2 268 [LESTA] gootien Pазработчик 2 878 публикаций 15 061 бой Жалоба #261 Опубликовано: 30 май 2026, 08:23:28 Сегодня в 11:19:05 пользователь crabolobster сказал: что я должен подумать в первую очередь? Это нормально пользовательское поведение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 894 [8---D] Kringesmarine Старший бета-тестер, Коллекционер 4 242 публикации 35 723 боя Жалоба #262 Опубликовано: 30 май 2026, 16:27:30 В 29.05.2026 в 15:53:04 пользователь valarkhipov69 сказал: Взял Боливара и не вижу . чтобы работало автоматическое восстановление боеспособности. Так автоматического восстановления и нет. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 [NGRUS] Atuan988 Участник 128 публикаций 3 163 боя Жалоба #263 Опубликовано: 30 май 2026, 17:50:01 первое впечатление: так себе если в приличных выражениях 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 778 [USSR9] crabolobster Участник 3 389 публикаций Жалоба #264 Опубликовано: 1 июн 2026, 04:57:36 В 30.05.2026 в 20:50:01 пользователь Atuan988 сказал: первое впечатление: так себе если в приличных выражениях странно видимо вы неправильно его готовите 203мм пулемёт с длинной руки под 20км и не самой отстойной балистикой это по вашему так себе? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 062 [SWPVE] Amadey72 Участник 799 публикаций 12 727 боёв Жалоба #265 Опубликовано: 2 июн 2026, 10:43:57 (изменено) Попробовал это кораблик, был сильно разочарован. Сам по себе кораблик то, хороший, но эта механика , для обычного игрока,скорее нерф, его живучести и боеспособности. Прокачеваемый Де-Мойн сильнее будет с обычными хилками. Изменено 2 июн 2026, 10:44:29 пользователем Amadey72 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 [D_TRI] Dimetrius_000 Участник 155 публикаций 711 боёв Жалоба #266 Опубликовано: 2 июн 2026, 15:58:13 Я принял решение не выкупать ни Симона, ни Болевара. Не знаю почему. Деньги есть, но почему-то есть ощещение, что он мне не принесет удачи. Лучше задоначу в Патагонию Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
608 [GQS] all_964 Участник, Коллекционер 814 публикации 50 470 боёв Жалоба #267 Опубликовано: 3 июн 2026, 15:19:18 В 02.06.2026 в 18:58:13 пользователь Dimetrius_000 сказал: Я принял решение не выкупать ни Симона, ни Болевара. Мне кажется, что Вы поменяете своё решение, узнав полное имя Симона и Болевара - Симо́н Хосе́ Анто́нио де ла Санти́сима Тринида́д Боли́вар де ла Консепсьо́н-и-По́нте Пала́сиос-и-Бла́нко (исп. Simón José Antonio de la Santísima Trinidad Bolívar de la Concepción y Ponte Palacios y Blanco) Я предлагал разработчикам написать это полностью на борту корабля, но они скромно промолчали 1 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 469 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 7 379 публикаций 17 859 боёв Жалоба #268 Опубликовано: 3 июн 2026, 18:37:11 Сегодня в 18:19:18 пользователь all_964 сказал: Мне кажется, что Вы поменяете своё решение, узнав полное имя Симона и Болевара - Симо́н Хосе́ Анто́нио де ла Санти́сима Тринида́д Боли́вар де ла Консепсьо́н-и-По́нте Пала́сиос-и-Бла́нко (исп. Simón José Antonio de la Santísima Trinidad Bolívar de la Concepción y Ponte Palacios y Blanco) Я предлагал разработчикам написать это полностью на борту корабля, но они скромно промолчали Да, я в своих фотообоях в профильной теме полное имя указал. Очень длинное )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 778 [USSR9] crabolobster Участник 3 389 публикаций Жалоба #269 Опубликовано: 3 июн 2026, 18:47:48 (изменено) Сегодня в 18:19:18 пользователь all_964 сказал: Я предлагал разработчикам написать это полностью на борту корабля, но они скромно промолчали убойный бы камуфляж получился.особенно если сделать тёмно-синий фон с завитушками серебром и от нос до кормы эта надпись киноварным золотом Изменено 3 июн 2026, 18:50:15 пользователем crabolobster 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 749 [QUANT] Anti_Pod Участник 11 272 публикации 13 648 боёв Жалоба #270 Опубликовано: 4 июн 2026, 02:51:35 В 02.06.2026 в 22:58:13 пользователь Dimetrius_000 сказал: Я принял решение не выкупать ни Симона, ни Болевара. Не знаю почему. Деньги есть, но почему-то есть ощещение, что он мне не принесет удачи. Лучше задоначу в Патагонию Патагония есть в продаже. А Боливара больше не будет. Или может будет, но года через 2-3 в Новогоднем причале желаний. И чтобы вытащить его вам потребуется на порядок больше денег занести. Некоторые не строили Сюркуф на верфи или Микельанжело. А потом, через какое то время они поняли что сглупили, лодки то классные, а все. Чтобы вытащить Микельанжело с причала нужно было прямо очень много заплатить. Если есть возможность - возьмите, время от времени покатать такие интересные корабли бывает полезно, потому что не дает заскучать. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 [D_TRI] Dimetrius_000 Участник 155 публикаций 711 боёв Жалоба #271 Опубликовано: 4 июн 2026, 04:41:17 Сегодня в 05:51:35 пользователь Anti_Pod сказал: Патагония есть в продаже. А Боливара больше не будет. Или может будет, но года через 2-3 в Новогоднем причале желаний. И чтобы вытащить его вам потребуется на порядок больше денег занести. Некоторые не строили Сюркуф на верфи или Микельанжело. А потом, через какое то время они поняли что сглупили, лодки то классные, а все. Чтобы вытащить Микельанжело с причала нужно было прямо очень много заплатить. Если есть возможность - возьмите, время от времени покатать такие интересные корабли бывает полезно, потому что не дает заскучать. Дядюшка Антипод, кроме шуток, со всем уважением, но я переболел коллекционированием еще в танках. Безусловно, десятка это хорошо. Но вот не цепляет и все... Тем более пока я дойду до десяток. А финансы не бесконечны) У меня в танках была коллекция такого, что некоторым и не снилось. У меня был и а-32 прототип т-34, и Pz 2 C и Fury и всякие другие акционные темы. Только, как ни странно, тип-59 не было никогда, хз почему, но.. Я это к тому, что потом когда был вайп (обнуление) у меня не осталось ничего. Это очень лечит такое коллекционирование. Сейчас я скорее просто играю в рулетку здесь выпадет- не выпадет. Я почитал про геймплей Хосе Боливара, не знаю, мне что-то не очень, хотя вот Панамериканские крейсеры я распробовал, сейчас на La Argentina получаю удовольствие, а у меня еще будет Грау, и Нуево Де Хулио есть и "красивый" розово-зеленый кораблик из БП... В общем, панамериканы у меня завались. А если крейсера надоедят, у меня вон эсминец Юра вчера выпал😁 А денюжку я лучше на следующую верфь припасу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
645 [SMITE] mister_zhuzhuzhu Участник 484 публикации Жалоба #272 Опубликовано: 4 июн 2026, 04:51:06 Сегодня в 07:41:17 пользователь Dimetrius_000 сказал: Дядюшка Антипод, кроме шуток, со всем уважением, но я переболел коллекционированием еще в танках. Безусловно, десятка это хорошо. Но вот не цепляет и все... Тем более пока я дойду до десяток. А финансы не бесконечны) У меня в танках была коллекция такого, что некоторым и не снилось. У меня был и а-32 прототип т-34, и Pz 2 C и Fury и всякие другие акционные темы. Только, как ни странно, тип-59 не было никогда, хз почему, но.. Я это к тому, что потом когда был вайп (обнуление) у меня не осталось ничего. Это очень лечит такое коллекционирование. Сейчас я скорее просто играю в рулетку здесь выпадет- не выпадет. Я почитал про геймплей Хосе Боливара, не знаю, мне что-то не очень, хотя вот Панамериканские крейсеры я распробовал, сейчас на La Argentina получаю удовольствие, а у меня еще будет Грау, и Нуево Де Хулио есть и "красивый" розово-зеленый кораблик из БП... В общем, панамериканы у меня завались. А если крейсера надоедят, у меня вон эсминец Юра вчера выпал😁 А денюжку я лучше на следующую верфь припасу. ))) у меня 242 прем танка ))))) За 25й и 26й годы сыграл от силы 10 боёв и купил только 1 танк- ПТ-10 Sturmtiger, и то исключительно в обмен на ресурсы. Как вышли танки-двустволки я резко стал терять интерес к игре. Эльфизм перегнул палку. Чую, что корабли тоже надоедят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 749 [QUANT] Anti_Pod Участник 11 272 публикации 13 648 боёв Жалоба #273 Опубликовано: 4 июн 2026, 04:57:45 Сегодня в 11:41:17 пользователь Dimetrius_000 сказал: Дядюшка Антипод, кроме шуток, со всем уважением, но я переболел коллекционированием еще в танках. Безусловно, десятка это хорошо. Но вот не цепляет и все... Тем более пока я дойду до десяток. А финансы не бесконечны) У меня в танках была коллекция такого, что некоторым и не снилось. У меня был и а-32 прототип т-34, и Pz 2 C и Fury и всякие другие акционные темы. Только, как ни странно, тип-59 не было никогда, хз почему, но.. Я это к тому, что потом когда был вайп (обнуление) у меня не осталось ничего. Это очень лечит такое коллекционирование. Сейчас я скорее просто играю в рулетку здесь выпадет- не выпадет. Я почитал про геймплей Хосе Боливара, не знаю, мне что-то не очень, хотя вот Панамериканские крейсеры я распробовал, сейчас на La Argentina получаю удовольствие, а у меня еще будет Грау, и Нуево Де Хулио есть и "красивый" розово-зеленый кораблик из БП... В общем, панамериканы у меня завались. А если крейсера надоедят, у меня вон эсминец Юра вчера выпал😁 А денюжку я лучше на следующую верфь припасу. Я в 22м году на НГ 2023 в танках очень много занес, все что вышло забрал, а через месяц - ушел в корабли. Прям резко резко, как отрубило. Просто геймплей в кораблях наконец то зашел. Сами танки конечно красивые, особенно в каких то 3Д камуфляжах, а вот геймплей в танках ужасно суетливый, просто контерстрайк какой то, прям бесить начал, все эти выцеливания пикселей и подсветка контуров, достала. В кораблях гораздо больше механик, влияющих на геймплей. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
645 [SMITE] mister_zhuzhuzhu Участник 484 публикации Жалоба #274 Опубликовано: 4 июн 2026, 05:03:13 в танках заносы всегда были понятными, не было матрёшек с призрачными вероятностями... Заплатил - получи тунчег. А в кораблях какая-то дичь за наши же деньги. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 [D_TRI] Dimetrius_000 Участник 155 публикаций 711 боёв Жалоба #275 Опубликовано: 4 июн 2026, 06:19:09 Сегодня в 07:57:45 пользователь Anti_Pod сказал: Я в 22м году на НГ 2023 в танках очень много занес, все что вышло забрал, а через месяц - ушел в корабли. Прям резко резко, как отрубило. Просто геймплей в кораблях наконец то зашел. Сами танки конечно красивые, особенно в каких то 3Д камуфляжах, а вот геймплей в танках ужасно суетливый, просто контерстрайк какой то, прям бесить начал, все эти выцеливания пикселей и подсветка контуров, достала. В кораблях гораздо больше механик, влияющих на геймплей. Это лишь к тому, что у меня нет такого, что если есть что-то, то это нужно забрать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
462 [OPSM] WeFight4Us Модератор 649 публикаций Жалоба #276 Опубликовано: 5 июн 2026, 05:08:59 В 04.06.2026 в 07:57:45 пользователь Anti_Pod сказал: Я в 22м году на НГ 2023 в танках очень много занес, все что вышло забрал, а через месяц - ушел в корабли. Прям резко резко, как отрубило. Просто геймплей в кораблях наконец то зашел. Главное чтобы новую физику не вводили , долго вас притягивало к ракушкам :))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
645 [SMITE] mister_zhuzhuzhu Участник 484 публикации Жалоба #277 Опубликовано: 5 июн 2026, 07:25:44 во, блин... оказывается как... 10 лет я тут... ))) однако, Но немного грусно от того, что все кораблики из этого конта у меня уже есть... Когда туда новых добавят? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 [D_TRI] Dimetrius_000 Участник 155 публикаций 711 боёв Жалоба #278 Опубликовано: 5 июн 2026, 08:13:49 Сегодня в 10:25:44 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал: во, блин... оказывается как... 10 лет я тут... ))) однако, Но немного грусно от того, что все кораблики из этого конта у меня уже есть... Когда туда новых добавят? 10 лет... Это прям срок. Ну как оно было 10 лет назад? Захватывающе?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию