2 138 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 1 856 публикаций 15 613 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 25 май 2026, 15:51:36 Сегодня в 18:32:52 пользователь crabolobster сказал: ёпрст и откуда вас таких наивных берут??? любой,нет,не так,ВСЁ корабли в игре созданы по проектам ни один не сделан так--пришли гейдизайнеры на лодку с рулетками,померяли ш/д/в,достали шурик,просверлили все переборки,померяли толщину и т.д. в той же степи бреда Это Вас чето понесло не туда. Ведь вроде разница между проектом реализованным и нереализованным или теоретическим очевидна же Например скажем корабль инкомпарабл, проектный с проектными пушками и т.д. можно ли с 100% уверенностью заявить, что если бы его решили таки строить по настоящему то его конечные ТТХ соответствовали бы заявленным? Например вот линкор бисмарк в железе довольно сильно отличался от проектного себя, и по броне, и по вооружению, и дальность хода оказалось меньше чем по проекту планировалось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
401 [CITDL] Igumen36 Участник 1 717 публикаций 9 108 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 25 май 2026, 16:09:00 В 23.05.2026 в 00:50:40 пользователь BigVic сказал: А вы, братцы, что думаете? Устарел ли Ямато или я устарел и брюзжу тут просто так? Нет, вполне себе в мете, как и Мусаси, как и Овари-но-они ( тот же Мусаси, но другого цвета), как и Сацума. Есть некоторые сомнения на тему Сикисимы, но в порту её нет, поэтому подтвердить не могу. В 24.05.2026 в 10:34:23 пользователь Buanonote сказал: Не надо из Ямато изобретать какой то новый велосипед, ему нужно немного апнуть точность и все. Это решит многие проблемы в дальнем и среднем бое. Хватит и ускорения поворота башен. А то они не всегда успевают к первому засвету свестись. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 710 [USSR9] crabolobster Участник 3 184 публикации Жалоба #83 Опубликовано: 25 май 2026, 16:30:55 Сегодня в 18:51:36 пользователь BigVic сказал: Ведь вроде разница между проектом реализованным и нереализованным или теоретическим очевидна же да ладно? можно примеры? Сегодня в 18:51:36 пользователь BigVic сказал: Например вот линкор бисмарк в железе довольно сильно отличался от проектного себя, и по броне, и по вооружению, и дальность хода оказалось меньше чем по проекту планировалось. алё,дядя,мы про игру тут беседуем тут как запроектировано,так и будет,никакой Ганс или Курт с бодуна приперевшись на верфь ничего не смогут испортить кривым швом сварки или пропущеными заклёпками Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 138 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 1 856 публикаций 15 613 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 25 май 2026, 17:20:41 (изменено) Сегодня в 19:30:55 пользователь crabolobster сказал: да ладно? можно примеры? алё,дядя,мы про игру тут беседуем тут как запроектировано,так и будет,никакой Ганс или Курт с бодуна приперевшись на верфь ничего не смогут испортить кривым швом сварки или пропущеными заклёпками Да про игру и беседуем, и если Вы не хотите эту беседу продолжать, то просто не продолжайте, не надо скатываться в "але дядя" мы с Вами все таки недостаточно знакомы для такого общения) Дело же не в том что кто-то варит криво, а в том проектные хотелки не всегда получается реализовать технически, могут быть проектные ошибки. Корабли которые были построены перенесены в игру с ттх реальных показателей. Вот у немцев был проект линкора h-44 в нем предусматривались 508мм орудия, дикая броня 480мм, скорость в 30 узлов, и в игре это за раз реализуется, но в реальности даже если предположить что у немцев было бы время, проблема могла бы случится уже на стадии разработки орудия такого калибра, (в то время у немцев были только опытные орудия 406мм, а это еще не корабельная башня далеко)не говоря уже об орудийной системе в целом, так же мощность силовой заявленная в 300к лошадей вызывает сомнения, и в итоге в железе это был бы корабль с совсем другими ттх. Изменено 25 май 2026, 17:27:49 пользователем BigVic Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 710 [USSR9] crabolobster Участник 3 184 публикации Жалоба #85 Опубликовано: 25 май 2026, 17:37:54 мда когда реальность и вирт переплетаются в дикой пляске логике там делать нечего умываю руки,дальше без меня Сегодня в 19:09:00 пользователь Igumen36 сказал: Хватит и ускорения поворота башен. А то они не всегда успевают к первому засвету свестись. и куда вы хотите деть фичу япов??? у них у всех башни приварены и вращаются одним хромым чахликом если ускорять башни,то надо отбирать читерные фугасы,равновесие надо соблюдать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
401 [CITDL] Igumen36 Участник 1 717 публикаций 9 108 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 25 май 2026, 18:23:15 Сегодня в 20:37:54 пользователь crabolobster сказал: и куда вы хотите деть фичу япов??? у них у всех башни приварены и вращаются одним хромым чахликом если ускорять башни,то надо отбирать читерные фугасы,равновесие надо соблюдать Не вопрос. Можно тогда у фугасов Ямато снизить шанс поджога. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 710 [USSR9] crabolobster Участник 3 184 публикации Жалоба #87 Опубликовано: 25 май 2026, 18:26:58 Сегодня в 21:23:15 пользователь Igumen36 сказал: Не вопрос. Можно тогда у фугасов Ямато снизить шанс поджога. маловато пробой тоже резать и урон и сплешь,да вообще одни бб оставить только 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
401 [CITDL] Igumen36 Участник 1 717 публикаций 9 108 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 25 май 2026, 18:27:43 Сегодня в 21:26:58 пользователь crabolobster сказал: маловато пробой тоже резать и урон и сплешь,да вообще одни бб оставить только Да ради бога. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 323 [MAU] angry_Murzik Бета-тестер, Коллекционер 3 915 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 26 май 2026, 01:52:06 В 25.05.2026 в 22:32:52 пользователь crabolobster сказал: в том и дело,что пока конкурентов не было он был вершина.а сейчас всё,устарел,затоптали толпой.берите шишку или сумку--вот вам и апнутый ямато и даже капитально переделаный соглашусь Ямато в текущей мете выглядит очень бледно на фоне быстрых кораблей с ПМК или высоким ДПМ. В окружении грамотных союзников на Ямато еще можно играть, но часто ли Вы такие рандомные бои видите? в ПВЕ ямато вполне играбелен -250к можно за бой набивать. А на шишке играть веселее -калибр больше + ПМК есть хоть какое (циферки урона в ПВЕ будут повыше) чтобы не быть голословным: ямато в ПВЕ Скрытый текст шишка в ПВЕ: Скрытый текст если что, я донный крабина, сильно не пинайте ^_^ 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 012 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 3 232 публикации 27 315 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 26 май 2026, 05:49:17 В 25.05.2026 в 16:01:18 пользователь crabolobster сказал: уверенны,что прям такой же геймплей? есть у меня большие сомнения в вашей оценке и по балистике есть и по броне пусть владельцы слав напишут Да, уверен. Я - владелец славы. И я тебе пишу пятый раз. И там Броня еще хуже. Ну ты же никому не веришь, и дальше будешь спорить? В 25.05.2026 в 16:01:18 пользователь crabolobster сказал: встречу славу в рейте/рангах/блицах на авике,допишу Причем тут все эти режимы? В них нет ааиков. Разговор был про рандом. Зачем опять передёргивать.? В 25.05.2026 в 16:01:18 пользователь crabolobster сказал: Не сочтите за труд и посмотрите в патчах балансные правки кораблей там апп составляет 1-2 сек--это как припарка трупу а ваше "захотеть" это кардинально переделать.но тогда у его предшественников по ветке появятся вопросы--а почему только яма?а мы что?лысые? причем тут "как обычно делается" если мы говорим о том, как "можно сделать"? Пару патчей назад Мальборо апнули , и апнули не на 1-2 сек, а по асем параметрам так, что он эдак на 40% мощнее стал как минимум. И со средних 100-110к стал настреливать в среднем 150-160к, что даже на фугасах, всегда считающихся "бесполезными" начал на своем уровне тащить бои. И заранее скажу да, - я в том уверен, я владелец и я играл. Это пример того, что если захотеть - то можно даже из фугасного мягкотелого изначально рожденного страдальца сделать имбу, если захотеть. Главный критерий - как захотеть. Так что прекращайте писать ерунду. В 25.05.2026 в 22:37:54 пользователь crabolobster сказал: если ускорять башни,то надо отбирать читерные фугасы,равновесие надо соблюдать Какие читерные фугасы ?)) Ты о чем?? Читерные они у британцев, тут они просто хорошие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 710 [USSR9] crabolobster Участник 3 184 публикации Жалоба #91 Опубликовано: 26 май 2026, 06:05:38 Сегодня в 08:49:17 пользователь Buanonote сказал: Да, уверен. Я - владелец славы. И я тебе пишу пятый раз. И там Броня еще хуже. Ну ты же никому не веришь, и дальше будешь спорить? посмотрим циферки ямато слава действительно,абсолютно одинаковый геймплей,правда ведь? остальные ттх даже брать не стану,там ведь тоже идентично? Сегодня в 08:49:17 пользователь Buanonote сказал: Причем тут все эти режимы? В них нет ааиков. Разговор был про рандом. Зачем опять передёргивать.? не знаю где и зачем ты передёргиваешь,но встретить славу я смогу только в этих режимах,потому что рандом я игнорирую Сегодня в 08:49:17 пользователь Buanonote сказал: Пару патчей назад Мальборо апнули это не прокачиваемый лк.его могли ТАК переделать Сегодня в 08:49:17 пользователь Buanonote сказал: Это пример того, что если захотеть - то можно даже из фугасного мягкотелого изначально рожденного страдальца сделать имбу, если захотеть. можно,а зачем? кто за это заплатит? Сегодня в 08:49:17 пользователь Buanonote сказал: Главный критерий - как захотеть. станьте акционером лесты , проспонсируйте создание ЛИЧНО для вас(кто знает,возможно внушительная сумма сподвигнет лесту на такой шаг) создание мегаяматы или изменение целой ветки Сегодня в 08:49:17 пользователь Buanonote сказал: Ну ты же никому не веришь, и дальше будешь спорить? я верю цифрам и они показывают,что ты либо заблуждаешься либо просто не желаешь видеть правду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 012 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 3 232 публикации 27 315 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 26 май 2026, 09:44:57 (изменено) Сегодня в 11:05:38 пользователь crabolobster сказал: действительно,абсолютно одинаковый геймплей,правда ведь? что опять у тебя не так друг? Оба корабля играются издалека, да одинаковый геймплей, причем у Славы урон со снаряда еще и хуже, как и хуже номинальное пробитие, если прикрутить Ямато точность как у Славы, там даже с худшей баллистикой будет много урона и пользы. Сегодня в 11:05:38 пользователь crabolobster сказал: но встретить славу я смогу только в этих режимах,потому что рандом я игнорирую "не шмогла я, не шмогла" тогда о чем речь вообще? все это ваши проблемы, а не наши. Сегодня в 11:05:38 пользователь crabolobster сказал: это не прокачиваемый лк.его могли ТАК переделать какая разница? суть ведь была в том , что Корабль ЛЕГКО можно со дна серверной статистики перекинуть в топ1, да так , что еще по более многих ЛК10 настреливает и влияет. Сегодня в 11:05:38 пользователь crabolobster сказал: можно,а зачем? затем чтобы ты понял свою не правоту. И не смешил честной народ. Сегодня в 11:05:38 пользователь crabolobster сказал: я верю цифрам и они показывают,что ты заблуждаешься как игрок, который играет лучше тебя может заблуждаться ? народ то не смеши. Какие опять цифры ? какие конкретно? говри по существу , а не скатывайся в размытые фразы. Сегодня в 11:05:38 пользователь crabolobster сказал: станьте акционером лесты , проспонсируйте создание ЛИЧНО для вас причем тут это? или вообще нечего написать по сути? Почему лично для меня? какие акционеры куда тебя понесло? Если ответить по существу нечего - проще промолчать, как безмолвно и уныло молчит твоя скрытая стата Изменено 26 май 2026, 09:47:03 пользователем Buanonote 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 710 [USSR9] crabolobster Участник 3 184 публикации Жалоба #93 Опубликовано: 26 май 2026, 10:21:42 Сегодня в 12:44:57 пользователь Buanonote сказал: что опять у тебя не так друг? у меня всё хорошо,это у тебя проблеммы Сегодня в 12:44:57 пользователь Buanonote сказал: "не шмогла я, не шмогла" шмогла я,только там утопки есть,а играть в режимах,где они есть я не желаю.протестую я так против их присутствия в игре Сегодня в 12:44:57 пользователь Buanonote сказал: какая разница? суть ведь была в том , что Корабль ЛЕГКО можно со дна серверной статистики перекинуть в топ1 посмотри политику лесты про нелогичные переделки лодок,узнаешь много интересного Сегодня в 12:44:57 пользователь Buanonote сказал: как игрок, который играет лучше тебя может заблуждаться ? прям лучше?чем докажешь?есть реплей,где мы друг против друга играем? Сегодня в 12:44:57 пользователь Buanonote сказал: Какие опять цифры ? ттх кораблей а твоё "похожий геймплей"=у гориллы голова,два глаза,по 2 руки и ноги=значит тебя можно назвать один в один горилла? Сегодня в 12:44:57 пользователь Buanonote сказал: причем тут это? или вообще нечего написать по сути? Почему лично для меня? какие акционеры куда тебя понесло? потому что глупости по изменениям ттх лодки тобой накорябаные может потребовать только владелец игры,если у него с головой тредности Сегодня в 12:44:57 пользователь Buanonote сказал: Если ответить по существу нечего - проще промолчать, как безмолвно и уныло молчит твоя скрытая стата по существу написано много,но тебе ведь не нравится ?сложно признаться,что требуешь/просишь/умоляешь лесту сделать неумное? а стата да скрыта(твою не смотрел,потому что не интересно и так могу сказать,что там обычные средние значения)что бы "вумники" типа тебя не смотрели наа неё и не писали тут всякий бред действую строго в ключе политики лесты как сказал гутиен=вдруг её(статистику) увидит неадекватный/неграмотный аналитик а начьнёт писать всякую ересь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 012 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 3 232 публикации 27 315 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 26 май 2026, 12:37:22 Сегодня в 15:21:42 пользователь crabolobster сказал: только там утопки есть,а играть в режимах,где они есть я не желаю.протестую я так против их присутствия в игре Дак это и называется "не шмогла". Другим они как то особо не мешают (очень редко), но ты то уже лапки сложил, понимаем)) Сегодня в 15:21:42 пользователь crabolobster сказал: У меня всё хорошо,это у тебя проблеммы у меня нет проблем, спокойно прохожу игру на Hard Mode (фиолетовый уровень) Ну а вам и дальше сидеть в тени (с закрытой статой, прячясь от ПЛ)) Сегодня в 15:21:42 пользователь crabolobster сказал: прям лучше?чем докажешь?есть реплей,где мы друг против друга играем? Зачем против друг друга, у нас игра командная, ты друже с КС тут не путай. Есть тысячи боев, и ты там явно хуже. Сегодня в 15:21:42 пользователь crabolobster сказал: гориллы голова,два глаза,по 2 руки и ноги=значит тебя можно назвать один в один горилла? Можно, но кто тогда ты, если даже в детскую игру играешь хуже? Сегодня в 15:21:42 пользователь crabolobster сказал: тобой накорябаные Корябаешь тут только ты несусветицу, ничем не подтвержденную, прикрыв лопухом свою пахучую стату. Но, лопух не помогает, только смешишь тут всех Сегодня в 15:21:42 пользователь crabolobster сказал: сложно признаться,что требуешь/просишь/умоляешь лесту сделать неумное? Да мне фиолетово на Ямато, пусть хоть еще занерфят, я все равно на нем не играю, буду играть на других 300+ кораблях, или сколько их там щас на 9-11 уровне)) Я просто сказал, что сделать из него конфетку можно в 3 клика, если захотеть. Если не захотят - реветь/рыдать/биться об стену как ты не буду. Сегодня в 15:21:42 пользователь crabolobster сказал: Ствту твою не смотрел и так могу сказать,что там обычные средние значения) Дак да - обычные средние фиолетовые значения. А у тебя (судя по клану) 45-50% , ниже средних значений, печалька 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 425 [W-D-W] La_loi_et_la_justice Участник 6 039 публикаций 17 637 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 27 май 2026, 11:18:57 В 23.05.2026 в 12:05:48 пользователь Starhound сказал: Я чет думал про это, а потом такой, а зачем ему гап собственно?) эта баржа где то в районе респа крутится, там она и так в безопасности. А вот форсаж точно нужен, сменить фланг или уйти из под фокуса) Ему можно все скопом дать)) В 24.05.2026 в 11:43:49 пользователь Opex_Donetsk сказал: больше поверю, что сделают новую лодку, чем апнут Ямато. Например, Yamato'47, японцы подняли и отремонтировали ... и поставили томогавки! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию