Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Nik_Torov

[25.12] Новый год

В этой теме 648 комментариев

Рекомендуемые комментарии

49
[3M22]
Участник
60 публикаций
Сегодня в 15:02:31 пользователь InVinoVeritas46 сказал:

С 13 контейнеров за сертификаты выпало 3 лодки. Мне норм, пойдёт.

Скрыть содержимое

shot-25_12.08_14_51.46-0573.thumb.jpg.d664a75c5e5e12f6e39b92768329e263.jpgshot-25_12.08_14_52.25-0170.thumb.jpg.bed4f63d22688b2f22d3017debda2ca2.jpgshot-25_12.08_14_53.02-0636.thumb.jpg.1da5d63efbad599bacc1ef4d64680c58.jpg

Особенно вам с T-61 повезло. Это же корабль из категории "Корабль 10 уровня или редкий корабль" с шансом выпадения 1,1% из золотых и ли 0,2% из серебряных.

Я вот с этого до сих пор поражаюсь. Вот тут, по моему крайне скромному мнению, господам из Лесты должно быть стыдно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
995
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
651 публикация
Сегодня в 15:23:01 пользователь Mark0ff_ka сказал:

Особенно вам с T-61 повезло. Это же корабль из категории "Корабль 10 уровня или редкий корабль" с шансом выпадения 1,1% из золотых и ли 0,2% из серебряных.

Хм, я и не знал, что он редким считается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[CALM1]
Бета-тестер
436 публикаций
6 104 боя
Сегодня в 07:21:10 пользователь MoGwaai сказал:

ЕМНИП, там премакком можно было заполнить только часть шкалы.

И? Можно же. Был вопрос, зачем прем-акк. Я напомнил, что есть вариант, куда потратить. Вопрос лишь в том, что, возможно, что от данной механики разработчики ушли в сторону лутбоксов. Кто знает может в будущем аукцион вернется.  :cap_yes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[COD]
Участник, Коллекционер
8 834 публикации
Сегодня в 16:16:07 пользователь Pyotrmai сказал:

Особенно тупо, что в контах есть три одинаковых камикадзе в этой группе.

Ценность данных кораблей исключительно в их наличии на аккаунте.

Учитывая переделку взаимодействия кораблей и обрезки карт на лоулевеле, играть на этом совершенно не хочется.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[3M22]
Участник
60 публикаций
Сегодня в 16:33:52 пользователь A_zero_fail сказал:

Ценность данных кораблей исключительно в их наличии на аккаунте.

Учитывая переделку взаимодействия кораблей и обрезки карт на лоулевеле, играть на этом совершенно не хочется.

Простите, но я не хочу иметь их на своем аккаунте за деньги. Но буду вынужден, ведь регулярно играю в эту лотерею. В этой итерации мой флот уже пополнился. И смотрю каждый раз с ужасом на то чем он еще дополнится, каждый раз при просмотре наград(

Снимок экрана 2025-12-08.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 136
[POST]
Участник, Коллекционер
4 332 публикации
28 137 боёв
Сегодня в 20:50:00 пользователь Mark0ff_ka сказал:

Простите, но я не хочу иметь их на своем аккаунте за деньги. Но буду вынужден, ведь регулярно играю в эту лотерею. В этой итерации мой флот уже пополнился. И смотрю каждый раз с ужасом на то чем он еще дополнится, каждый раз при просмотре наград(

Снимок экрана 2025-12-08.png

Два раза по 20 серебряных за сертификаты и эта ниша бы в легкую заполнилась! При этом получили бы 100К угля, 8К стали и 8К ОИ!!! И в следующие покупки уже не приходилось бы так переживать... Списки кораблей из золотых и серебряных практически идентичны, но по факту из серебряных мне выпадало лодок чаще, чем из золотых. Потому и закрыл все три списка... И стали с ОИ неплохо наварил...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[3M22]
Участник
60 публикаций
Сегодня в 17:04:48 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Два раза по 20 серебряных за сертификаты и эта ниша бы в легкую заполнилась! При этом получили бы 100К угля, 8К стали и 8К ОИ!!! И в следующие покупки уже не приходилось бы так переживать... Списки кораблей из золотых и серебряных практически идентичны, но по факту из серебряных мне выпадало лодок чаще, чем из золотых. Потому и закрыл все три списка... И стали с ОИ неплохо наварил...

Все сертификаты, дублоны и реальные деньги инвестированы в станцию "Корабельная"

+немного контейнеров за реал, а оттуда только 2 подлодки 8 лвл и остальная "коллекционная" техника, на которой я никогда выходить не буду.

Изменено пользователем Mark0ff_ka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 921
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 620 публикаций
10 911 боёв
Сегодня в 16:22:32 пользователь The_Rorschach сказал:

И? Можно же. Был вопрос, зачем прем-акк. Я напомнил, что есть вариант, куда потратить. Вопрос лишь в том, что, возможно, что от данной механики разработчики ушли в сторону лутбоксов. Кто знает может в будущем аукцион вернется.  :cap_yes:

Да я в принципе не против премакка, даже если поменять ни на что нельзя. Ведь "кролики - это не только ценный мех", но и 2, а в данном случае - 3, года ускоренной прокачки веток, в т.ч. и для бюро исследований.

То, что я написал в том своем комменте, было в большей степени иронией, вроде "готов поменять хотя бы на Смаланд". Хотя с итогового количества прибалдел, если честно - за прошлый новогодний патч у меня только на год набралось.

А если аукцион за премакк вернется, то, понятное дело, если лот привлекательный, то поучаствую.

Сегодня в 15:47:01 пользователь InVinoVeritas46 сказал:

T-61 вывели из продажи - потому и редкий. Та же история с Хайдой и Z-39. Когда я начинал играть, и много скиловиков спокойно играли на мид-левелах, Т-61 очень даже хвалили. 

Это сейчас уровень песка поднялся с 4го на 6й, а волнами иногда и 10й уровень захлестывает.

Поэтому сейчас в этих кораблях хоть какой-то смысл появляется только если ранги на 6м уровне проводят.

Изменено пользователем MoGwaai
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[F_F_V]
Участник
295 публикаций

Замечательная музыка в новогоднем порту очень оптимистичная и радует слух можно ее поставить на постоянно в игру или хотя бы скачать для установки на постоянно в порту ? !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 389
[BALLS]
Участник
1 804 публикации
Сегодня в 15:47:01 пользователь InVinoVeritas46 сказал:

Любые лодки выведенные из продажи сразу попадают в категорию редкие, даже если сейчас они уже  давно не имбы и даже не в балансе)))

Сегодня в 16:22:32 пользователь The_Rorschach сказал:

Память вашему ответчику изменяет, последние ранние доступы которые были за ресурсы возможно было заполнить одной любой из представленных к оплате игровых валют.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[3M22]
Участник
60 публикаций
Сегодня в 17:04:48 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Послушал ваш совет и крутанул 20 серебряных...

Итог:

KORTENAER 6 лвл.

вот и все

Крутанул еще 8 серебряных...

по нулям

Крутанул один золотой..

HIZEN (9lv.) и это первый корабль высокого уровня из контейнеров с начала новогодней акции (p.s. корабль *** редкое)

на этом доклад по контейнерам на сегодня окончил)))

Изменено пользователем Mark0ff_ka
дополнено
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[YAP]
Старший бета-тестер
408 публикаций
16 769 боёв

Три крутки в "Корабельной".

IX - Дайсон и Микеланджело

На сдачу из золотого конта  - VII  Страсбург.

Нормально. Или нет?

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[FATT]
Участник
558 публикаций
В 03.12.2025 в 17:08:57 пользователь Tokoso_Tomimo сказал:

Мда уж. Мало ГАПа было бортоходам, теперь бомбы. Дальше наверно ПМК по умолчанию торпеды уничтожать будет. А лучше лазером из космоса, сразу как эсм откидался :Smile_teethhappy:.

Последний раз ваше сообщение редактируется. 

Если вы не понимаете, что не стоит оскорблять других игроков, то дальше уже будут другие санкции.

Кошмар, а ещё урон ещё зачем-то проходит по треугольникам, никак не исправят это старый баг, простите фичу. Согласен, на Эсминцам стало играть сложнее, но и интереснее, уже не постоишь тупо в дымах попукивая фугасиками безнаказанно + можно закрыть союзный корабль от вражеского веера, не все же время спамить торпедами и всегда можно взять артиллерийский эсминце и тупо закидать линкор фугасами с предельной дистанции, практически не получая урон. 

Грамотные эсминцы и сейчас отлично живут и тащат, средние также как и всегда умудряются слиться в бою без гап/РЛС, именя полнейшее преимущество, но неистребимая тяга идти в штыковую на линкор/крейсер не даёт им реализовать себя. 

Изменено пользователем Smokedog_rnd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 975
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 182 публикации

Уровень везения: соклану выпали Аквитация и компенсация за неё фактически подряд :cap_wander_2:

Скрытый текст

IMG-20251209-WA0002.thumb.jpg.e25eba423b5dd08827a2c01341edc5fb.jpg

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 348
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 501 публикация
28 217 боёв

Мдя. Изначально сразу решил купить за рублики 50 золотых контейнеров со скидкой 55% (вроде как) . Закономерно забрал все 7 корабликов, которые из них вообще могли мне выпасть. Дальше за сертификаты крутил причал. С 36 крутки (даже не по гаранту!)  выпал "Диффенс"!!! Был страшно удивлен этим фактом, ибо рассчитывал на гарант и не более чем " Дайсон") дальше крутил, крутил... Вложил 36+к голды в крутки и всё сертификаты... Ну и типо гаранту выпал "Современный". Это уже знакомо, это уже моя удача)... 

Изменено пользователем Ergo_Proxy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
464
[_ROSS]
Участник
418 публикаций
В 07.12.2025 в 19:22:54 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну все, откатал Харугумо, забрал Миранду. Новый год удался.

Поздравляю, бро! :Smile_medal: И огромное спасибо за идею фарма ОИ!

У меня-то НГ по-любому удался (Аквитания давно в порту), а вот с деньгами оказалось совсем туго :Smile_sad: Даже не уверен, что удастся выбить Дефенс, а ведь хотел начинать еще и коллекцию мелкопремов... В такой ситуации почему бы не добыть какой-нибудь кораблик за ОИ? Это же 10 сертификатов. Я даже собираю уголь на Москву, с надеждой когда-нибудь получать дублоны вместо "особого корабля X" :Smile_coin:

Изменено пользователем Edremelech
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[3M22]
Участник
60 публикаций

А вот теперь крутанул 3 раза станцию "Корабельная":

раз1549771280_2025-12-09104442.thumb.png.5590650fb5268beecdfce6ae2dd016ae.png

два

Снимок экрана 2025-12-09 104722.png

три (по гаранту)

Снимок экрана 2025-12-09 105958.png

Уж повеселее чем контейнеры)

Мой вывод таков.

Если нужно много мелкопремов, крутите ящики. Нужно что-то посерьезнее, дорога на станцию. Во всяком случае я доволен.

Но Микелянжело пока остался вне досягаемости, может пусть и останется на будущие праздники)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

Приветствую, уважаемое Сообщество.

Тут такая странная проблема нарисовалась: за новогодние сертификаты крутил станцию "Корабельная", сделал восемь попыток, захожу на девятую, и вижу, что мне до "гаранта" опять 10 попыток.

Эва как! При этом за 8 попыток мне выпадали только "особо ценные ресурсы". "Или я что то не понимаю, или одно из двух"(с).:Smile_hiding:

Допускаю, что это может быть и не проблема совсем, а так и было задумано.

ПС. ЕСтественно, я и не думал делать скрин на каждую попытка, да и не собираюсь в дальнейшем.:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 367
[IA]
Участник
5 777 публикаций
22 235 боёв
Сегодня в 11:34:31 пользователь Don_Ladron сказал:

Приветствую, уважаемое Сообщество.

Тут такая странная проблема нарисовалась, за новогодние сертификаты, крутил станцию "Корабельная", сделал восемь попыток, захожу на девятую, и вижу, что мне до "гаранта" опять 10 попыток.

Эва как! При этом за 8 попыток мне выпадали только "особо ценные ресурсы". "Или я что то не понимаю, или одно из двух"(с).:Smile_hiding:

Допускаю, что это может быть и не проблема совсем, а так и было задумано.

Проверьте в списке контов, что действительно желтый конт не выпал, потом в ЦПП напишите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 491
[QUANT]
Участник, Око
8 809 публикаций
Сегодня в 15:15:12 пользователь Mark0ff_ka сказал:

Мой вывод таков.

Если нужно много мелкопремов, крутите ящики. Нужно что-то посерьезнее, дорога на станцию. Во всяком случае я доволен.

Но Микелянжело пока остался вне досягаемости, может пусть и останется на будущие праздники)

На прошлый НГ на причале были Шинано, Лаурия, Китаками, Атлантико, Арчерфиш.  А сейчас они добавлены в НГ контейнеры. Так что возможно в следующем году и Микеле и часть тех что сегодня в причале добавят в контейнеры и их можно будет вытащить. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию