Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 474
[4MEZ]
Участник
1 340 публикаций
22 408 боёв
Сегодня в 12:45:12 пользователь Algorth сказал:

Спасибо за ваш труд – два дня без сна были не зря. Надеюсь, эта тема получит развитие и внимание команды.

Спасибо за развернутый ответ) 

Насчет прайм-тайма( кланового календаря) полностью согласен, видимо когда собирал пост в одно целое, данный пункт совершенно вылетел из головы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 343
[LESTA]
Pазработчик
3 007 публикаций
15 066 боёв
В 31.07.2026 в 18:32:11 пользователь Flashjkeeee сказал:

А я не про проект в целом, а про его именно медийную составляющую. Взять те же lol, SC, CS освновой их медийной составляющей всегда являлись турниры и соревновательные режимы игры, а не рандом. У всех этих проектов есть внутренние режимы полностью аналогичные по своей сути турнирным режимам. Точнее у них в принципе на 100% обычный геймплей и режимы ежедневные соответствуют всему, что освещается в турнирах и медиа. А у нас выходит, что турниры ты смотришь одно, а в самой игре кроме этих турниров ничего похожего особо и нет и ежедневная игра полностью отличается от того, что можно увидеть на турнире.

Фатальная ошибка здесь заключается в том, что вы ориентируетесь на другие проекты. В других проектах и целевая аудитория другая. У нее другие запросы и потребности.

Игра создаётся для своей целевой аудитории и закрывает её потребности. Так уж вышло, что внутри нашего комьюнити выросли те, кто хочется играть в своём закрытом клубе «элитных бойцов». Кто ж против? Играйте.

Годами для этого создавались условия. Когда интерес угас настолько, что поддержка этого «клуба» перестала быть нужной, она тут же прекратилась.

Я понимаю недовольство и отрицание этого факта. Здесь очень важно понимать, что «запихать в глотку» свой интерес к игре не получится. Десятки, сотни тысяч игроков проводит время в Случайных/Кооперативных/Ранговых/Рейтинговых боях. В КБ и турнирах играло/играет пара тысяч. Если целевой аудитории это не нужно, то фундаментально ничего не изменится, хотя реальные деньги в этой вкидывай в качестве наград. Проходили.

В 02.08.2026 в 11:24:37 пользователь SDK_MASTER сказал:

огласите список условий, что бы другие участник могли понять

Ловко. Вопрос не мне, я ответил выше. Задавайте по адресу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[APES]
Участник
1 206 публикаций
12 110 боёв
Сегодня в 12:39:47 пользователь gootien сказал:
В 02.08.2026 в 11:24:37 пользователь SDK_MASTER сказал:

огласите список условий, что бы другие участник могли понять

Ловко. Вопрос не мне, я ответил выше. Задавайте по адресу.

Ну зачем так выдирать из контекста.

Я же вопрос задал именно в ответ на ваше сообщение

"Ну вот ваш клан LESTA - он серьезный или нет??...

Если клан серьезный - то огласите список условий, что бы другие участник могли понять, что администрация вкладывает в понятие "серьезный клан"

Ни топикстартеру, ни "Васе", ни "Пете" - а именно вам.

А вы даже за себя ответить не можете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 343
[LESTA]
Pазработчик
3 007 публикаций
15 066 боёв
Сегодня в 14:25:09 пользователь SDK_MASTER сказал:

Ну зачем так выдирать из контекста.

Действительно.

Давайте еще раз. Мой пост здесь.

Я понятия не имею, что автор вопрос вкладывал в определение «серьезный клан» изначально. Это и уточнял.

Ответ дан автором вопроса в этой же теме здесь.

Это субъективное мнение игрока. Вы можете с ним соглашаться или нет. Задавать мне вопросы об определении себя по чужим критериям...ну странно. Скажем мягко.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[INCOM]
Участник
215 публикаций
14 838 боёв
Сегодня в 12:39:47 пользователь gootien сказал:

Фатальная ошибка здесь заключается в том, что вы ориентируетесь на другие проекты. В других проектах и целевая аудитория другая. У нее другие запросы и потребности.

Запросы и потребности у аудитории всегда, во всех проектах, плюс минус одинаковые - поиграть, получить удовольствие, в какой-то мере отдохнуть, получить мимолетную эйфорию от "победы над оппонентом", у кого-то в меньшей степени у кого-то в большей. Различаются лишь сеттинги. Тут - корабли, там - танки, в третьем месте шутер, в четвертом Моба. Суть игр одинакова, отличия визуальные и геймплейные.

В целом посыл понятен - ЦА это не интересно, соответственно развивать данное направление нет смысла.

Сегодня в 14:25:09 пользователь SDK_MASTER сказал:

Я же вопрос задал именно в ответ на ваше сообщение

У вас это называется - слышал звон да не понял где он. Вопрос с "серьезными/несерьезными" кланами поднял я, но в совершенно другом ключе.
У клана "LESTA" одно требование - быть сотрудником компании, если меня память не подводит. И клан этот относится к отдельному виду - клан разработчиков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию