Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Nik_Torov

[25.12] Новый год

В этой теме 871 комментарий

Рекомендуемые комментарии

309
[3EPO]
Участник
248 публикаций
9 995 боёв

Мне кажется  причал желаний свернул куда то не туда,  за кучу денег лутаешь  дайсена с натсукадзе  и понерфленного спокойного.

Изменено пользователем evicc
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 473
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 023 публикации

shot-25_12.02_10_31.00-0470.thumb.jpg.1688f1c4d18c31277b8fd60c6f8b1746.jpg

Заработанные "снежинками", сертификаты - 600 штук (не потрачено ни копейки, ни грамма золота)...:Smile_child:

Осталось выбить Пиемонта, Аквитанию и Дефенса ! Но это уже, мелочи...вообще, не проблема ! :Smile_trollface:

Изменено пользователем KoMaPuK_B_TpYcAx
  • Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
624
[METAL]
Участник
656 публикаций
Сегодня в 10:32:07 пользователь evicc сказал:

Мне кажется  причал желаний свернул куда то не туда,  за кучу денег лутаешь  дайсена с натсукадзе  и понерфленного спокойного.

Натсуказ хорош.Крайне не приятный противник .Не Спокойного а Современного

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[3EPO]
Участник
248 публикаций
9 995 боёв
Сегодня в 14:36:21 пользователь __KO_T__ сказал:

Натсуказ хорош.Крайне не приятный противник .Не Спокойного а Современного

Да не суть важно,   фишка в том что накидали кучу всего и шанс получить то что ты хочешь супер мал , при этом за очень приличную сумму денег. 

Изменено пользователем evicc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
752 публикации
Сегодня в 10:17:22 пользователь ander1969 сказал:

Такой вопрос.У меня в Рем-доке есть некоторое количество недо-ремонтированных кораблей 5-7 уровня.Что будет с ними,если мне выпадет из ларца,к примеру Полтава,которая готова в рем-доке на 60%? Логичнее было-бы корабли из ремдока исключить из списка,который выпадает из ларька,в смысле ларца...

Тебе отсыпят некоторое количество серебра в компенсацию . И собственно все.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
624
[METAL]
Участник
656 публикаций
Сегодня в 10:41:06 пользователь evicc сказал:

Да не суть важно,   фишка в том что накидали кучу всего и шанс получить то что ты хочешь супер мал.

за 4 крутки по 10 я получил 2 супера,Лушуня,Дайсона ,Аквитанию и Пьемонт

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[3M22]
Участник
206 публикаций

Сделал 13 круток в порту разочарований (почти на все сертификаты) и ничего... Конечно вероятность очень маленькая, но и в коробках так ведь почти ничего стоящего... грустно, раньше ждал этого НГ как огромного события, теперь проходняк безрадостный

Сегодня в 10:45:47 пользователь __KO_T__ сказал:

почти невозможная удача

Изменено пользователем Mark0ff_ka
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 653
[QUANT]
Участник, Око
8 974 публикации
Сегодня в 14:45:47 пользователь __KO_T__ сказал:

Ну то есть у меня есть надежда, что за 2880 сертификатов (2667 в наличии + 3 за Конституцию + 30 за Касабьянку и две 10ки за ОИ) я смогу получить с причала Аквитанию и Дефенс. Хорошечно...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 177
[POST]
Участник, Коллекционер
4 386 публикаций
28 198 боёв
Сегодня в 14:35:35 пользователь KoMaPuK_B_TpYcAx сказал:

Осталось выбить Пиемонта, Аквитанию и Дефенса ! Но это уже, мелочи...вообще, не проблема ! :Smile_trollface:

Дай то боже нашему теляти волка съесть!!!(народная мудрость)

А вообще  -удачи! Я помимо сертификатов в это вкладываться не хочу - даже халявной голдой...

Сегодня в 14:41:21 пользователь LemmonRus сказал:

Тебе отсыпят некоторое количество серебра в компенсацию . И собственно все.

Потому и говорю - выпали тебе мелкопремы - радуйся! Два раза один и тот же мелкопрем не дадут! Если конечно на эмоциях ты от них не избавишься... Мне сейчас светит получить одну восьмерку, четыре девятки и две десятки... Потому что с самого начала мелкие премкорабли оставлял.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[CVD]
Участник
5 публикаций
3 256 боёв

Ни у кого игра не зависает? Один-два боя и порт висит, приходится перезагружается. Из модов мост стоит. 

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 653
[QUANT]
Участник, Око
8 974 публикации
Сегодня в 15:05:01 пользователь Chajnik_69 сказал:

Ни у кого игра не зависает? Один-два боя и порт висит, приходится перезагружается. Из модов мост стоит. 

Удали моды. Я вот сегодня тоже запущу восстановление клиента и удалю все старые моды, а то у меня этот матрос в поезде не говорит ничего :( И Сирёжа тоже...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
624
[METAL]
Участник
656 публикаций
Сегодня в 11:05:01 пользователь Chajnik_69 сказал:

Есть такое

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 455
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств
12 146 публикаций
31 151 бой
Сегодня в 16:56:29 пользователь Papin_simpotaga сказал:

вот именно, забавно что купил и они сами открылись... А так задумано?

Сегодня в 17:14:54 пользователь H_V сказал:

Максимум контейнеров одного вида - 100 шт. У меня было до покупки 11 больших ящиков. И когда я купил за голду ровно 100 больших, то те что были - открылись автоматически. Поэтому и отобразился дроп. Не знаю так ли задумано, но по-поему должен быть запрос перед открытием. Или невозможность купить кол-во, превышающее суммой с имеющимися 100 шт

Именно так и задумано, контейнеры получаемые более 100 открываются автоматически

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[COI03]
Участник
182 публикации
Сегодня в 11:25:11 пользователь WarXed сказал:

Именно так и задумано, контейнеры получаемые более 100 открываются автоматически

Ну так-то меня это не беспокоит. Просто отметили этот момент

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 177
[POST]
Участник, Коллекционер
4 386 публикаций
28 198 боёв
Сегодня в 15:05:01 пользователь Chajnik_69 сказал:

Сегодня в 15:20:40 пользователь __KO_T__ сказал:

Есть такое

Моды не ставил - всё идет ровно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 542
[BALLS]
Участник
1 858 публикаций
В 01.12.2025 в 12:30:21 пользователь evicc сказал:

С виду сертов с 9ок  можно было бы и больше давать, по 3 шт эт какой то мем.

Вот тут в точку, слишком не равномерное распределение, сначала по 2, потом по 3, а дальше сразу по 10. Тут либо верх и ценники резать, либо середину делать серединой, не по 3, а по 5 или 6 за 8-9 уровни. А так, выглядит как просто костыль и быстрая неуклюжая подгонка под нужные цифры в итогах, рассчитали сколько в среднем готовы отдать пользователям халявы, раскинули на на 10ки и суперы, а потом остаток тупо разбили на все остальные уровни, как заглушка...

Хотя в целом, я не поддерживаю вайн местных мужчин, всё же нам никто ничего не должен и ничем не обязан, и если ты не можешь на что-то повлиять, просто не трать на это свои нервы и время. Но по ситуации с распределением сертификатов это просто смотрится не красиво, повторюсь, как будто сделано на скорую руку...можно было бы более чётко всё просчитать и туже итоговую сумму распределить равномернее. Но опять же, это режет только глаз, уверен если бы было распределено иначе, по итогу в среднем за одно и тоже кол-во лодок мы бы получали такие же значения в сертификатах. Там то не глупые люди сидят в плане экономики)

• Плюс 10
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 881
[KVAK]
Участник, Коллекционер
2 066 публикаций
Сегодня в 10:59:15 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну то есть у меня есть надежда, что за 2880 сертификатов (2667 в наличии + 3 за Конституцию + 30 за Касабьянку и две 10ки за ОИ) я смогу получить с причала Аквитанию и Дефенс. Хорошечно...

ровно такая же, как я вчера за  4*12500 (10) получил всего лишь З-38 с маленьких ларцов )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 542
[BALLS]
Участник
1 858 публикаций

И вообще, зашёл в эту тему за скринами, порадоваться за тех, кому нарандомило лодок, а по факту 16 страниц вайна от великовозрастных мужиков, которым чужие дяди чем то не угодили )))

Скрытый текст

Риторический вопрос: А разве они должны были...?

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 281
[SSR_]
Участник
1 433 публикации
53 497 боёв
Сегодня в 10:59:15 пользователь Anti_Pod сказал:

При ограничении в 15 Ащиков (начало положено), пропал всякий интерес гоняться за 10-ками и Суперами...

8-ки - 9-ки, с их нынешней оценкой в 3 сертификата - время на них жалко...

124 10-ки и Супера: Р.Лаурия, Акула, Багратион, Z-37 из 15 Золотых;  Тулон 7 ур. из 2-х Серебрянных... 

"Стрельбу закончил"!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 542
[BALLS]
Участник
1 858 публикаций
Сегодня в 09:32:07 пользователь evicc сказал:

В прошлом году там вообще были пилотка с овиком))) такое себе, хоть первую удалось в голду перевести и за неё крутнуть до бернадотта, и на том спасибо.

А в это в целом есть хорошие лодки, но доя тех, кто недавно в игре, ибо верфь мало кто пропускает, поэтому почти весь ассортимент в порту. А так, микель хороший интересный аппарат, из нового бернадотт очень классный и фоновый, Люшунь и шредер туда же, Североморск мне не очень понравился, но знаю что есть не мало его почитателей, поэтому дайсен там скорее как затычка(так то он тоже с верфи), а натсуказе хоть и посредственность с его засветом торпед, но у меня к примеру его не было, я ждал) не купил сразу из-за большого ценника и не внятных ттх, а так, с причала почему бы и нет, к слову выпал даже раньше гаранта на три крутки) ну и дифенс забрал, хоть и новый, но желания на нем играть нет, вот тут как раз и главная претензия, новую лодку на нг хотелось бы какую-то фановую, чтобы прям желание было на ней поиграть, но в этом году увы так...может президент порадует, хотя тоже судя по тому, что его апали постоянно, есть сомнения, да и получим мы его уже после всех праздников...

Изменено пользователем Buzz_Can_Fly
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию