сложновато. Потому как баклажаны дорвались до золота.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 376
[YOKO]
Участник
9 969 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 10:04:56 пользователь Starhound сказал:

Послушай, там есть конечно приколы, но постоянные то, умеют, и порой сложновато. Потому как баклажаны дорвались до золота.

Верю.

Но и ты меня послушай, хотя зачем.., ты и сам всё это знаешь. Ранговые это"хотелка" играющего, никак не зависит от скилла именно нахождение в максимальном рейтинге Рангового. Просто в течении времени он там окажется. В другом режиме, такое не работает ;) .

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 639
Участник, Коллекционер
8 097 публикаций
17 616 боёв
Сегодня в 08:08:07 пользователь FJedi_1 сказал:

Верю.

Но и ты меня послушай, хотя зачем.., ты и сам всё это знаешь. Ранговые это"хотелка" играющего, никак не зависит от скилла именно нахождение в максимальном рейтинге Рангового. Просто в течении времени он там окажется. В другом режиме, такое не работает ;) .

Не факт, что он там окажется, далеко не факт. Вот я то же вчера заруинил катку, черт дернул у острова маневр совершить, ну и как итог, переиграл сам себя, и на дно, и слив, а если такой фигни не сделал, вполне была победа, и так касается каждого, да нет отрядов, но игроки в целом все опытные, и тут уже кто кого. Вообще этим золото и нравится, и сам скилл поднимаешь, у других учишься)

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
348
[FW]
Участник
132 публикации
19 541 бой
В 03.11.2025 в 23:01:39 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Жаль, что на 9 уровне нет качественных суперлёгких прем-крейсеров-заливалок. Что-то рейтинги откатал на Кольбере, в бронзе под конец обкатал нового итальяшку, который в раннем доступе. А на 9 уровне один Гектор, который ну очень своеобразен на вид и которого я ещё не успел взять и американское дымное бревно, которое и катать не хочется...

Ну такое себе занятие))) Намеренно понижать себе винрейт и подставлять свою команду. Я понимаю ещё когда надо что-то сомнительное прокачать, и идут как раз ранги на этом уровне... Хотя американский ЛК-гибрид и итальянский веточный эсм-9ку я в ранги не возьму. Пожалею себя и свою команду, выкуплю 10ки за свободку)

А причем тут умышленное занижение рейтинга? Я же не сливаю бои специально и играю в полную силу. Просто, бывает, на Ямато и Луизиана в пмк. Ну или на Хансе какой-нибудь или Тромбе. Ну или тот же Адритико всегда есть  в порту. Хотя такое даже для меня перебор с мазохизмом. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
1 251 публикация
14 871 бой
В 03.11.2025 в 23:01:39 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Жаль, что на 9 уровне нет качественных суперлёгких прем-крейсеров-заливалок

Щербаков только на ум пришёл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[FRI13]
Участник
43 публикации
12 886 боёв

Нужно вводить ограничения на участие некоторых кораблей, но с обратной логикой. А то видишь в своем сетапе нептунов и делавэров, понимаешь что люди зашли сюда покачать кактусы и дальше стараешься только на сохран звезды.

Это такая грустная шутка. Тем не менее, 10/18 поражений на Долгоруком и ни одной звезды не потеряно.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 414
[THINK]
Участник
1 038 публикаций
12 664 боя
Сегодня в 12:41:16 пользователь Opex_Donetsk сказал:

Щербаков только на ум пришёл

Опять же, его в продаже нет. Когда продавали первый раз, стоил лверпрайс. Во второй раз я Пожарского взял (и пожалел). Опять же, это скорее лёгкий крейсер, чем суперлёгкий. Суперлёгкий это ГК менее 150мм, обшивка 16мм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию