Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
TheWashington

[26.5] Яркая регата

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

6 801
[BALLS]
Участник
2 429 публикаций
13 884 боя
Сегодня в 13:51:22 пользователь Mark0ff_ka сказал:

А где это почитать и когда примерно такое выйдет. Прямо очень заинтриговало

на форуме в соседней теме

Сегодня в 13:59:35 пользователь Ne_Sh_UTka сказал:

Наполи - самый простой шип. А с РЛС вообще жуть творить будет. Особенно, если долгая будет...

я же про это и говорю, ему то и дымы не нужны ибо при развороте это самая лайтовая лодка, она в фул борт может вообще циток не поймать и это как бы не редкость, а скорее правило) плюс скорость есть, пмк хорошее, да, дальности стрельбы не будет хватать без сонсонетти, ну можно в последний вместо кд воткнуть, зато будет кузнецов, что ещё продлит её время жизни в бою, или мараков с доп хилкой, ну то есть вообще не вижу минусов у этой как бы "новой" лодки) уж точно получше продаваемого сейчас урала, или тупо цветных клонов которые у вас и так имеются в доступе)

вообще вот такие как бы "клоны" это очень гуд, вроде и та же лодка но уже со своими фишками, поэтому лодки клоны из матрёшек все зачётные вышли, так же можно и сказать о лодках из троецарствия, там просто лк лоу чан скучный, но в целом концепт брать лодку другой нации и делать её апгрейд именно со спецификой новой нации, это и выглядит здорово, и играется интересно, плюс для разработки меньше затрат) 

а в цветных тебе интересны именно что премы обычных метовых лодок, тут с акизуки было 100% попадание ибо лодка на все случаи, шлифен хоть и 10ка но тоже народный любимец, его из-за возможности кэпа особого держать брали, Андолусия, в виду отсутствия прем 9ток испанских тоже вроде как ок, а дальше уже пропасть, рун не лучший выбор, норка как бы есть алабама, рига туда же, у советов куча норм прем кр 9тых, 10ки это отдельный сюр, особенно неиграбельный сейчас ямато) кринж...ну и суперпоросята, типо для зажиточных игрушки, но зажиточные и в ветке его купят им то нет проблем за свободку прокинуть всё)

поэтому от цветных клонов ждёшь либо метовых, народных премов, а это 8ки и 9ки, либо цветных кораблей тех наций, где нет в изобилии премов, пан-азия, пан-америка, европа, испания, нидерланды, италия под вопросом, но можно, вот там бы был реальный интерес и спрос не только у коллекционеров, а и у обычных работяг, которым к примеру зашла ветка и нация, но там тупо нет премов высокоуровневых в доступе

Изменено пользователем Buzz_Can_Fly
  • Плюс 5
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 001
[FOWS]
Участник, Коллекционер
4 362 публикации
21 604 боя
Сегодня в 14:58:29 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

ну как бы пмк будет такое же, по аналогии с Грузией можно предположить) с другими настройками его просто не продать будет! а рлс нужна не для гк, а как раз для пмк) хз, лодка неубиваемая, и отсутствие дымов не сильно помешает, а рлс поможет реализоваться около спорных точке.

Наполи на ряду с такими лодками, как Огайо, это лодки за сталь(которые почему-то решили пусть в общий доступ), уж очень тяжело найти универсальнее и в этом как раз их сила, да нет, прям убер пушек, но оно живёт столько, что может наносить и наносить.

Чем вам Петропавловск не угодил.Если настройки пмк останутся итальянскими, имеем ещё один тяж с рлс, без Дымов эффективность пмк упадет, а живучесть  будет на уровне Петропавловска.Из минусов отсутвие ПВО  и точности ГК.Мне такой концепт Наполи напоминает Порте Рико-  дорого богато и мало эффективно в условиях рандома для большинства.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 897
[QUANT]
Участник, Око
10 718 публикаций
13 487 боёв

Ну штош, среда. Адмиралтейство обновилось.

Скрытый текст

image.thumb.png.2af9e91bea4fecacabd2fb7fccf82ef3.png

В общем, как обычно, дорого-богато. Я ж прям не знаю. 

Буду читать все условия мелким текстом. Проходить БЗ, фармить жетоны, катать прошлогодние раскраски.

В общем, пока что нифига не понятно сколько жетонов можно будет поднять с БЗ и катая прошлогодние КЛР лодки.

Набор с Ригой за 25к выглядит вроде как разумно, с учетом всех предыдущих до нее наборов, но вот сама Рига в качестве према выглядит не очень. Скучная она. Для коллекции только.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
488
[WN8]
Альфа-тестер, Коллекционер
295 публикаций
7 487 боёв

До

Скрытый текст

1.thumb.png.fa9886505096b2a72a307c2bf34db4df.png

После

Скрытый текст

2.thumb.png.99b6bb6a58e6a7c8fd1d0ec31c1467c1.png

Спасибо яндексу за бесплатный облачный гейминг. Потратил 15 минут.

Получил 16 контейнеров формула цвета (с учетом трех наборов "на предельной скорости"). Из них выпал Devastation CLR.

Скрытый текст

4.thumb.png.45001e9cfd012c0d983d2b3c9b6c43e1.png

Потратил 19 820 живых денег и золото на набор Риги. Задолбался тыкать на безлимитную выгоду на телефоне.

П.С. Безлимитная выгода у меня получилась не совсем безлимитная

Скрытый текст

1779246060542.thumb.jpg.9e6345d6165c0a84e29fcc6a5e1d535e.jpg

Ну и неважно, Клебер я попробую выбить из контейнеров за яркие жетоны за бесплатные БЗ. Не выпадет - невелика беда.

Изменено пользователем alexgarrison
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[1SHOT]
Участник
72 публикации
11 016 боёв

Отдел коррекции, который рисовал иконки и эмодзи, допустили до артов

Леста здорового человека

Скрытый текст

image.thumb.png.782d41eefaed6cf1b5236e988b0d9465.pngimage.png.f23fcab60b214d9509a0aa72c7a54fa8.png

Леста курильщика (которая не знает значения слово регата и путает его с ралли)

Скрытый текст

image.thumb.png.1dd8dd3f4a4c156610f8462ecc84e0c8.png

image.thumb.png.927fe2b985c07f1c1b2bccf36c7141b7.png

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
488
[WN8]
295 публикаций
7 487 боёв
Сегодня в 08:39:19 пользователь Ishty сказал:

Леста курильщика (которая не знает значения слово регата и путает его с ралли)

А мне понравилось. Если бы первый год была регата, можно было бы придраться, но регата уже который год, а в этом году камуфляжи цветных кораблей явно вдохновлены гоночной тематикой.

Очень понравился мультяшный стиль котика на иконках. На картинке на главной странице адмиралтейства, правда, он гораздо больше похож на собаку с высунутым языком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
19 680 боёв
Сегодня в 14:46:54 пользователь alexgarrison сказал:

А мне понравилось. Если бы первый год была регата, можно было бы придраться, но регата уже который год, а в этом году камуфляжи цветных кораблей явно вдохновлены гоночной тематикой.

Очень понравился мультяшный стиль котика на иконках. На картинке на главной странице адмиралтейства, правда, он гораздо больше похож на собаку с высунутым языком.

Так это оказывается котик, а я-то и думал, что барбос:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
488
[WN8]
295 публикаций
7 487 боёв
Сегодня в 09:09:52 пользователь Don_Ladron сказал:

Я, честно говоря, сомневаюсь, котик это или собака. Но по остальным картинкам как будто похож на котика.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
19 680 боёв
Сегодня в 15:15:18 пользователь alexgarrison сказал:

Я, честно говоря, сомневаюсь, котик это или собака. Но по остальным картинкам как будто похож на котика.

Может быть это и кот, но нос-то у него собачий:Smile_glasses:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 473
[MOX88]
Бета-тестер, Автор руководств
816 публикаций
13 757 боёв

Мне он вообще напоминает Котопса. Точнее одну его половину :cap_haloween:

• Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 112
[QUIK]
Участник
576 публикаций
24 279 боёв
Сегодня в 07:04:34 пользователь Anti_Pod сказал:

сколько жетонов можно будет поднять с БЗ и катая прошлогодние КЛР лодки

40

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
613
[3M22]
Участник
444 публикации

С цепочки на Ригу плюс боксы с жетонами, выпал только один корабль, Ямато. Не густо. Продолжать не буду. Останется с БЗ забрать оставшиеся жетоны и будет Линч. На этом для себя регату пожалуй закончу. По моим наблюдениям, чем больше выкидываю, тем больше игра просит, видимо алгоритмы такие

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 458
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 567 публикаций
29 175 боёв

за голду взял цепочку на "Ригу". Плюсом капнул "Линч"...

Скрытый текст

shot-26_05.20_07_51.24-0987.thumb.jpg.5b1e77dec09c71cbde8f81118c8a9ac5.jpg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
733
[ICE]
Участник
487 публикаций
17 257 боёв

Происходит что то странное. Корабли напрямую купить нельзя. Жетоны напрямую купить нельзя. кроме 90 штук. которых не хватит на Линч. Новый ящик формула цвета купить напрямую нельзя. Все через какие то наборы. Опять акция мимо. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260 384
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
53 689 публикаций
34 156 боёв
Сегодня в 08:57:22 пользователь BlackPollock сказал:

Происходит что то странное. Корабли напрямую купить нельзя. Жетоны напрямую купить нельзя. кроме 90 штук. которых не хватит на Линч. Новый ящик формула цвета купить напрямую нельзя. Все через какие то наборы. Опять акция мимо. 

Ничего личного - онли бизнес. Не впервой ужо.   capitalist.gif.f6e10e328bf1390f2dbfd87a1c4a561e.gif

Сегодня в 06:04:07 пользователь alexgarrison сказал:

Потратил 19 820 живых денег и золото на набор Риги

Наших рублей ?!?!?!   :cap_wander:

Сегодня в 06:46:54 пользователь alexgarrison сказал:

Очень понравился мультяшный стиль котика на иконках.

Сегодня в 07:09:52 пользователь Don_Ladron сказал:

Сегодня в 07:15:18 пользователь alexgarrison сказал:

Сегодня в 07:17:47 пользователь Don_Ladron сказал:

Может быть это и кот, но нос-то у него собачий:Smile_glasses:

Ммм ... дааа ... даже после долгих дебатов и прений так и не смогли определиться с видовой принадлежностью животного, которого изобразил художник.    :cap_wander_2:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
488
[WN8]
295 публикаций
7 487 боёв
Сегодня в 11:25:00 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Наших рублей ?!?!?!   :cap_wander:

Да. 19 820 рублей за 5 кораблей из ящиков яркой регаты, Линча за жетоны и Devastation из формулы цвета.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 114
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 241 публикация
20 682 боя
Сегодня в 12:57:22 пользователь BlackPollock сказал:

Корабли напрямую купить нельзя.

Вот да, в прошлых регатах все лодки продавались за фикс прайс (еще и со скидкой, если нафармить жетоны) . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260 384
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
53 689 публикаций
34 156 боёв
Сегодня в 09:44:14 пользователь alexgarrison сказал:

Да. 19 820 рублей за 5 кораблей из ящиков яркой регаты,

Это сильно !   :cap_like:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
488
[WN8]
295 публикаций
7 487 боёв
Сегодня в 12:05:58 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Это сильно !   :cap_like:

Очень хотелось прошлые корабли яркой регаты. Я полгода ждал этого момента. Осталось собрать только одну линию кораблей: Путешествие на Запад (которые выпадают из одноименного контейнера). Белые корабли из линейки на день России/черную пятницу я собирать не хочу, это что-то для особо богатых.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 192
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
1 046 публикаций
8 470 боёв

Регата какая-то несуразная в этом году.

Жетоны и Линч изолированы от остального контента. Девастейшен и Рига отдельно, причем шансы на Девастейшен возрастают только после получения всех прошлых кораблей.

Плюс прошлых двух версий был в том, что они допускали выбор и сочетание удачливости и расчета. Можно было упороться в получение кораблей прошлых лет из контов, или можно было сосредоточиться на новых кораблях, причем только на тех, которые интересны и уже по ситуации с везучестью. Кто хотел играть в вероятности - пожалуйста, кто только фикспрайс - тоже пожалуйста, кто хочет скомбинировать - да вот все условия. 

Ну и выбор кораблей был слегка интереснее.

Вместо цельной самобытной акции для игроков получилась очередная рулетка от отдела монетизации. Интересно, кто-нибудь у вас допускает мысль, что выигрывая локально в деньгах на лутбоксах, вынуждая их брать, компания слегка проигрывает в долгосрочной перспективе, возможно ? В том году целенаправленно больше полугода собирал средства именно на регату, настолько ее ждал, вторая по интересу акция после НГ. А этом - уже нет.

Озвучка для Шерлока порадовала больше, чем регата.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию