Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 10 боёв.
___B3pbIBoTexHuk___

Эмоции

Ракаклоун  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

117
[D_TRI]
Участник
241 публикация
1 094 боя
Сегодня в 09:23:01 пользователь wanderingbullet_ сказал:

Очередная ранимая душа...:crayfish::clown::fishbone:  блин.... как вы жизнь то живете, если вас какие то картинки обижают, да так, что заморочиться со стеной текста:Smile_facepalm:

А простая мысль вас не посещала, что эти эмоции в положительных не просто так, а всё продумано?  И кто то без ругани в чате слил негатив, и тому, кому это прислали не так обидно, потому что в карму всё равно плюс??? (ну для тех, кто почему то печется об бесполезном показателе)

Поддерживаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[D_TRI]
Участник
241 публикация
1 094 боя
Сегодня в 11:07:01 пользователь try_cast сказал:

Вы знаете ,а это на самом деле прекрасно. Были времена ,когда все мысли были о том заплатят мне ЗП в этом месяце или только в следующем ? А может вообще через пару месяцев и что моя семья будет жрать завтра ? А сейчас из-за пикселя в мониторе трагедию вселенского масштаба разыгрывать.  

Ну что, семья выжила? Нашли, что покушать в итоге?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 650 публикаций
56 093 боя

Предлагаю кастомизацию на порядок совершеннее существующей - скины, смайлики... вчерашний день!

Предположим, за символическую сумму в 5 дублонов, позволить закинуть оппоненту на палубу большого красного рака. Размером в пол корпуса корабля. И пусть он сидя на нем до конца боя щелкает клешнями. Все имеют возможность полюбоваться результатом, и Лесте доход! :cap_haloween:

Причем "пострадавший" сможет убрать его за 20 дублонов :cap_haloween:

Ребята, иначе назвать спорщиков и озабоченных этой темой просто не могу. Ну просто дети во взрослой шкурке. Неужели других забот нет? И это 30+... На двадцатилетний юбилей игры будем обсуждать кто у кого в песочнице лопатку отнял и "пасочку" порушил. Даже страшно стало. :cap_wander:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[COWAL]
Участник
1 993 публикации
17 560 боёв
Сегодня в 12:27:37 пользователь _v_T_v_ сказал:

Предлагаю кастомизацию на порядок совершеннее существующей - скины, смайлики... вчерашний день! 

Предположим, за символическую сумму в 5 дублонов, позволить закинуть оппоненту на палубу большого красного рака. Размером в пол корпуса корабля. И пусть он сидя на нем до конца боя щелкает клешнями. Все имеют возможность полюбоваться результатом, и Лесте доход! :cap_haloween:

Ребята, иначе назвать спорщиков и озабоченных этой темой просто не могу. Ну просто дети во взрослой шкурке. Неужели других забот нет? И это 30+... На двадцатилетний юбилей игры будем обсуждать кто у кого в песочнице лопатку отнял и "пасочку" порушил. Даже страшно стало. :cap_wander:

Гениально , срочно в отдел монетизации устраивайтесь!:Smile_coin:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 650 публикаций
56 093 боя
Сегодня в 12:33:53 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Гениально , срочно в отдел монетизации устраивайтесь!:Smile_coin:

Чур меня! Там аномальное место и злыдни бродят!!!!! :Angry:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 014
[W_AT]
Участник
1 492 публикации
63 371 бой
Сегодня в 16:27:37 пользователь _v_T_v_ сказал:

Отличная идея с раком на палубе, действительно хороша, только дополню, что этих раков можно получить было б еще бесплатно, к примеру за кракена парочку.

Если вам нравится, когда вам впихивают о том, что черное оно белое - дело ваше. Вы вправе делать все, что посчитаете нужным. Мне же нужна ясность. 

С учетом ретроспективы (а я стою практически у истоков игры) мне очень интересно кто и каким путем пришел к тому, что может вкручивать людям о том, что черное оно белое. Если оно белое, так кто-то решил, игра их - ок. Вопрос №4. 

Сегодня в 16:37:11 пользователь Igumen36 сказал:

Ой, как удобно © 

У меня есть вариант лучше: 

Вы попали в места не столь отдаленные, где вам предлагают выбор между вилкой в глаз или противоестественную альтернативу. Вы что выберите? 

Может хватит уже из-за ваших тараканов менять то, что других устраивает?

Устраивает Вас, не всех других. На вопрос Вы так и не ответили.

Я привел прямую параллель с происходящим при моделировании ситуации, Вы же мне чушь пытаетесь прогнать уркаганскую.

Изменено пользователем ___B3pbIBoTexHuk___
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[COWAL]
Участник
1 993 публикации
17 560 боёв
Сегодня в 12:40:08 пользователь ___B3pbIBoTexHuk___ сказал:

Отличная идея с раком на палубе, действительно хороша, только дополню, что этих раков можно получить было б еще бесплатно, к примеру за кракена парочку.

Надо ветку тогда уже целую корабли РЭБ! Кракен будет щупальцами прицел сбивать а рак снижать поджог , клоун дальность....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 032
[_KLB_]
Участник
3 226 публикаций
33 065 боёв

Вся эта история с вводом раков и клоунов в положительный разряд эмоций уж очень напоминает ситуацию с радужным движением. Тогда тоже радужных людей возводили в ранг сверхположительных, даже детей заставляли быть ими. Как тогда ругали Россию, которая не перестала уважать традиционные ценности и не теряла уважение к своему народу. Но время расставило всё на свои места и радужных во многих странах прикрыли. Кто по жизни рак и клоун им и эмоции не нужны, а вот людей с самоуважением унижать не надо

Изменено пользователем guglog
  • Плюс 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[CITDL]
Участник
2 118 публикаций
9 423 боя
Сегодня в 12:40:08 пользователь ___B3pbIBoTexHuk___ сказал:

Я привел прямую параллель с происходящим при моделировании ситуации, Вы же мне чушь пытаетесь прогнать уркаганскую

Вы привели ровно такую же чушь, только более припудренную. А результаты кому что нравится есть в вашем же опросе. Как видите негативно относящиеся к эмоциям в меньшинстве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 783
[ATOS]
Участник
696 публикаций

Проголосовал "нет". Причина: я считаю, что эмоции рак и клоун должны быть вовсе удалены из игры как инструмент распространения токсичности. Моё мнение: оставьте лайк как положительную и дизлайк как негативную эмоцию и эта система будет работать лучше. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 014
[W_AT]
Участник
1 492 публикации
63 371 бой
Сегодня в 16:56:24 пользователь guglog сказал:

Вся эта история с вводом раков и клоунов в положительный разряд эмоций уж очень напоминает ситуацию с радужным движением. Тогда тоже радужных людей возводили в ранг сверхположительных, даже детей заставляли быть ими. Как тогда ругали Россию, которая не перестала уважать традиционные ценности и не теряла уважение к своему народу. Но время расставило всё на свои места и радужных во многих странах прикрыли. Кто по жизни рак и клоун им и эмоции не нужны, а вот людей с самоуважением унижать не надо

Абсолютно верно.

Сегодня в 16:56:56 пользователь Igumen36 сказал:

Вы привели ровно такую же чушь, только более припудренную. А результаты кому что нравится есть в вашем же опросе. Как видите негативно относящиеся к эмоциям в меньшинстве.

Я привел не чушь, а прямые параллели.

У Вас оперативки, похоже, не хватило провернуть о чем вообще пост, а свои пять копеек вкинуть пытаетесь)

И да, желающих перенести эти эмоции в разряд отрицательных - большинство. Со зрением у Вас, похоже, тоже просадочка. 

• Плюс 1
  • Минус 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[HAZE]
Участник
69 публикаций
6 117 боёв

Средний возраст игрока, пишущего на форуме наверное лет 40-50. Учитывая накопленную усталость, проблемы с гормонами, влияющие на нервную систему, хронические болезни, кризис среднего возраста, эректильную дисфункцию и т.д., идея провоцировать картинками с клоунами достойных форумных мужей - это диверсия со стороны разработки, подрывающая ментальное равновесие угнетенной социумом части мужского населения страны.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[CITDL]
Участник
2 118 публикаций
9 423 боя
Сегодня в 13:09:44 пользователь ___B3pbIBoTexHuk___ сказал:

У Вас оперативки, похоже, не хватило провернуть о чем вообще пост, а свои пять копеек вкинуть пытаетесь)

И да, желающих перенести эти эмоции в разряд отрицательных - большинство. Со зрением у Вас, похоже, тоже просадочка. 

Когда бог хочет наказать человека - он лишает его разума ©

Вот у вас же, прямо в вашем же, написанном вашими же руками опросе написано следующее:

Как вы считаете, следует ли перенести эмоцию "рак и клоун" в разряд негативных/исключить их абсолютно?

И варианты ответов:

1. Да ( 18 человек) 

2. Нет ( 17 человек)

3. Мне доставляет удовольствие, когда меня называют "раком и клоуном", ведь это так прекрасно, да и игра это считает плюсом в карму. Разработчик - молодец. ( 16 человек) 

И добавленный задним числом 4 вариант - исключить эмоции. 

Нехитрыми логическими заключениями любой адекватно мыслящий человек придет к выводу, что варианты 2 и 3 против изменений и суммарно превосходят первую категорию. А раз против, значит их, внезапно, ситуация с эмоциями устраивает. 

Так что идите перебирать ваш CPU и править алгоритмы. Глядишь научитесь сначала думать, а потом писать, а не наоборот.

Изменено пользователем Igumen36
  • Плюс 2
  • Плохо 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 014
[W_AT]
Участник
1 492 публикации
63 371 бой
Сегодня в 17:20:03 пользователь taqbir сказал:

Средний возраст игрока, пишущего на форуме наверное лет 40-50. Учитывая накопленную усталость, проблемы с гормонами, влияющие на нервную систему, хронические болезни, кризис среднего возраста, эректильную дисфункцию и т.д., идея провоцировать картинками с клоунами достойных форумных мужей - это диверсия со стороны разработки, подрывающая ментальное равновесие угнетенной социумом части мужского населения страны.

Не совсем так, диверсия заключается в том, что нас пытаются убедить в том, что квадрат - овальный.

Сегодня в 16:56:56 пользователь Igumen36 сказал:

Повторюсь, у Вас, похоже, проблемы))) Опрос не про негативное отношение, а про адекватность размещения эмоции в разделе позитивные. Запишите, пожалуйста, себе на ладони и переночуйте с этим и на утро до Вас дойдет. 

Всего доброго.

Изменено пользователем ___B3pbIBoTexHuk___
  • Минус 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[DEVIS]
Участник
42 публикации
13 326 боёв
Сегодня в 13:20:03 пользователь taqbir сказал:

Скажите, доктор, знает ли современная медицина эффективные методики компенсации указанных Вами девиаций, наблюдаемых у некоторых поциентов, чтобы таковые методики не затрагивали индивидуумов, не демонстрирующих характеризующих симптомов? И есть ли исследования, изучающие влияние на протекание заболевание умеренных доз С2Н5ОН? )))))

Сегодня в 13:23:53 пользователь ___B3pbIBoTexHuk___ сказал:

Опрос не про негативное отношение, а про адекватность размещения эмоции в разделе позитивные

Сейчас вам лепят клоуна без негатива, а вы хотите чтоб с негативом? О_о

Изменено пользователем Eagle_42
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[7PIKE]
Участник
266 публикаций
2 677 боёв
Сегодня в 14:13:07 пользователь Dimetrius_000 сказал:

Ну что, семья выжила? Нашли, что покушать в итоге?

Да, хорошая стабильная работа, неплохой заработок, можно поплакать о лайках в интернете. А если серьезно ,то пост о том ,что при хорошей жизни для людей значение приобретают вещи зачастую ничтожные.

Сегодня в 14:13:05 пользователь ___B3pbIBoTexHuk___ сказал:

Вы попадаете в общество, где кто-то решил, что мужчина нетрадиционной сексуальной ориентации - похвала и стать.

У нас игровая сессионка, где вы взаимодействуете с людьми мнение которых для вас имеет исчезающе малое значение. В обществе вам так или иначе приходится принимать соответствующую парадигму ,законодательство ,обычаи и т.д.  Вы можете все это не принять ,тогда суд ,тюрьма ,Сибирь. Так что ваш пример мимо. 

Сегодня в 15:22:39 пользователь Igumen36 сказал:

Как вы считаете, следует ли перенести эмоцию "рак и клоун" в разряд негативных/исключить их абсолютно?

И варианты ответов:

1. Да ( 18 человек) 

2. Нет ( 17 человек)

3. Мне доставляет удовольствие, когда меня называют "раком и клоуном", ведь это так прекрасно, да и игра это считает плюсом в карму. Разработчик - молодец. ( 16 человек) 

4. Пофигу на эмоции (сколько то человек).

Так будет более полный список.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[CITDL]
Участник
2 118 публикаций
9 423 боя
Сегодня в 13:23:53 пользователь ___B3pbIBoTexHuk___ сказал:

Повторюсь, у Вас, похоже, проблемы))) Опрос не про негативное отношение, а про адекватность размещения эмоции в разделе позитивные. Запишите, пожалуйста, себе на ладони и переночуйте с этим и на утро до Вас дойдет. 

Всего доброго.

Да хоть про позитивное влияние газов с Венеры на мозговую деятельность. Вы сами составили опрос таким образом, что 2 из 3 вариантов ответа будут против продвигаемых вами же изменений. 

А теперь включили маняврирование и судорожно пытаетесь свою же ошибку отболтать обратно.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[HAZE]
Участник
69 публикаций
6 117 боёв
Сегодня в 12:23:53 пользователь ___B3pbIBoTexHuk___ сказал:

квадрат - овальный

мне кажется, что вы пытаетесь этой метафорой квадратного овала подсознательно передать степень несправедливости, с которой мы все встречаемся в повседневной жизни. Квадрат - мужская фигура, символ маскулинности. Овал - это женское начало. Мир кораблей изначально была игрой для мужчин, стилистика игры была максимально вещественной и серьезной. Сейчас произошла неслабая феминизация стиля игры, появились бесчисленные аниме-тянки, андрогинные клоуны,.  Да, это несправедливо по отношению к игрокам, пришедшими сюда за эстетикой военно-морского флота, и получившим спустя несколько лет фестиваль подозрительных клоунов.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[DEVIS]
Участник
42 публикации
13 326 боёв
Сегодня в 13:29:54 пользователь try_cast сказал:

4. Пофигу на эмоции (сколько то человек).

Интересно, каким был был результат голосования, если б был вариант "Я просто люблю чекбоксики!" ))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[7PIKE]
Участник
266 публикаций
2 677 боёв
Сегодня в 12:34:22 пользователь taqbir сказал:

Не останавливайтесь. Я записываю.

• Минус 1
  • Ха-Ха 2