Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Starhound

Синдром читов?

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 345
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 732 публикации
15 398 боёв
Сегодня в 16:25:10 пользователь __KO_T__ сказал:

Тешишь свое ЧСВ ?:Smile_trollface:

Не тешит, а чешет))))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 183
[FOX_X]
Участник
273 публикации
5 578 боёв

Определить, использует ли игрок читы, на самом деле очень просто. Достаточно просмотреть реплей и сравнить поведение игрока с работой запущенного софта — всё сразу становится очевидно. Особенно такие неосознанные действия, как прицеливание по поверхности воды, точные точки выстрела и микро-манёвры для уклонения от снарядов — всё это прекрасно анализируется по реплею.

Как бы активно разработчики ни боролись с нарушителями, забанить 100% читеров физически невозможно, ведь ручная проверка реплеев — это самый трудоёмкий и долгий процесс. Лично я, когда меня обвиняют в читерстве, просто скидываю реплей того боя этому игроку и больше ничего не доказываю. У него всё равно уже предвзятое мнение («ты читер»), так что пусть другие игроки сами делают выводы. Я верю, что у большинства игроков глаза на месте и они умеют отличать скилл от софта.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
[MJOLN]
Участник
798 публикаций
21 666 боёв
Сегодня в 14:17:16 пользователь Starhound сказал:

потом поток сообщений.

"Белый Список" в помощь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 189
Участник, Коллекционер, Око
12 743 публикации
20 993 боя

Знаете парни что еще обидно, ну как обидно, мне непонятно, я глянул акк, а там рега 2105 год, и тут думаю, чувак, ты же все повидал, ты чему удивляешься? ну перекинул я через остров в циты, ну накинул дамаг. Ну нет, надо же не полениться, написать мне, и вот оба этих кадра эпично последним предложением пишут о том что мне надо побыть в пермаче:cap_haloween: А этот последний в РБ видимо не вкурсе про 20% к расбросу)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 562
[M0C]
Старший бета-тестер
2 037 публикаций
15 906 боёв
Сегодня в 19:44:50 пользователь Starhound сказал:

Знаете парни что еще обидно, ну как обидно, мне непонятно, я глянул акк, а там рега 2105 год, и тут думаю, чувак, ты же все повидал, ты чему удивляешься? ну перекинул я через остров в циты, ну накинул дамаг. Ну нет, надо же не полениться, написать мне, и вот оба этих кадра эпично последним предложением пишут о том что мне надо побыть в пермаче:cap_haloween: А этот последний в РБ видимо не вкурсе про 20% к расбросу)

Не, ну такого бойца, как я, можно только читами победить.. ну или непопацански стаей шакалов зафокусить... и вообще тебе повезло, что я *** был...))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 575
[BLOOM]
Участник
4 154 публикации
2 924 боя
Сегодня в 19:44:50 пользователь Starhound сказал:

2105 год

Ааа? Из далёкого будущего? Неудивительно, что он на читы жалуется :Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 218
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 768 публикаций
36 321 бой
В 08.07.2026 в 16:17:16 пользователь Starhound сказал:

Шо происходит? Я ничего выдающегося не творю, играю как могу

гордыня - грех, сударь.

:cap_cool:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 845
[SU-35]
Участник, Коллекционер
12 571 публикация
31 385 боёв
В 08.07.2026 в 14:17:16 пользователь Starhound сказал:

Но вот сегодня, играя на Фрунзе в ранговых, сделав пару каток на 200к

Сегодня связь с сервером периодически падает. У вас видать автоматический угнетатель не подгрузился и все летело как в коопе или трене. Без Патентованых-Особых-Настроек-Дающих-Поиграть-Ракам. Это разумеется шутка, а не распростанение заведомо ложной информации

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[D_TRI]
Участник
226 публикаций
982 боя
В 08.07.2026 в 17:02:36 пользователь A_zero_fail сказал:

Когда-то давно, не помню точно в каком году будучи на Нагато закинул цитку такому же Нагато, почти на предельной дистанции.

Чел в чатике благим матом орал, мол читеры житья не дают и тд.

Забавный был случай.

Меня вчера нью йорк одним залпом фуллового из инвиза ванштотнул через гору, с первого засвета. 32600 урона за одно попадание. Я был на крейсере Vl уровня панамериканце.. Ну ничего, бывает... Спокойно и достойно принял это

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию