149 [3M22] Mark0ff_ka Участник 101 публикация Жалоба #301 Опубликовано: 15 дек 2025, 17:11:34 Сегодня в 18:48:46 пользователь Mozziarty сказал: Показать содержимое Ну что, приехал я значит с Игромира, зарядил промокодик, и тут полетело: Первые 10 шт - Аквитания, глаза по 5 рублей были! Вторые 10 шт - Майки, глаза по 5 рублей дубль 2! Третьи и чётвёртые по 10 шт - сундуки расходки. Пятые 10 шт, гаранты - игра такая: "Ну ладно, лови ещё две лодки"! В очень приятном удивлении, хотя очень хочу Североморск поставить ещё, родной город как ни крути. Оставил ещё голды пока даже, мало ли что будет. А с выпавших контов за крутки, ещё четыре корабля! Во главе с Хэмпширом. К слову что за фрукт? С чем готовить? Или тыква? P.S.: Тимур Джабраилов зарядил на удачу в первый день Игромира!=))) Слишком сладко. Даже что-то вспомнилась "Народная воля" из романа Пелевина))) Но если так, то рад, что есть такое везение) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 [DESC] Mozziarty Участник 48 публикаций Жалоба #302 Опубликовано: 15 дек 2025, 17:15:44 Сегодня в 20:11:34 пользователь Mark0ff_ka сказал: Слишком сладко. Даже что-то вспомнилась "Народная воля" из романа Пелевина))) Но если так, то рад, что есть такое везение) Дак а смысл врать? Могу даже время скринов скинуть, что подряд сегодняшние. Ну, если надо.=)) Вот прям так редко везёт мне. До этого вливал свои 40к голды, один Дефенс! 48к голды оставил пока, дождусь как Киберславушку будут распространять! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 568 [THINK] WvWvWvWvWvWvVW Участник 1 137 публикаций 13 001 бой Жалоба #303 Опубликовано: 15 дек 2025, 18:11:50 (изменено) Сегодня в 09:40:55 пользователь Pyotrmai сказал: Так оно же вроде в 4 вагоне будет Спасибо, нашел новость. Что-то как то жидко стало с пособиями. Красные не дают, синее всего одно. Оно же рандомное, т.е., если ничего путного (почти всем лодкам отчаянный и что-нибудь более-менее полезное) не выпадет, надо будет его перевручать какому-нибудь мало нужному кэпу. И вообще я его расцениваю как временную меру перед вручением нужному кэпу красной книжицы) Ну или на нацию без золотого кэпа поставить, и то ну такое себе. Зато скоро подъедет третий китайский красный кэп)))Надеюсь, будут давать так, за БЗ/жетоны. Не можем делать красными девочкокэпов - будем покамест китайцев кататьА ведь когда-то давали 2 красные книжицы за БП. Не пора ли их включать хотя бы раз в полгода в улучшенный БП? Будет всяко лучше 8 премов вроде Гаскони/Конституции. Сегодня в 18:48:46 пользователь Mozziarty сказал: Ну что, приехал я значит с Игромира Тут как с красной книжкой тем, кто купил за 15к Макарова: сказали бы сразу, что будет бонус, я бы и Макарова купил (плевать на 2.5к рублей), и на ИгроМир съездил Изменено 15 дек 2025, 19:02:15 пользователем WvWvWvWvWvWvVW 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 405 [BALLS] Buzz_Can_Fly Участник 1 814 публикации 12 812 боёв Жалоба #304 Опубликовано: 15 дек 2025, 18:30:09 Сегодня в 17:00:39 пользователь pro100xaoc сказал: Баzz, 4ё у тебя не было защитника? а откуда? это же новая лодка 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 [3M22] Mark0ff_ka Участник 101 публикация Жалоба #305 Опубликовано: 15 дек 2025, 18:30:22 Сегодня в 21:11:50 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал: Спасибо, нашел новость. Что-то как то жидко стало с пособиями. Красные не дают, синее всего одно. Оно же рандомное, т.е., если ничего путного (почти всем лодкам отчаянный и что-нибудь более-менее полезное) не выпадет, надо будет его перевручать какому-нибудь мало нужному кэпу. И вообще я его расцениваю как временную меру перед вручением нужному кэпу красной книжицы) Ну или на нацию без золотого кэпа поставить, и то ну такое себе. Зато скоро подъедет третий китайский красный кэп)))Надеюсь, будут давать так, за БЗ/жетоны. Не можем делать красными девочкокэпов - будем покамест китайцев кататьА ведь когда-то давали 2 красные книжицы за БП. Не пора ли их включать хотя бы раз в полгода в улучшенный БП? Будет всяко лучше 8 приемов вроде Гаскони/Конституции. Тут как с красной книжкой тем, кто купил за 15к Макарова: сказали бы сразу, что будет бонус, я бы и Макарова купил (плевать на 2.5к рублей), и на ИгроМир съездил Макаров хороший кэп) Сразу взял его не думая, а теперь еще и красная книжка) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 [DESC] Mozziarty Участник 48 публикаций Жалоба #306 Опубликовано: 15 дек 2025, 18:55:45 (изменено) Сегодня в 21:11:50 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал: Спасибо, нашел новость. Что-то как то жидко стало с пособиями. Красные не дают, синее всего одно. Оно же рандомное, т.е., если ничего путного (почти всем лодкам отчаянный и что-нибудь более-менее полезное) не выпадет, надо будет его перевручать какому-нибудь мало нужному кэпу. И вообще я его расцениваю как временную меру перед вручением нужному кэпу красной книжицы) Ну или на нацию без золотого кэпа поставить, и то ну такое себе. Зато скоро подъедет третий китайский красный кэп)))Надеюсь, будут давать так, за БЗ/жетоны. Не можем делать красными девочкокэпов - будем покамест китайцев кататьА ведь когда-то давали 2 красные книжицы за БП. Не пора ли их включать хотя бы раз в полгода в улучшенный БП? Будет всяко лучше 8 приемов вроде Гаскони/Конституции. Тут как с красной книжкой тем, кто купил за 15к Макарова: сказали бы сразу, что будет бонус, я бы и Макарова купил (плевать на 2.5к рублей), и на ИгроМир съездил Бонус в 100к ток випам, а не всем за билет в 2500! Увы! Изменено 15 дек 2025, 18:56:39 пользователем Mozziarty 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 604 [WRHD] Agnitus Старший бета-тестер 5 109 публикаций Жалоба #307 Опубликовано: 15 дек 2025, 20:50:08 Сегодня в 17:19:26 пользователь KUMYSAI сказал: Давайте к цифрам Я слишком поздно спохватился. В этом месте мне требуется помощь глубинных секретных протоколов Лесты. Но я 146% уверен, что соотношение было 1 к 3! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
652 [LESTA] KUMYSAI Pазработчик, Администратор 474 публикации Жалоба #308 Опубликовано: 16 дек 2025, 04:33:31 В 15.12.2025 в 23:50:08 пользователь Agnitus сказал: Я слишком поздно спохватился. В этом месте мне требуется помощь глубинных секретных протоколов Лесты. Но я 146% уверен, что соотношение было 1 к 3! Ну 146% это конечно сильный аргумент. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [LIBRA] Montagor Участник 15 публикаций 3 271 бой Жалоба #309 Опубликовано: 16 дек 2025, 05:45:18 На СССР ветку кораблей скидок не будет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 882 [ME4TA] detka Старший альфа-тестер 1 011 публикация 7 768 боёв Жалоба #310 Опубликовано: 16 дек 2025, 16:23:14 (изменено) Так. @FrostVortex мы требуем срочных пояснений ! "Русы против ящеров 2" ? Это корабельный стенд ? Изменено 16 дек 2025, 16:24:43 пользователем detka 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 405 [BALLS] Buzz_Can_Fly Участник 1 814 публикации 12 812 боёв Жалоба #311 Опубликовано: 16 дек 2025, 17:31:18 Сегодня в 18:23:14 пользователь detka сказал: Так. @FrostVortex мы требуем срочных пояснений ! "Русы против ящеров 2" ? Это корабельный стенд ? а шо там про киберслава рассказывали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 [3M22] Mark0ff_ka Участник 101 публикация Жалоба #312 Опубликовано: 16 дек 2025, 19:28:13 Как думаете, по чем обойдется Киберслава? Какие ставки? Дублоны, Реал, может внутренние ресурсы? я думаю настало время последовательных наборов) ну или наборов за реал: бомжпакет где только киберслава и олигарх пакет где киберслава с кэпами, сертификатами и/или сундуками ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 882 [ME4TA] detka Старший альфа-тестер 1 011 публикация 7 768 боёв Жалоба #313 Опубликовано: 16 дек 2025, 19:52:01 (изменено) Ну, сложно сказать. Все равно через несколько часов узнаем :) Если просто абстрактно, предположил бы : а) Кэпы будут в цепочках БЗ. По одному на каждую неделю. За прохождение всех трех какой-то приз, возможно, золото или как раз Киберслава. б) С кораблем сложнее. С одной стороны, эксклюзив, с другой - полный аналог "ресурсной" десятки. Такое на ЧП даже со скидкой было, что вообще нетипично для этого года. Наверное, да, последовательные наборы, лотерей и так достаточно в патче. UPD Поздравьте - тысячный пост. Зашел пару лет назад посмотреть игру на выходные , ага :) Изменено 16 дек 2025, 19:54:28 пользователем detka 3 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 [3M22] Mark0ff_ka Участник 101 публикация Жалоба #314 Опубликовано: 16 дек 2025, 20:08:38 Все Леста, я спать. Завтра чтобы мне был подгон в виде Киберславы в обмен на 2 года премаакаунта (а то уже девать некуда) 😂 ну… Можешь еще каких ресурсов попросить Внутриигровых, денег просить не нужно))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 618 [PASDV] Husky_from_AIaska Участник, Коллекционер 809 публикаций 13 112 боёв Жалоба #315 Опубликовано: 16 дек 2025, 20:10:47 Сегодня в 22:28:13 пользователь Mark0ff_ka сказал: Как думаете, по чем обойдется Киберслава? Готов забрать любой ценой, но бесплатно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
186 [RUSIA] Anti_Ziklon Участник, Коллекционер 231 публикация Жалоба #316 Опубликовано: 16 дек 2025, 20:52:41 Уже который день усмехаюсь от озвучки проводника Серёжи. Особенно наравится фраза когда топишь авик: "Что любит опытный крейсеровод? - РЛС. А что любит опытный авиковод? - РТС!!!" прям в точку и намёк на былые времена :) ЗАЧЁТ!!! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 [DESC] Mozziarty Участник 48 публикаций Жалоба #317 Опубликовано: Вчера в 00:13:43 В 16.12.2025 в 19:23:14 пользователь detka сказал: Так. @FrostVortex мы требуем срочных пояснений ! "Русы против ящеров 2" ? Это корабельный стенд ? Нет, это стенд их личный плюс 5чки! Здесь просто так сфоткали. А вот Киберслава да, его можно было погонять на стенде. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 578 [QUANT] Anti_Pod Участник, Око 8 909 публикаций Жалоба #318 Опубликовано: Вчера в 02:43:40 Сегодня в 02:28:13 пользователь Mark0ff_ka сказал: Как думаете, по чем обойдется Киберслава? Какие ставки? Дублоны, Реал, может внутренние ресурсы? я думаю настало время последовательных наборов) ну или наборов за реал: бомжпакет где только киберслава и олигарх пакет где киберслава с кэпами, сертификатами и/или сундуками ))) угадал :( Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 [3M22] Mark0ff_ka Участник 101 публикация Жалоба #319 Опубликовано: Вчера в 03:50:11 Сегодня в 05:43:40 пользователь Anti_Pod сказал: угадал :( Скрыть содержимое Ну так естественно. Отдел монетизации не создавал бы сам себе внутри одной платформы конкурирующий продукт. Бублоны мы и так все сольем в новогодние активности. Тут только реал. у меня только теплилась наивная надежда, что нам отчасти позволят размыть реал игровыми ресурсами. Но алчность Лесты взяла вверх над разумом. дали бы возможность разбавить реальные деньги игровым имуществом, создали бы призрачную уверенность у игроков экономии реальных денег и продажи 100% были бы лучше. А так конечно продадут по 2 контейнера со скидкой, ну может еще чуть… вот я купил эти 2, получил ценное игровое имущество( жаль конечно, вот тут принципиально покупать не буду. Ради шкурки потратить 80 баксов, лучше за ОИ потом возьму 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 578 [QUANT] Anti_Pod Участник, Око 8 909 публикаций Жалоба #320 Опубликовано: Вчера в 03:54:34 Ну я бы так не говорил. В принципе, шансы по сравнению с причалом неплохие. Целый 1%, да. Ну и кэпы тоже оригинальные, жаль конечно что особые, а не редкие. Но камо однозначно очень красивое, жду недождусь когда домой приеду и гляну как оно выглядит, но на видео просто бомба как красиво. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию