Перейти к содержимому
KUMYSAI

ProShips работает?!

В этой теме 766 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 628
[COWAL]
Участник
2 114 публикации
17 780 боёв
Сегодня в 10:48:26 пользователь CKPOMHEuLLIuu сказал:

Убогонькая , по сравнению с неидеальным прошипсом .

Она развивается , и есть человек который это тащит , а вы это фекалиями мажете! Прошипс Лесте не нужен они считают что то что можно в профиле посмотреть достаточно , и создатель  Прошипса на не него забил. Серьезно считайте что Леста будет отдельно нанимать человека который будет с Прошипсом возится? Если сами обладайте IT компетенцией то с Лестой свяжитесь , думаю они согласятся если будет энтузиаст который им Прошипс будет поддерживать и разрабатывать...

Пока  что рабочий путь это полное отмирание Прошипса , что бы про него забыли и дальнейшее развитие Cryships пока там есть кому его делать!

Сам привык к Прошипс и моя статистика на Лотарингии там красивее смотрится но увы.:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[CTADO]
Участник, Коллекционер
101 публикация
42 633 боя
В 19.08.2026 в 18:25:59 пользователь WarXed сказал:

Просто сделай "Хорошую" формулу - для начала равновесовую

Та что есть - ну не выдерживает критики

Показать содержимое

И вот ТАДА ты похоронишь прошипс и у разрабов станет на 1 головняк меньше - так как они все равно не знают что с ним делать

Закрытая не закрытая - но все знают что и там во главе угла Дамаг (но не настолько в вывернутом виде) и она учитывает сильно больше параметров (Зло ооочень давно в целом рассказывал) - так что да - там учтено ВСЕ.  - но дамаг главнее всего .. но и ПП больше 15 долей относительно 60 так то

Всё уже украдено до нас ( цитата из Операции Ы ) . Есть  чистый опыт без учета  према . Нужно придумать функционал , на основе которого разработчики будут заинтересованы доить эту священную корову .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[KRONE]
Участник
262 публикации
20 472 боя
Сегодня в 11:25:04 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Если сами обладайте IT компетенцией то с Лестой свяжитесь , думаю они согласятся если будет энтузиаст который им Прошипс будет поддерживать и разрабатывать...

Да вроде желающих немало, и я высказывал желание, только что-то согласия от Лесты не видно. Или может есть какой то секретный канал связи, по которому нужно обратиться, чтобы получить одобрение?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
[COWAL]
Участник
2 114 публикации
17 780 боёв
Сегодня в 12:10:38 пользователь Minamoto_ru сказал:
Сегодня в 11:25:04 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Если сами обладайте IT компетенцией то с Лестой свяжитесь , думаю они согласятся если будет энтузиаст который им Прошипс будет поддерживать и разрабатывать...

Да вроде желающих немало, и я высказывал желание, только что-то согласия от Лесты не видно. Или может есть какой то секретный канал связи, по которому нужно обратиться, чтобы получить одобрение?

@KUMYSAI вот человек выразил желание заняться ресурсом , свяжитесь с ним! А то он утверждает что уже обращался , а Леста глуха...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[OMLET]
Старший бета-тестер
27 публикаций
8 623 боя

Ресурс нужный, а уже больше месяца лежит, ну Леста, ну ё моё...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 884
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 699 публикаций

может, и не сильно уж нужный, если больше месяца лежит, а игра так и не умерла?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию