Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Nik_Torov

[25.12] Асимметричный бой

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

450
[13FRI]
Бета-тестер
466 публикаций
3 223 боя
Сегодня в 12:34:01 пользователь RalphMirebs сказал:

А если бы ттх кораблей не менялись, 5 семёрок с опытными людьми бы победили 12 ботов за счёт тактики, слаженности и большего уровня ? 

Ботов без запрещенной ТУ на стороне ботов? Да

А то что это ботам ТУ дали, как и ттх, а игрокам только ттх дали а ТУ не дали.

Изменено пользователем Raenz
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[G_S]
Бета-тестер
94 публикации

Да, конечно, боты умные и меткие, но корабли без правок. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 731
Участник, Коллекционер
916 публикаций

Не  утерпел и решил попробовать на крейсерах, вот где адски весело, успевай только крутится и уворачиваться. Боты догадались что их ББ "Атланте" не заходят и все таки сожгли меня.

Скрытый текст

shot-25_12.25_11_11.06-0109.thumb.jpg.ffdf549baa3881dfdd3eec9aa0fd2b60.jpgshot-25_12.25_11_11.08-0738.thumb.jpg.c04ce5bb379d16e598063ad4eaf60f93.jpg

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[G_S]
Бета-тестер
94 публикации

Я просто думаю, а реален ли ассиметиричный бой в Пвп-варианте, по правилам подбора рейтингового боя? Игроки с примерно равным скилом, разница только в числе и уровне кораблей.

Если такое уже вводили - извините . Я с середины 21 года не играл , был перерыв ...  

Изменено пользователем RalphMirebs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 658
[DIS]
Участник, Коллекционер
5 084 публикации
17 282 боя
Сегодня в 13:15:30 пользователь RalphMirebs сказал:

Я просто думаю, а реален ли ассиметиричный бой в Пвп-варианте, по правилам подбора рейтингового боя? Игроки с примерно равным скилом, разница только в числе и уровне кораблей.

Если такое уже вводили - извините . Я с середины 21 года не играл , был перерыв ...  

Когда-то первый асимметричный бой был "честный". ПвП, 5-6 ур против 7-8 ур. Это было очень интересно, но туда допускались боты и из-за перекосов в экономике и сложности живые игроки стали играть только на младших уровнях.

Вообще на мой взгляд асимметричные бои надо делать именно ПвП и с уровнями не скромничать. 3 уровня это несерьёзный разрыв. Надо сразу 6-ки против 10-к. Там сразу особенности механик проявятся с интересных сторон.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[G_S]
Бета-тестер
94 публикации
Сегодня в 17:24:06 пользователь ShotNoise сказал:

живые игроки стали играть только на младших уровнях.

Как вариант, для участия в режиме просить изначально указать пару кораблей разных уровней, а далее система выбирает случайно сторону.

Изменено пользователем RalphMirebs
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[PEKO]
Участник
1 публикация

Пожалуйста, ограничьте появление эсминцев, подводных лодок и авианосцев в этом режиме. Иногда команда случайно сталкивается с тремя эсминцами, и все они сразу гибнут. Действительно раздражает, когда один человек сражается против восьми, понимаете.

屏幕截图 2025-12-25 214317.png

屏幕截图 2025-12-25 214325.png

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 212
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
3 323 публикации

Тир завезли!!! веселый!

Шарик, виржиния 44 зверски лютуют. Первый динамично и активно нападая, а вторая -методично забивая все, что движется

причем Шарик отлично себя чувствует и без лютика

пфальц скромнее, но тоже ничего.

выгуливал и аризону и тоже вполне себе

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[YAHTA]
Участник
24 публикации
1 798 боёв
Скрытый текст

918766827_.thumb.png.6d93a049e805177f980ae8d7853bf9d9.png748894776_.thumb.png.1681277067a800d311e8b24fe2995bdd.png1420118652_.thumb.png.40b7d12664dfb9ff75ff101fda2708c2.png1831539890_.thumb.png.8d75a92576865ac941e789f4b4b22912.png

Доброй ночи.Хороший режим - настроенный. Бывают сливы, бывают победы. С наступающим! :cap_horn:

Изменено пользователем ioshkin_kot
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
130 публикаций

Попробовал на лк и кр, забавно, но слишком просто, кроме как баланса без лк не понял как тут кто-то умудряется проигрывать, а кому-то так вообще киберкотлетный режим.

Изменено пользователем Zlobynja
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[52-RU]
Участник
1 публикация

Режим прям нраица, для лайтового фарма самое оно. Вознаграждение на уровне или частенько выше, чем в операциях (по ощущениям 2к+ чистого опыта тут бывает чаще), при этом духоты вообще никакой нет, баффы рулят. Против эсминцев довольно легко набивается обнаружение торпед для верфи, кстати. Зачастую ГАП и не нужен, чтобы читать упарывающихся ботов и разводить их через подвижность на пуски мимо даже в упор по ЛК. Но и задачи доживать до самого конца, как правило, обычно не стоит :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
528
[HOVER]
Участник
506 публикаций
Сегодня в 22:02:22 пользователь Zlobynja сказал:

но слишком просто

Это пока нормальные игроки и линкоры есть, а вот как пойдут ПЛ и эсминцы толпами со скрытой статистикой и приветствием из коопа - сразу напрягаешься: они выйдут на простор носом и огребут сразу насовсем, а ты потом крутись как хочешь, особенно, учитывая, что к финалу противник получает неплохие бафа, а у тебя пару дырявых бортов без заклепок и постоянный пожар.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[134VG]
Участник
70 публикаций

Кстати у кого Шарнхорста нету, можно  попробовать на Чакри китайский лк(у меня правда 7 нету). Шестой лупит так же как шарнхорст по скорострельности....  Правда броня, ПМК и Оружия уже не Немецкие.. но тож шмаляет норм..  Я смотрю Пан-Азиатские ЛК недоделаны да? модулей улучшения нету у них. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[TOR]
Участник
93 публикации

Отличный режим, 10 из 10, веселый, динамичный. Нужно вводить на постоянку и расширять допустимые уровни кораблей.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[NEMO]
Участник
351 публикация
В 25.12.2025 в 22:20:45 пользователь Tisdare_1 сказал:

со скрытой статистикой и приветствием из коопа - сразу напрягаешься

Чем вам так приветствие не угодило? Если у меня настроение хорошее и не было 10 сливов подряд, я нажимаю ф10 - так сказать, пытаюсь поделиться оптимизмом. А в ответ чуть не матом кроют пессимисты.

Режим понравился как временный, боты злые, что куда интереснее, чем гонка в коопе "кто быстрее утопит ботов". ИИ можно и в кооп перенести)

Мне за 10 боёв показалось, что максимум фарма опыта и серебра можно вывозить на крейсерах за счёт выноса эсмов, но при этом очень плотно выживать, особенно в конце. На линкорах эффективность чуть ниже, зато играть можно посадить хоть собаку.

Вопрос по усилениям ботов: кто разобрался, что им дают?

По моим ощущениям, им дают буст после потери 3,6,9,11 союзников. Но бусты отличаются от игроковых. Первой вроде скорострельность. Форсаж дают то ли на 6, то ли 9 фрагов. А последним дают что-то на урон. По идее, баллистику им не апают, но цитадели/урон последний бот выбивает всем просто люто. Бронепробитие или просто альфу снарядов апают?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 902
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 729 публикаций
В 25.12.2025 в 17:40:52 пользователь Dun_Shung сказал:

Пожалуйста, ограничьте появление эсминцев, подводных лодок и авианосцев в этом режиме. Иногда команда случайно сталкивается с тремя эсминцами, и все они сразу гибнут. Действительно раздражает, когда один человек сражается против восьми, понимаете.

Это не так часто бывает.
А мне нравится против восьми оставаться.
Последние три только посложнее будут.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 599
[MIMIK]
Участник, Автор руководств
3 002 публикации
9 392 боя
Сегодня в 10:13:13 пользователь Algedi сказал:

Нужно вводить на постоянку

В рандом?

Нет, не надо.

Сегодня в 11:21:18 пользователь Yourricane сказал:

Что им дают?

Хп, скорость, маневренность (рули + эффективность двигателя), возможно получают буст к скорости перезарядки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 902
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 729 публикаций

По режиму.
Интересен, новое дыхание.
Проблема участия на крейсерах. Им бы дать хилку дополнительную, можно в виде инструкций, которую нужно как то набить или которая просто сама накапливалась со временем, например за полторы минуты и которая бы хилила цитадельки. Хилка в виде инструкций нужна, что бы не мешала обычной хилке, если она есть на крейсере, и стакалась с ней.

Увеличение сложности ботов с уменьшением их количества очень здраво. В третьем бою в этом режиме на Симсе остался один против трех, 2 ЛК и V-170. Утопив к тому времени 4-х без особой потери ХП, думал, что изи добью оставшихся, но когда меня перестрелял с 3-х км с ГК V-170 нанеся 22к урона и потеряв всего 8к, как то по другому оценил режим и прямо зауважал.

Ну и важным для меня показателем было хорошее количество опыта получаемое в режиме, хотя мне этот опыт вообще ничего не даёт, слишком много его в закромах, столько , что не потратить и за 5 лет. Просто приятнее играть, когда видишь нормальные циферки по итогу. Если бы было опыта как в коопе, не более пяти боев в режиме бы сыграл, чисто пощупать.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 599
[MIMIK]
Участник, Автор руководств
3 002 публикации
9 392 боя
Сегодня в 03:49:04 пользователь ___Ret___ сказал:

Я смотрю Пан-Азиатские ЛК недоделаны

Нет, они (как и советская торпедная ветка эсминцев) изначально играют с топовыми модулями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию