1 088 [WSHN] TheWashington Pазработчик, Администратор 620 публикаций 795 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 1 сен 2026, 11:39:11 Обновление 26.9 · временный тип боя Против всех Девять капитанов. Одна арена. Победитель только один. 9 ИГРОКОВ НА АРЕНЕ 15 ОЧКОВ ДО ПОБЕДЫ VIII–IX УРОВНИ КОРАБЛЕЙ Как правило, сражения в «Мире кораблей» происходят команда на команду. Однако с выходом 26.9 у вас появится возможность продемонстрировать ваши собственные навыки против восьми других игроков во временном типе боя «Против всех». В этом типе боя ваша задача — топить корабли других игроков. За каждого уничтоженного противника начисляются очки. Тот, кто наберёт 15 очков (или больше очков, чем другие, к концу боя), победит в сражении. Конечно же, не обойдётся без дополнительных механик — возрождения, регенерации при уничтожении противников, а также различных модификаторов к характеристикам кораблей. Готовьте линкоры, крейсеры и эсминцы VIII и IX уровня — корабельный Deathmatch ждёт! ДОПУСК НА АРЕНУ Выберите свой корабль В тип боя «Против всех» можно выйти на линкорах, крейсерах и эсминцах VIII и IX уровня. «Восьмёрки» играют только с кораблями VIII уровня, а «девятки» — только с кораблями IX уровня. Если у вас в Порту нет подходящих кораблей — не беда. Всем игрокам будут начислены в аренду «Владивосток (ПВ)», «Таллин (ПВ)» и «Киев (ПВ)» с командирами с 21 очком навыков. Выйти на них можно будет только в тип боя «Против всех». ЛИНКОР Владивосток (ПВ) КРЕЙСЕР Таллин (ПВ) ЭСМИНЕЦ Киев (ПВ) ПРАВИЛА ПОБЕДЫ Наберите 15 очков первым Задача одна — топить корабли других игроков. Никакой командной игры, каждый сам за себя. Уничтоженные противники будут приносить вам очки. Каждый потопленный крейсер и эсминец — по одному очку, а линкор — 2 очка. Тот, кто первым наберёт 15 очков (или же больше очков, чем другие, к концу боя), одержит победу. Если к концу боя оба игрока набрали одинаковое количество очков — более высокое место займёт тот, кто набрал это количество очков первым. +1 крейсер +1 эсминец +2 линкор КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ ОПАСНАЯ ЦЕЛЬ 3 уничтожения подряд = двойная награда Любой корабль, который уничтожил трёх противников подряд и не был потоплен, становится «Опасной целью». За её уничтожение можно получить вдвое больше очков. Помните, что «Опасной целью» можете стать и вы. ОХОТА НАЧИНАЕТСЯ ВОЗВРАЩЕНИЕ В БОЙ Потопление — ещё не конец УНИЧТОЖЕНИЕ +7500 ОП ПОСЛЕ ГИБЕЛИ Возрождение ПОСЛЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ 10 секунд защиты Каждый потопленный противник восстановит вашему кораблю 7500 очков боеспособности. А если вас потопят — спустя время вы вернётесь в бой в случайной части карты с полностью готовым вооружением и перезаряженным снаряжением (за исключением боевых инструкций). Первые 10 секунд после возрождения на вас будет действовать снижение получаемого урона. Также после возрождения можно будет повторно активировать таланты элитных и легендарных командиров, даже если в обычных боях они активируются только раз за бой (однако, их эффекты, а также эффекты от активации боевых инструкций эсминцев Пан-Америки будут пропадать после «гибели» корабля). ВОЗРОЖДЕНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ТАКТИЧЕСКАЯ ОБСТАНОВКА Модификаторы и зоны усиления На корабли со старта боя будут действовать как усиливающие, так и ослабляющие модификаторы (чтобы все корабли смогли противостоять другим на равных). Подробности о модификаторах будут доступны в клиенте игры. Также в определённых местах на картах будут появляться зоны, в которых можно получить временные, но очень мощные усиления урона, маскировки и скорости (причём скорости и корабля, и торпед, и поворота ГК и ТА). УронМаскировкаСкорость корабляСкорость торпедПоворот ГК и ТА НАГРАДЫ Получаемые за бой серебро и чистый опыт фиксированы и будут зависеть от занятого по итогам сражения места. ДОСТИЖЕНИЯ К событию мы также подготовили три тематических достижения. Условиями их получения мы совсем скоро поделимся в отдельной публикации. Арена открыта весь день Тип боя «Против всех» будет доступен в течение всего дня без ограничений по времени. ◆ ◆ ◆ 1 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 [02021] THE_STROKES Участник 35 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 2 сен 2026, 09:21:47 Ну похвастаюсь, с первой попытки две медальки. Время боя показалось длинным, на половине боя уже надоело и хотелось слиться. Больше заходить не буду 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 428 [QUANT] Anti_Pod Участник, Око 12 993 публикации 14 064 боя Жалоба #3 Опубликовано: 2 сен 2026, 09:25:06 1. Режим временный, а значит по нему статистика не ведется. 2. Можно играть на 9ках. 3. Можно будет сбивать снежинки последовательно на всех премах 9 лвл. Супер! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 088 [WSHN] TheWashington Pазработчик, Администратор 620 публикаций 795 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 2 сен 2026, 09:26:06 Сегодня в 12:21:47 пользователь THE_STROKES сказал: Ну похвастаюсь, с первой попытки две медальки. Время боя показалось длинным, на половине боя уже надоело и хотелось слиться. Больше заходить не буду За медальки поздравляю, а так приходите еще. Сегодня в 12:25:06 пользователь Anti_Pod сказал: 1. Режим временный, а значит по нему статистика не ведется. 2. Можно играть на 9ках. 3. Можно будет сбивать снежинки последовательно на всех премах 9 лвл. Супер! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
435 Don_Ladron Участник 275 публикаций 21 112 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 2 сен 2026, 09:38:31 А в общем-то забавный вполне режим. Правда, расчет больше на реакцию, а не на тактику. И фарм вполне себе годный. Поддерживаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 088 [WSHN] TheWashington Pазработчик, Администратор 620 публикаций 795 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 2 сен 2026, 09:45:47 Сегодня в 12:38:31 пользователь Don_Ladron сказал: А в общем-то забавный вполне режим. Правда, расчет больше на реакцию, а не на тактику. И фарм вполне себе годный. Поддерживаю. Ну это фановый режим, поэтому тут больше про веселье. Мне кажется его тут хватает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
641 [PVKGB] captnblad Бета-тестер 1 196 публикаций 11 191 бой Жалоба #7 Опубликовано: 2 сен 2026, 10:35:05 Разозлили подсосники и вышел на фрунзе Скрытый текст Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 065 [NKG] UAxTanadi Участник, Коллекционер 567 публикаций 14 971 бой Жалоба #8 Опубликовано: 2 сен 2026, 11:28:01 (изменено) Сегодня в 12:25:06 пользователь Anti_Pod сказал: 3. Можно будет сбивать снежинки последовательно на всех премах 9 лвл. Учитывая, что ключики не привязаны к опыту - надо всего 300, то чисто под снежинки кооп вне конкуренции. За то же время 2-3 собьется. Изменено 2 сен 2026, 11:28:46 пользователем UAxTanadi 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
177 [-RLS-] Reevs Участник 128 публикаций 8 812 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 2 сен 2026, 12:41:56 Режим очень понравился. Побывал на всех местах и с разными сетапами,. Разрабы молодцы! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 [ARD] p4elkin84 Старший бета-тестер 92 публикации 8 360 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 2 сен 2026, 13:31:15 Режим классный, бодренько, аркадненько. Но есть бесячий момент - очки за только за фраги, наносишь урон, остается чуть-чуть и оп, кто-то одним снарядиком уничтожает и забирает очки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
853 [3M22] Mark0ff_ka Участник 696 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 2 сен 2026, 17:07:44 Да чтоб вас всех придумавших начисление арендных кораблей! Я специально держал в порту менее 500 кораблей чтобы получить скидку в 30% именно тогда когда она мне будет нужна. теперь заядя в игру мне начисляют эти арендные баркасы и система поздравляет меня с очередным достижением и теперь у меня только 7 дней на применение скидки в премиум магазине. разработчики скажите, за что мне такой подарок? Я уже долгое время специально держу этот рубеж. Это ведь реально большая подстава. Можно ли как то договорится с ЦЦП, чтобы снять у меня эти ненужные баркасы, ведь это ошибка системы. 2 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 110 [8---D] Kringesmarine Старший бета-тестер, Коллекционер 4 467 публикаций 36 561 бой Жалоба #12 Опубликовано: 2 сен 2026, 17:54:43 (изменено) Прокачал "Пару" примерно за час -- спасибо. Скрытый текст ПМК-баржи выглядят попроще; неожиданно хорошо показал себя "ЖБ_43" -- очень сильно апается башня ПМК. Дополню; наверное, самый большой минус этого ивента в том, что точки возрождения иногда максимально плохие -- меня как-то на кр между двумя линкорами зареспило, как говорится, угадайте, что было дальше. Изменено 6 сен 2026, 09:41:46 пользователем Kringesmarine Дополнение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
777 [ALUNA] Dog_39_Dog Участник, Коллекционер 577 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 2 сен 2026, 18:01:42 Сегодня в 20:07:44 пользователь Mark0ff_ka сказал: Да чтоб вас всех придумавших начисление арендных кораблей! Я специально держал в порту менее 500 кораблей чтобы получить скидку в 30% именно тогда когда она мне будет нужна. теперь заядя в игру мне начисляют эти арендные баркасы и система поздравляет меня с очередным достижением и теперь у меня только 7 дней на применение скидки в премиум магазине. разработчики скажите, за что мне такой подарок? Я уже долгое время специально держу этот рубеж. Это ведь реально большая подстава. Можно ли как то договорится с ЦЦП, чтобы снять у меня эти ненужные баркасы, ведь это ошибка системы. Пишите в ЦПП - должны помочь, та же *** случилась у меня. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
853 [3M22] Mark0ff_ka Участник 696 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 2 сен 2026, 18:25:06 Сегодня в 21:01:42 пользователь Dog_39_Dog сказал: Пишите в ЦПП - должны помочь, та же *** случилась у меня. Написал, посмотрим смогут ли оказать помощь. Пусть даже удалят у меня часть кораблей, если на смогу технически отменить начисление арендных 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 412 [58RUS] Ssomm_And_Son Участник, Коллекционер 2 687 публикаций 27 737 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 2 сен 2026, 19:34:22 достижение "Морской разбойник" заявлено в новости как героическое а по факту в клиенте оно памятное Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 541 [BALLS] OpexoBbIu_Cupon Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров 2 729 публикаций 17 868 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 2 сен 2026, 20:14:18 В 01.09.2026 в 14:39:11 пользователь TheWashington сказал: На корабли со старта боя будут действовать как усиливающие, так и ослабляющие модификаторы (чтобы все корабли смогли противостоять другим на равных). Подробности о модификаторах будут доступны в клиенте игры. Лишнее на мой взгляд Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 579 Starhound Участник, Коллекционер, Око 14 521 публикация 21 859 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 2 сен 2026, 20:18:32 Какой то что ли офигенский режим) пару раз на жабе 43 развалил всех на первое место 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 670 [SUB_X] Morskoi_Svitar Участник 11 330 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 2 сен 2026, 20:34:53 (изменено) Сегодня в 01:18:32 пользователь Starhound сказал: Какой то что ли офигенский режим) пару раз на жабе 43 развалил всех на первое место Фиг его знает зачем там другие линкоры нужны. Изменено 2 сен 2026, 20:35:10 пользователем Morskoi_Svitar 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 579 Starhound Участник, Коллекционер, Око 14 521 публикация 21 859 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 2 сен 2026, 20:37:20 Сегодня в 22:34:53 пользователь Morskoi_Svitar сказал: Фиг его знает зачем там другие линкоры нужны Ну да, пмк гк разваливает быстро а с мелкашек по ощущениям раз 7 кинул дождя и корабль утонул Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 428 [QUANT] Anti_Pod Участник, Око 12 993 публикации 14 064 боя Жалоба #20 Опубликовано: 3 сен 2026, 00:20:01 Режим прикольнейший. Вчера только в нем катался. Дошел до 16 этапа БП. Было бы больше времени весь бы БП закрыл. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию