2 474 [4MEZ] OnixSkyLine Участник 1 340 публикаций 22 408 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 3 авг 2026, 16:42:55 Сегодня в 12:45:12 пользователь Algorth сказал: Спасибо за ваш труд – два дня без сна были не зря. Надеюсь, эта тема получит развитие и внимание команды. Спасибо за развернутый ответ) Насчет прайм-тайма( кланового календаря) полностью согласен, видимо когда собирал пост в одно целое, данный пункт совершенно вылетел из головы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 343 [LESTA] gootien Pазработчик 3 007 публикаций 15 066 боёв Жалоба #42 Опубликовано: Вчера в 09:39:47 В 31.07.2026 в 18:32:11 пользователь Flashjkeeee сказал: А я не про проект в целом, а про его именно медийную составляющую. Взять те же lol, SC, CS освновой их медийной составляющей всегда являлись турниры и соревновательные режимы игры, а не рандом. У всех этих проектов есть внутренние режимы полностью аналогичные по своей сути турнирным режимам. Точнее у них в принципе на 100% обычный геймплей и режимы ежедневные соответствуют всему, что освещается в турнирах и медиа. А у нас выходит, что турниры ты смотришь одно, а в самой игре кроме этих турниров ничего похожего особо и нет и ежедневная игра полностью отличается от того, что можно увидеть на турнире. Фатальная ошибка здесь заключается в том, что вы ориентируетесь на другие проекты. В других проектах и целевая аудитория другая. У нее другие запросы и потребности. Игра создаётся для своей целевой аудитории и закрывает её потребности. Так уж вышло, что внутри нашего комьюнити выросли те, кто хочется играть в своём закрытом клубе «элитных бойцов». Кто ж против? Играйте. Годами для этого создавались условия. Когда интерес угас настолько, что поддержка этого «клуба» перестала быть нужной, она тут же прекратилась. Я понимаю недовольство и отрицание этого факта. Здесь очень важно понимать, что «запихать в глотку» свой интерес к игре не получится. Десятки, сотни тысяч игроков проводит время в Случайных/Кооперативных/Ранговых/Рейтинговых боях. В КБ и турнирах играло/играет пара тысяч. Если целевой аудитории это не нужно, то фундаментально ничего не изменится, хотя реальные деньги в этой вкидывай в качестве наград. Проходили. В 02.08.2026 в 11:24:37 пользователь SDK_MASTER сказал: огласите список условий, что бы другие участник могли понять Ловко. Вопрос не мне, я ответил выше. Задавайте по адресу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 [APES] SDK_MASTER Участник 1 206 публикаций 12 110 боёв Жалоба #43 Опубликовано: Вчера в 11:25:09 Сегодня в 12:39:47 пользователь gootien сказал: В 02.08.2026 в 11:24:37 пользователь SDK_MASTER сказал: огласите список условий, что бы другие участник могли понять Ловко. Вопрос не мне, я ответил выше. Задавайте по адресу. Ну зачем так выдирать из контекста. Я же вопрос задал именно в ответ на ваше сообщение "Ну вот ваш клан LESTA - он серьезный или нет??... Если клан серьезный - то огласите список условий, что бы другие участник могли понять, что администрация вкладывает в понятие "серьезный клан" Ни топикстартеру, ни "Васе", ни "Пете" - а именно вам. А вы даже за себя ответить не можете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 343 [LESTA] gootien Pазработчик 3 007 публикаций 15 066 боёв Жалоба #44 Опубликовано: Вчера в 11:31:34 Сегодня в 14:25:09 пользователь SDK_MASTER сказал: Ну зачем так выдирать из контекста. Действительно. Давайте еще раз. Мой пост здесь. Я понятия не имею, что автор вопрос вкладывал в определение «серьезный клан» изначально. Это и уточнял. Ответ дан автором вопроса в этой же теме здесь. Это субъективное мнение игрока. Вы можете с ним соглашаться или нет. Задавать мне вопросы об определении себя по чужим критериям...ну странно. Скажем мягко. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
359 [INCOM] Flashjkeeee Участник 215 публикаций 14 838 боёв Жалоба #45 Опубликовано: Вчера в 13:39:40 Сегодня в 12:39:47 пользователь gootien сказал: Фатальная ошибка здесь заключается в том, что вы ориентируетесь на другие проекты. В других проектах и целевая аудитория другая. У нее другие запросы и потребности. Запросы и потребности у аудитории всегда, во всех проектах, плюс минус одинаковые - поиграть, получить удовольствие, в какой-то мере отдохнуть, получить мимолетную эйфорию от "победы над оппонентом", у кого-то в меньшей степени у кого-то в большей. Различаются лишь сеттинги. Тут - корабли, там - танки, в третьем месте шутер, в четвертом Моба. Суть игр одинакова, отличия визуальные и геймплейные. В целом посыл понятен - ЦА это не интересно, соответственно развивать данное направление нет смысла. Сегодня в 14:25:09 пользователь SDK_MASTER сказал: Я же вопрос задал именно в ответ на ваше сообщение У вас это называется - слышал звон да не понял где он. Вопрос с "серьезными/несерьезными" кланами поднял я, но в совершенно другом ключе. У клана "LESTA" одно требование - быть сотрудником компании, если меня память не подводит. И клан этот относится к отдельному виду - клан разработчиков. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию