Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
36 публикаций
1 172 боя

Всем привет. Посмотрел я видосы по Taiho и Essex. Вроде бы оба авианосцы поддержки. Но у Essex есть и корректировщики,дым может ставить в любой точке карты, можно также люстру повесить где хочешь, также есть торпедоносцы. В общем есть чем союзникам помочь без напрягов и урон нанести. А что есть у Taiho? Мины можно поставить,бомбардировщики бронебойные и штурмовики. Т.е более менее стабильный урон можно бомбардировщиками нанести. Мины обычно глубинками взрывают. Бывают конечно иногда цепляют их. Штурмовики слабенькие. Разведчика союзникам не подвесишь, дым можно поставить,когда мины летишь ставить. У меня два вопроса: 1. Почему Taiho такой убогий по сравнению с Essex? 2. Будут ли как-то апать Taiho? Вопросы прежде всего к разработчикам.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 497
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 356 публикаций
50 369 боёв
Сегодня в 20:57:37 пользователь Poyushchiy_Kabachok сказал:

Всем привет. Посмотрел я видосы по Taiho и Essex. Вроде бы оба авианосцы поддержки. Но у Essex есть и корректировщики,дым может ставить в любой точке карты, можно также люстру повесить где хочешь, также есть торпедоносцы. В общем есть чем союзникам помочь без напрягов и урон нанести. А что есть у Taiho? Мины можно поставить,бомбардировщики бронебойные и штурмовики. Т.е более менее стабильный урон можно бомбардировщиками нанести. Мины обычно глубинками взрывают. Бывают конечно иногда цепляют их. Штурмовики слабенькие. Разведчика союзникам не подвесишь, дым можно поставить,когда мины летишь ставить. У меня два вопроса: 1. Почему Taiho такой убогий по сравнению с Essex? 2. Будут ли как-то апать Taiho? Вопросы прежде всего к разработчикам.

охотно объяснил удав, который в глубине души считал себя большим специалистом по ногам

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 628
[WIZ]
Участник, Коллекционер
2 337 публикаций
22 811 боёв
Сегодня в 20:57:37 пользователь Poyushchiy_Kabachok сказал:

У меня два вопроса: 1. Почему Taiho такой убогий по сравнению с Essex? 2. Будут ли как-то апать Taiho? Вопросы прежде всего к разработчикам.

у меня только один - а вы статистику по авикам смотрели? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
1 172 боя
Сегодня в 20:12:53 пользователь Wobla35 сказал:

охотно объяснил удав, который в глубине души считал себя большим специалистом по ногам

У вас другое мнение? Можете объяснить?

Сегодня в 20:47:33 пользователь far90 сказал:

у меня только один - а вы статистику по авикам смотрели? 

А что статистика? Прибавит Тайхо возможность вешать корректировщик?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
[POI]
Участник
162 публикации
Сегодня в 01:57:37 пользователь Poyushchiy_Kabachok сказал:

1. Почему Taiho такой убогий по сравнению с Essex?

Тайхо это как нелюбимый первый ребёнок в семье.

Сегодня в 01:57:37 пользователь Poyushchiy_Kabachok сказал:

2. Будут ли как-то апать Taiho?

У меня получше вопрос: будет реворк этого позора?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 628
[WIZ]
Участник, Коллекционер
2 337 публикаций
22 811 боёв
Сегодня в 21:59:13 пользователь Poyushchiy_Kabachok сказал:

А что статистика? Прибавит Тайхо возможность вешать корректировщик?

например, покажет, что тайхо за последние 28 дней занимает 3 место по ПП среди авиков-10. 

Причем по числу боев сильно превосходит эссекс

image.thumb.png.d12f5d73fe87ca5bf8e3d3d281a4da55.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
[POI]
Участник
162 публикации
Сегодня в 03:04:44 пользователь far90 сказал:

А по эффективности? Вопрос риторический, на Вашем скрине всё и так видно.
Боёв сильно больше? Интересно почему. Не потому ли, что можно, зарядившись полторашкой жидкого золота, играть на нём ногами?

Сегодня в 03:04:44 пользователь far90 сказал:

тайхо за последние 28 дней занимает 3 место по ПП

Глядите: у народного авика №2 винрейт ниже 50. Срочно баффнуть - слабый авианосец.
image.png.408dffa1f34bf04969530c0bd6164f33.png

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 628
[WIZ]
Участник, Коллекционер
2 337 публикаций
22 811 боёв
Сегодня в 22:13:53 пользователь Channina сказал:

А по эффективности? Вопрос риторический, на Вашем скрине всё и так видно.
Боёв сильно больше? Интересно почему. Не потому ли, что можно, зарядившись полторашкой жидкого золота, играть на нём ногами?

может, прокачали больше. Я не могу сказать. Может, поддержка не всем нравится. 

Сегодня в 22:13:53 пользователь Channina сказал:

Глядите: у народного авика №2 винрейт ниже 50. Срочно баффнуть - слабый авианосец.

так вот и я хочу сказать - прежде чем апать тайхо, хорошо бы посмотреть, как он играет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[4POKS]
Участник
787 публикаций
6 101 бой
В 24.04.2026 в 23:04:44 пользователь far90 сказал:

Это-то объяснимо для корабля раннего доступа, за который нужно было больше 30К "золота" выложить.

В 24.04.2026 в 23:34:25 пользователь far90 сказал:

так вот и я хочу сказать - прежде чем апать тайхо, хорошо бы посмотреть, как он играет

Хреново он играет. Как только Essex выйдет из раннего доступа и его пощупают не только "бояре", но и опытные игроки, он окажется выше.

А что до первого поста, то это обычные "косяки" "Лесты". Давно привычные. 

Изменено пользователем RR_Scorpion
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 628
[WIZ]
Участник, Коллекционер
2 337 публикаций
22 811 боёв
Сегодня в 11:39:17 пользователь RR_Scorpion сказал:

Хреново он играет.

не согласен. 3 место по ПП - с какого перепугу хреново?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[4POKS]
Участник
787 публикаций
6 101 бой
В 25.04.2026 в 20:24:59 пользователь far90 сказал:

не согласен. 3 место по ПП - с какого перепугу хреново?

Я вижу, что он по всем параметрам проигрывает тому же Essex.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
[R0GER]
Старший бета-тестер
537 публикаций
28 750 боёв

Хочу вставить свои пять копеек авиковода.) 

Тайхо-это авик поддержки, который саппортит рандомных союзников и наносит какой-никакой урон. Конечно, после введения АУ на нем лучше играть в операциях). Но Тайхо всё равно токсичен и может попортить кровь.

Ессекс-это авик поддержки исключительно под определенный сетап отряда и только со связью(а что у нас с внутриигровой связью?). Урона на нём так себе набьешь, ибо он тупо под саппорт. А остальной команде он как мёртвому припарка, потому что только четко согласованный саппорт здесь и сейчас имеет от Эссекса толк.

Я, лично, пожалел, что вдонил на Эссекс. Потому что Йорктаун намного лучше играется с 8-ками чем Эссекс на 10-м уровне. Ещё обидно что разрабы за мои деньги ведут тест Эссекса и до сих пор думают, как по опыту и экономике оценивать его вклад в саппорт.

Поэтому не торопитесь. Выйдет он в июне и статку не поднимет, да и народ посмотрит и плюнет. Ибо в пианино на авике не каждый сумеет и захочет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[PVKGB]
Бета-тестер
1 031 публикация
10 309 боёв
В 24.04.2026 в 22:57:37 пользователь Poyushchiy_Kabachok сказал:

Почему Taiho такой убогий по сравнению с Essex?

Ну наверное убогость Тайхо не в авике, а в убогости мЫшления топикастера. То что может Тайхо, Есексу никогда не смочь. Например Медаль стихийное бедствие или боевой разведчик. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
1 172 боя
В 20.06.2026 в 16:03:40 пользователь captnblad сказал:

Ну наверное убогость Тайхо не в авике, а в убогости мЫшления топикастера. То что может Тайхо, Есексу никогда не смочь. Например Медаль стихийное бедствие или боевой разведчик. 

Не. Ну вам то конечно виднее.  Т.е. по вашему на Эссексе невозможно получить стихийное бедствие или боевой разведчик? Я вас правильно понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию