785 [FKR] Rico_Oliveira Участник 494 публикации 14 462 боя Жалоба #81 Опубликовано: 16 апр 2026, 05:29:00 В 15.04.2026 в 23:22:27 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал: Думаю залп линкора с 0% хп будет отличаться от залпа с 100% хп Вы утрируете (переигрываете) пытаясь меня парировать ради самого парирования, прекрасно понимая, о чём я веду речь. От 100% до 0% ХП каждый корабль, в отличие от авиаэскадрильи, обладает всей полнотой мощи своего вооружения. При 0% ХП я согласен с Вами, ей никто не обладает. Спасибо, кэп, как говорится... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 241 [FL1NT] Slipkn0t_Gehenna Участник 2 035 публикаций 9 554 боя Жалоба #82 Опубликовано: 16 апр 2026, 05:43:32 Сегодня в 08:29:00 пользователь Rico_Oliveira сказал: От 100% до 0% ХП каждый корабль, в отличие от авиаэскадрильи, обладает всей полнотой мощи своего вооружения. При 0% ХП я согласен с Вами, ей никто не обладает. Спасибо, кэп, как говорится Ну не совсем. Есть ограничения в дальности стрельбы, что толку от твоего вооружения, если в пределах стрельбы нет противников? Есть ограничения в возможности разведки, что толку от твоего вооружения, если нет видимых противников. У авиации с этим проблем нет. За эти плюсы они расплачиваются другими минусами. Не может же быть одни только классовые преимущества. Должны быть и недостатки. Как и на остальных классах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 [FKR] Rico_Oliveira Участник 494 публикации 14 462 боя Жалоба #83 Опубликовано: 16 апр 2026, 05:43:34 В 15.04.2026 в 11:50:13 пользователь PepeL_Ada сказал: просто неинтересно за цифры,нет такой болезни.Авики должны страдать.Да и твой уровень ниже среднего,если на то пошло. Аргументов и разумных доводов в свою пользу мы, конечно, не увидим. Вот такие вы, форумные аналитики-провокаторы. Эмоций дохрена, знаний нет. Уровень игры? Т.е. если Вы нашли свою узкую нишу, где что-то неплохо пошло, то теперь можете в анализ баланса всего проекта МК? Столько времени в игре. Эмоций - дохрена, знаний - нет. Если уж заходите душу отвести в игру, так отводите, чего воду мутить на форуме Сегодня в 10:02:06 пользователь Vipyskaite_Kryakena сказал: И если сначала я мог отнестить к этому с иронией, то теперь это уже не смешно и демонстрирует то, что у человека нет никакого уважения. Да, действительно, прошу прощения, тут была невнимательность с моей стороны. В этом вопросе полностью с Вами согласен. Провокаторов - долой, иначе это далеко может зайти. Сегодня в 10:43:32 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал: Ну не совсем. Есть ограничения в дальности стрельбы, что толку от твоего вооружения, если в пределах стрельбы нет противников? Есть ограничения в возможности разведки, что толку от твоего вооружения, если нет видимых противников. У авиации с этим проблем нет. За эти плюсы они расплачиваются другими минусами. Не может же быть одни только классовые преимущества. Должны быть и недостатки. Как и на остальных классах. С этим не спорю. Только несмотря на отсутствие противников, корабль все равно обладает всей полнотой мощи, разумеется, потенциально) Есть неочевидный, на первый взгляд, минус авиации, о котором не все задумываются. Дальностью применения авиации неограниченна, вот только даже самые быстрые самолёты в разы медленнее самого медленного снаряда ГК. И пока Вы можете поливать оппонента (допустим) с 15 км с ГК, авиации нужно время, чтобы долететь до цели и сбросится на таком расстоянии, которое для других классов считается "в упор". Что касается разведки, то многие лукавят, когда ругают авиацию за это, так как в боях сами пользуются разведданными от авианосцев) Красный авик светит вас и не даёт играть, одновременно являясь при этом саппортом для своей команды. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 [GH0ST] DefiledDed Участник 22 публикации 14 191 бой Жалоба #84 Опубликовано: 16 апр 2026, 07:23:02 (изменено) В 15.04.2026 в 22:32:02 пользователь Nihi1im сказал: Он не бесконечный, а вместительный. Если говорить именно про Тайхо - именно бесконечный. Его, конечно, возможно намеренно убить в ноль, но в реальном бою мне это не удалось ни разу. Изменено 16 апр 2026, 08:54:23 пользователем DefiledDed 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 241 [FL1NT] Slipkn0t_Gehenna Участник 2 035 публикаций 9 554 боя Жалоба #85 Опубликовано: 16 апр 2026, 08:24:08 Сегодня в 08:43:34 пользователь Rico_Oliveira сказал: Есть неочевидный, на первый взгляд, минус авиации, о котором не все задумываются. Дальностью применения авиации неограниченна, вот только даже самые быстрые самолёты в разы медленнее самого медленного снаряда ГК. И пока Вы можете поливать оппонента (допустим) с 15 км с ГК, авиации нужно время, чтобы долететь до цели и сбросится на таком расстоянии, которое для других классов считается "в упор". Почему не задумываются? На мой взгляд, это очевидно. И опять же нормально. Доступна любая цель? Значит будет медленнее атака. Все разумно. Сегодня в 08:43:34 пользователь Rico_Oliveira сказал: Что касается разведки, то многие лукавят, когда ругают авиацию за это, так как в боях сами пользуются разведданными от авианосцев) Красный авик светит вас и не даёт играть, одновременно являясь при этом саппортом для своей команд Ну так да. Если мне светят, почему бы этим не пользоваться? Я так же пользуюсь светом эсминцев, хотя условная Шимакадзе светит цель для себя. Если подытожить, то считаю ли я, что старые авианосцы нуждаются в доработке и балансировке? Да, это очевидно. Каких нибудь Ауди, Хаккурю и Рихтхофена встретишь только по праздникам, когда нужно сбивать снежинки. Считаю ли я, что команда разработчиков зря пихает тактические эскадрильи всем кому не попадя? Да, конечно. На мой взгляд, тактички должны быть только у суперов, отличая их от 10ок. Это касается и других кораблей, куда пихают боевые инструкции, которые изначально были только на суперах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 [ATPL] Vipyskaite_Kryakena Участник 48 публикаций 1 006 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 16 апр 2026, 14:19:14 (изменено) @Nihi1im Сегодня отыграл тайхо, вот лучший бой Вроде статус поддержки оправдан, но должно было быть 100К Изменено 16 апр 2026, 14:19:58 пользователем Vipyskaite_Kryakena Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
255 [R0GER] Pasha_Technic Старший бета-тестер 521 публикация 28 437 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 16 апр 2026, 17:58:13 В 15.04.2026 в 19:23:26 пользователь andrewcatmeow сказал: По доступной серверной статистике за последний месяц «душный охотник за авиацией оппонента и ВСЁ» занимает первую строчку по популярности и третью строчку по винрейту, уступая только Эссексу из раненного доступа и Лацио. При этом «душный охотник за авиацией оппонента и ВСЁ» превосходит большинство ударных авиков по среднему урону. Все это в целом неудивительно, так как переработка ГБ практически не сказалась на эффективности мин. Тайхо (как и многие другие авики) необходимо нерфить напрямую, срезая хп группам и уменьшая количество самолётов на палубе, так как авло с бесконечным ангаром по определению не может был в балансе. Я писал свой пост в контексте отрядной игры, а не соло. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 [ATPL] Vipyskaite_Kryakena Участник 48 публикаций 1 006 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 16 апр 2026, 18:10:12 В 15.04.2026 в 19:23:26 пользователь andrewcatmeow сказал: По доступной серверной статистике за последний месяц «душный охотник за авиацией оппонента и ВСЁ» занимает первую строчку по популярности и третью строчку по винрейту, уступая только Эссексу из раненного доступа и Лацио. При этом «душный охотник за авиацией оппонента и ВСЁ» превосходит большинство ударных авиков по среднему урону. Все это в целом неудивительно, так как переработка ГБ практически не сказалась на эффективности мин. Тайхо (как и многие другие авики) необходимо нерфить напрямую, срезая хп группам и уменьшая количество самолётов на палубе, так как авло с бесконечным ангаром по определению не может был в балансе. Читаю и смеюсь. Это как это переработка ГБ не сказалась на минах? До этого я спокойно делал в бою по 10-15 попаданий минами, а теперь даже 5 редкость. И где это тут «не сказалось»??? Про бесконечный ангар вообще смеюсь. Бесконечный ангар это если бы один самолет восстанавливался за 15-20 секунд. А в основном это происходит за минуту. А теперь помножьте 9 (количество самолетов в стандартном звене) на 1 минуту. Вы получите 9 минут. И как, простите «бесконечный ангар» должен называтся бесконечным, если на подготовку одной полной эскадрильи уходит полбоя?? И каких это ударных авиков привосходит тайхо со своими средними 70К? Вы должно быть, шутите. Иначе я не могу понять, почему даже ульяновск со своими сбросами по 20К, или мидуэй по 15К, или Игл по 12К и т.д. превосходят тайхо, у которого за сброс бобров в среднем идет по 6-7К?? Идиотизм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 [FKR] Rico_Oliveira Участник 494 публикации 14 462 боя Жалоба #89 Опубликовано: 17 апр 2026, 05:00:06 В 16.04.2026 в 13:24:08 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал: Это касается и других кораблей, куда пихают боевые инструкции, которые изначально были только на суперах. Боевые инструкции вещь неплохая. Как-то надо разнообразить ветки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 [GH0ST] DefiledDed Участник 22 публикации 14 191 бой Жалоба #90 Опубликовано: 17 апр 2026, 05:08:46 В 16.04.2026 в 21:10:12 пользователь Vipyskaite_Kryakena сказал: И каких это ударных авиков привосходит тайхо со своими средними 70К? По статистике с прошипса - всех, кроме Рузвельта, Нахимова и Лацио, если брать все уровни игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 [ATPL] Vipyskaite_Kryakena Участник 48 публикаций 1 006 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 17 апр 2026, 05:09:50 Сегодня в 08:08:46 пользователь DefiledDed сказал: По статистике с прошипса - всех, кроме Рузвельта, Нахимова и Лацио, если брать все уровни игры. Ты реально доверяешь прошипсу? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 [GH0ST] DefiledDed Участник 22 публикации 14 191 бой Жалоба #92 Опубликовано: 17 апр 2026, 05:13:17 Сегодня в 08:09:50 пользователь Vipyskaite_Kryakena сказал: Ты реально доверяешь прошипсу? Это единственная доступная игрокам статистика. И в данном случае она неплохо соотносится с моим опытом игры на разных ав10. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 [ATPL] Vipyskaite_Kryakena Участник 48 публикаций 1 006 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 17 апр 2026, 12:13:45 Сегодня в 08:13:17 пользователь DefiledDed сказал: Это единственная доступная игрокам статистика. И в данном случае она неплохо соотносится с моим опытом игры на разных ав10. В прошипсе оч много ложных данных 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 [GH0ST] DefiledDed Участник 22 публикации 14 191 бой Жалоба #94 Опубликовано: 17 апр 2026, 13:02:32 Сегодня в 15:13:45 пользователь Vipyskaite_Kryakena сказал: В прошипсе оч много ложных данных На чём основан этот тезис? Есть некие истинные данные, с которыми можно сравнить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 827 [YOKO] FJedi_1 Участник 13 841 публикация Жалоба #95 Опубликовано: 17 апр 2026, 13:07:55 Сегодня в 17:02:32 пользователь DefiledDed сказал: На чём основан этот тезис? Есть некие истинные данные, с которыми можно сравнить? Один из вариантов - например меня там нет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 [GH0ST] DefiledDed Участник 22 публикации 14 191 бой Жалоба #96 Опубликовано: 17 апр 2026, 13:10:51 Сегодня в 16:07:55 пользователь FJedi_1 сказал: Один из вариантов - например меня там нет... Принимается. Вопрос - насколько число закрытых аккаунтов значимо, чтобы влиять на общую статистику? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 827 [YOKO] FJedi_1 Участник 13 841 публикация Жалоба #97 Опубликовано: 17 апр 2026, 13:14:20 Сегодня в 17:10:51 пользователь DefiledDed сказал: Принимается. Вопрос - насколько число закрытых аккаунтов значимо, чтобы влиять на общую статистику? слишком много... можно глянуть по кланам... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 827 [YOKO] FJedi_1 Участник 13 841 публикация Жалоба #98 Опубликовано: 18 апр 2026, 10:13:48 В 17.04.2026 в 17:10:51 пользователь DefiledDed сказал: Принимается. Вопрос - насколько число закрытых аккаунтов значимо, чтобы влиять на общую статистику? Модно начать прямо с вашего клана Рассказать о публикации Ссылка на публикацию