Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Slkireev

Сменя перков

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

80
[EVEN]
Участник
99 публикаций
6 609 боёв

Уважаемые разработчики,а можно сделать так как было,что при смене командира перки менялись в зависимости от выбора корабля. Или я чего то не понимаю? То есть как получается ,у меня один кеп стоит на 2-3 лк и у каждого были свои перки в зависимости от  корабля. Сейчас закончится бесплатная смена и мне потом за опыт перебрасывать перки придётся? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[GROOT]
Участник, Коллекционер
501 публикация
47 318 боёв
Сегодня в 23:23:00 пользователь Slkireev сказал:

Уважаемые разработчики,а можно сделать так как было,что при смене командира перки менялись в зависимости от выбора корабля. Или я чего то не понимаю? То есть как получается ,у меня один кеп стоит на 2-3 лк и у каждого были свои перки в зависимости от  корабля. Сейчас закончится бесплатная смена и мне потом за опыт перебрасывать перки придётся? 

Да. Но все решаемо, просто заведите Кепов на каждый ИГРАЕМЫЙ вами корабль. Зачем гонять одного и того же тудой сюдой? 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
528
[G_S]
Бета-тестер
826 публикаций

Там может быть опытный кэп с талантами, улученными умениями и красивым голосом ... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[EVEN]
Участник
99 публикаций
6 609 боёв
Сегодня в 23:39:50 пользователь 9I_BALLI_CBET сказал:

Да. Но все решаемо, просто заведите Кепов на каждый ИГРАЕМЫЙ вами корабль. Зачем гонять одного и того же тудой сюдой? 

Ну так тебе для справки скажу ,что легендарных кепов много не бывает,при этом его можно менять на прем или другой корабль не тратя опыт и пользоваться его перками. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[GROOT]
Участник, Коллекционер
501 публикация
47 318 боёв
Сегодня в 00:00:03 пользователь Slkireev сказал:

Изменено пользователем 9I_BALLI_CBET

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[DIZEL]
Бета-тестер
450 публикаций
3 496 боёв

Тут такая система - или переобучай или заводи сменного кэпа. По другому никак. Талант один можно перенести, улуч.навыки тоже можно добавить. Долго, муторно, но как есть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[EVEN]
Участник
99 публикаций
6 609 боёв
Сегодня в 00:00:03 пользователь Slkireev сказал:

Ну так тебе для справки скажу ,что легендарных кепов много не бывает,при этом его можно менять на прем или другой корабль не тратя опыт и пользоваться его перками. 

И один и другой вы вообще в игру походу не играете! А умничать я даже не пытался,а сказал всё по факту ,может ты и не в курсе такого,что показывает твоё сообщение что ты не компетентен в этом вопросе.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 673 публикации
46 390 боёв

А давайте сделаем в игре одного универсального легендарного командира вместо сотен, да чтобы на любой корабль можно было без штрафа пересаживать и навыки индивидуально на любой корабль можно было выбрать. Опять же в резерве будет мало место занимать. Да, и обязательно бесплатный сброс навыков.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
480
[MJOLN]
Участник
727 публикаций
21 298 боёв
Сегодня в 07:20:36 пользователь uhS сказал:

А давайте сделаем в игре 

1 ракаблик

1 капитан

1 набор модерок

1 набор флажков

1 набор бустов

1 карту - "Океан".

Чтоб ни кто не возмущался наличием или отсутствием островов и отмелей...

Игра сразу же преобразится и голова болеть не будет какую тактику применить к противнику по ту сторону монитора:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 935
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
2 244 публикации
17 050 боёв
В 11.06.2026 в 23:23:00 пользователь Slkireev сказал:

Уважаемые разработчики,а можно сделать так как было,что при смене командира перки менялись в зависимости от выбора корабля. Или я чего то не понимаю?

У каждого командира есть отдельная матрица навыков для каждого класса техники. Вы можете его пересаживать на премы и особые корабли без переобучения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 535
[BEXA]
Участник
657 публикаций
4 008 боёв
В 11.06.2026 в 23:39:50 пользователь 9I_BALLI_CBET сказал:

1) Завести желтых, красных и синих кэпов прямо на каждый не получится, их ограниченное количество.
2) Даже если завести зеленых и серых на каждый, они в большинстве случаев окажутся бомжами с очень малым количеством прокачанных очков кэпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
528
[G_S]
Бета-тестер
826 публикаций

Одна обученая на веточный корабль капитанша обслуживает всю национальную прем-эскадру ! 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[GROOT]
Участник, Коллекционер
501 публикация
47 318 боёв
Сегодня в 13:34:18 пользователь RedLucius сказал:

1) Завести желтых, красных и синих кэпов прямо на каждый не получится, их ограниченное количество.
2) Даже если завести зеленых и серых на каждый, они в большинстве случаев окажутся бомжами с очень малым количеством прокачанных очков кэпа.

Б - Бусты! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
964 боя
В 11.06.2026 в 23:23:00 пользователь Slkireev сказал:

Сейчас закончится бесплатная смена и мне потом за опыт перебрасывать перки придётся? 

А тебе не жирно вообще будет отрастить одного командира а потом таскать его по все кораблям? У одного корабля должен быть один командир, который погибает с ними при смерти. Что тут Роблекс что ли. Серьезная игра.

• Минус 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию