Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
FrostVortex

[26.3] Ранговые бои

В этой теме 633 комментария

Рекомендуемые комментарии

287
[TD42]
Участник
89 публикаций
19 847 боёв
Сегодня в 13:29:13 пользователь XMeNN сказал:

Из пмк лк, только Рупрехт играется, всё остальное бессмысленный шлак. Да, Померань тоже шлак, ибо калибр ни о чём. Всякие Джорджии и прочее туда же, ибо не у всех они есть, а если и есть, то понимания ноль. 

Вот только Рупрехт чисто на мясо, в сравнении с Поммеранью. Он бесполезен, зачастую больше, чем какой нить Ивами.

Изменено пользователем _PiROmASteR_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[SIBRO]
Участник
1 642 публикации
1 990 боёв

Всё-таки ранги мне больше по душе, если взял первое место и поражение, то можно не терять ранг. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[_R_F_]
Участник
14 публикаций

шикарные выходные, с 3 до 5 звезды)

надо мне кажется сразу было пропушивать серебро.

Изменено пользователем Pronubas
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 565
Бета-тестер, Коллекционер
3 385 публикаций
22 665 боёв
Сегодня в 19:17:00 пользователь _PiROmASteR_ сказал:

Вот только Рупрехт чисто на мясо, в сравнении с Поммеранью. Он бесполезен, зачастую больше, чем какой нить Ивами.

Учитывая уровень игроков, им всё равно, абсолютно. И да, я уже видел пмк Ивами, с дистанцией этого самого пмк в 10.5км. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 951
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 407 публикаций
26 590 боёв
Сегодня в 13:55:49 пользователь BlackNigthT90 сказал:

image.png.6620364e115176f5a09b53695684fae8.png

Омг, что я делаю не так, почему я нищий!?!? 

Судя по Вашим достижениям это я нищий))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 469
[IGRA]
Участник
2 228 публикаций
12 012 боёв
Сегодня в 16:49:54 пользователь messirne сказал:

Коллеги, не подскажите, пропуск бронзы засбоила кнопка. Стало писать 3 дня не прошло. Только решил проскочить и не пашет((( позавчера 2,5кк  было, работала...

Так же: @FrostVortex - можно проверить?

28126052_-3-2.thumb.jpg.2a962454d6c751cf2bfb14fd0b9c5676.jpg

Изменено пользователем Zemlia_Nebo_Voda

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
882
Участник
1 131 публикация
15 993 боя
В 11.03.2026 в 11:07:18 пользователь FrostVortex сказал:

В таком случае обсужу полноценное убирание наград из Ранговых боев, раз там сейчас даже не мусор, а хуже
Спасибо за обратную связь!

Убирайте и никто в ранги играть не пойдет. Суть не в том, что тратятся сигналы, а сама система награждения. Да, я лично играл ради стали и голды. Нет голды - меньше мотивация. Ведь какой смысл играть в уменьшенном режиме команд, ради чего? Если по-фану, то обычный режим лучше, больше целей, больше вариативности, больше шансов победить. В Рангах и Рейтингах нужно уже прилагать больше усилий к победе. А ради чего? Осталась только сталь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
882
Участник
1 131 публикация
15 993 боя
Сегодня в 19:17:00 пользователь _PiROmASteR_ сказал:

Ты на Жорика не гони, этот лк вполне может. Его пмк хватает и эсмов пилить, а скорость позволяет быстро позиции менять. Но борт конечно мягкий и стволов маловато. Ему в передние башни еще два ствола - цены бы не было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[MIK]
Участник
278 публикаций
41 240 боёв
Сегодня в 19:53:45 пользователь andyinet сказал:

А еще может быть убежденным афк-шником, как вы, и пойти покурить в начале боя

буквально час назад выкинуло из игры, да так, что пришлось перегружать вырубив через таск-менеджер... 
Покурил (невольно) 3-4 минуты, никто не умер.
I место не взял, конечно, но бой выиграли, почти всухую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[FH]
Участник, Коллекционер
632 публикации
21 563 боя
В 15.03.2026 в 20:29:37 пользователь Ssomm_And_Son сказал:

Судя по Вашим достижениям это я нищий))))

Издеваешься?!?! :Smile_sad: Каким достижениям!? У тысячи игроков побольше моего достижений, да и на них не купить кораблей, ни за сталь, ни за уголь, ни за серебро, толку от них? Я и так играю последнее время только на особых кораблях X уровня, а серебра как не было так и нет... Больше 20 кораблей Х уровня не куплены, и 10 суперкораблей, а уголь и сталь вообще молчу. А у Вас запасы такие!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[MIK]
Участник
278 публикаций
41 240 боёв
В 15.03.2026 в 15:55:49 пользователь BlackNigthT90 сказал:

почему я нищий!?!

вот так выглядит Кащей наших дней ))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 253
[FATT]
Участник
577 публикаций
В 12.03.2026 в 18:06:25 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

А что сегодня происходит? За день две ачивки "твердолобый". Оба раза эсминцы таранили мой лк. В этом есть какой то сакральный смысл?

Это не те-же ребята, которые в отсутвие РЛС, отдаются ЛК/КР на открытой воде? Ладно бы Арт-эсминцы, те могут и забрать с ГК

В 15.03.2026 в 19:17:00 пользователь _PiROmASteR_ сказал:

Мне все же больше Рупрехт зашёл, сколько ни пробовал Померань - всегда жалел, орудий вагон, толку - тележка. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[TROLL]
Участник
93 публикации

У меня после Президента постоянные затупы - почему Рупрехт не переикдывает через остров??? 

В серебре ужасная духота, жаль нельзя скипнуть до золота. Нет в порту интересных девяток(

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 135
Участник, Коллекционер, Око
10 078 публикаций
19 260 боёв
Сегодня в 09:52:36 пользователь Kirson881 сказал:

У меня после Президента постоянные затупы - почему Рупрехт не переикдывает через остров??? 

В серебре ужасная духота, жаль нельзя скипнуть до золота. Нет в порту интересных девяток(

Духота в квале, за вечер так и не прошёл:FireStar:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 951
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 407 публикаций
26 590 боёв
Сегодня в 09:19:58 пользователь BlackNigthT90 сказал:

Издеваешься?!?! :Smile_sad: Каким достижениям!? У тысячи игроков побольше моего достижений, да и на них не купить кораблей, ни за сталь, ни за уголь, ни за серебро, толку от них? Я и так играю последнее время только на особых кораблях X уровня, а серебра как не было так и нет... Больше 20 кораблей Х уровня не куплены, и 10 суперкораблей, а уголь и сталь вообще молчу. А у Вас запасы такие!!!

У Вас есть такие достижения которых у меня нет и не уже будет. И процент побед для меня недостижимый.... Так что в этом плане завидую.

Я просто стараюсь не пропускать события и у меня есть карта Мир Кораблей от Т банк с использованием которой я регулярно покупаю всякое в игре + максимально улучшенный БП, а там в нагрузку идут как правило ресурсы и флажки бусты. Так что всегда почти под синими флажками и бустами в бой хожу.

Изменено пользователем Ssomm_And_Son

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[MIK]
Участник
278 публикаций
41 240 боёв
Сегодня в 11:52:15 пользователь Smokedog_rnd сказал:

"Арт" эсминцы

как раз стрельбой и палятся, возомнив себя ЛК.
Хоть на открытой, хоть за островом под бочками

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
220
[MBB]
Бета-тестер
157 публикаций
8 282 боя

В Ранговые бои из-за большого ожидания добавили подлодки и авиви. 

image.png

Изменено пользователем roof3r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 178
[ODINS]
Участник
16 600 публикаций
38 550 боёв
В 14.03.2026 в 20:08:14 пользователь Starhound сказал:

Ну все, для меня мучения закончилис

Дурашка:Smile_Default: ...Для тебя ДРАЙВ закончился  с переходом на 9ый ))

Сегодня в 10:52:36 пользователь Kirson881 сказал:

Нет в порту интересных девяток(

Их вообще мало и над всем этим пулемет Ягера :Smile_Default:

Сегодня в 09:19:58 пользователь BlackNigthT90 сказал:

Стесняюсь спросить ..Вы свободку  на ракетоплан копите?

В 15.03.2026 в 19:25:26 пользователь Ne_Sh_UTka сказал:

Всё-таки ранги мне больше по душе, если взял первое место и поражение, то можно не терять ранг. 

Сие действие -малая ложка меда в бочке дегтя уровня комьюнити ,большинство которых просто сбежало от ПЛ и АВ :Smile_sceptic:

В 14.03.2026 в 14:16:13 пользователь _nomber1_ сказал:

Не заметил, прошёл бронзу на Каролине за две сессии. Китайцев она дамажит норм. 

Пришлось слезать ...что бы задержаться :cap_haloween:

В 14.03.2026 в 22:46:44 пользователь XMeNN сказал:

Козак бы просто слил твой Лоянг в ноль, там кроме гапа ничего нет.  Проблема в игроках и их уровне игры. 

Там есть торпеды .. У Лоянга нет альтернативы , он не может играть  против 3-4 в мясном сетапе ,это да .а кто может ?))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[TD42]
Участник
89 публикаций
19 847 боёв
Сегодня в 09:52:15 пользователь Smokedog_rnd сказал:

Мне все же больше Рупрехт зашёл, сколько ни пробовал Померань - всегда жалел, орудий вагон, толку - тележка. 

Дело наверное вкуса, НО когда появилась только ветка шлиффена, и в первый же день я щелкнул почти ваншотом рупрехта через цитки(в борт), я сразу понял, это какие то другие немцы и катать на таком скорей всего не буду.
Мое имхо, Поммерань гораздо живучее чем Рупрехт, хотя бы потому что  цитки спрятаны, а белый дамаг и тот и тот впитывают на ура. Да есть разница в вооружении, но мне кажется, уж  лучше большое кол-во стволов Поммерани, чем чуть больший калибр рупрехта, у которого и стволов всего 8. А точность я бы не сказал, что прям лучше на голову, чем у коллеги.

И да главное все таки у Рупрехта и Поммерани это не ГК, а ПМК, а все остальное уже довесок, у Поммерани много стволов, у Рупрехта больше торпед и калибр гк, но мало стволов и хуже живет.  А пмк плюс минус схожее у них, разница только в 2х точках 105мм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[LIVSY]
Участник
185 публикаций
21 786 боёв

Даже не удивлен, что мое сообщение удалили))

Вопрос - если я сыграл некоторое кол-во боев в бронзе - могу я за серебро в серебро перейти? Вроде минуя бронзу сразу в серебро можно было перескочить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию