Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Верфь: Stonewall

В этой теме 182 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 885
[BLOOM]
Участник
3 514 публикации
2 700 боёв
Сегодня в 15:38:01 пользователь OMym сказал:

эээм, а как характеристики то посмотреть?

Эсминец Stonewall в игре «Мир кораблей» — Леста Wiki

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 432
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
1 075 публикаций
8 595 боёв
Сегодня в 16:27:23 пользователь KUMYSAI сказал:

А что сейчас с задачами? Не вызывают интерес?

Только про свою личную ситуацию, не за всех.

Скорее некомфортные, нежели неинтересные. Либо потребуют существенно больше времени, чем обычно на игру есть, либо однообразные действия, гринд. От такого накапливается усталость, и вместо удовольствия от игры как поход на вторую работу, где "надо", а не "хочется". 

Последние два года была тенденция к уменьшению сложности задач (по объему, в первую очередь). Местами очень даже было интересно, особенно вплетать задачи верфи в свою игру и то, на чем и в каком режиме хочется. Это прям кайф и челленж, найти хороший оптимальный для себя способ выполнять задания. Дает плюс к интересу играть, такая мини-игра в игре.

Скрытый текст

Для примера :
Урон от пожаров. Кооп, Чесапик + флажок на поджог и пытаться максимизировать время пожаров у ботов. Или на попадания торпедами. Китаками в операциях. И прогресс идет, и мне такой геймплей нравится. Или совместить сброс и перепрохождение ветки Шимы с заданиями на класс эсминцев.

На этот раз в задачах откат к усложнению.  Оптимально - когда недельные БЗ можно выполнить к четвергу-субботе, играя свое обычное время (ну или чуть больше), меняя режим или корабль, или цель. А в этой верфи как будто задачи потребуют большего. Поэтому  и не хочется.

Скрытый текст

Ну вот, мой "любимый" чистый опыт на одном классе. 9к в день, чтобы уложиться в неделю. Для меня это примерно часа три или больше игры, каждый день. Обычно столько не могу выделить. Вот и получается, что либо за счет чего-то другого эти БЗ выполняю (например, сон), либо не успеваю. И то, и то так себе. А еще эти задачи поставили в конец верфи и никакого резерва времени там особого нет, чтобы на пару-тройку недель растянуть.

Изменено пользователем detka
  • Плюс 10
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 304
[LESTA]
Pазработчик, Администратор
1 305 публикаций
8 752 боя
Сегодня в 14:49:20 пользователь The_Rorschach сказал:

Повторюсь. Для меня лично в плане монетезации была хороша верфь с Боливаром. Цены были такие, что хотелось купить даже за рубли этапы в Адмиралтействе, и покупал. А сейчас я лично выполню все БЗ, но лишнего не заплачу.

Хорошее решение, что-то мы приобретаем, а от чего-то отказываемся. Это нормально.
Но S. Bolivar конечно лучшая верфь!!!

• Плюс 1
  • Минус 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 537
[MAHAN]
Модератор
7 412 публикации
17 866 боёв
Сегодня в 11:41:07 пользователь Anti_Pod сказал:

:cap_book:

Скрыть содержимое

Ехал Сомерс через Сомерс

Видит Сомерс в Сомерс Сомерс

Сунул Сомерс в Сомерс Сомерс

Сомерс Сомерс Сомерс Сомерс...

Хорошо, хорошо... За выми уже выехали

Скрытый текст

795744.thumb.jpg.5dd6f28f7dcee4706e2ec968d0420e99.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 304
[LESTA]
Pазработчик, Администратор
1 305 публикаций
8 752 боя
Сегодня в 16:36:09 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Хорошо, хорошо... За выми уже выехали

Показать содержимое

Не надо тут такого! Больше культыры госода:respect:

• Плюс 1
  • Минус 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 523
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
6 011 публикация
38 385 боёв

Очень спорная для меня верфь, на суперах не играю, но в жизни всё случается. Посмотрю по ходу строительства, там и решу 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 537
[MAHAN]
Модератор
7 412 публикации
17 866 боёв
Сегодня в 16:39:31 пользователь KUMYSAI сказал:

:respect:

В том бою, в котором мы сегодня с тобой друг против друга играли, ты на Стоунволле был хорош !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 885
[BLOOM]
Участник
3 514 публикации
2 700 боёв
Сегодня в 16:43:40 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

В том бою, в котором мы сегодня с тобой друг против друга играли, ты на Стоунволле был хорош !

Кумысай и на бревне хорош :cap_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[-F-]
Участник
67 публикаций
7 515 боёв

Норм тенденция на повышения планок.

Сначала были бз на 25к на двух классах чистого опыта, потом сделали 27к, теперь уже 30к. Понятно что вы не хотите, чтобы люди проходили БЗшки и покупали этапы за голду, но можно же адекватно сопоставлять задачи. 30к чистого - это 60 боев в среднем, в то время как другие задачи можно за 4-5 боев набить, а тут еще и дважды нужно это сделать за неделю. 

• Плюс 5
  • Плохо 1
  • Ха-Ха 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 569
[GF]
Участник
2 638 публикаций
Сегодня в 17:08:49 пользователь goHHblu_Pak сказал:

Норм тенденция на повышения планок.

Сначала были бз на 25к на двух классах чистого опыта, потом сделали 27к, теперь уже 30к. Понятно что вы не хотите, чтобы люди проходили БЗшки и покупали этапы за голду, но можно же адекватно сопоставлять задачи. 30к чистого - это 60 боев в среднем, в то время как другие задачи можно за 4-5 боев набить, а тут еще и дважды нужно это сделать за неделю. 

Буду делать без упоранства, если не успею сделать все задачи, значит и покупать не буду! А если успею не спеша(тем более интернет рубят каждый день, по целому дню бывает нету), там подумаю, стоит ли тратиться вообще.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[ALUNA]
Участник, Коллекционер
278 публикаций
Сегодня в 12:02:28 пользователь Anti_Pod сказал:

У нас в городе 1600 это раз сходить в кино с билетами попкорном и водой. И все. 

А что смотреть? Про Терешкову или Роднину?:Laugh:

Сегодня в 12:54:16 пользователь Anti_Pod сказал:

Нет, уже не раз отвечали. Это корабль с Верфи. Он если и появится в какой нить крутилке на НГ, но только года через 3. В лучшем случае. И это не точно. Он очень сильный. Как бы его не отнапильничали со временем.

Проявить мастерство на сильном просто, попробуйте на обычном ))

Сегодня в 13:26:15 пользователь The_Rorschach сказал:

Не дорого. Учитывая за сколько супера крутили через рулетки.

Ну крутили и что? Эти корабли потом покупаются игроками за серу...:cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 569
[GF]
Участник
2 638 публикаций
Сегодня в 11:48:31 пользователь alex620235 сказал:

Проживу как нибудь, а 1600 тоже деньги, они на дороге не валяются.  

Сегодня в 11:58:05 пользователь alex620235 сказал:

Это хорошо, но не у всех есть такие возможности. 

Сегодня в 12:02:28 пользователь Anti_Pod сказал:

А у нас в городе можно авто заправить на 25 литров 92, а это не мало.  Или в молочном киоске от молкомбината можно купить молочной продукции(молоко,сыр, сметана) на неделю жития. Или оплатить связь на три месяца или интернет почти на два. Для кого то 1600 незначительная сумма, а для кого то спасение. Кораблик на хлеб не намажешь!)

Был бы доход в 300+ тысяч, все бы в игре скупил, если бы конечно играл в игру, с такими доходами возможно были бы другие интересы досуга))

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 090
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 572 публикации
Сегодня в 14:22:16 пользователь detka сказал:

Посмотрел на задачи и ТАААК ломает в них упарываться, если честно :) Времени не так много будет, и сил.

Вписываться на два месяца не хочется, прям раздумываю о перерыве. Хорошо, что все платные этапы теперь до конца сделали, можно бросить и ничего не потеряешь, если вдруг заломает окончательно. Раньше и челледж какой-то от этого был, и интерес от задач сам по себе, нонче не вдохновляет что-то. Пора мне, видимо :)

Плюсую, с задачами на StoneFALL перегнули :Smile_facepalm:, летом впутываться в это желания ноль, гринд-гринд-гринд, потом добавь 10к золотишка... Скипну. 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[BEKAS]
Участник
5 публикаций
52 458 боёв

с каждой обновой все дороже и дороже как верфь таки улучшенный БП, до до чего дойдет?

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[VELES]
Старший бета-тестер
114 публикации
26 057 боёв

ЕМНП в прошлом году летом строили ЭМ Франции Duperre.

Много их в боях сейчас ? Его ещё кто-то помнит ?

Некоторые Верфи бесполезны более чем. Но требуется угадать )

Боливар хорош ! Как и Лотарингия в Блицах этой недели )))

Сегодня в 13:02:28 пользователь Anti_Pod сказал:

Зачем ? Дома на Смарте 53" можно устраивать перекур и перекус под любое кино. Или киносодержащий продукт в кинотеатрах вас так влечёт ? О вкусах не спорят, но такое я и бесплатно не могу.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[BEKAS]
Участник
5 публикаций
52 458 боёв
Сегодня в 11:48:31 пользователь alex620235 сказал:

Проживу как нибудь, а 1600 тоже деньги, они на дороге не валяются.  

особенно если учесть что уже скоро год как не платят зарплату

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 569
[GF]
Участник
2 638 публикаций
Сегодня в 18:21:10 пользователь Klest сказал:

Зачем ? Дома на Смарте 53" можно устраивать перекур и перекус под любое кино. Или киносодержащий продукт в кинотеатрах вас так влечёт ? О вкусах не спорят, но такое я и бесплатно не могу.

Аналогично! Кино я и дома на смарте  посмотрю!Все что показывают в кинотеатрах, рано или поздно появится в отличном качестве в инете бесплатно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 683
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
1 581 публикация
34 144 боя
В 17.06.2026 в 18:13:17 пользователь ugrymij сказал:

с каждой обновой все дороже и дороже как верфь таки улучшенный БП, до до чего дойдет?

за что Вам давали в прошлом году голду, теперь выкачать обратно))

за ранний доступ к суперу голду, или донатить, увольте, я не глупый))

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 359
[MAZDA]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 097 публикаций
26 182 боя

После Золотого Генералиссимуса за 19000 рублей ни рыба ни мясо за 2 месяца постоянной плотной игры и 10500  обязательной голды сверху.....  Летом, в сезон отпусков. И как обычно авансом задания  не выполнить, на паузу не поставить.

Вы уж определитесь денег вы хотите собрать с тех, кто не может постоянно играть  или игрокам стимул  дать для выхода в бой. Можно и 2000 и 3000  рублей заплатить за набор пикселей, но тогда уж задания должны быть не убивающие время. 

А вот в таком раскладе, за корабль, который будут унижать даже ЛК, ни ГК ни торпед,  да еще и с учетом гарантированного пропуска в конце августа  двух недель - а это еще 4 или 6 этапов  - 14000 или  19000 голды сверху к обязательным  10500 - я точно пас. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию