Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Верфь: Simón Bolívar

В этой теме 278 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 268
[LESTA]
Pазработчик
2 878 публикаций
15 061 бой
Сегодня в 11:19:05 пользователь crabolobster сказал:

что я должен подумать в первую очередь?

Это нормально пользовательское поведение. :like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 894
[8---D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
4 242 публикации
35 723 боя
В 29.05.2026 в 15:53:04 пользователь valarkhipov69 сказал:

Взял Боливара и не вижу . чтобы работало автоматическое восстановление боеспособности.

Так автоматического восстановления и нет.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[NGRUS]
Участник
128 публикаций
3 163 боя

первое впечатление: так себе если в приличных выражениях

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 778
[USSR9]
Участник
3 389 публикаций
В 30.05.2026 в 20:50:01 пользователь Atuan988 сказал:

первое впечатление: так себе если в приличных выражениях

странно

видимо вы неправильно его готовите

203мм пулемёт с длинной руки под 20км и не самой отстойной балистикой это по вашему так себе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 062
[SWPVE]
Участник
799 публикаций
12 727 боёв

Попробовал это кораблик, был сильно разочарован. Сам по себе кораблик то, хороший, но  эта механика , для обычного игрока,скорее нерф,  его живучести и боеспособности. Прокачеваемый Де-Мойн сильнее будет с обычными хилками. 

Изменено пользователем Amadey72
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[D_TRI]
Участник
155 публикаций
711 боёв

Я принял решение не выкупать ни Симона, ни Болевара.

Не знаю почему. Деньги есть, но почему-то есть ощещение, что он мне не принесет удачи. Лучше задоначу в Патагонию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
608
[GQS]
Участник, Коллекционер
814 публикации
50 470 боёв
В 02.06.2026 в 18:58:13 пользователь Dimetrius_000 сказал:

Мне кажется, что Вы поменяете своё решение, узнав полное имя Симона и Болевара - Симо́н Хосе́ Анто́нио де ла Санти́сима Тринида́д Боли́вар де ла Консепсьо́н-и-По́нте Пала́сиос-и-Бла́нко (исп. Simón José Antonio de la Santísima Trinidad Bolívar de la Concepción y Ponte Palacios y Blanco):cap_haloween: Я предлагал разработчикам написать это полностью  на борту корабля, но они скромно промолчали:cap_horn:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 469
[MAHAN]
Модератор
7 379 публикаций
17 859 боёв
Сегодня в 18:19:18 пользователь all_964 сказал:

Мне кажется, что Вы поменяете своё решение, узнав полное имя Симона и Болевара - Симо́н Хосе́ Анто́нио де ла Санти́сима Тринида́д Боли́вар де ла Консепсьо́н-и-По́нте Пала́сиос-и-Бла́нко (исп. Simón José Antonio de la Santísima Trinidad Bolívar de la Concepción y Ponte Palacios y Blanco):cap_haloween: Я предлагал разработчикам написать это полностью  на борту корабля, но они скромно промолчали:cap_horn:

Да, я в своих фотообоях в профильной теме полное имя указал. Очень длинное ))

802047451_SimonBolivar.jpg.b0045fabae1deb2d0ba251491b8d070c.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 778
[USSR9]
Участник
3 389 публикаций
Сегодня в 18:19:18 пользователь all_964 сказал:

Я предлагал разработчикам написать это полностью  на борту корабля, но они скромно промолчали:cap_horn:

убойный бы камуфляж получился.особенно если сделать тёмно-синий фон с завитушками серебром и от нос до кормы эта надпись киноварным золотом

Изменено пользователем crabolobster
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 749
[QUANT]
Участник
11 272 публикации
13 648 боёв
В 02.06.2026 в 22:58:13 пользователь Dimetrius_000 сказал:

Не знаю почему. Деньги есть, но почему-то есть ощещение, что он мне не принесет удачи. Лучше задоначу в Патагонию

Патагония есть в продаже. А Боливара больше не будет. Или может будет, но года через 2-3 в Новогоднем причале желаний. И чтобы вытащить его вам потребуется на порядок больше денег занести.

Некоторые не строили Сюркуф на верфи или Микельанжело. А потом, через какое то время они поняли что сглупили, лодки то классные, а все. Чтобы вытащить Микельанжело с причала нужно было прямо очень много заплатить. Если есть возможность - возьмите, время от времени покатать такие интересные корабли бывает полезно, потому что не дает заскучать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[D_TRI]
Участник
155 публикаций
711 боёв
Сегодня в 05:51:35 пользователь Anti_Pod сказал:

Патагония есть в продаже. А Боливара больше не будет. Или может будет, но года через 2-3 в Новогоднем причале желаний. И чтобы вытащить его вам потребуется на порядок больше денег занести.

Некоторые не строили Сюркуф на верфи или Микельанжело. А потом, через какое то время они поняли что сглупили, лодки то классные, а все. Чтобы вытащить Микельанжело с причала нужно было прямо очень много заплатить. Если есть возможность - возьмите, время от времени покатать такие интересные корабли бывает полезно, потому что не дает заскучать.

Дядюшка Антипод, кроме шуток, со всем уважением, но я переболел коллекционированием еще в танках.

Безусловно, десятка это хорошо. Но вот не цепляет и все... Тем более пока я дойду до десяток. А финансы не бесконечны)

У меня в танках была коллекция такого, что некоторым и не снилось. У меня был и а-32 прототип т-34, и Pz 2 C и Fury и всякие другие акционные темы. Только, как ни странно, тип-59 не было никогда, хз почему, но.. Я это к тому, что потом когда был вайп (обнуление) у меня не осталось ничего. Это очень лечит такое коллекционирование. Сейчас я скорее просто играю в рулетку здесь выпадет- не выпадет. Я почитал про геймплей Хосе Боливара, не знаю, мне что-то не очень, хотя вот Панамериканские крейсеры я распробовал, сейчас на La Argentina получаю удовольствие, а у меня еще будет Грау, и Нуево Де Хулио есть и "красивый" розово-зеленый кораблик из БП... В общем, панамериканы у меня завались. А если крейсера надоедят, у меня вон эсминец Юра вчера выпал😁

А денюжку я лучше на следующую верфь припасу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
645
[SMITE]
Участник
484 публикации
Сегодня в 07:41:17 пользователь Dimetrius_000 сказал:

Дядюшка Антипод, кроме шуток, со всем уважением, но я переболел коллекционированием еще в танках.

Безусловно, десятка это хорошо. Но вот не цепляет и все... Тем более пока я дойду до десяток. А финансы не бесконечны)

У меня в танках была коллекция такого, что некоторым и не снилось. У меня был и а-32 прототип т-34, и Pz 2 C и Fury и всякие другие акционные темы. Только, как ни странно, тип-59 не было никогда, хз почему, но.. Я это к тому, что потом когда был вайп (обнуление) у меня не осталось ничего. Это очень лечит такое коллекционирование. Сейчас я скорее просто играю в рулетку здесь выпадет- не выпадет. Я почитал про геймплей Хосе Боливара, не знаю, мне что-то не очень, хотя вот Панамериканские крейсеры я распробовал, сейчас на La Argentina получаю удовольствие, а у меня еще будет Грау, и Нуево Де Хулио есть и "красивый" розово-зеленый кораблик из БП... В общем, панамериканы у меня завались. А если крейсера надоедят, у меня вон эсминец Юра вчера выпал😁

)))

у меня 242 прем танка )))))

За 25й и 26й годы сыграл от силы 10 боёв и купил только 1 танк- ПТ-10 Sturmtiger, и то исключительно в обмен на ресурсы.

Как вышли танки-двустволки я резко стал терять интерес к игре. Эльфизм перегнул палку.

Чую, что корабли тоже надоедят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 749
[QUANT]
Участник
11 272 публикации
13 648 боёв
Сегодня в 11:41:17 пользователь Dimetrius_000 сказал:

Я в 22м году на НГ 2023 в танках очень много занес, все что вышло забрал, а через месяц - ушел в корабли. Прям резко резко, как отрубило. Просто геймплей в кораблях наконец то зашел.

Сами танки конечно красивые, особенно в каких то 3Д камуфляжах, а вот геймплей в танках ужасно суетливый, просто контерстрайк какой то, прям бесить начал, все эти выцеливания пикселей и подсветка контуров, достала. В кораблях гораздо больше механик, влияющих на геймплей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
645
[SMITE]
Участник
484 публикации

в танках заносы всегда были понятными, не было матрёшек с призрачными вероятностями... Заплатил - получи тунчег.

А в кораблях какая-то дичь за наши же деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[D_TRI]
Участник
155 публикаций
711 боёв
Сегодня в 07:57:45 пользователь Anti_Pod сказал:

Я в 22м году на НГ 2023 в танках очень много занес, все что вышло забрал, а через месяц - ушел в корабли. Прям резко резко, как отрубило. Просто геймплей в кораблях наконец то зашел.

Сами танки конечно красивые, особенно в каких то 3Д камуфляжах, а вот геймплей в танках ужасно суетливый, просто контерстрайк какой то, прям бесить начал, все эти выцеливания пикселей и подсветка контуров, достала. В кораблях гораздо больше механик, влияющих на геймплей.

Это лишь к тому, что у меня нет такого, что если есть что-то, то это нужно забрать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
462
[OPSM]
Модератор
649 публикаций
В 04.06.2026 в 07:57:45 пользователь Anti_Pod сказал:

Главное чтобы новую физику не вводили :FireStar:, долго вас притягивало к ракушкам :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
645
[SMITE]
Участник
484 публикации

во, блин... оказывается как... 10 лет я тут... )))

1653340731_(837).thumb.jpg.d031e9fda6193520806e6a5eb55fa996.jpg

однако,

Но немного грусно от того, что все кораблики из этого конта у меня уже есть... Когда туда новых добавят?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[D_TRI]
Участник
155 публикаций
711 боёв
Сегодня в 10:25:44 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал:

во, блин... оказывается как... 10 лет я тут... )))

1653340731_(837).thumb.jpg.d031e9fda6193520806e6a5eb55fa996.jpg

однако,

Но немного грусно от того, что все кораблики из этого конта у меня уже есть... Когда туда новых добавят?

10 лет... Это прям срок. Ну как оно было 10 лет назад? Захватывающе?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию