14 [CAPIS] Adelmar Участник 18 публикаций 6 460 боёв Жалоба #1 Опубликовано: Вчера в 03:50:13 Здравствуйте уважаемые , разработчики! Обращаю ваше внимание на возможность улучшения работы с инвентарём камуфляжей. На текущий момент у многих игроков скапливается значительное количество камуфляжей (50+), часть из которых была куплена за голду и представляет существенную ценность, но не находит применения. Предложение: Внедрить систему обмена камуфляжей. Суть: Игроки могли бы обменивать определённое количество неиспользуемых камуфляжей (например, 10) на один камуфляж из текущего ассортимента для любого корабля в своём порту. Преимущества: Польза для игрока: Возможность избавиться от «инвентарного балласта» и получить желаемое. Сохранение ценности: Даже старые камуфляжи остаются ценным ресурсом. Новый стимул: Система добавляет новый слой стратегии в обмене и использовании камуфляжей. Это отличный способ превратить ненужный запас в желанную награду!Спасибо, за внимание! 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
588 [COWAL] WALRUS_PUPS Участник 928 публикаций 14 493 боя Жалоба #2 Опубликовано: Вчера в 04:11:31 (изменено) Сегодня в 06:50:13 пользователь Adelmar сказал: Новый стимул: Система добавляет новый слой стратегии в обмене и использовании камуфляжей. Когда камуфляж начнет давать игровое преимущество как было ранее , тогда и вся возня сними приобретет смысл! Мне эстетика без функциональности не нужна , и я не один такой кто "лишние " красивости просто отключает. Вот пример старого функционального камуфляжа , теперь это вшито в экономический комплект а когда то отдельно покупалось! Линкор 8 уровня фармит как 9!!!! Как вариант сделать "Новые" акционые (эвентные) эконом комплекты где для кучи будет иди красивый камуфляж... Скрытый текст Изменено Вчера в 04:14:11 пользователем WALRUS_PUPS 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [8---D] Kringesmarine Старший бета-тестер, Коллекционер 3 753 публикации 33 833 боя Жалоба #3 Опубликовано: Вчера в 07:08:07 Отличная презентация, но есть вопросы: Сегодня в 06:50:13 пользователь Adelmar сказал: Преимущества: Польза для игрока: Возможность избавиться от «инвентарного балласта» и получить желаемое. Сохранение ценности: Даже старые камуфляжи остаются ценным ресурсом. Новый стимул: Система добавляет новый слой стратегии в обмене и использовании камуфляжей. Игроки и сейчас могут получить желаемое -- за голду; "инвентарный балласт" звучит, конечно, красиво, но это не является проблемой, ни для игроков, ни для разработки (видимо); Ценность и сейчас никуда не делась; Про слои стратегии как-то совсем непонятно Сегодня в 06:50:13 пользователь Adelmar сказал: Предложение: Внедрить систему обмена камуфляжей. Суть: Игроки могли бы обменивать определённое количество неиспользуемых камуфляжей (например, 10) на один камуфляж из текущего ассортимента для любого корабля в своём порту Прямо сейчас игроки могут купить голды, а на неё уже купить камуфляж. Для чего разработке внедрять ваше предложение? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 323 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 12 051 публикация 30 842 боя Жалоба #4 Опубликовано: Вчера в 07:19:20 (изменено) Давно жду возможность создать постоянный камок из любого расходуемого Например, у большинства шипов ниже 5го уровня камков вообще нет (кроме премиумных) На низких уровнях первый камок теперь стоит 100 голды, почему бы не дать возможность за теже 100 голды - первый камок (как сейчас) сделать постоянным? То есть по сути теже правила что и сейчас - но не тот камок что предлагается (или вообще отсутствует) - а тот что есть среди расходуемых Некоторые - например убер прикольные какие нить турнирные - можно сделать чуть дороже Сегодня в 13:50:13 пользователь Adelmar сказал: Игроки могли бы обменивать в игре нет, и как давно объясняли - скорее всего не будет - внутри-игроковских обменов Изменено Вчера в 07:20:36 пользователем WarXed 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 825 [IGRA] Zemlia_Nebo_Voda Участник 1 714 публикации 11 563 боя Жалоба #5 Опубликовано: Вчера в 07:27:18 Сегодня в 10:19:20 пользователь WarXed сказал: Давно жду возможность создать постоянный камок из любого расходуемого Например, у большинства шипов ниже 5го уровня камков вообще нет (кроме премиумных) На низких уровнях первый камок теперь стоит 100 голды, почему бы не дать возможность за теже 100 голды - первый камок (как сейчас) сделать постоянным? То есть по сути теже правила что и сейчас - но не тот камок что предлагается (или вообще отсутствует) - а тот что есть среди расходуемых Некоторые - например убер прикольные какие нить турнирные - можно сделать чуть дороже Мне то же предлагаемые постоянные за 100 голды не нравятся - в основном блеклые и невыразительные. Ставлю на них расходуемые полосатые. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 184 [QUANT] Anti_Pod Участник 8 541 публикация Жалоба #6 Опубликовано: Вчера в 07:41:32 У меня в имуществе я не продаю вот только такие вот одноцветные камки. И вот если честно, я готов заплатить, чтобы такие иметь постоянными. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
652 [FKR] Rico_Oliveira Участник 345 публикаций 13 697 боёв Жалоба #7 Опубликовано: Вчера в 07:48:41 Скрытый текст Сегодня в 05:50:13 пользователь Adelmar сказал: Здравствуйте уважаемые , разработчики! Обращаю ваше внимание на возможность улучшения работы с инвентарём камуфляжей. На текущий момент у многих игроков скапливается значительное количество камуфляжей (50+), часть из которых была куплена за голду и представляет существенную ценность, но не находит применения. Предложение: Внедрить систему обмена камуфляжей. Суть: Игроки могли бы обменивать определённое количество неиспользуемых камуфляжей (например, 10) на один камуфляж из текущего ассортимента для любого корабля в своём порту. Преимущества: Польза для игрока: Возможность избавиться от «инвентарного балласта» и получить желаемое. Сохранение ценности: Даже старые камуфляжи остаются ценным ресурсом. Новый стимул: Система добавляет новый слой стратегии в обмене и использовании камуфляжей. Это отличный способ превратить ненужный запас в желанную награду!Спасибо, за внимание! Основной вопрос при целесообразности ввода подобного в игру заключается в возможности коммерциализации подобных вещей. Если игроки не будут тратить на это золото напрямую или попутно, то шансов у идеи нет. Сегодня в 09:19:20 пользователь WarXed сказал: Давно жду возможность создать постоянный камок из любого расходуемого Например, у большинства шипов ниже 5го уровня камков вообще нет (кроме премиумных) На низких уровнях первый камок теперь стоит 100 голды, почему бы не дать возможность за теже 100 голды - первый камок (как сейчас) сделать постоянным? То есть по сути теже правила что и сейчас - но не тот камок что предлагается (или вообще отсутствует) - а тот что есть среди расходуемых Некоторые - например убер прикольные какие нить турнирные - можно сделать чуть дороже А вот это выглядит привлекательно для обеих сторон. Вполне возможно в ближайшем будущем. Я бы тоже хотел. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
325 [GEPAZ] CheburashkaDrug Старший бета-тестер 463 публикации 7 934 боя Жалоба #8 Опубликовано: Вчера в 07:53:12 Привет. Согласен с комментаторами: камуфляжи спасёт только возвращение функциональности.. Да и вообще, пора хоть как-то ими заняться. Забросили совсем 5 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [ZEN] Wollrad Старший бета-тестер, Коллекционер 173 публикации 24 322 боя Жалоба #9 Опубликовано: Вчера в 17:57:09 (изменено) Сегодня в 09:53:12 пользователь CheburashkaDrug сказал: Привет. Согласен с комментаторами: камуфляжи спасёт только возвращение функциональности.. К теме функциональности вспомнился исторический спор: в какой цвет были выкрашены башни ГК и ПМК у Бисмарка в его последнем походе. А красились они уже в последней его фазе. На ходу. И вот какой замысел изменения функциональности игровых камуфляжей родился (в порядке бреда): дать им примерно такой же объем влияния как сигналы, и - возможности замены камуфляжей в бою. Пример: выхожу в бой на условном Линче. В комплекте, устанавливаемом до начала боя, два камо. Один даёт -1% к заметности, но, скажем, режет скорость. Второй дает +1% к рассеиванию снарядов противника, но ухудшается инвиз. И вот пока я на фланге - на мне инвизный камо, я играюсь в разведчика. Но вот я предвижу заварушку, и даю команду матросам перекрасить наш эсминец в камо с +1% к рассеиванию вражеских снарядов, прожав соответствующий расходник, чтобы меньше отхватить люлей в предстоящей перестрелке (даже нсли это убеждение с эффектом плацебо, учитывая дистанцию эсминцевой перестрелки). Кстати, у нас очень давно когда-то были голдовые расходники, кто-то же еще помнит их, да? итого: - Новая механика игрокам, - Денежка разработчикам, - Ренессанс камуфляжей. Да, это потребует новых "сущностей", времени, и прочее. Что насчёт дисбаланса, так мы уже привыкли: подлодки, и глубинные бомбы, ломающие торпеды, и потерявшие в своём качестве минные поля... одним больше - одним меньше... Изменено Вчера в 18:06:33 пользователем Wollrad 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
325 [GEPAZ] CheburashkaDrug Старший бета-тестер 463 публикации 7 934 боя Жалоба #10 Опубликовано: Сегодня в 06:23:45 (изменено) В 10.11.2025 в 20:57:09 пользователь Wollrad сказал: К теме функциональности вспомнился исторический спор: в какой цвет были выкрашены башни ГК и ПМК у Бисмарка в его последнем походе. А красились они уже в последней его фазе. На ходу. И вот какой замысел изменения функциональности игровых камуфляжей родился (в порядке бреда): дать им примерно такой же объем влияния как сигналы, и - возможности замены камуфляжей в бою. Да тут - не суть уже... Пускай хоть что-то сделают. Можно к картам привязать. Можно маскировку за цветные давать плюс-минус под цвет карты, а за полосатые - "рассеяние" и т.д. Кому-то важна кастомизация, как мне, например, очень. Кто-то вообще отключает их. Для таких как я давно пора бы и можно было сделать интерактивную кастомизацию. Надписи названия корабля хотя бы крупно наносить, эмблемы какие-то рисовать. Снова хочется напомнить: 21 век же, причём, уже середина, а не начало. И для разведываемых камуфляжей за серебро раздражает, что они "натянуты на глобус", а не симметрично сделаны Изменено Сегодня в 06:29:07 пользователем CheburashkaDrug Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
588 [COWAL] WALRUS_PUPS Участник 928 публикаций 14 493 боя Жалоба #11 Опубликовано: Сегодня в 07:53:49 Сегодня в 09:23:45 пользователь CheburashkaDrug сказал: Кому-то важна кастомизация, как мне, например, очень. Кто-то вообще отключает их. Для таких как я давно пора бы и можно было сделать интерактивную кастомизацию. Надписи названия корабля хотя бы крупно наносить, эмблемы какие-то рисовать. Вот типа такого камо но с работающей пушкой на носу пускай и раз за бой можно взять! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию