140 [R0GER] valetka Участник 46 публикаций Жалоба #1141 Опубликовано: 30 июн 2026, 21:34:17 Я бы еще добавил к вышесказанному на примере болезнь, доктор, пациент. Любая проблема что и болезнь делится на причины и следствие. Доктор тыкает носом в следствие не указывая причин, говоря о том что болезнь прогрессировала и мы решили удалить часть важных органов и возможно еще удалим. Пациент просит показать амбулаторную карту, результаты анализов как было до того когда принимал таблетки ( уникальные корабли, сталь только за КБ), а ему говорят: - "Вот результаты передо мной после того когда мы у вас отняли эти таблетки - Смотрим и Грустим, жить Вам осталось пару тройку лет. " И самое главное старые таблетки возвращать не хотим и новые выписывать тоже. У нас есть Аспирин(Рейтинговые бои) его и жрите, а вдруг поможет!? А еще мы решили не держать штат из 20-ти профильных врачей -специалистов ( глазнюк, зубнюк, пиз**к) - это очень накладно и не выгодно и чтобы не закрывать стационар оставили одного аналогопатама на все случаи. Я Вам как Врач сейчас скажу одну истину: Любые проблемы как и болезни не появляются сразу - это временной клубок ошибок, неправильного поведения, потребления, потеря нравственных жизненных приоритетов. Разрубив этот клубок не решить проблем/болезней, а только усугубить их нарушив нейронные связи. Излечиться можно только одним способом это отмотать клубок обратно (провести диагностику, детокс, избавиться от паразитов, оптимизировать расходы, перейти правильное питание и. т .д.... . А Мы тут на форуме сейчас как в той поговорке: -"Если пациент очень хочет жить, то медицина бессильна". Может пора уже кому то снять белые халаты с бейджиками и не прикидываться врачами по причине того что клятва гиппократа уже нарушена много раз и доверия к докторам больше нет? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 [4MEZ] hratsira Участник 71 публикация 9 345 боёв Жалоба #1142 Опубликовано: 1 июл 2026, 00:37:18 Давно не играл,а тут узнаю что есть ШАНС ВЕРНУТЬ КБ!!!!!Я только за!Верните КБ это очень важно для игры! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 324 [LESTA] KUMYSAI Pазработчик, Администратор 1 357 публикаций 8 788 боёв Жалоба #1143 Опубликовано: 1 июл 2026, 06:59:39 В 30.06.2026 в 18:27:18 пользователь __Flying_Fortress__ сказал: Раз пошло подытоживание! @KUMYSAI может и совершил ошибку, но - она выявила кучу проблем в игре, показала что нас много кто хочет улучшить игру и кому она не безразлична! По поводу нам идут на встречу как запахло керосином - год никого не слышали пока волна не поднялась, а тут на тебе! Может уважаемый Community Manager наконец то начнет работать - перечитает форум, выделит все предложения (там и ссылки есть с предложениям), конструктивной инициативы от игроков тут более чем достаточно! Создай тему и скажи я всё собрал воедино давайте обсудим - ВОТ ЭТО РАЗГОВОР! Предоставляйте пруфы - статистику, таблицы хоть что-нибудь и у народа будет меньше вопросов! По поводу "Вы видите то, что хотите видеть" - тоже на форуме есть пруфы и они официальные от Леста (тот же опрос в игре), так как вы сотрудник этой фирмы (но я так понимаю вы говори от себя) - можно было бы и извиниться ради приличия за свой высказывания или нам считать этот ответ официальный от компании? По поводу отношения к вам - людей судят по его поступкам, общению и лояльности! P.S. в Рейтинговых боях за все сезоны аж 297 игр))))) Комьюнити-менеджер — специалист, который создает, развивает и модерирует сообщество от лица компании. Он выстраивает диалог с аудиторией, отвечает на частые вопросы, гасит конфликты и формирует доверие к продукту. (СОВПАДЕНИЙ НЕ НАЙДЕНО) По поводу «ошибки». Моё сообщение про 1000 уникальных сообщений с упоминанием КБ было интерпретировано частью сообщества как «1000 сообщений = возвращение режима». Я этого не обещал. Формулировка была иной: если такая активность будет, я пойду с этим в кабинет разработчиков режима. Именно пойду — не приму решение, не анонсирую возврат, не гарантирую результат. При этом заявленные 1000 сообщений от уникальных игроков так и не состоялись. Жаль. По поводу «идут навстречу, когда запахло керосином». Не соглашусь с тезисом, что год никого не слышали, ничего не собирали и ничего не передавали в разработку. Обратная связь есть, она собирается и уходит дальше. Другое дело, что результат не всегда появляется быстро, не всегда публично и не всегда в том виде, в котором его ожидает часть игроков. Это разные вещи. По поводу работы комьюнити-менеджера. Перечитать весь форум за год и собрать абсолютно всё — звучит красиво, но как рабочий процесс это малоэффективно. Гораздо продуктивнее создать актуальную точку обсуждения здесь и сейчас, собрать конкретные предложения, аргументы, ссылки как вы говорите и вынести из этого предметные темы. Конструктив от игроков важен, и с ним действительно можно работать. Вот мы в этой теме «Турнирный клуб — общение», где собрано много активных игроков. От неё можно идти дальше в конкретные обсуждения по конкретным идеям. По поводу статистики, таблиц и пруфов. Внутренняя статистика есть, и она используется. Но не всеми внутренними данными компания может делиться публично. Часть информации относится к внутренней аналитике, часть требует контекста, часть просто не предназначена для публикации. Там, где данные можно показывать корректно, это можно и нужно делать аккуратнее. Но отсутствие публичной таблицы не означает отсутствие работы или анализа. По фразе «вы видите то, что хотите видеть». Если речь о сообщении про 1000 игроков и КБ — предлагаю вернуться к началу обсуждения и перечитать формулировку целиком. В ней не было обещания вернуть режим. Или вы её там видите? Была готовность донести массовый запрос до разработчиков при выполнении конкретного условия. Если конкретная моя фраза прозвучала резче, чем должна была, я готов это признать. Но за смысл, которого я не вкладывал, за смысл который вложили вы, извиняться сложно. Официальная позиция компании публикуется в официальных материалах и анонсах. Сообщение на форуме не является обещанием изменения режима, если в нём такого обещания нет. По поводу отношения ко мне. Оценивать человека по поступкам и общению — ваше право. Спорить с этим не буду. Есть такая мысль: человек контролирует не чужую оценку, а собственные действия, тон и отношение к работе. Этим и буду заниматься. По поводу 297 боёв в рейтинговых. А что это значит? Это высокий уровень пруфов? Можно также посмотреть разницу между активностью на аккаунте до работы в компании и после. Тогда картина будет точнее, а не в формате «посмотрите, сыграл мало — значит, не понимает» — вы же это имели в веду, да?! )))) С определением роли комьюнити-менеджера я в целом согласен. Но гасить конфликт — не значит соглашаться с каждой интерпретацией. Выстраивать диалог — не значит подтверждать то, чего не было сказано. В 30.06.2026 в 16:50:07 пользователь WTypMaH_CaH9l сказал: Нужно понимать, что комьюнити менеджеры, самостоятельных решений не принимают и следуют утверждённой стратегии развития проекта. Это серьёзный документ в том или ином виде. Что-то мне подсказыаает, что @KUMYSAI не погладили по голове за его "1000 голосов и я иду к разработчикам КБ". Ты Руслан там держись. Активности на форуме прибавилось, но скоро все забудется, а генеральный курс - развития проекта не поменяется. Ну а то что он неправильный по нашему мнению, как сказал @gootien цифры рулят. Дай Бог нашим КМам довести до больших людей нашу боль и просьбы вернуть КБ, подобрать нужные аргументы, слова, настроение начальника да кучу других параметров. Просто пожелания КМ, не надо никогда вводить в заблуждение Вашу пока еще аудиторию, скажите как есть и это будет самое ценное (И сделать это нужна предельно тактично, а то тут "Аврора" Опять стрелять собралась) . Удачи парняги! Я в Вас верю) С уважением, штурман Саня Спасибо! Ну и к слову того, что стоит сказать один раз. Помнится мне, ещё когда я ещё не был в роли Кма, а был игроков — @gootien писал на форуме. Что КБ, как режим больше не вернётся. Сказал, и как мне кажется это был финал по этому вопросу. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [VAMP] 26david26 Участник 1 публикация 19 679 боёв Жалоба #1144 Опубликовано: 1 июл 2026, 07:29:41 Верните КБ ! пожалуйста! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [TOLPA] _EBLING_ Участник 42 публикации 17 019 боёв Жалоба #1145 Опубликовано: 1 июл 2026, 09:20:57 Верните КБ без них играть стало скучно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 308 [4MEZ] OnixSkyLine Участник 1 244 публикации 22 370 боёв Жалоба #1146 Опубликовано: 1 июл 2026, 10:10:30 Сегодня в 09:59:39 пользователь KUMYSAI сказал: По поводу работы комьюнити-менеджера. Перечитать весь форум за год и собрать абсолютно всё — звучит красиво, но как рабочий процесс это малоэффективно. Гораздо продуктивнее создать актуальную точку обсуждения здесь и сейчас, собрать конкретные предложения, аргументы, ссылки как вы говорите и вынести из этого предметные темы Ахахаха) малоэффективно….. Попробую перевести твоё предложение с «эффективного» на русский: «Вы сейчас тащите копипасту из всех тем по РБ за год, а я посижу, покиваю и что-нибудь придумаю(нет)» Проблема в том, что за год с лишним ничего не изменилось. Все ключевые запросы повторяются сезонно - даже я как простой игрок вижу это без всякого доступа к вашей аналитике. Ты предлагаешь подменить системную работу разговором, чтобы не тратить время на реальное погружение. Если ты действительно хочешь решать проблемы, а не имитировать бурную деятельность, сделай хотя бы минимальную выжимку по ключевым темам за год и дай на них ответы. Поверь, их не так много - десяток даже не наберется 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 583 [YOKO] FJedi_1 Участник 14 663 публикации 78 боёв Жалоба #1147 Опубликовано: 1 июл 2026, 10:48:09 Уберите пожалуйста Клановые покатушки с Рейтинговых боёв. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 GALbIM_kz09 Участник 15 публикаций 13 449 боёв Жалоба #1148 Опубликовано: 1 июл 2026, 11:00:46 (изменено) В 01.07.2026 в 13:20:57 пользователь _EBLING_ сказал: Верните КБ без них играть стало скучно В 01.07.2026 в 10:59:39 пользователь KUMYSAI сказал: Скрытый текст По поводу «ошибки». Моё сообщение про 1000 уникальных сообщений с упоминанием КБ было интерпретировано частью сообщества как «1000 сообщений = возвращение режима». Я этого не обещал. Формулировка была иной: если такая активность будет, я пойду с этим в кабинет разработчиков режима. Именно пойду — не приму решение, не анонсирую возврат, не гарантирую результат. При этом заявленные 1000 сообщений от уникальных игроков так и не состоялись. Жаль. По поводу «идут навстречу, когда запахло керосином». Не соглашусь с тезисом, что год никого не слышали, ничего не собирали и ничего не передавали в разработку. Обратная связь есть, она собирается и уходит дальше. Другое дело, что результат не всегда появляется быстро, не всегда публично и не всегда в том виде, в котором его ожидает часть игроков. Это разные вещи. По поводу работы комьюнити-менеджера. Перечитать весь форум за год и собрать абсолютно всё — звучит красиво, но как рабочий процесс это малоэффективно. Гораздо продуктивнее создать актуальную точку обсуждения здесь и сейчас, собрать конкретные предложения, аргументы, ссылки как вы говорите и вынести из этого предметные темы. Конструктив от игроков важен, и с ним действительно можно работать. Вот мы в этой теме «Турнирный клуб — общение», где собрано много активных игроков. От неё можно идти дальше в конкретные обсуждения по конкретным идеям. По поводу статистики, таблиц и пруфов. Внутренняя статистика есть, и она используется. Но не всеми внутренними данными компания может делиться публично. Часть информации относится к внутренней аналитике, часть требует контекста, часть просто не предназначена для публикации. Там, где данные можно показывать корректно, это можно и нужно делать аккуратнее. Но отсутствие публичной таблицы не означает отсутствие работы или анализа. По фразе «вы видите то, что хотите видеть». Если речь о сообщении про 1000 игроков и КБ — предлагаю вернуться к началу обсуждения и перечитать формулировку целиком. В ней не было обещания вернуть режим. Или вы её там видите? Была готовность донести массовый запрос до разработчиков при выполнении конкретного условия. Если конкретная моя фраза прозвучала резче, чем должна была, я готов это признать. Но за смысл, которого я не вкладывал, за смысл который вложили вы, извиняться сложно. Официальная позиция компании публикуется в официальных материалах и анонсах. Сообщение на форуме не является обещанием изменения режима, если в нём такого обещания нет. По поводу отношения ко мне. Оценивать человека по поступкам и общению — ваше право. Спорить с этим не буду. Есть такая мысль: человек контролирует не чужую оценку, а собственные действия, тон и отношение к работе. Этим и буду заниматься. По поводу 297 боёв в рейтинговых. А что это значит? Это высокий уровень пруфов? Можно также посмотреть разницу между активностью на аккаунте до работы в компании и после. Тогда картина будет точнее, а не в формате «посмотрите, сыграл мало — значит, не понимает» — вы же это имели в веду, да?! )))) С определением роли комьюнити-менеджера я в целом согласен. Но гасить конфликт — не значит соглашаться с каждой интерпретацией. Выстраивать диалог — не значит подтверждать то, чего не было сказано. Спасибо! Ну и к слову того, что стоит сказать один раз. Помнится мне, ещё когда я ещё не был в роли Кма, а был игроков — @gootien писал на форуме. Что КБ, как режим больше не вернётся. Сказал, и как мне кажется это был финал по этому вопросу. Ассалаумагалейкум всем и Руслан@KUMYSAI, брат я понял тебя прижали сказали *** ты много говоришь),но ты лучший ты поднял про КБ сколько было отзывов все хотели вернут КБ, это игра не игра это семья!!! которые всегда есть дети и родители, походу родителям *** чё творится детям , но я сам лично рад за такие эмоций, РУСЛАН ЗЁМА ты Лучший держись там у ........, удаляю эту игру всем добра миру мир!!!!! Изменено Вчера в 04:15:16 пользователем Jadd 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 MyLuckyStar Бета-тестер 7 публикаций 18 459 боёв Жалоба #1149 Опубликовано: 1 июл 2026, 13:35:34 (изменено) Складывается впечатление, что кто‑то из руководства «Лесты» делает всё, чтобы игра загнулась. Только возрастание с каждым патчем шкалы монетизации — уже продают коробки ежедневные .Я уж молчу, что с прокачкой кораблей сделали весь интерес развития просто убили! Думаю, что КБ могли бы вернуть, если все, кто их так хочет, просто перестали заходить в игру! Изменено Вчера в 04:16:08 пользователем Jadd привел оформление в соответствие с правилами форумаа Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [IR] DIEGO_RU Участник 176 публикаций 12 509 боёв Жалоба #1150 Опубликовано: 1 июл 2026, 16:03:51 Сегодня в 16:35:34 пользователь MyLuckyStar сказал: Складывается впечатление, что кто‑то из руководства «Лесты» делает всё, чтобы игра загнулась. Только возрастание с каждым патчем шкалы монетизации — уже продают коробки ежедневные .Я уж молчу, что с прокачкой кораблей сделали весь интерес развития просто убили! Думаю, что КБ могли бы вернуть, если все, кто их так хочет, просто перестали заходить в игру! Возвращение Клановых боев не коим образом не влияет на закрытие проекта. Корабли и лутбоксы (контейнеры + включая премиумные) продавались всегда, особые корабли продавали под события. Ничего не изменилось и ничего не будет меняться. Не нужно провоцировать громкими заявлениями. Сегодня в 09:59:39 пользователь KUMYSAI сказал: По поводу отношения ко мне. Оценивать человека по поступкам и общению — ваше право. Спорить с этим не буду. Есть такая мысль: человек контролирует не чужую оценку, а собственные действия, тон и отношение к работе. Этим и буду заниматься. Ну и к слову того, что стоит сказать один раз. Помнится мне, ещё когда я ещё не был в роли Кма, а был игроков — @gootien писал на форуме. Что КБ, как режим больше не вернётся. Сказал, и как мне кажется это был финал по этому вопросу. Нет смысла смотреть на то, как Вас оценивают. Только статистика показывает реальные цифры. На счет того, что Вы написали о режиме и цитировали слова Тимура, думаю что вывод следующий: будут люди - будет Режим. Второго не дано. На сегоднящний день Клановые бои - неактуальны. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 [4LC] 6e3_ynopa_He_pa6oTaTb Участник 42 публикации 62 313 боёв Жалоба #1151 Опубликовано: 1 июл 2026, 16:10:01 Правильно я понимаю, что отмирание КБ - это органический процесс из серии "рыночек порешал" ? Т.е., как только включили монетизацию уникального контента, стали, и раздачу кораблей в "крутках" с гарантированным выпадением, ребятушки из нижней части пирамидки забили на игру и ушли в "мир сундуков" и пирамидка наша начала стремительно падать на дно мирового океана. Ее пытались спасать надувными кругами - 1 наемник, 3 наемника... В моменте они скупили все лодки и интерес к игре пропал.... Я писал об этом еще три года назад. Таким образом, если потребитель покупает толстую кукурузу, нет смысла продавать длинную. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 [VAMP] A12OO14 Старший бета-тестер, Коллекционер 265 публикаций 31 066 боёв Жалоба #1152 Опубликовано: 1 июл 2026, 16:49:41 «Верните КБ!» Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 [SHELF] KoLLLoB_SPb Участник 74 публикации 26 488 боёв Жалоба #1153 Опубликовано: 1 июл 2026, 16:50:37 В 30.06.2026 в 08:47:32 пользователь gootien сказал: Только для создания турниров нужен только один специалист, а именно @KUMYSAI, а для заведения одного сезона КБ нужно около 20 специалистов и процесс длинной в 3 месяца. 20 специ... каво??? У вас там что, индусские кодеры? Это какой-то... пазор! ))) А Кумыс жоский, не спорю. И турнирный портал сам слепил, и все кэфы Бухгольцев запилил, даже усечённые? Верю! )) Его бы МОЩЬЬЬ, да на КБ. Режим бы взлетел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
324 [JSDF] lucky_Yukikaze_sama_NND Участник 95 публикаций 11 835 боёв Жалоба #1154 Опубликовано: 1 июл 2026, 16:55:34 Думаю, дело было так.. Сидел ОООчень большой начальник, достаточно большой, что бы принимать решения и не играть лично в игру. Вызвал он к себе специалистов миньенов и спрашивает: "Ну что там с КБ оставляем или убираем?". Миньены переглянулись и говорят давайте уберём, мы пытались его монетизировать, но игроки хотят честного соревнования (история как миньены монетизировали КБ останется за кадром, ибо ее всегда вырезают). КБ убрали, игроки из игры свалили, если судить по тем кланам что я знаю 50% может чуть больше. Миньены засуетились пошли подкрутили ботов, что бы те самые "упрямые цифры" не проседали. Все скрылось, и теперь вернуть КБ скорее всего не просто, потому что статистика глючит, а причин не понять. 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 917 [BALLS] Opex_Donetsk Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров 2 223 публикации 17 006 боёв Жалоба #1155 Опубликовано: 1 июл 2026, 16:56:10 Сегодня в 19:50:37 пользователь KoLLLoB_SPb сказал: А Кумыс жоский, не спорю. И турнирный портал сам слепил, и все кэфы Бухгольцев запилил, даже усечённые? Верю! )) Его бы МОЩЬЬЬ, да на КБ. Режим бы взлетел. То чувство, когда портал был сделан ещё до кумыса Скрытый текст 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 __Flying_Fortress__ Участник 8 публикаций 15 173 боя Жалоба #1156 Опубликовано: 1 июл 2026, 16:58:35 (изменено) Уважаемый @KUMYSAI моё "негодование" было адресовано не вам, Я ИЗВЕНЯЮСЬ что в вел вас и игроков в заблуждение своим текстом и не смог донести правильно мысль! Теперь по порядку: 1. По поводу «ошибки» - а в итоге НЕДОПОНИМАНИЯ между нами и вами! Вы ка и Мы хотели "вернуть" режим КБ - но не получилось набрать нужного количества людей ладно, перешли к обсуждению РБ как его можно улучшить! Всё протекало нормально до определенного момента пока на форум не зашел @gootien - "тили тили трали вали а КБ вы прое__ли" всё расходимся! Тут народ и бомбанул! 2. «идут навстречу, когда запахло керосином» - после пишет "СОЮЗ КРАКЕН" (не знаю что за партия я за них не голосовал если что) мы провели встречу с @gootien нам всё объяснили но причин не скажем и давайте решать по всем режимам в игре! Это что за тайное сообщество образовалось? Я хочу знать о чем был разговор! То есть после бума с нами захотели решать проблемы игры! НО не "СОЮЗ КРАКЕН" - должен был писать об этом! По мне это должно было происходить так - @gootien уважаемые игроки мы провели встречу вот наша позиция по пунктам, я создал тему про РБ собрал туда 20-30 пунктов из ваших предложений если что-то упустил будьте добры дополнить, мы всё обсудим по возможности пригласим разработчика чтоб он рассказал что из этого можно сделать или заменить на что то похожее - ВСЁ! Люди устали по сто раз писать одни и те же проблемы в разных темах - Мы хотим действий! 3. Статистика, таблицы - « Видишь суслика? - Нет. - И я не вижу. А он есть» я не прошу личную информацию или справку о доходах Лесты! Но не надо заходить на форум и тыкать цифрами про тысячу счастливых игроков в турнирах или РБ как сделал @gootien без пруфа - доказательства! Леста уже много раз Нас обманывала по этому Мы хотим подтверждения слов! И еще - по поводу сбора информации как раз в игре проходил опрос по КБ так вот - во время каток спрашивал людей кому пришёл опрос, в итоге из 5 игр - опрос пришёл только 7ми (двое просто скинули) да и тут куча народу писало что им не пришло - разве это нормально? А так - "у меня есть балалайка и зовут меня незнайка" 4. По фразе «вы видите то, что хотите видеть» - это было сообщение от @gootien о том что мы сборище фантазеров и сами придумали что РБ прямая замена КБ, люди на форуме выложили доказательства что Леста считает - РБ прямой заменой КБ!!! Но да же в этом случае @gootien проигнорировал все доказательства - хотя мог просто написать Да был не прав! 5. По поводу отношения к Community Manager - как понятно из выше перечисленного обращено к @gootien. НЕ надо писать в резкой форме людям - люди будут воспринимать это в штыки, а после выступать парламентером! Это не правильное общение с нами игроками! Мы не кучка фантазеров и не кучка неадертальцев что в клане сбились у костра (чата)! 6. По поводу 297 боёв в рейтинговых- это моя статистика в этом режиме за все сезоны! Игроки начали писать кто сколько провел в этом замечательном режиме за всё время! Что показало - он мало кому интересен! ИТОГ: Я еще раз ИЗВЕНЯЮСЬ за путаницу! Уважаемый @KUMYSAI - у меня к вам вопросов нет и небыло! Вы достойно выдержали бунт, развернуто отвечаете на наши сообщения и я желаю чтоб некоторые обратили внимание как вы ведете диалог с аудиторией!!! Так что я желаю Вам всех благ и карьерного роста! Изменено 1 июл 2026, 17:22:36 пользователем __Flying_Fortress__ 4 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 [4LC] 6e3_ynopa_He_pa6oTaTb Участник 42 публикации 62 313 боёв Жалоба #1157 Опубликовано: 1 июл 2026, 16:59:05 Сегодня в 19:55:34 пользователь lucky_Yukikaze_sama_NND сказал: Думаю, дело было так.. Сидел ОООчень большой начальник, достаточно большой, что бы принимать решения и не играть лично в игру. Вызвал он к себе специалистов миньенов и спрашивает: "Ну что там с КБ оставляем или убираем?". Миньены переглянулись и говорят давайте уберём, мы пытались его монетизировать, но игроки хотят честного соревнования (история как миньены монетизировали КБ останется за кадром, ибо ее всегда вырезают). КБ убрали, игроки из игры свалили, если судить по тем кланам что я знаю 50% может чуть больше. Миньены засуетились пошли подкрутили ботов, что бы те самые "упрямые цифры" не проседали. Все скрылось, и теперь вернуть КБ скорее всего не просто, потому что статистика глючит, а причин не понять. В этой истории одноглазым оказался Харитонов по всей видимости )))) бугагага Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 [HAPPY] CyrusGrissom_ Участник 16 публикаций 22 617 боёв Жалоба #1158 Опубликовано: 1 июл 2026, 17:09:29 (изменено) В 01.07.2026 в 10:59:39 пользователь KUMYSAI сказал: По поводу «ошибки». Просто сделайте нормальное, прозрачное голосование за возвращение КБ на официальной странице, где будет видно кто проголосовал (Ник) и сколько человек проголосовало, хотя бы на месяц, я думаю цифры Вас удивят и если там 1% я думаю после этого к этому вопросу уже никто и никогда не будет возвращаться и мы тоже... Изменено Вчера в 04:18:37 пользователем Jadd убран оверквотинг 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 [4LC] 6e3_ynopa_He_pa6oTaTb Участник 42 публикации 62 313 боёв Жалоба #1159 Опубликовано: 1 июл 2026, 17:30:02 Сегодня в 20:09:29 пользователь CyrusGrissom_ сказал: Просто сделайте нормальное, прозрачное голосование за возвращение КБ на официальной странице, где будет видно кто проголосовал (Ник) и сколько человек проголосовало, хотя бы на месяц, я думаю цифры Вас удивят и если там 1% я думаю после этого к этому вопросу уже никто и никогда не будет возвращаться и мы тоже... откуда процент будем брать ? :) Я специально не подписываюсь, чтобы легче было 1% потом набрать если что %))) п.с. Сережа, вернитесь в палату на уколы ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 [CULES] Ya_Rocker Участник 41 публикация 17 282 боя Жалоба #1160 Опубликовано: 1 июл 2026, 18:58:32 (изменено) В 01.07.2026 в 19:58:35 пользователь __Flying_Fortress__ сказал: Уважаемый @KUMYSAI моё "негодование" было адресовано не вам, Я ИЗВЕНЯЮСЬ что в вел вас и игроков в заблуждение своим текстом и не смог донести правильно мысль! Теперь по порядку: Так, Союз Кракен это объединение игроков, нас много, мы положительные и контактные, никакой конспиралогии. Начали диалог с командой разработки, они тоже контактные, не более. У нас был совместный стрим и только по этому поводу создали маленький чат и там пользуясь доступом напрямую мы спросили, сколько голосов или что нужно, и нам ответили что все очень сложно, есть разные аспекты, это может быть и финансы и юридические права, что угодно, но на сегодняшний день возрат КБ не планируется, услышьте нас. Вот такой по сути был ответ, что просто выпросить КБ не получиться, именно такой текст я и пытался написать, но у нас тут переодически есть недопонимания. У меня лично или у игроков из союза кракен нет "закрытой" информации. Но мы решили "услышать" что про КБ пока нет смысла рассуждать и переключить нашу энергию на поиск воплотимых в жизнь решений и призываем активное сообщество нам помочь, не более) Изменено Вчера в 08:18:13 пользователем Ya_Rocker убран оверквотинг 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию