Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
TheWashington

[26.3 — 26.4] Ранговые бои

В этой теме 738 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 417
Участник, Коллекционер, Око
10 380 публикаций
19 428 боёв

Есть такой игрок, Ромашик что ли, из ua, вот он наверное самый дерзкий кто играет на клебере:cap_haloween: он летит на точку, а потом пытается забрать или разменяться с более крупным кораблём. У него конечно бывает получается, помню обогнув остров забрал два корабля и выжил) но бывает в пылу страсти конечно же откисает. 

@Buzz_Can_Flyвот ты сглазил:cap_haloween: вчера начали боливары у меня в появляться) и да, долго не живут, точнее, вообще не живут. Максимум успеха, успевают прожать один раз рлс и на этом для них бой окончен)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 360
[BALLS]
Участник
2 261 публикация
13 672 боя
Сегодня в 08:03:42 пользователь Starhound сказал:

Есть такой игрок, Ромашик что ли, из ua, вот он наверное самый дерзкий кто играет на клебере:cap_haloween: он летит на точку, а потом пытается забрать или разменяться с более крупным кораблём. У него конечно бывает получается, помню обогнув остров забрал два корабля и выжил) но бывает в пылу страсти конечно же откисает. 

@Buzz_Can_Flyвот ты сглазил:cap_haloween: вчера начали боливары у меня в появляться) и да, долго не живут, точнее, вообще не живут. Максимум успеха, успевают прожать один раз рлс и на этом для них бой окончен)

а я предупреждал)

а про "ромашку" уже можно слагать легенды) по другому там не играется) народ уже привык и просто ждёт его на спорке )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 417
10 380 публикаций
19 428 боёв
Сегодня в 09:05:04 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

про "ромашку" уже можно слагать легенды) по другому там не играется) народ уже привык и просто ждёт его на спорке

Это да, с ним одно точно хорошо, точку А он заберёт спорную:cap_haloween: а дальше там как пойдёт, но видно что, на этом весь рб и строится у него, точку забрал, разменялся если повезло, следующий бой и тд)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 498
[RUCHP]
Участник
1 997 публикаций
25 077 боёв
Сегодня в 02:51:39 пользователь OnixSkyLine сказал:

Про «гениальный» выбор кораблей некоторых игроков вообще книгу можно написать)))

а можно по подробней?))    Вот  Патагония  в серебре это "гениально" или  как по вашему? 

Сегодня в 09:03:42 пользователь Starhound сказал:

сть такой игрок, Ромашик что ли, из ua, вот он наверное самый дерзкий кто играет на клебере:cap_haloween: он летит на точку, а потом пытается забрать или разменяться с более крупным кораблём. У него конечно бывает получается,

Получается у него достаточно  часто.   Прошлый сезон часто попадался.  Минус один  если слился начинает  костерить всех и вся , хотя  порой причиной  слива является он сам .  Что поделаешь, горит у него  )) 

В 20.03.2026 в 23:26:19 пользователь Bifrest сказал:

Ога ... А  тут злой Вермут кааак даст издаля и все орешек поиграл )):cap_haloween:

Вермут  не злой, он добро наносит красным)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 225
[ODINS]
Участник
16 719 публикаций
38 698 боёв
Сегодня в 02:51:39 пользователь OnixSkyLine сказал:

Про «гениальный» выбор кораблей некоторых игроков вообще книгу можно написать)))

Да какой выбор  ..хватают что есть  ,для фарма  хватит ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 498
[RUCHP]
Участник
1 997 публикаций
25 077 боёв
Сегодня в 08:46:20 пользователь APKAH_Z сказал:

Очень и очень сомнительны ваши слова. На ветке пмк линкоров пмк дополнительный инструмент? ПМК на 12 км будет работать всегда, если физика позволяет попасть в корабль. 

Будет работать и что . Вот стою  я на Патагонии  или на Вермуте и забавляюсь  салютом от  Рупрехта или Шлифена соответственно.. И пока они там что то  пытаются  выпилить я   им кабинеты ломаю залпами ГК, причем  в любую проекцию.  

Доесть Вермута можно , зажрать  целиком  вряд ли .   Опять же эта ветка немцев  имеет  ограничение  по аварийке  вешай пожары ,жди пока аварийки кончатся. ХП   мало.   Им больше пристала тактика наскока.  А что делать пока не наскочил . Вот для этого ГК и нужен   

Или другой пример- я знаю   дальность твоего ПМК  и тупо не даю тебе подойти  на это расстояние .Могу  и дальность торпед учесть   3 км  для ГК  вообще не решают ( по крайней мере для меня) 

Сегодня в 08:46:20 пользователь APKAH_Z сказал:

На ветке пмк линкоров пмк дополнительный инструмент? 

Ты  в  после боевой статистики  после боевой статистики почаще смотри  сколько и чем  у тебя настреляло.

Как говорится  на ПМК надейся  , а с ГК не плошай ;) 

Изменено пользователем Sashelo
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 912
[4MEZ]
Участник
1 047 публикаций
22 082 боя
Сегодня в 11:05:31 пользователь Sashelo сказал:

можно по подробней?))    Вот  Патагония  в серебре это "гениально" или  как по вашему?

Смотря как использовать ее, если грамотно разменивать свое хп с помощью дивизиона, то что бы нет 

Не буду тыкать пальцем, но наверняка многие встречали в золоте игрока на Йодо, который очень пассивно кидает торпеды с 15км , а потом оставшись в меньшинстве в чатике пишет какие все «молодцы». При этом я ни разу не видел чтоб он использовал ГК, ну если нравится тебе торпеды пускать - возьми торпедный эсминец , и свет будет для команды и профита от торпед будет больше 

У меня четкое ощущение того, что ранги давно превратились в полигон для прокачки и обкатки новых кораблей 

Впрочем : «Любой геймплей правильный» (с) 

Изменено пользователем OnixSkyLine
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 417
10 380 публикаций
19 428 боёв

Имхо конечно, но уж лучше йода чем ёшино)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[SIBRO]
Участник
1 967 публикаций
2 056 боёв
Сегодня в 12:37:40 пользователь OnixSkyLine сказал:

У меня четкое ощущение того, что ранги давно превратились в полигон для прокачки и обкатки новых кораблей 

В рандом пусть идут, экие качатели-нагибатели.

Сегодня в 12:46:58 пользователь Starhound сказал:

чем ёшино)

Представляю, как ёшино с 19 км жёстко нагибает турпедками без единого вытрела :Laugh:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 767
[SUB_X]
Участник
10 368 публикаций
23 244 боя
Сегодня в 14:46:58 пользователь Starhound сказал:

Имхо конечно, но уж лучше йода чем ёшино)

У Йодо мерзкая баллистика, а корпус пробивается в любую проекцию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 417
10 380 публикаций
19 428 боёв
Сегодня в 11:48:55 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

У Йодо мерзкая баллистика, а корпус пробивается в любую проекцию.

Я про торпеды, суп варить на йоде лучше, и инвиз, у ёшика кд торпед, два пуска за раунд если повезет.

Сегодня в 11:47:54 пользователь Ne_Sh_UTka сказал:

В рандом пусть идут, экие качатели-нагибатели

Ты понимаешь, если в рейтинги пускают всех и сразу, то в рб надо еще пройти все серебро, и они ведь проходят)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 767
[SUB_X]
Участник
10 368 публикаций
23 244 боя
Сегодня в 14:50:48 пользователь Starhound сказал:

Я про торпеды, суп варить на йоде лучше, и инвиз, у ёшика кд торпед, два пуска за раунд если повезет.

Описанный выше товарищ потому и варит суп с 15км без ГК. Ибо при "пиупиу" издалека не попадет, а на поближе - лопается.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[MIK]
Участник
290 публикаций
41 559 боёв
Сегодня в 04:51:39 пользователь OnixSkyLine сказал:

с шашкой наголо

Я слышу хрип, и смертный стон,
и ярость, что не уцелели, —
ещё бы: взять такой разгон,
набраться сил, пробить заслон —
и голову сломать у цели!..

И я сочувствую слегка
погибшим им — издалека.

Так многие сидят в веках
На берегах — и наблюдают
Внимательно и зорко, как
Другие рядом на камнях
Хребты и головы ломают.

Они сочувствуют слегка
Погибшим, но — издалека...
Чтоб совсем ничего не делать — это надо не входить в бой. И стать розовым.
Броневаннам незачем рваться вперед, они постреливают издалека, раз в полминуты.
Как завещал ст. Васьков — на войне у каждого своя работа

Изменено пользователем v_lubimtsev
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 417
10 380 публикаций
19 428 боёв
Сегодня в 11:53:21 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Описанный выше товарищ потому и варит суп с 15км без ГК. Ибо при "пиупиу" издалека не попадет, а на поближе - лопается.

Ну единственное что может сделать йода, пользуясь инвизом, пойти за своим эсмом позади, и когда эсм отсветит треугольник красных, дать залп, на 10км он норм может откусить, ну и потом сваливать на все парах, попутно еще один залп дать. Но это не точно:Laugh: это надо уметь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[SIBRO]
Участник
1 967 публикаций
2 056 боёв
Сегодня в 12:50:48 пользователь Starhound сказал:

Ты понимаешь, если в рейтинги пускают всех и сразу, то в рб надо еще пройти все серебро, и они ведь проходят)

Неужели на такахаши с N км нагибали торпедам?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[LIVSY]
Участник
191 публикация
21 992 боя
Сегодня в 15:36:24 пользователь Sashelo сказал:

Будет работать и что . Вот стою  я на Патагонии  или на Вермуте и забавляюсь  салютом от  Рупрехта или Шлифена соответственно.. И пока они там что то  пытаются  выпилить я   им кабинеты ломаю залпами ГК, причем  в любую проекцию.  

Доесть Вермута можно , зажрать  целиком  вряд ли .   Опять же эта ветка немцев  имеет  ограничение  по аварийке  вешай пожары ,жди пока аварийки кончатся. ХП   мало.   Им больше пристала тактика наскока.  А что делать пока не наскочил . Вот для этого ГК и нужен   

Или другой пример- я знаю   дальность твоего ПМК  и тупо не даю тебе подойти  на это расстояние .Могу  и дальность торпед учесть   3 км  для ГК  вообще не решают ( по крайней мере для меня) 

Ты  в  после боевой статистики  после боевой статистики почаще смотри  сколько и чем  у тебя настреляло.

Как говорится  на ПМК надейся  , а с ГК не плошай ;) 

Так именно на нее и смотрю и делаю выводы))  А ты сугубо по ТТХ судишь)) Посмотри на мою статистику этих ЛК. Твою я уже посмотрел))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 498
[RUCHP]
Участник
1 997 публикаций
25 077 боёв
Сегодня в 13:33:21 пользователь APKAH_Z сказал:

Посмотри на мою статистику этих ЛК. Твою я уже посмотрел))

Твоя статистика лишний раз доказывает мои слова . Упор  все  равно на ГК 

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[MIK]
Участник
290 публикаций
41 559 боёв

Из сказанного выше два момента:
ПМК стреляет само, даже если не конрл+кликнули на цели
Впереди должен быть эсм, которые не светится, а светит
Т.е. не пытается атаковать каким либо вооружением, а сопровождает цель, не пытается торпедировать, сам подставляя борт (да еще и забыв бочек накидать)
а то как бывает — идешь за ним, а он тю-тю... и остаешься один, и слеп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 108
[FL1NT]
Участник
1 963 публикации
9 383 боя
Сегодня в 15:44:58 пользователь v_lubimtsev сказал:

Из сказанного выше два момента:
ПМК стреляет само, даже если не конрл+кликнули на цели
Впереди должен быть эсм, которые не светится, а светит
Т.е. не пытается атаковать каким либо вооружением, а сопровождает цель, не пытается торпедировать, сам подставляя борт (да еще и забыв бочек накидать)
а то как бывает — идешь за ним, а он тю-тю... и остаешься один, и слеп

Угу, и еще кричит в чате, что его не прикрыли. У меня так один Югумо весь бой простоял у точки, упершись лбом в камень. Мы от него не увидели света, противники от него не увидели торпед. В том же положении он и скис, нажравшись торпед от Ягеря.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[LIVSY]
Участник
191 публикация
21 992 боя
Сегодня в 18:52:31 пользователь Sashelo сказал:

Твоя статистика лишний раз доказывает мои слова . Упор  все  равно на ГК 

Все. Отстань. Не пойму зачем слушать твои советы... У тебя во всех видах боев поражений больше чем побед. Что ты можешь мне посоветовать? Чему у тебя можно нацчиться? Вот стата Рупрехта в рангах в моих руках. Ср урон включает, естесственно и турбачи сливыне и победные. У тебя на Патагонии все меньше! Средний урон, процент попадания ГК, танковка, кол-во убитых кораблей. Зачем ты мне тут сказки рассказываешь, в которые сам веришь? 

ру.jpg

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию