Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

ЧП в городе контрастов: cкоро

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Администратор
402 публикации

4627209c-b0e2-11f0-bcb6-8cdcd4b147d4.png

Тени сгущаются. До меня дошла информация о неком «демоне», который появился в городе.

Кто это или что это — никто не знает. Но... чей-то взор следует за мной по пятам, словно тень.

Я отправляюсь на поиски истины. Ты со мной?

Загляните в Адмиралтейство: новая категория под названием «ЧП в городе контрастов», посвящённая кораблям Чёрной пятницы, уже открыта!

Самое интересное ещё впереди: категория обновляется и дополняется еженедельно по пятницам начиная с 7 ноября — заходите в Адмиралтейство регулярно, чтобы успеть получить желанное игровое имущество.

А пока предлагаем переместиться в новый порт — сохранить его и заодно получить нашивку Спейд-Сити можно, сыграв три боя только в течение версии 25.11. Вдохновившись вашей обратной связью о порте, мы решили порадовать вас памятными обоями для ПК и смартфона.

Что уже доступно?

В нуарной категории вы можете скрасить своё ожидание уже сейчас: здесь ждут тематические случайные периодичные наборы, из которых можно забрать премиум контейнеры события «Железный сейф Чёрной пятницы» и «Золотой сейф Чёрной пятницы» — последний доступен только в наборах за золото.

Контейнеры позволят вам ещё до старта категории пополнить ряды своего чёрного флота. Получить больше контейнеров, а также забрать «новичка» VIII Gascogne B поможет Боевой пропуск.

Задачи для кораблей Чёрной пятницы

Премиум контейнеры события также станут наградами за выполнение специальных боевых задач для чёрных кораблей в зависимости от их уровня:

• VI–VII уровни — по 2 премиум контейнера «Железный сейф Чёрной пятницы».
  • VIII–IX уровни — по 2 премиум контейнера «Золотой сейф Чёрной пятницы».
  • X уровень — по 3 премиум контейнера «Золотой сейф Чёрной пятницы».

Для новых кораблей

Группа БЗ доступна до: 10 дек., 05:00 МСК
  • Владельцам новых кораблей события доступны специальные боевые задачи.
  • Помимо контейнеров события, за их выполнение вы дополнительно получите памятные флаги соответствующих кораблей.
  • Выполнив пять таких задач на новых кораблях события, можно получить 5000 ед. золота.

Для кораблей прошлых лет

Можно получить: в течение версии 25.11
Можно выполнить: в течение 10 дней после получения

Вы получите специальную боевую задачу, если в обновлении 25.11 будет выполнено одно из условий:

• вы станете владельцем корабля события прошлых лет при наличии его стандартной версии в вашей коллекции;
  • вы станете владельцем и корабля события прошлых лет, и его стандартной версии.

Еженедельные цепочки задач
Доступны до: 1 дек., 05:00 МСК

Вы можете получить по одному премиум контейнеру «Железный сейф Чёрной пятницы» за выполнение 2 и 4 цепочек задач «Чёрная пятница».

Премиум контейнер «Золотой сейф Чёрной пятницы» ждёт вас за выполнение всех 5 таких цепочек задач.

Отследить свой прогресс вам помогут задачи-счётчики: «Ночной дивизион», «Ночная эскадра» и «Ночной флот».

Контейнеры события

Премиум контейнеры помещены друг в друга в следующей очерёдности: «Железный сейф Чёрной пятницы», «Золотой сейф Чёрной пятницы». При этом ценность наград последующего контейнера возрастает относительно предыдущего.

PCL231_Black_Friday_2025_Prem_52918aad6606125e808ddcc08516cadfcfa8b97139aca00dee8a00e73869e65f.png

«Железный сейф Чёрной пятницы»

В нём можно найти чёрные корабли прошлых лет VI–IX уровней, а также грозный линкор «чёрной» Верфи 2024 года VIII Odin B.

Если у вас уже есть все чёрные корабли из состава, при открытии контейнера вместо уникальной награды вы получите премиум контейнер «Золотой сейф Чёрной пятницы».

PCL232_Black_Friday_2025_Super_Prem_28cae8f22ff4585b44f7f3d4b617a03a9d86025b7887e87e5bf072faa0fa924e.png

«Золотой сейф Чёрной пятницы»

Из него можно получить чёрные корабли прошлых лет IX и X уровней, а также новые чёрные корабли: VIII Hornet B, IX Jäger B и X Brisbane B.

Только здесь можно найти снежно-белого исполина IX Owari-no-Oni. Это белая версия линкора IX Musashi! Механизм гарантированного выпадения не распространяется на этот корабль: он всегда имеет шанс выпадения, равный 0,75%.

Owari-no-Oni

Снежно-белый исполин с золотыми узорами, обрамляющими его корпус, подобно росписи на дорогом кимоно. На корме застыл лик Они — хранителя древней ярости, который обитает в провинции Овари. В его облике сочетаются изысканная красота и безжалостная мощь демона. Это не просто корабль, а легенда, рождённая благодаря великому мастерству. Его появление на горизонте знаменует начало и конец битвы, а грохот орудий заставляет море затихать в почтительном ужасе.

Узрите всю его мощь в новом ролике!

Для IX Owari-no-Oni доступна особая задача. Наградами за неё станут именные Памятный флаг «Owari-no-Oni» и нашивка Owari-no-Oni, а главное — контейнер «Премиум корабль IX. Запасы коллекционера».

Подробности читайте в разделе «О событии» в Адмиралтействе.

Читать на портале

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 3
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 247
[8---D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 734 публикации
33 704 боя
Сегодня в 12:00:00 пользователь LESTA_MK сказал:

«Железный сейф Чёрной пятницы»

В нём можно найти чёрные корабли прошлых лет VI–IX уровней, а также грозный линкор «чёрной» Верфи 2024 года VIII Odin B.

Дали корабль-музей С-189 Ч -- отличное вложение 200 единиц золота, спасибо

• Плюс 3
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
705
[BEXA]
Участник
249 публикаций
3 058 боёв

Вы получите специальную боевую задачу, если в обновлении 25.11 будет выполнено одно из условий:

• вы станете владельцем корабля события прошлых лет при наличии его стандартной версии в вашей коллекции;
  • вы станете владельцем и корабля события прошлых лет, и его стандартной версии.

Можно разжевать еще раз для непонятливых, пожалуйста? У меня есть уже с прошлого года Azuma B. Если я сейчас возьму обычную в адмиралтействе, я получу эту задачу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[100GR]
Участник
782 публикации
24 182 боя
Сегодня в 14:00:45 пользователь RedLucius сказал:

Можно разжевать еще раз для непонятливых, пожалуйста? У меня есть уже с прошлого года Azuma B. Если я сейчас возьму обычную в адмиралтействе, я получу эту задачу?

Не получите, так как корабли должны быть получены именно в течение обновления 25.11.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
Сегодня в 12:24:38 пользователь Kringesmarine сказал:

Дали корабль-музей С-189 Ч -- отличное вложение 200 единиц золота, спасибо

Мне эта лодка тоже понравилась, особенно хорошо себя проявляет в "Морских Сражениях".  

подлодка.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 247
[8---D]
3 734 публикации
33 704 боя
Сегодня в 13:39:04 пользователь Leshik1960_strelok сказал:

Мне эта лодка тоже понравилась, особенно хорошо себя проявляет в "Морских Сражениях".  

Может быть; я играть на ней не хочу — для меня она представляет ценность только как внутриигровая копия реального корабля-музея

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NPO]
Участник
901 публикация
2 760 боёв
Сегодня в 11:48:44 пользователь Kringesmarine сказал:

Может быть; я играть на ней не хочу — для меня она представляет ценность только как внутриигровая копия реального корабля-музея

ЧП хорошее подспорье получить по быстрому неплохой кораблик, вот только везенья нужно чуток. Мне уже 2 раза повезло (Коссак и Аляска), нужна троица...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[BOARS]
Участник, Коллекционер
176 публикаций
15 697 боёв

А что, у белой Муси есть гарант? В отличие от Зевса.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[ALUNA]
Участник, Коллекционер
154 публикации
42 938 боёв
Сегодня в 13:09:10 пользователь Barrayar сказал:

Не получите, так как корабли должны быть получены именно в течение обновления 25.11.

Не вводите в заблуждение....в новости всё ясно расписано

Скрытый текст

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 954
[IA]
Участник
5 406 публикаций
21 691 бой
Сегодня в 13:00:45 пользователь RedLucius сказал:

Нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 247
[8---D]
3 734 публикации
33 704 боя
Сегодня в 14:45:10 пользователь H1tche сказал:

ЧП хорошее подспорье получить по быстрому неплохой кораблик, вот только везенья нужно чуток. Мне уже 2 раза повезло (Коссак и Аляска), нужна троица...

Всё обязательно получится!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[CHILI]
Участник, Коллекционер
195 публикаций
33 514 боёв

получается задача на принц ойген только для тех кто получил черную версию ранее, его нет в составе новых контейнеров 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 219
[LESTA]
Pазработчик
5 354 публикации
1 539 боёв
Сегодня в 17:45:41 пользователь CO6AKA_6A6AKA сказал:

получается задача на принц ойген только для тех кто получил черную версию ранее, его нет в составе новых контейнеров 

А ещё получается, что прочитав патчноут, можно найти следующее: 

image.png

Ожидайте новость — Чёрная пятница только началась :cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[CHILI]
Участник, Коллекционер
195 публикаций
33 514 боёв
Сегодня в 17:50:36 пользователь Alfa_Omegon сказал:

А ещё получается, что прочитав патчноут, можно найти следующее: 

image.png

Ожидайте новость — Чёрная пятница только началась :cap_look:

спасибо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[ALSEN]
Бета-тестер
4 публикации
8 581 бой

Здравствуйте. А есть внятное объяснение почему упал процент получения корабля с золотого контейнера ЧП по сравнению с прошлыми годами более чем в 2 раза?

Изменено пользователем Dimitrovgrad
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
528
[COWAL]
Участник
859 публикаций
14 313 боёв

Что сам Кряк Лапчатый  он же  Чёрный Плащ !? Да очень ждем хороший капитан будет , а так же Гусену и обязательно Зигзака Макряка...:cat_cool:  Так то если без шуток идея хорошая но сомневаюсь что осуществится , а улучшенный УБП думаю возьму. Корабли за сталь жаль не вернули некоторые.

Изменено пользователем WALRUS_PUPS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
392
[1SHOT]
Участник
154 публикации
8 629 боёв
Сегодня в 19:01:04 пользователь Dimitrovgrad сказал:

Здравствуйте. А есть внятное объяснение почему упал процент получения корабля с золотого контейнера ЧП по сравнению с прошлыми годами более чем в 2 раза?

120к дублонов золота бесплатно в течение года :cap_tea:

Изменено пользователем GetSomeHelp
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[WS]
Участник
112 публикации
3 320 боёв

Почему из золотого сундука где 9 и 10, падает хорнет 8 лвл ?

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 487 публикаций
Сегодня в 19:59:30 пользователь kr3ator сказал:

Почему из золотого сундука где 9 и 10, падает хорнет 8 лвл ?

потому что это группа "10-ки и НОВЫЕ корабли", а это новый черный корабль

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[ALSEN]
Бета-тестер
4 публикации
8 581 бой
Сегодня в 20:38:06 пользователь GetSomeHelp сказал:

120к дублонов золота бесплатно в течение года :cap_tea:

И что есть те кто копил весь год на черную пятницу?)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию