Перейти к содержимому
KUMYSAI

ProShips работает?!

В этой теме 648 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Help Team
1 052 публикации
Сегодня в 14:14:37 пользователь Starhound сказал:

Не играю с ластомером, вопрос, он не с прошипса подтягивает проальфу и пп? 

Добрый день.

Я думаю, лучше этот вопрос задать тут.

Самому стало интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 641
[YOKO]
Участник
15 129 публикаций
80 боёв
Сегодня в 14:20:42 пользователь HMS_Revenge сказал:

Добрый день.

Я думаю, лучше этот вопрос задать тут.

Самому стало интересно.

Мне то же стало интересно, задам вопрос.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[CRATE]
Участник
22 публикации
6 625 боёв
Сегодня в 07:35:03 пользователь FJedi_1 сказал:

Я ПЛ стёр с акаунта...

Это что, можно только один класс стереть? Или кроме подлодок больше ни на чем не играли?

И в чем смысл вообще если статистика в рандоме бессмысленна, по вашему же утверждению? Ведь после обнуления у игрока только премиум корабли остаются и капитанов вроде с нуля прокачивать надо. Не слишком ли большая цена для обнуления ничего не значащей статистики?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 641
[YOKO]
Участник
15 129 публикаций
80 боёв
Сегодня в 14:14:37 пользователь Starhound сказал:

Не играю с ластомером, вопрос, он не с прошипса подтягивает проальфу и пп? 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
[TOLPA]
Участник
48 публикаций
14 484 боя
Сегодня в 10:35:03 пользователь FJedi_1 сказал:

Я ПЛ стёр с акаунта...

Как обнулить аккаунт? | Мир кораблей Там нет варианта выборочного стирания одной ветки. Там все под ноль кроме доната и прочей мелочи.

Сегодня в 10:35:03 пользователь FJedi_1 сказал:

xD мочь в Рандом, это нечтно.

Но обнулил ты именно потому, что тебе нормально так напихали за то, что ты в него не смог) А теперь с упорством достойным сожаления пытаешься доказать, что статка в рандоме значения не имеет и нужно смотреть только на рейтинги/ранги в теме, где люди спрашивают за прошипс. Даже забавно все это читать))

В 28.07.2026 в 15:00:36 пользователь FJedi_1 сказал:

Выходит до этого, она давала не првильную информацию?

Особенно вот это) Тонкий лучик надежды))

Ни в рандоме, ни в рейтингах ни в рангах нет MMR по скиллу, тебя кидает с игроками из твоей лиги, а там кого только нет. Рейтинги и ранги тут-это тот же рандом, только 7 на 7. И с плюшками за продвижение по рангам/рейтингу. 

В играх с РЕАЛЬНЫМИ рейтингами и киберспортивными дисциплинами важна экономика, контроль карты, тимплей и прочее. Там нет такого как "не пробил/попал в птз, поджег/не поджег и далее по списку. В киберспорте нет дисперсии, в КС пуля всегда летит туда, куда ты целишься. Единственное что тут есть-это позиционирование на карте и предугадывание. Хах, да и то тут в рейтингах/рангах банально ПРОЩЕ позиционировать себя на карте и предугадывать оппонентов т.к. КАРТЫ МАЛЕНЬКИЕ. Они урезаны, меньше возможности для флангования, ты просто вынужден идти и бороться за точку. А т.к. карты не менялись ГОДАМИ, то вызубрить позиции не составит особого труда, и это и будет весь "скилл" таких малых форматов. Но справедливости ради, хоть цена ошибки и выше, но это не меняет факта, что рейтинги/ранги-это УПРОЩЕННАЯ версия рандома. Так что все твои пассажи про кЫберспорт в корабликах-бред сумасшедшего. Кораблики-это просто аркада. Кстати именно поэтому и у танков не взлетел киберспорт, т.к по факту это был тот же самый рандом. Так что хватит уже сказки рассказывать.

• Плюс 11
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[CRATE]
Участник
22 публикации
6 625 боёв
В 30.07.2026 в 16:59:17 пользователь Alissaryan сказал:

В играх с РЕАЛЬНЫМИ рейтингами и киберспортивными дисциплинами важна экономика, контроль карты, тимплей и прочее.

Для справедливости стоит заметить что не все киберспортивные игры должны пройти некий список чтобы стать киберспортом, однако чтобы таковым стать в МК нет фундаментального элемента - равных шансов при старте. Возьмём тех же капитанов, у кого-то есть кэп на 10 пунктов, у кого то на 21, у кого кэп со специальными особенностями. Разброс в вариантах при этом огромен и разница в уровне/спецскиллах кэпа при всех остальных равных переменных решает исход боя. К этому добавьте ещё и рандомизацию разного типа в игре и это тридцати сантиметровый гвоздь в крышку киберспортивных амбиций. Какая тут может быть вообще речь о киберспорте? Если хочется ультимативного киберспорта поиграйте в Старкрафт 2, там индивидуальный скилл решает абсолютно все и даже команду собирать не нужно. 

• Ха-Ха 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 641
[YOKO]
Участник
15 129 публикаций
80 боёв

Из прошипсы перешли в киберспорт..ну ну))) знатоки

За одно и это тут оставлю.

Спасибо Разработчикам.

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
[TOLPA]
Участник
48 публикаций
14 484 боя
Сегодня в 11:12:33 пользователь FJedi_1 сказал:

За одно и это тут оставлю.

Спасибо Разработчикам.

Ну так да, прошипс лежит и поэтому некорректно отображает проальфу. Что непонятного?

Сегодня в 11:12:33 пользователь FJedi_1 сказал:

знатоки

Ты сам заявил, что в рейтинговых есть MMR, и что он имеет прямое отношение к киберспорту. А я тебе буквально разжевал, что в Мире Кораблей малые форматы по факту упрощенная версия рандома, что тут нет ни киберспорта, ни даже MMR механик как таковых. Поэтому заявления про то, что нужен аналог прошипса для рейтингов звучит странно. Еще для операций попроси, че нет то.

Изменено пользователем Alissaryan
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию