Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Боевой пропуск 25.11. Эхо глубин

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

608
[ERSHI]
Участник
435 публикаций
10 600 боёв
Сегодня в 07:40:19 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

3 300 ед. стали

Откуда столько стали? На странице "Боевой пропуск 25.11. Эхо глубин" указано что улучшенный БП даст "1800 ед. стали; 1800 очков исследования; 18 000 ед. угля;"

Сегодня в 10:13:01 пользователь Aquatis сказал:

В принципе 4000 (624 р) в месяц не так уж и много

Это если донатить только в корабли. А если еще в танки и несколько других игр, то сотка баксов в месяц улетает только так. И времени на 1000+ игр в Стиме просто нет. так что ну его в баню эти эвенты нонстопом. Надо пропускать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 312
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
3 040 публикаций
Сегодня в 14:13:01 пользователь Aquatis сказал:

В принципе 4000 (624 р) в месяц не так уж и много, но и не мало с учетом того что тебе еще и придется заходить каждый день и закрывать бп, и ведь не бросишь, потому как уже заплатил. Лучше тогда покупать убп в конце, когда остается один уровень, тогда не будет морально больно, если не успел доделать(если без напряга), то и платить не надо,  а успел, так  можно и вкинуть.

можно не покупать УБП до тех пор, пока не откроете почти все этапы базового пропуска. И в том случае тогда уже спокойно берете УБП и получаете все плюшки сразу. 

А если чуете, что не успеете все задания выполнить, то и терять нечего будет, т.к. не покупали УБП

Сегодня в 14:24:04 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Откуда столько стали? На странице "Боевой пропуск 25.11. Эхо глубин" указано что улучшенный БП даст "1800 ед. стали; 1800 очков исследования; 18 000 ед. угля;"

опять 25)))

в БАЗОВОМ 1500

В 28.10.2025 в 22:12:04 пользователь LESTA_MK сказал:

Полный список наград Базового БП:

• 1 премиум контейнер «Золотой сейф Чёрной пятницы»;
  • 2 премиум контейнера «Железный сейф Чёрной пятницы»;
  • 1500 ед. стали;
  • 1500 очков исследования;
  • 15 000 ед. угля;

+ улучшенный 1800 = 3300

Изменено пользователем angry_Murzik
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 528
Участник, Коллекционер
7 986 публикаций
17 490 боёв
Сегодня в 09:24:04 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Откуда столько стали? На странице "Боевой пропуск 25.11. Эхо глубин" указано что улучшенный БП даст "1800 ед. стали; 1800 очков исследования; 18 000 ед. угля;

А улучшенный куда дел? (

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
608
[ERSHI]
Участник
435 публикаций
10 600 боёв
Сегодня в 10:32:00 пользователь angry_Murzik сказал:

+ улучшенный 1800 = 3300 

Т.е. это они так красиво замануху отобразили. Понятно...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 528
Участник, Коллекционер
7 986 публикаций
17 490 боёв
Сегодня в 09:13:01 пользователь Aquatis сказал:

В принципе 4000 (624 р) в месяц не так уж и много, но и не мало с учетом того что тебе еще и придется заходить каждый день и закрывать бп, и ведь не бросишь, потому как уже заплатил. Лучше тогда покупать убп в конце, когда остается один уровень, тогда не будет морально больно, если не успел доделать(если без напряга), то и платить не надо,  а успел, так  можно и вкинуть.

Ну неделя игры по 550, и он окупился, но имо профита в убп в этот раз больше, да и стали больше, так что, без вариков. Пока этот год захожу, в 26, уже будем посмотреть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 725
[GF]
Участник
1 999 публикаций
Сегодня в 10:24:04 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Это если донатить только в корабли. А если еще в танки и несколько других игр, то сотка баксов в месяц улетает только так. И времени на 1000+ игр в Стиме просто нет. так что ну его в баню эти эвенты нонстопом. Надо пропускать.

Вот поэтому я бросил все игры, остались только корабли и от них уже стал уставать(не в плане доната), а в силу возраста наверное.Устал постоянно что то гриндить и проходить задачи, а без них в принципе ресурсов не накопишь,а  без ресурсов..  Хотя имея то что уже есть, можно в принципе не гнаться за остальным, все равно нового чего то прям такого нет, все примерно одинаково, за отличием  подачи и восприятия.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 388
[THINK]
Участник
1 015 публикаций
12 598 боёв
В 28.10.2025 в 19:24:12 пользователь splinic сказал:

Обычная "Гасконь" есть, так надо подумать. С другой стороны голда ведь капает

Там уголь, сталь, ОИ, обвес. И с Гаскони, если есть обычная, 2 ящика ЧП. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 954
[IA]
Участник
5 406 публикаций
21 691 бой
Сегодня в 10:42:37 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Там уголь, сталь, ОИ, обвес. И с Гаскони, если есть обычная, 2 ящика ЧП. 

В этот раз можно и без обычной.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
608
[ERSHI]
Участник
435 публикаций
10 600 боёв
Сегодня в 10:41:52 пользователь Aquatis сказал:

все примерно одинаково

Так в том то и дело. Кораблей нагребли, а играем на паре-тройке. Остальные для снежинок.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 725
[GF]
Участник
1 999 публикаций
Сегодня в 10:46:24 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Так в том то и дело. Кораблей нагребли, а играем на паре-тройке. Остальные для снежинок.

Надо тщательней подходить к выбору кораблей за ресурсы, не кидаться на каждую новинку, а смотреть что они дадут в игровом плане: однообразие, скуку, удовольствие или фан. Я многое уже пропускаю, беру теперь только из ряда вон выходящее( типа ягера, мадрида, натсуказе и тд) А такие лодки бывают редко, поэтому ресурсы успевают накапливаться от корабля до корабля.

Изменено пользователем Aquatis
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 057
[BALLS]
Участник
1 713 публикации
12 523 боя
Сегодня в 09:50:51 пользователь Starhound сказал:

Именно, в любом случае этот убп стоит того что бы взять, да же из за ресов, коих больше. Плюс судно в конце. И ящики, а вдруг?) так что цена очень норм.

Единственный минус, это опять играть придётся...прошлая обнова с анскильным режимом была хороша тем, что отбила всё желание заходить надолго)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 528
Участник, Коллекционер
7 986 публикаций
17 490 боёв
Сегодня в 09:56:28 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Единственный минус, это опять играть придётся...прошлая обнова с анскильным режимом была хороша тем, что отбила всё желание заходить надолго)

У меня проще, я в РБ уйду до конца) видимо после ваффена, я еще не скоро в рандом попаду, там патч целый провел, сейчас РБ)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 057
[BALLS]
Участник
1 713 публикации
12 523 боя
Сегодня в 10:58:11 пользователь Starhound сказал:

У меня проще, я в РБ уйду до конца) видимо после ваффена, я еще не скоро в рандом попаду, там патч целый провел, сейчас РБ)

В этом да, ранги наше спасение ) трагера я не вынес, выглядело как насмешка над людьми с монитором, я как человек из спорта сравнил бы это недоразумение, как игру в баскетбол, но только у одной команды кольцо размером с футбольные ворота, а у другой только щит))) спасибо, но нет...сталь забрал и забыл на две недели...благо на свиче вышли силсонг и хейдес второй, было во что залипнуть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[MBB]
Бета-тестер
82 публикации
3 560 боёв

Из халявного ящика сразу вытащил.... Но там оказался к сожалению мусор....

image.png

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 528
Участник, Коллекционер
7 986 публикаций
17 490 боёв
Сегодня в 10:05:13 пользователь roof3r сказал:

image.png

Терпение, сейчас пойдут скрины с первых вскрытий и овари:Smile_popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 057
[BALLS]
Участник
1 713 публикации
12 523 боя
Сегодня в 11:05:13 пользователь roof3r сказал:

image.png

Не мусор, а ценное игровое имущество ) кек

Сегодня в 11:06:45 пользователь Starhound сказал:

Терпение, сейчас пойдут скрины с первых вскрытий и овари:Smile_popcorn:

Эх, а у меня ещё два урока, не успею на первую подкрученную раздачу лодок)))

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 618
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
957 публикаций
7 374 боя
Сегодня в 12:58:11 пользователь Starhound сказал:

Видимо, тоже. Случайно попал в рандом из-за бага со слетающим режимом, это ппц какой-то ). Затянуто, хаотично, пл нагло плавает под нашим ЛК и никак ей не противодействовать, ругань в чате. Уж насколько я слабо в рандоме играю, в топ5 по опыту попал. Был в ужасе, как вообще в это играют.

Только ранги + операции, стар уже для такого бардака. И кооп, чтобы пиу-пиу и закрытые БЗ.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 528
Участник, Коллекционер
7 986 публикаций
17 490 боёв
Сегодня в 10:13:18 пользователь detka сказал:

Видимо, тоже. Случайно попал в рандом из-за бага со слетающим режимом, это ппц какой-то ). Затянуто, хаотично, пл нагло плавает под нашим ЛК и никак ей не противодействовать, ругань в чате. Уж насколько я слабо в рандоме играю, в топ5 по опыту попал. Был в ужасе, как вообще в это играют.

Только ранги + операции, стар уже для такого бардака. И кооп, чтобы пиу-пиу и закрытые БЗ.

После траггера, с трудом то же понимаю че вообще происходит) так что понимаю.

Сегодня в 10:07:48 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Эх, а у меня ещё два урока, не успею на первую подкрученную раздачу лодок)))

Я думаю, что, я терпеливо все соберу до конца убп и потом все открывать буду, в любом случае, играя в рб, не сильно буду переживать, время быстро пролетит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[134VG]
Участник
33 публикации

Ну чёт сомнительный в этом месяце "боевоый пропуск" я лично не готов чёт тратить 4к голды на пропуск этот...  Вообще чёрная пятница во всём мире асоциируется хз.. со скидками какими то... А тут двухкратное подорожание Боевоего ропуска... ну ладно допустим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 219
[LESTA]
Pазработчик
5 354 публикации
1 539 боёв
Сегодня в 11:44:33 пользователь ___Ret___ сказал:

А тут двухкратное подорожание Боевоего ропуска

Так и игрового имущества стало больше — всё логично. А насколько это имущество ценно — решать уже вам :cap_win:

Сегодня в 11:44:33 пользователь ___Ret___ сказал:

со скидками какими то

Так и событие только началось, скидки будут позже :cap_look:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию