Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Верфь: Simón Bolívar

В этой теме 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 074
[SIBRO]
Участник
1 642 публикации
1 990 боёв
Сегодня в 14:26:45 пользователь Starhound сказал:

И сколько потерялось по итогу?)

Множим 250 на 16, получаем 4000 :Smile_sad:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
928
[ERSHI]
Участник
719 публикаций
11 543 боя
Сегодня в 15:38:15 пользователь WarXed сказал:

Та БЗ подразумевает использование Бустов (на опыт прокачки) даже если нечего "качать"

В Операции с синим бустом делается без напряга быстро 

Да знаю я... А если бустов нет? Получается, что задание на опыт требует в 10 раз больше времени чем все остальные. Баланс? Не думаю. :cap_old:

Синие бусты - вспоминаю, умираю
Синие бусты, только я о вас мечтаю
Синие бусты - вас прекрасней только красные!
Синие бусты, Синие бусты, Синие бусты... :cap_rambo:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 139
Участник, Коллекционер, Око
10 079 публикаций
19 260 боёв
Сегодня в 18:26:41 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Да знаю я... А если бустов нет? Получается, что задание на опыт требует в 10 раз больше времени чем все остальные. Баланс? Не думаю. :cap_old:

Синие бусты - вспоминаю, умираю
Синие бусты, только я о вас мечтаю
Синие бусты - вас прекрасней только красные!
Синие бусты, Синие бусты, Синие бусты... :cap_rambo:

Так задания на опыт, это же чистый опыт, он и так без бустов идет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
928
[ERSHI]
Участник
719 публикаций
11 543 боя
Сегодня в 19:37:26 пользователь Starhound сказал:

Так задания на опыт, это же чистый опыт, он и так без бустов идет)

В данном случае задание просто на опыт. Посмотрите сами...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 139
Участник, Коллекционер, Око
10 079 публикаций
19 260 боёв
Сегодня в 19:48:15 пользователь Zvezdoletchik сказал:

В данном случае задание просто на опыт. Посмотрите сами...

Так я о том когда задачи на чистый пойдут, как было, по 25к на класс, вот это весело)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[FLD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 228 публикаций
Скрытый текст

image.png.74c119db0b597448bc8a0f83955888a8.png

Это испаноязычная версия знаменитого фильма ужасов, снятая студией Universal параллельно с английской версией с Белой Лугоши. Фильм снимался ночью с латиноамериканскими актерами (в главной роли Карлос Вильяриас), часто считается критиками более энергичным и кровожадным, чем оригинал.

Без данного командира этот корабль не имеет такого уж большого смысла. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
486 публикаций
Сегодня в 16:19:44 пользователь Odnoglaziy_Flint сказал:

Как поучаствовать на Верфи ? Нет у меня такого события

Добрый день.

Если у вас в порту не отображается вкладка Верфь, попробуйте запустить клиент в режиме без модов.

Если это не поможет, то обратитесь в Центр поддержки пользователей с заявкой по ссылке: https://lesta.ru/support/ru/products/mk/help/28267/28362/36057/

Обязательно приложите к заявке скриншот, который бы отражал проблему и  файл отчёта GameCheck для анализа проблемы. 

Сама Верфь доступна в браузере (необходимо залогиниться) по ссылке https://dockyard.korabli.su/

На указанной странице вы можете приобрести стартовые наборы или покупать этапы отдельно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
14 902 боя
Цитата
Сегодня в 12:55:21 пользователь USS_Cole сказал:

Добрый день.

Если у вас в порту не отображается вкладка Верфь, попробуйте запустить клиент в режиме без модов.

Если это не поможет, то обратитесь в Центр поддержки пользователей с заявкой по ссылке: https://lesta.ru/support/ru/products/mk/help/28267/28362/36057/

Обязательно приложите к заявке скриншот, который бы отражал проблему и  файл отчёта GameCheck для анализа проблемы. 

Сама Верфь доступна в браузере (необходимо залогиниться) по ссылке https://dockyard.korabli.su/

На указанной странице вы можете приобрести стартовые наборы или покупать этапы отдельно.

Скриншот 23-03-2026 130032.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
486 публикаций
В 23.03.2026 в 12:03:02 пользователь Odnoglaziy_Flint сказал:

Скрытый текст

Скриншот 23-03-2026 130032.jpg

Я вас понимаю, но помочь вам могут только специалисты Центра поддержки пользователей, куда вы можете обратиться по ссылке с заявкой по вашей проблеме, приложив данный скриншот и файл отчета GameCheck.

Дополнительно могу посоветовать провести проверку целостности клиента с помощью Lesta Game Center:

1. Откройте Lesta Game Center.

2. Нажмите кнопку «Настройки игры».

Скрытый текст

36260_1.jpg

3. В открывшемся меню выберите пункт «Восстановить игру». Затем нажмите «Продолжить».

Скрытый текст

36260_2.jpg

4. Game Center проверит установленный клиент и восстановит его, если найдёт повреждённые файлы. Обратите внимание: цикл проверки может повторяться несколько раз подряд.

Скрытый текст

36260_3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
14 902 боя
Скрытый текст
В 23.03.2026 в 12:14:34 пользователь USS_Cole сказал:

Я вас понимаю, но помочь вам могут только специалисты Центра поддержки пользователей, куда вы можете обратиться по ссылке с заявкой по вашей проблеме, приложив данный скриншот и файл отчета GameCheck.

Дополнительно могу посоветовать провести проверку целостности клиента с помощью Lesta Game Center:

1. Откройте Lesta Game Center.

2. Нажмите кнопку «Настройки игры».

36260_1.jpg

3. В открывшемся меню выберите пункт «Восстановить игру». Затем нажмите «Продолжить».

36260_2.jpg

4. Game Center проверит установленный клиент и восстановит его, если найдёт повреждённые файлы. Обратите внимание: цикл проверки может повторяться несколько раз подряд.

36260_3.jpg

Повреждённых файлов нет. Проверка пройдена. Обращение в Центр поддержки отправлено

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 989
[QUANT]
Участник, Око
10 092 публикации
Сегодня в 17:39:23 пользователь Odnoglaziy_Flint сказал:

Повреждённых файлов нет. Проверка пройдена. Обращение в Центр поддержки отправлено

Ну наверное самое правильное действие. Вообще конечно странно, не первый раз вижу такие сообщения. При этом у меня и моды стояли разные, но не на интерфейс в порту, и сейчас после этой обновы поленился мост запускать и уже 2 недели играю без модов. И никогда такого не происходило. Правильно что послали заявку, пусть разбираются. А по ссылке проходили, на верфь то попадаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
14 902 боя
Сегодня в 13:43:16 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну наверное самое правильное действие. Вообще конечно странно, не первый раз вижу такие сообщения. При этом у меня и моды стояли разные, но не на интерфейс в порту, и сейчас после этой обновы поленился мост запускать и уже 2 недели играю без модов. И никогда такого не происходило. Правильно что послали заявку, пусть разбираются. А по ссылке проходили, на верфь то попадаете?

По ссылке перешёл. Есть. В задачах есть. На самой странице нет. Каждый раз отдельно по ссылке находить и заходить ? Так себе вариант

Скриншот 23-03-2026 134737.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 989
[QUANT]
Участник, Око
10 092 публикации
Сегодня в 17:50:57 пользователь Odnoglaziy_Flint сказал:

По ссылке перешёл. Есть. В задачах есть. На самой странице нет. Каждый раз отдельно по ссылке находить и заходить ? Так себе вариант

Да уш... не все тайны дано нам знать... :cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 989
[QUANT]
Участник, Око
10 092 публикации
Цитата

Ещё в одном наборе вы найдёте постоянный камуфляж Парадный для Marlborough и Памятный флаг «HMS Marlborough» , а также элитные экономические бонусы. Набор будет доступен за рубли.

Набор доступен за 1315 рублей. 

В комплекте еще есть 16 элитных бонусов.

Если перевести их стоимость в золото по схеме, озвученной ФростВортексом то это 16 * 216000 * 2 = 6 912 000 серебра, что дает стоимость в золоте = 4608 золота, что в рублях стоит 719 рублей.

Таким образом чистая стоимость камуфляжа на Мальборо - 596 рублей.

Вот я хочу заплатить 596 рублей за камуфляж. Платить, пусть даже за элитные, красные экономические бонусы 719 рублей я не хочу. Зачем они мне? Возможно это ценное имущество, но платить 719 рублей за определенный повышенный выход серебра и опытов в 16 боях (допустим я в каждом бою буду ставить только 1 красный бонус) - я не хочу.

У меня их итак более чем нормально:

Скрытый текст

image.thumb.png.f1d486504cf604e37898f5b7c0888de2.png

Да, у меня нет опыта командира, и мало на свободку, но я итак могу обменять синих бонусов, если что на 16 красных в любое время. Зачем мне платить 719 рублей за то, что я могу получить бесплатно?

Зачем навязывать какое то РАСХОДУЕМОЕ имущество, которое ТРАТИТСЯ  в дополнение к постоянному имуществу, которое стоит меньше?!?

Я очень недоволен.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[ORKI]
Участник, Коллекционер
312 публикации
17 990 боёв
Сегодня в 06:09:13 пользователь Anti_Pod сказал:

<...>У меня их итак более чем нормально:

Показать содержимое

image.thumb.png.f1d486504cf604e37898f5b7c0888de2.png

<...>

Я очень недоволен.

Присоединяюсь к возмущению. С другой стороны они всегда так делали + все это напомнило мне советскую практику продаж товара "в нагрузку" ) Помню в детстве если хочешь купить марок в филателейном магазине, будь добр также приобрести набор наклеек на спичечные коробки :cap_haloween:

Изменено пользователем Valistan
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 264
[W-D-W]
Участник
5 611 публикация
17 205 боёв
В 23.03.2026 в 13:43:16 пользователь Anti_Pod сказал:

При этом у меня и моды стояли разные, но не на интерфейс в порту, и сейчас после этой обновы поленился мост запускать и уже 2 недели играю без модов.

У меня стоит мод на старый интерфейс, но никаких проблем с отображением верфи нет — ни с этой, ни с прошлой. Наверно, это что-то со стороны игрока

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[A-WSL]
Участник
14 публикаций
9 374 боя

Буду получать Боливара из-за камуфляжа, нравится он мне. Играть не буду, ума у меня не хватит на него

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[FLD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 228 публикаций
В 23.03.2026 в 13:39:23 пользователь Odnoglaziy_Flint сказал:
  Показать содержимое

А какая версия сборки Win? Запусти из cmd под админом winver , pls

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию