Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
___OPEX

Улучшеный навык

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

795
[ENSV]
Участник
666 публикаций
28 895 боёв

Я вот единственного капитана выкачал полностью за 20 лет игры и на радостях воткнул ему не тот улучшенный навык . Не тот который изучен. Я так понимаю , он работать не будет , он же не изучен. Чо теперь делать ? Никак нельзя сбросит улучшенный навык и назначить новый ? 

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[SIBRO]
Участник
503 публикации
1 718 боёв
Сегодня в 23:41:14 пользователь ___OPEX сказал:

Я вот единственного капитана выкачал полностью за 20 лет игры и на радостях воткнул ему не тот улучшенный навык . Не тот который изучен. Я так понимаю , он работать не будет , он же не изучен. Чо теперь делать ? Никак нельзя сбросит улучшенный навык и назначить новый ? 

На данный момент, к сожалению, нет. Но может разработчики в ''будущем'' добавят такую функцию...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
795
[ENSV]
Участник
666 публикаций
28 895 боёв
В 14.01.2026 в 23:57:31 пользователь Ne_Sh_UTka сказал:

На данный момент, к сожалению, нет. Но может разработчики в ''будущем'' добавят такую функцию...

ёханый бабай , загубил единственного капитана фу

это интерфейс ваш новый, очень читаемый и удобный, синее на синем , среди слегка синего , досада слов нет:Smile-angry: +10 к разочарованию

Изменено пользователем ___OPEX
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 586
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 817 публикаций
48 581 бой
В 14.01.2026 в 23:41:14 пользователь ___OPEX сказал:

Ну то есть Вы играли 10 лет в игру, которая не вышла. Потом еще сыграли почти 30 тысяч боёв, с тех пор, как игра вышла. И прокачали первого капитана? Феноменально 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
795
[ENSV]
Участник
666 публикаций
28 895 боёв
Сегодня в 00:55:12 пользователь Wobla35 сказал:

Ну то есть Вы играли 10 лет в игру, которая не вышла. Потом еще сыграли почти 30 тысяч боёв, с тех пор, как игра вышла. И прокачали первого капитана? Феноменально 

чо 10- 15 ....Капитанов 500 с гаком. На каждом корабле свой сидит. Пересаживать мне их лень , ибо на одном корабле я даже 2 боя в день не играю . Флажки бонусы и прочую лабуду тоже мне ставить лень, вот один кое-как случайно выкачался итого я запорол , уже психанул , утилизировал его , купил нового. всё закрывайте тему

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
[DV-R]
Модератор, Коллекционер, Старший альфа-тестер
480 публикаций
16 842 боя
Сегодня в 06:41:14 пользователь ___OPEX сказал:

Официальный релиз WoWs - 17 сентября 2015 года. В 2022 году отделился Мир кораблей. Итого 10 с копейками лет с момента выхода игры из ЗБТ. Во что вы играли предыдущие 10 лет?:cap_yes:

По сути вопроса - можете попробовать обратиться в ЦПП, если и смогут помочь, то только там. А в следующий раз будьте внимательны.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
795
[ENSV]
Участник
666 публикаций
28 895 боёв
Сегодня в 01:09:48 пользователь Der_Inqisitor сказал:

Официальный релиз WoWs - 17 сентября 2015 года. В 2022 году отделился Мир кораблей. Итого 10 с копейками лет с момента выхода игры из ЗБТ. Во что вы играли предыдущие 10 лет?:cap_yes:

По сути вопроса - можете попробовать обратиться в ЦПП, если и смогут помочь, то только там. А в следующий раз будьте внимательны.

не будет следущего раза , и всё я убил этого капитана , не нужен мне Цепепэ и не записал я ДР игры в память , вот беда ,ну 10 с копейками как раз 20

• Ха-Ха 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
[DV-R]
Модератор, Коллекционер, Старший альфа-тестер
480 публикаций
16 842 боя
Сегодня в 08:04:41 пользователь ___OPEX сказал:

чо 10- 15 ....Капитанов 500 с гаком. На каждом корабле свой сидит. Пересаживать мне их лень , ибо на одном корабле я даже 2 боя в день не играю . Флажки бонусы и прочую лабуду тоже мне ставить лень, вот один кое-как случайно выкачался итого я запорол , уже психанул , утилизировал его , купил нового. всё закрывайте тему

Да будет так:cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 872
[MIMIK]
Участник, Автор руководств
3 326 публикаций
9 557 боёв
Сегодня в 05:11:14 пользователь ___OPEX сказал:

Не будет следущего раза , и всё я убил этого капитана , не нужен мне Цепепэ и не записал я ДР игры в память

Скрытый текст

UH2b2q3KL-tWL2vw8jJWXHFbjUU-1920.thumb.jpg.e6a98201ed62fdabb08900ef3b2d6d85.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[SPRYT]
Участник
310 публикаций
6 554 боя

Подскажите, пожалуйста, что за улучшеный навык который можно прокачать ? Если можно скрин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 284
[QUANT]
Участник, Око
9 435 публикаций

Не понял ничего. Редкого что ли синей книжкой зарубил или элитного? Так у Элитного не тот улучшенный навык можно просто разучить было ЕМНИП с возвратом опыта и потратить на другой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[CITDL]
Участник
841 публикация
8 258 боёв
Сегодня в 09:12:51 пользователь Anti_Pod сказал:

Не понял ничего. Редкого что ли синей книжкой зарубил или элитного? Так у Элитного не тот улучшенный навык можно просто разучить было ЕМНИП с возвратом опыта и потратить на другой...

По ходу обычному дал красную или синюю книжку. Я тоже на такое попадался, но так не переживал.

А без редких/элитных капитанов в нации, если я правильно понял, от этих книжек никакого толку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 284
[QUANT]
Участник, Око
9 435 публикаций
Сегодня в 13:38:36 пользователь Igumen36 сказал:

По ходу обычному дал красную или синюю книжку. Я тоже на такое попадался, но так не переживал.

Так зачем нужно было удалять кэпа с 21 очком?? Это же безумие! Тем более если это был красный кэп. Ну восстановить через ЦПП можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[CITDL]
Участник
841 публикация
8 258 боёв
Сегодня в 09:40:21 пользователь Anti_Pod сказал:

Так зачем нужно было удалять кэпа с 21 очком?? Это же безумие! Тем более если это был красный кэп. Ну восстановить через ЦПП можно.

Видимо на эмоциях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
451 публикация
Сегодня в 03:41:14 пользователь ___OPEX сказал:

Добрый день.

Сочувствую вашей ситуации и, хотя вы удалили данного командира осознанно, могу порекомендовать его восстановить.

В статье на портале Центра поддержки пользователей имеется следующая информация:

Если вы демобилизовали командиров по ошибке, вы можете их восстановить.

Условия:

Вы можете запросить восстановление неограниченного количества командиров один раз в три месяца.

Если при демобилизации командира вы переводили его опыт в элитный за серебро или золото, этот элитный опыт будет списан. Потраченная валюта при этом вернётся к вам на аккаунт.

Командир может быть восстановлен в любой момент с тем же количеством очков навыков и опыта, которое было у него при демобилизации.

Обычный командир может быть восстановлен, если он был демобилизован не позднее 90 дней тому назад.

Уникального командира можно восстановить в любой момент. Если обращение о восстановлении получено спустя 90 дней после демобилизации, уникальный командир восстанавливается с 10 очками навыков.

Подать соответствующую заявку можно по ссылке: https://lesta.ru/support/ru/products/mk/help/28267/28365/28386/

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 798
Участник, Коллекционер, Око
8 923 публикации
18 626 боёв
В 14.01.2026 в 22:41:14 пользователь ___OPEX сказал:

Все просто, пиши в цпп и напиши дату когда ты ошибся, на этот момент, и попроси откатить акк например на утро того дня. Уже такое делал, из за неких ошибок, просто текущий прогресс , на сегодняшний  день, что ты набил там серы, ресов и тд, ессено сгорит, но откат вернет тебе все обратно)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
[TR1-1]
Участник
1 071 публикация
12 978 боёв
В 14.01.2026 в 23:41:14 пользователь ___OPEX сказал:

А в чем проблема? Я убирал улучшение с навыка и ставил на другой, т.к. больше трех нельзя. Все через интерфейс делается, емнип, по кнопкам мыши

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
795
[ENSV]
Участник
666 публикаций
28 895 боёв
Сегодня в 12:27:30 пользователь andyinet сказал:

А в чем проблема? Я убирал улучшение с навыка и ставил на другой, т.к. больше трех нельзя. Все через интерфейс делается, емнип, по кнопкам мыши

Не знаю. Ничё не убиралось. Да всё уже . Съели рыбы этого капитана

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 798
Участник, Коллекционер, Око
8 923 публикации
18 626 боёв
Сегодня в 13:17:01 пользователь ___OPEX сказал:

Не знаю. Ничё не убиралось. Да всё уже . Съели рыбы этого капитана

Да сделай откат акка на тот день, и все, все переделаешь, и останешься при своем. Там делов то, цпп быстро делает, просто в игру не заходить, я помню в течение пары часов и все)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию