Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Nik_Torov

[25.12] Новый год

В этой теме 625 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 357
[IA]
Участник
5 763 публикации
22 235 боёв
Сегодня в 11:51:58 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

В прошлом году там вообще были пилотка с овиком))) такое себе, хоть первую удалось в голду перевести и за неё крутнуть до бернадотта, и на том спасибо.

Я вытащил в прошлый раз и пупер-крейсер, и Синано, и арчерфиш. Внезапно, мне арчерфиш понравился больше всех, он был с какой-то фишкой хотя бы. Но при переделки он стал просто ослабленным балао. Очень жалею, что не сдал его за дублоны, думал, что его снова на причал запихнут. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 463
[QUANT]
Участник
8 787 публикаций
Сегодня в 15:42:15 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

При ограничении в 15 Ащиков (начало положено), пропал всякий интерес гоняться за 10-ками и Суперами...

8-ки - 9-ки, с их нынешней оценкой в 3 сертификата - время на них жалко...

124 10-ки и Супера: Р.Лаурия, Акула, Багратион, Z-37 из 15 Золотых;  Тулон 7 ур. из 2-х Серебрянных... 

"Стрельбу закончил"!

А я за ящиками и гоняться не буду. Мне только крутки на причале интересны. К счастью... Ну и Соммерс. Хочу Соммерс... :cap_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 974
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 182 публикации

пока что, как то так :cap_popcorn: Дефенса достал с первой большой крутки, дальше падали только ящики, из которых 3 недостающих лодки (Нани, Блыська63 и Майо), стали ~13-15тыс, и немного голды . в прошлом году Пьемонт выпал на ~130 крутке, в этот раз не уверен, что до упора буду крутить . :cap_hmm: сертификаты закончились, и голда тоже (будет еще кешбек в декабре, но надо на Президента отложить :Smile_veryhappy:)

image.thumb.png.3572b9383a329efe8290ff2aad220ec9.png

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 388
[BALLS]
Участник
1 804 публикации
Сегодня в 12:33:55 пользователь Stasiki сказал:

пока что, как то так :cap_popcorn: Дефенса достал с первой большой крутки, дальше падали только ящики, из которых 3 недостающих лодки (Нани, Блыська63 и Майо), стали ~13-15тыс, и немного голды . в прошлом году Пьемонт выпал на ~130 крутке, в этот раз не уверен, что до упора буду крутить . :cap_hmm: сертификаты закончились, и голда тоже (будет еще кешбек в декабре, но надо на Президента отложить :Smile_veryhappy:)

image.thumb.png.3572b9383a329efe8290ff2aad220ec9.png

У меня кстати тоже именно на этой отметке всё закончилось, ещё скорее всего раза полтора смогу крутнуть за сертификаты, ну и за голду декабрьскую, а потом  усе) пьемонт в прошлом году до гаранта крутить пришлось, удовольствия не испытал, от аквитание его ждёшь ещё меньше, так что тоже думаю пропустить) остальное как и вы уже достал, дифенс, натсуказе, и из ящиков майо, нани и арчерфиш вернулся)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[ERSHI]
Участник
518 публикаций
10 869 боёв
Сегодня в 11:36:00 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

а по факту 16 страниц вайна от великовозрастных мужиков, которым чужие дяди чем то не угодили )))

Ну дай нам спокойно поплакаться друг другу в жилетку. Когда ещё мы так удачно соберём группу по интересам. А разрабы пусть терпят, работа у них такая. :cap_haloween:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 510
[LSTST]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
568 публикаций

Потратил 190 000 золота на Станцию корабельную. Повторять не советую.

Золотое наследие + кэшбек с карты. Копил весь год. Очень хотел Шредер.

Выпало всё кроме него и Натсукадзе. Радует, что до гаранта осталось мало попыток и я по любому получу его, когда собью все сертификаты и придет кэшбек под Новый год. Больше никогда не буду в этом участвовать. И в похожих акциях тоже. Невозможность выбрать нужный контент убивает всяческое желание в это играть. Механизм получения нужного из тонны ненужного было бы неплохо реализовать.

Скрытый текст

IMG_20251202_151611_248.jpg

IMG_20251202_151602_071.jpg

IMG_20251202_151602_771.jpg

IMG_20251202_151602_484.jpg

IMG_20251202_151601_977.jpgIMG_20251202_151601_854.jpg

• Плюс 15
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
464
[_ROSS]
Участник
418 публикаций
Сегодня в 14:17:40 пользователь L_Agent сказал:

Потратил 190 000 золота на Станцию корабельную. Повторять не советую.

Золотое наследие + кэшбек с карты. Копил весь год Очень хотел Шредер.

Сочувствую, бро! У меня Шредер давно есть, но я как-то не прочувствовал, чем же он так хорош, чтобы 190К ради него сливать? 

Я не стебусь, а реально спрашиваю. Фанатизм я очень уважаю, даже плюс за него поставил. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[RBAF]
Участник
51 публикация

В прошлом году было больше лута за праздничную награду, и сталь и контейнера и уголь, а в этом только сертификаты. Стало хуже. Слышите - хуже.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 510
[LSTST]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
568 публикаций
Сегодня в 15:23:30 пользователь Edremelech сказал:

Сочувствую, бро! У меня Шредер давно есть, но я как-то не прочувствовал, чем же он так хорош, чтобы 190К ради него сливать? 

Я не стебусь, а реально спрашиваю. Фанатизм я очень уважаю, даже плюс за него поставил. 

Я люблю пмк крейсеры. Наполи, Фалькенхайм, Девятка итальянская. У меня была цель и я морально готовился, что такое будет. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[MBB]
Бета-тестер
135 публикаций
5 428 боёв
Сегодня в 18:30:22 пользователь L_Agent сказал:

Я люблю пмк крейсеры. Наполи, Фалькенхайм, Девятка итальянская. У меня была цель и я морально готовился, что такое будет. 

Не было никакого корабля из списка, даже не знал какой из них хороший. По гаранту выпал Шредер, очень понравился) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[OVVO]
Бета-тестер, Коллекционер
287 публикаций
Сегодня в 12:51:04 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

У меня кстати тоже именно на этой отметке всё закончилось, ещё скорее всего раза полтора смогу крутнуть за сертификаты, ну и за голду декабрьскую, а потом  усе) пьемонт в прошлом году до гаранта крутить пришлось, удовольствия не испытал, от аквитание его ждёшь ещё меньше, так что тоже думаю пропустить) остальное как и вы уже достал, дифенс, натсуказе, и из ящиков майо, нани и арчерфиш вернулся)

У меня на 80 голда закончилась. На 70 последним выпал Bernadotte. Год копил. За день слил :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 598
[PASDV]
Участник, Коллекционер
786 публикаций
13 074 боя

Смена в шахте отработана, суп из опилок получен.

Скрытый текст

image.thumb.png.dc09c280780020690f1bddd596960cba.png

Ничего нужного или интересного, офк, но это бесплатно, так что окей ладно.
Минус профит, т.к. теперь нельзя налутать и ресурсов, и брелков. Ограничение на 15 ящиков за купоны тоже плохо, т.к. в большой коллекции кораблей нет смысла. Девятки обесценены.
Минус вайб. Но тут игра не виновата, у меня его и не было.

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
464
[_ROSS]
Участник
418 публикаций
Сегодня в 14:30:22 пользователь L_Agent сказал:

Шредер - это драйв! А я вот пытаюсь понять, стоят ли Дефенс и Микеланджело + призрачный шанс на контейнер коллекционера 10 уровня того, чтобы крутить дальше?

Микеланджело у меня буквально "из-под носа ушел": я пришел в игру, когда его верфь уже шла, и ничего тогда не понял. 

Сегодня в 14:32:43 пользователь Raizek сказал:

У меня на 80 голда закончилась. На 70 последним выпал Bernadotte. Год копил. За день слил :cap_haloween:

Радуйся, я на него слил намного больше. И он того стоит!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 298
[8---D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 826 публикаций
34 182 боя

Почему бы подвести промежуточный итог лутания из новогодних коробок/причальных круток? Вот, какие лодки пришли в порт вчера:

• ЛК-7 California(Контейнероник-2026)
  • ЭМ-7 Mayo (контейнер с причала)
  • ПЛ-8 Alliance (Контейнероник-2026)
  • ЛК-8 Brandenburg (Контейнероник-2026)
  • ЭМ-6 Karl von Schönberg (Контейнероник-2026)
  • ЭМ-8 Asashio  (Контейнероник-2026)

Мне кажется, что улов отличный! Но не обошлось и без некоторых ироничных моментов:

• California была последней "семёркой", которую я мог вытащить из контейнера за жетоны Морского братства, на ящие почти накопил) Теперь жетоны будут копиться просто так (капитана Гутиена не предлагать)
  • Asashio давно хотел поставить в порт -- очень уж он необычный и странный, плюс с этой лодкой связан локальный клановый мем. Собственно, поэтому недели полторы назад я и купил Asashio B...вот) Так хотел получить лодку в порт, что теперь у меня их две (как говорится, бойтесь своих желаний).

Скрытый текст

Picture background

НО! За все лодки спасибо!

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
992
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
645 публикаций
Сегодня в 10:17:22 пользователь ander1969 сказал:

Такой вопрос.У меня в Рем-доке есть некоторое количество недо-ремонтированных кораблей 5-7 уровня.Что будет с ними,если мне выпадет из ларца,к примеру Полтава,которая готова в рем-доке на 60%? Логичнее было-бы корабли из ремдока исключить из списка,который выпадает из ларька,в смысле ларца...

Не, там компенсация в сере. Я с доком стал так поступать - сначала коплю материалы, потом только лутаю чертёж. И сразу до 100% ремонтирую, даже если он мне не нужен - зато потом выпадать из ящиков не будет. Но на этих уровнях вполне прикольные кораблики есть, я там поигрываю иногда. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Здравствуйте, господа моряки. Случайно купил бонус код за баллы спасибо для кораблей, вместо танчиков. Ловите к новому году халяву на 3500 - 7arzrh48-ser8y-wnxxk-y6x24   Отпишите, кто успел первый:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[WN8]
Альфа-тестер
187 публикаций
6 810 боёв
Сегодня в 10:09:40 пользователь Anti_Pod сказал:

Точно! Купон в преммаге лежит... Ну жесть...

ЗЫ Забрал 62500 голды с купоном.

Детские цифры. Я решил вопрос с купоном радикально - взял 700 000 золота. Надеюсь, хватит надолго, в идеале - на весь следующий год (если всякие белые Грузии и Овари Но Они без гаранта не выбивать, но я вроде не намерен).

Скрытый текст

1729327995_.png.0352d554939a91ad4d27e634ad68f881.png

• Плюс 3
  • Круто 3
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[ROLEX]
Участник
220 публикаций
15 250 боёв

Разрабы! @Nik_Torov У вас на самом начале миссии с поездом обалденная картинка с жареной курочкой и котом в купе. Где ее себе на обои скачать, без надписей? Я не нашел в стартовом посте её.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 577
[LESTA]
Разработчик
1 356 публикаций
Сегодня в 15:08:28 пользователь alexgarrison сказал:

Детские цифры. Я решил вопрос с купоном радикально - взял 700 000 золота. Надеюсь, хватит надолго, в идеале - на весь следующий год (если всякие белые Грузии и Овари Но Они без гаранта не выбивать, но я вроде не намерен).

Скрыть содержимое

1729327995_.png.0352d554939a91ad4d27e634ad68f881.png

Picture background

Моё почтение, сударь

• Ха-Ха 8
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию