Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 10 боёв.
___B3pbIBoTexHuk___

Эмоции

Ракаклоун  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 014
[W_AT]
Участник
1 492 публикации
63 371 бой

Здравствуйте!!!

Очень, подчеркну, очень давно не был на форуме. Я прекрасно понимаю, что тема испилена дальше некуда, но самостоятельно не смог найти ответ на свой вопрос.

Уважаемые разработчики, ответьте пожалуйста, чем вы руководствовались, выбирая положительной эмоцией клоуна и рака? - это первое.

Второй вопрос: исходя из чего Вы вообще пришли к выводу, что это интересно пользователям? Был какой-то опрос по типу "Алёшка, вот тебе же понравится, когда тебе в бою будут кидать клоуна/рака? Ведь это так прекрасно"..."Да,да,да, конечно, я же ракоклоун. Делайте, уважаемые разработчики"

Третье: Вы точно трезво рассмотрели эмоциональную составляющую так называемых эмоций??? Одно дело, когда артист комического жанра с гордостью носит звание клоун и наш случай, когда клоун - исключительно негативное высказывание.

Четвертый вопрос: будет ли нарушением правил обращение в игре/на форуме/на стримах к разработчикам "Уважаемые клоуны" - ведь это же так прекрасно, мы тем самым хвалим вас и ваш труд. Если нет, подумайте еще раз над ответом по третьему вопросу.

Перенесите клоунов и раков в негатив, ребят, ну вы серьезно круглое и желтое отличить не в состоянии? Поставьте на их место по настоящему положительные эмоции "пушка, бомба, ракета, иконка терминатора (киборг убийца) ну и тп." 

В конце концов вы ведете игру для пользователей. 

Проведите опрос, пусть игроки выбирают эмоции.

Вы хотели тем самым удержать игРаков в игре? Чтобы он просто заходил потыкать всем клоунов - как временное решение, чтобы в статистике подтянуть циферки - да, в этом есть смысл. Но хорош уже. Вы подумали о токсичности? Токсичность не в самом клоуне и раке, а в том, что вы это выставляете как плюс. 

Обратите внимание, я не требую исключить эти эмоции, просто поймите, ну не получится у вас сделать из нас "клоунов и раков", которые будут этому радоваться. Как вы себе это представляете?) Ну это же истины, которые сложились десятилетием в рамках этой игры, игроки же не скот, не получится у вас заставить нас признать, что квадрат - овальный. 

Пожалуйста, дайте ответ развернуто.

Я истинный фанат этой игры и мне просто стыдно наблюдать подобного рода решения команды разработчиков лучшей игры про корабли.

Изменено пользователем ___B3pbIBoTexHuk___
  • Плюс 9
  • Плохо 2
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 546
Участник, Коллекционер, Око
13 035 публикаций
21 131 бой

63к боев бро:cap_haloween: с таким количеством боев, ты на это уже должен либо не обращать внимания, либо с капитанского мостика просто угорать. 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[LSTST]
Участник
120 публикаций

Красный флаг :flag: (он же "мешает играть") убрать полностью, а вместо него перенести в разряд "негативных" :clown::crayfish:. Чтобы они "редискам" уменьшали репутацию, а не поднимали её. Перед этим изменением, репутацию всем обнулить и ввести возможность ей уходить ниже нуля.

А в целом сами эмоции мне нравятся, в чате стало меньше прямых оскорблений чем было раньше. Кто-то поставит клоуна, и успокоится, вместо тонны текста с матом.

• Плюс 3
  • Минус 1
  • Плохо 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 014
[W_AT]
Участник
1 492 публикации
63 371 бой
Сегодня в 13:04:44 пользователь Starhound сказал:

63к боев бро:cap_haloween: с таким количеством боев, ты на это уже должен либо не обращать внимания, либо с капитанского мостика просто угорать. 

Так в этом то и дело. По большому счету мне поровну.

Я озвучил ряд вопросов, на которые хотел бы получить ответы. Я уверен, что ни на что это не повлияет. Ну просто сам факт того, что в наглую пропихивают подмену понятий - меня смущает.

Если квадрат квадратный, для какой цели они нам пропихивают, что он - овальный?  

• Плюс 4
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 546
13 035 публикаций
21 131 бой
Сегодня в 08:09:09 пользователь ___B3pbIBoTexHuk___ сказал:

Так в этом то и дело. По большому счету мне поровну.

Я озвучил ряд вопросов, на которые хотел бы получить ответы. Я уверен, что ни на что это не повлияет. Ну просто сам факт того, что в наглую пропихивают подмену понятий - меня смущает.

Если квадрат квадратный, для какой цели они нам пропихивают, что он - овальный?  

Так по сути для нас, это ничего незначащие картинки, все они, фарм машина кармы, чтобы не поставили, +1 в карму, то есть тебя, как не смешно, постоянно благодарят:cap_haloween: 

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 014
[W_AT]
Участник
1 492 публикации
63 371 бой
Сегодня в 13:07:45 пользователь SgtBlakelow сказал:

Красный флаг :flag: (он же "мешает играть") убрать полностью, а вместо него перенести в разряд "негативных" :clown::crayfish:. Чтобы они "редискам" уменьшали репутацию, а не поднимали её. Перед этим изменением, репутацию всем обнулить и ввести возможность ей уходить ниже нуля.

А в целом сами эмоции мне нравятся, в чате стало меньше прямых оскорблений чем было раньше. Кто-то поставит клоуна, и успокоится, вместо тонны текста с матом.

Я тоже в целом от идеи эмоций - в восторге. Выставить палец, огонек и тп когда игрок это заслужил - куда лучше чатовского "хорош".

Но, нахождение ракаклоуна в разделе положительных эмоций - только повышает уровень токсичности.

Сегодня в 13:11:32 пользователь Starhound сказал:

Так по сути для нас, это ничего незначащие картинки, все они, фарм машина кармы, чтобы не поставили, +1 в карму, то есть тебя, как не смешно, постоянно благодарят:cap_haloween: 

Я про другое, поймите. 

Фарм машины кармы это способ не более чем как отчитаться о успехах проекта. Игроки играют, игроки хвалят. Тут и обратная сторона медали, перенеси в раздел негативных, тот алешка (с лицом в майонезе, пивным животом,волосатой грудью и с окурком в банке из под кильки перед монитором) как ставил всем подряд клоунов, так и будет. Он в игру зашел только для этого. А это резкий спад "позитивного" настроя игроков в целом (на циферках). И все, не прошла полуторавольтовая ходовочка.

Вопрос в том, что для чего мне лично и нам в целом пропихивать то, что клоун - это позитивное обращение и похвала. Если это так - вопрос №4.

• Плюс 3
  • Плохо 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[KOM]
Участник
661 публикация
14 840 боёв

Очередная ранимая душа...:crayfish::clown::fishbone:  блин.... как вы жизнь то живете, если вас какие то картинки обижают, да так, что заморочиться со стеной текста:Smile_facepalm:

А простая мысль вас не посещала, что эти эмоции в положительных не просто так, а всё продумано?  И кто то без ругани в чате слил негатив, и тому, кому это прислали не так обидно, потому что в карму всё равно плюс??? (ну для тех, кто почему то печется об бесполезном показателе)

Изменено пользователем wanderingbullet_
  • Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 546
13 035 публикаций
21 131 бой
Сегодня в 08:13:23 пользователь ___B3pbIBoTexHuk___ сказал:

Вопрос в том, что для чего мне лично и нам в целом пропихивать то, что клоун

Пока Леста не влупила рубильник на то что часть реакции будет действительно минусить, есть возможность пофармить, а когда, включат, если, то еще будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 014
[W_AT]
Участник
1 492 публикации
63 371 бой
Сегодня в 13:23:01 пользователь wanderingbullet_ сказал:

Очередная ранимая душа...:crayfish::clown::fishbone:  блин.... как вы жизнь то живете, если вас какие то картинки обижают, да так, что заморочиться со стеной текста:Smile_facepalm:

А простая мысль вас не посещала, что эти эмоции в положительных не просто так, а всё продумано?  И кто то без ругани в чате слил негатив, и тому, кому это прислали не так обидно, потому что в карму всё равно плюс??? (ну для тех, кто почему то печется об бесполезном показателе)

Повторюсь, мне по большому счету без разницы.

В вашем ответе есть логика. Спасибо.

Но есть один момент, слить негатив через положительную эмоцию?) Вот как Вы жизнь живете, мне действительно интересно) Ответьте, квадрат квадратный или овальный?) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 546
13 035 публикаций
21 131 бой
Сегодня в 08:32:26 пользователь ___B3pbIBoTexHuk___ сказал:

слить негатив через положительную эмоцию?)

В этом и приколдес, именно, вместо простыни в чат порта, всёк клоуна, и пошел в следующий бой)

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 674
[W-D-W]
Участник
6 532 публикации
18 088 боёв
Сегодня в 09:32:26 пользователь ___B3pbIBoTexHuk___ сказал:

Но есть один момент, слить негатив через положительную эмоцию?) Вот как Вы жизнь живете, мне действительно интересно) Ответьте, квадрат квадратный или овальный?) 

Как раз логика есть. Один игрок избавился от негатива, а вы получили плюс в карму. В итоге никто ничего не потерял, даже в плюс ушли — взаимовыгодный обмен, так сказать

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 750
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 500 публикаций
50 646 боёв

В качестве реакции на эти реакции:

1) Установил мод, который скрывает визуальное отображение таких реакций 

2) Всем, кто мне ставит такие реакции, в свою очередь ставлю реакцию за ругань в чате 

3) Всех, кто мне ставит такие реакции, заношу в черный список 

Это хоть как-то помогает компенсировать негативные эмоции, которые у меня порождает эта "замечательная" система выставления эмоций в игре 

Сегодня в 09:41:08 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Как раз логика есть. Один игрок избавился от негатива, а вы получили плюс в карму. В итоге никто ничего не потерял, даже в плюс ушли — взаимовыгодный обмен, так сказать

Один игрок избавился от негатива, передав этот негатив другому игроку. Раньше я отключал чат и мне было совершенно фиолетово, что там про меня пишут. Сейчас я максимум могу заменить все эти "положительные" реакции на горизонтальную палочку. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 674
[W-D-W]
Участник
6 532 публикации
18 088 боёв
Сегодня в 09:45:07 пользователь Wobla35 сказал:

Один игрок избавился от негатива, передав этот негатив другому игроку. Раньше я отключал чат и мне было совершенно фиолетово, что там про меня пишут. Сейчас я максимум могу заменить все эти "положительные" реакции на горизонтальную палочку. 

Не знаю, зачем воспринимать все это так близко к сердцу? Если мне ставят рака/клоуна, то я смотрю послебоевую статистику, и в том единственном случае, если автор реакции на дне списка, влепляю ему красную жалобу за ругань. Негатив вернулся к источнику, все, забыли. Ну а если автор реакции оказался выше по опыту, значит, это обоснованная критика и руководство к действию))

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 750
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 500 публикаций
50 646 боёв
Сегодня в 09:55:37 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Не знаю, зачем воспринимать все это так близко к сердцу? Если мне ставят рака/клоуна, то я смотрю послебоевую статистику, и в том единственном случае, если автор реакции на дне списка, влепляю ему красную жалобу за ругань. Негатив вернулся к источнику, все, забыли. Ну а если автор реакции оказался выше по опыту, значит, это обоснованная критика и руководство к действию))

Тоже не понимаю и категорически осуждаю свою психику, которая всё это принимает близко к сердцу. Но, никакие доводы разума на нее, заразу, не действуют. И ведь, прикиньте, не я один такой 

Изменено пользователем Wobla35
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 014
[W_AT]
Участник
1 492 публикации
63 371 бой
Сегодня в 13:45:07 пользователь Wobla35 сказал:

В качестве реакции на эти реакции:

1) Установил мод, который скрывает визуальное отображение таких реакций 

2) Всем, кто мне ставит такие реакции, в свою очередь ставлю реакцию за ругань в чате 

3) Всех, кто мне ставит такие реакции, заношу в черный список 

Это хоть как-то помогает компенсировать негативные эмоции, которые у меня порождает эта "замечательная" система выставления эмоций в игре 

Именно, передав другому.  А теперь помножим этот негатив на осознание того, что разработчики ранее банили за такое (меня в т.ч.). Т.е. сейчас алешка кидает тебе клоуна, сидит хихикает с осознанием того, что разработчик на его стороне. И ты такой ...."А разработчик пытается меня заставить признать, что квадрат овальный".

Повторюсь, исторически в этой игре сложилось так, что клоун и рак ну явно не позитивные высказывания в адрес другого игрока, за исключением частных случаев высказывания друзей по игре в адрес друг друга где-то в голосовухе, к примеру)

Или мы тут сейчас услышим "Да мы всё комьюнити братья и друзья, мы любим друг друга, мы команда?")

Сегодня в 13:38:46 пользователь Starhound сказал:

В этом и приколдес, именно, вместо простыни в чат порта, всёк клоуна, и пошел в следующий бой)

Так квадратный ли квадрат? Если разработчик Вам тут скажет, что он овальный - Вы согласитесь?

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 546
13 035 публикаций
21 131 бой
Сегодня в 09:07:39 пользователь ___B3pbIBoTexHuk___ сказал:

Так квадратный ли квадрат? Если разработчик Вам тут скажет, что он овальный - Вы согласитесь

Я не могу сказать что у разработчиков, хотя все это делать, надо точно подходить с юмором и иронией, но за себя скажу, я аще не обращаю на это внимание, честно, вижу только в профиле как растёт карма в геометрической прогрессии)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[7PIKE]
Участник
266 публикаций
2 677 боёв
Сегодня в 11:32:26 пользователь ___B3pbIBoTexHuk___ сказал:

Ответьте, квадрат квадратный или овальный?) 

Гексагональный.

Сегодня в 12:07:39 пользователь ___B3pbIBoTexHuk___ сказал:

Т.е. сейчас алешка кидает тебе клоуна, сидит хихикает с осознанием того, что разработчик на его стороне. И ты такой ...."А разработчик пытается меня заставить признать, что квадрат овальный".

Повторюсь, исторически в этой игре сложилось так, что клоун и рак ну явно не позитивные высказывания в адрес другого игрока, за исключением частных случаев высказывания друзей по игре в адрес друг друга где-то в голосовухе, к примеру)

Люди бывают всякие. Иногда творят такую дичь ,что ни в сказке сказать. Обращать внимания на реакцию всяких ноунеймов ? О которых ты забудешь сразу после катки ? Да вот еще ,мне нервная система дороже. Вообще так считаю ,что негатив обиден только от человека ,мнение которого для тебя хоть чуть-чуть что-то значит. 

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[CITDL]
Участник
2 118 публикаций
9 423 боя

Судя по обсуждениям в этой игре 2 беды: подлодки и клоуны...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 650 публикаций
56 093 боя
Сегодня в 10:18:32 пользователь Starhound сказал:

Я не могу сказать что у разработчиков, хотя все это делать, надо точно подходить с юмором и иронией, но за себя скажу, я аще не обращаю на это внимание, честно, вижу только в профиле как растёт карма в геометрической прогрессии)

И сюда добралась инфляция! :cap_haloween:Инфляция кармы, инфляция эмоций.... :cap_haloween:

То ли дело старое доброе матерное словцо в чате - не обесцениться и не устареет. И главное - смысловая нагрузка на 100 процентов соответствует форме и душевному посылу адресату :cap_haloween:И ни каких споров или дискуссий на форуме о "форме, значении и степени ранимости у тонких душ" не станет. Хочешь пиши в ЦПП жалобу, хочешь игнорь и живи спокойно дальше.

Может вернемся к прежней системе и все успокоиться?  А то развели тут раков клоунов и дохлых селедок - непотребство одно! Вернемся к исконному, народному, душевному и понятному всем! :cap_haloween:

(шутка).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[7PIKE]
Участник
266 публикаций
2 677 боёв
Сегодня в 12:33:14 пользователь Igumen36 сказал:

Судя по обсуждениям в этой игре 2 беды: подлодки и клоуны...

:crayfish: еще. Это прям с 2015 года :Smile_trollface:. Время идет ,ниче не меняется.

Сегодня в 12:33:54 пользователь _v_T_v_ сказал:

Может вернемся к прежней системе и все успокоиться?  А то развели тут раков клоунов и дохлых селедок - непотребство одно! Вернемся к исконному, народному, душевному и понятному всем! :cap_haloween:

(шутка).

Да. И фильтр со звездочками снять. Свободу слова в массы.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию