Перейти к содержимому
KUMYSAI

ProShips работает?!

В этой теме 350 комментариев

Рекомендуемые комментарии

100
[GOMEL]
Участник
66 публикаций
6 687 боёв
Сегодня в 20:23:31 пользователь FJedi_1 сказал:

А зачем тут пишите? Хотя раз тут отметились, значит интересно, что происходит с кривой прошипсой.

Вы всё такие попросите у Разработки, сделать на официальном сайте статистику вроде прошипсы, Рейтинговых Боёв и режима Операции. :cap_like:

А мне твоё разрешение нужно, чтобы тут писать?))

Касательно попросить разработчиков сделать статистику "вроде пропшипсы". Самому не смешно? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 582
[YOKO]
Участник
14 815 публикаций
80 боёв
Сегодня в 21:28:35 пользователь Ineedtobemyself сказал:

А мне твоё разрешение нужно, чтобы тут писать?))

Касательно попросить разработчиков сделать статистику "вроде пропшипсы". Самому не смешно? 

Нет, не смешно. Смешно будет если правда запилят официально инфу о рандомавских покатушках с топами, как в прошипсе. Но этого не сделают, имхо.

• Минус 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 992
[KKZ50]
Участник
4 114 публикации
27 928 боёв
В 11.07.2026 в 21:40:24 пользователь FJedi_1 сказал:

Смешно будет если правда запилят официально инфу о рандомавских покатушках с топами, как в прошипсе. Но этого не сделают, имхо.

Постесняются )))

С другими вашими мыслями, про "прошип не нужен", не согласен, а с этой - да!

...Если гадать, то может в этом, или рядом, и кроется причина, почему (почти) каждый патч меняют формат данных для ластомера и прошипа, не хотят показывать результаты победителей разных конкурсов типа "лучший результат на КР" - только ник, без цифр... Чтоб народ не падал со стульев: а кто это такой и как он набил такой результат?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 582
[YOKO]
Участник
14 815 публикаций
80 боёв
В 12.07.2026 в 10:10:01 пользователь ru1719 сказал:

Постесняются )))

С другими вашими мыслями, про "прошип не нужен", не согласен, а с этой - да!

...Если гадать, то может в этом, или рядом, и кроется причина, почему (почти) каждый патч меняют формат данных для ластомера и прошипа, не хотят показывать результаты победителей разных конкурсов типа "лучший результат на КР" - только ник, без цифр... Чтоб народ не падал со стульев: а кто это такой и как он набил такой результат?

Не запилят. Игра а особенно Леста, как Российская компания, специализирующаяся на разработке компьютерных игр, которую знают в Мире и вкоторой играют из разных стран мира, не позволет себе никому не нужную, не справедливую информация о "ПВП" игроках играющих в Случайном режиме боя. Понимаете.., нет такого не у кого, просто нет. Есть информация вроде Сводки из Профиля, а общей нет и никто ею не интересуется, и этим не занимается. На это уже давно никто не клюёт, я не знаю как в ВГ, наверное так же как в Лесте...но этим пользуются теже подсевшие в своё время на эту смешную информация с прошипсы со своими топами и сравнениями по балансу)))).

Полная информация есть об Рейтинговых\Рангвых режимах, где присудствует Матчмейкер и ПВЕ(РПГ) информация о нанесённых уронах игроками. Само собой, все они по игре разного стиля. Всё!

Какой Случайный бой? Кому интересно вообще что творится в Рандоме, не нарушай главное написаное правила поведения в игре и в чатах игры, и всё. 

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[AKRUS]
Участник
46 публикаций
14 719 боёв

Я так понимаю от разработчиков мы тут ни какой информации не дождемся...Ну что ж , печально , Кб убрали, циферками меряться возможность "сломали" или забили, че в игре еще делать я и не знаю, интерес тает ...

• Плюс 11
  • Минус 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 584
[IA]
Участник
6 986 публикаций
24 056 боёв
Сегодня в 09:10:01 пользователь ru1719 сказал:

Постесняются )))

А чего им стесняться? Данные прошипсу они и так отдавали по API, он легко находится, и раньше то не стеснялись. Просто сейчас за этим API, видимо, никто не следит, приоритеты другие, а ведь любая доработка - это деньги, нужно человека нанимать. Прошипс делался, когда МК ешё надеялись вывести в киберспорт по аналогии с танками.

Изменено пользователем Pyotrmai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
296
[AKBA]
Участник
166 публикаций
2 445 боёв

Верните парням циферку))нечем мериться стало))

• Плюс 2
  • Минус 1
  • Плохо 1
  • Ха-Ха 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 992
[KKZ50]
Участник
4 114 публикации
27 928 боёв
Сегодня в 18:47:39 пользователь Pyotrmai сказал:

Просто сейчас за этим API, видимо, никто не следит

Я не знаю деталей, могу ошибаться, но вижу это так: если данные простые, а они такие -- числа, буквы, то один раз настроть, они и будут читаться,  как читались год-два-больше назад. и сайты типа прошипа, один раз настроенные, будут их читать. Это, как раз, если данные-форматы данных НЕ ТРОГАТЬ. То есть, если они не особо нужны, за ними никто не следит, это - БЛАГО для прошипа. 

Вопросы, имхо, начинаются, если кто-то начинает МЕНЯТЬ форматы данных; тогда настроеные программы чтения их уже не смогут читать. Так вот, вопрос: а зачем менять форматы данных, если эти данные почти по-боку?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 584
[IA]
Участник
6 986 публикаций
24 056 боёв
Сегодня в 19:36:28 пользователь ru1719 сказал:

Я не знаю деталей, могу ошибаться, но вижу это так: если данные простые, а они такие -- числа, буквы, то один раз настроть, они и будут читаться,  как читались год-два-больше назад. и сайты типа прошипа, один раз настроенные, будут их читать. Это, как раз, если данные-форматы данных НЕ ТРОГАТЬ. То есть, если они не особо нужны, за ними никто не следит, это - БЛАГО для прошипа. 

Вопросы, имхо, начинаются, если кто-то начинает МЕНЯТЬ форматы данных; тогда настроеные программы чтения их уже не смогут читать. Так вот, вопрос: а зачем менять форматы данных, если эти данные почти по-боку?

Потому что меняют механики и расчет опыта за бои, который на ту же статистику завязан. Например, недавно поменяли механику урона по засвету вроде, значения пишутся в те же столбцы, но по-другому (что-то мне подсказывает, что они могли для записи двух ситуаций сделать положительные и отрицательые значения), вроде мелочь, а что-то сломалось. В этот раз сделали какое-то более существенное изменение, и сломалось сильнее.

Изменено пользователем Pyotrmai
  • Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 992
[KKZ50]
Участник
4 114 публикации
27 928 боёв
Сегодня в 21:01:02 пользователь Pyotrmai сказал:

В этот раз сделали какое-то более существенное изменение, и сломалось сильнее.

По жизни, в ситуациях,  разделяю  два разных вопроса, и всем советую:

Что случилось? Почему случилось?

Так вот: Что?- это - событие. И я, и вы описали ситуацияю одинаково: "они" внесли изменения в формат данных, программы, которые привыкли читать данные по-старому, сломались.

Почему/зачем? -это оценка событий, не больше. Достоверных данных у меня, и у вас, похоже, нет. Я могу высказать свои домыслы, вы - свои. Вес у них примерно одинаков. верно?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 584
[IA]
Участник
6 986 публикаций
24 056 боёв
Сегодня в 21:12:34 пользователь ru1719 сказал:

По жизни, в ситуациях,  разделяю  два разных вопроса, и всем советую:

Что случилось? Почему случилось?

Так вот: Что?- это - событие. И я, и вы описали ситуацияю одинаково: "они" внесли изменения в формат данных, программы, которые привыкли читать данные по-старому, сломались.

Почему/зачем? -это оценка событий, не больше. Достоверных данных у меня, и у вас, похоже, нет. Я могу высказать свои домыслы, вы - свои. Вес у них примерно одинаков. верно?!

Боюсь, если я честно выскажу свои домыслы, то улечу в бан:))))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
[MIMIK]
Участник
697 публикаций
43 692 боя

Шла 18-я страница форума с просьбой починить то, что никак не относится к Лесте)

Скрытый текст

view.png.d93a4a1177d02dd8e8b3dd98e64ce00d.png

• Плюс 1
  • Минус 3
  • Плохо 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 584
[IA]
Участник
6 986 публикаций
24 056 боёв
Сегодня в 08:31:56 пользователь Tetten4Ik сказал:

Шла 18-я страница форума с просьбой починить то, что никак не относится к Лесте)

С ноября относится :)

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[AYU_]
Участник
213 публикации
46 522 боя
В 12.07.2026 в 18:45:35 пользователь Potomu4to сказал:

Я так понимаю от разработчиков мы тут ни какой информации не дождемся...Ну что ж , печально , Кб убрали, циферками меряться возможность "сломали" или забили, че в игре еще делать я и не знаю, интерес тает ...

Ну починят. Было уже такое. Возможно человек, который занимался в отпуск уехал на пару недель. Там роуминг, а ключи шифрования забыл передать. Дело житейское

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 795
[USSR9]
Участник
3 411 публикация
В 12.07.2026 в 18:48:32 пользователь Loneliness_ сказал:

Верните парням циферку))нечем мериться стало))

можно подумать непарни никогда ничем не меряются

не смешите свой бюстгалтер:Laugh:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 984
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
2 301 публикация
17 108 боёв
Сегодня в 18:31:03 пользователь DrFranXX сказал:

Где прошипс