Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
TheWashington

[26.9] Против всех

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 799
[IA]
Участник
7 155 публикаций
24 464 боя
Сегодня в 09:49:37 пользователь v_lubimtsev сказал:

как и во всех прочих типов боев, за тежелую цель — больше

как-то не заметил, что бы они убивались тяжелее тех же крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[MIK]
Участник
390 публикаций
43 979 боёв
Сегодня в 11:56:58 пользователь Pyotrmai сказал:

убивались тяжелее тех же крейсеров

видимо есть разница, не?
По ПП или Неаполю можно накидать 130 (отечественные крейсера вообще почти не горят, по ним контр-кликать — пустой номер) — просто отряхнется, все еще стоя за островом, а Смола, если не в дымах, уходит в порт на раз-два.
По Поммерну/Ганноверу утомишься выбивать их 120-150 хп
Из Шлифа выбить все его 76 хп (чуть больше, чем крейсер), как бы несложно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 799
[IA]
Участник
7 155 публикаций
24 464 боя
Сегодня в 10:06:52 пользователь v_lubimtsev сказал:

видимо есть разница, не?
По ПП или Неаполю можно накидать 130 (отечественные крейсера вообще почти не горят, по ним контр-кликать — пустой номер) — просто отряхнется, все еще стоя за островом, а Смола, если не в дымах, уходит в порт на раз-два.
По Поммерну/Ганноверу утомишься выбивать их 120-150 хп
Из Шлифа выбить все его 76 хп (чуть больше, чем крейсер), как бы несложно

А при чем тут урон и конкретный режим? Я сыграл десяток боев и совершенно не вижу, что б линкоры в нем убивались как-то труднее, чем крейсеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[-PMK-]
Участник
592 публикации
41 507 боёв
Сегодня в 10:52:39 пользователь Pyotrmai сказал:

А при чем тут урон и конкретный режим? Я сыграл десяток боев и совершенно не вижу, что б линкоры в нем убивались как-то труднее, чем крейсеры.

НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ ТАК:

эсмы=3 

лк=2 

кр=1

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

лк не то что бы труднее убиваются, но они и ваншотнуть  могут -запросто, а вот на эсмы внимания не обращают и они спокойно себя чувствуют в это режиме.

Изменено пользователем Nafich
баран
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[MIK]
Участник
390 публикаций
43 979 боёв
Сегодня в 13:40:40 пользователь Nafich сказал:

на эсмы внимания не обращают

так пойди, обрати — в инвизе )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[KRONE]
Участник
307 публикаций
20 673 боя
Сегодня в 09:21:39 пользователь v_lubimtsev сказал:

люди тащемто работают.
Не для игры же комп покупается. Если на 3060 у меня рендер идет минут 10-15, в зависимости от сложности, то на 5060 уже 3-7, но тут же не проф.форум

Большинством, мне кажется, именно для игр. Есть подозрение, что работой, связанной с рендерингом, занимается меньшинство людей тут. Я, например, работаю за компом, да, но мне на производительность видеокарты была бы пофиг, если бы не игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 734
[MAHAN]
Бета-тестер, Автор руководств
1 009 публикаций
14 120 боёв
В 05.09.2026 в 17:49:15 пользователь v_lubimtsev сказал:

а зачем это пишут в подписи? уже не первый раз вижу.
И да, раз уж ...
Это все на i5, почему не 7й проц?

Привычка с региональных местных форумов почти 20 лет назад...

i7 был в 2 раза дороже, и всего 2 на ядра больше - не выгодно. Планируется смена на 14700K.

И всё так имба и не контирится. 3 боя - 3 победы. 16 торпед с кд 30 сек, большим уроном в отличии от Ягера, хорошей дальностью и ГК есть добить...

Скрытый текст

157285880_8863954Screenshot2026_09.06-21_36_28_95.thumb.png.732ae8102cd881de2d7fe777b22be22d.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 051
Бета-тестер, Коллекционер
3 909 публикаций
23 517 боёв
В 05.09.2026 в 19:31:31 пользователь Sergbob сказал:

1 вариант: понты

Я написал, чтобы не было ко мне вопросов о железе в принципе. Понтоваться нечем вообще. Всё это легко покупается, нужно лишь желание и мотивация. 

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 172
[APES]
Участник
1 344 публикации
12 198 боёв
Сегодня в 07:31:17 пользователь v_lubimtsev сказал:

Если эсмов много, то получаются два разных боя — ЛК друг с другом и крейсерами, а между ними бегают ягеры и прочие ... развлекаются )
Иногда они все ж обнаруживаются, и тут прикол потопить Ягера, который уже удвоился, чтоб, как за ЛК взять баллы

Согласен. Эсмы в этой "канители" выглядят довольно странно. Бешенная скорость торпед, от которых практически нельзя увернуться и довольно высокая стойкость эсмов к ББ. Порой переключение на другой тип снаряда - стоит веера торпед который ЛК съедает. Ягер и Бенхам в этих боях просто вне конкуренции, в основном из-за отсутствия командной игры. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 051
Бета-тестер, Коллекционер
3 909 публикаций
23 517 боёв
Сегодня в 07:31:17 пользователь v_lubimtsev сказал:

по нонешним временам — я бы так не сказал ))
Одна только память — почти полтос...

Так речь шла не про новое и уж тем более не про ддр5. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
[CALM1]
Бета-тестер
706 публикаций
6 913 боёв

Как-то попал на линкоре в один бой 9 лвл и против меня почти все эсминцы... это был странный бой. Я не мог ничего сделать вменяемого. Эсмы все в дымах сидят и ты от тучки к тучки катаешь чтоб получить пачку торпед. Лично меня такой расклад не устроил. На 8 лвл уже реально бодрое рубилово.

Некоторые БЗ верфи в этом режиме фармятся лучше чем в других режимах. Так что есть смысл сюда заходить. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 172
[APES]
Участник
1 344 публикации
12 198 боёв
Сегодня в 10:11:57 пользователь The_Rorschach сказал:

Так что есть смысл сюда заходить. 

Т.к. данные по режиму нигде не учитываются в статистике, то смысл однозначно есть.

Даже если все бои сливные, через пару месяцев это все забудется. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
[CALM1]
Бета-тестер
706 публикаций
6 913 боёв
Сегодня в 11:50:45 пользователь SDK_MASTER сказал:

Т.к. данные по режиму нигде не учитываются в статистике, то смысл однозначно есть.

Даже если все бои сливные, через пару месяцев это все забудется. 

Я бы даже сказал просто ради разнообразия. Даже есть хороший такой азарт! Прям потно порой))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[MIK]
Участник
390 публикаций
43 979 боёв
Сегодня в 13:50:45 пользователь SDK_MASTER сказал:

нигде не учитываются в статистике

а причем тут некая статистика, и да, все ж что то учитывается:
image.png.0ff93f0bceeee08f6cbb942a22016a74.png

Сегодня в 10:40:43 пользователь XMeNN сказал:

не про ддр5

[OFF]переходить на 1700, а значит менять маму (Z790). 4 уже на нее физически не встает[/OFF]

Ой, я тут кино запилил )

Изменено пользователем v_lubimtsev

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 172
[APES]
Участник
1 344 публикации
12 198 боёв

Сейчас выпала карта Океан ))) Эсмы на ней как в тире. Не спрятаться, не скрыться

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 637
[PZE]
Участник, Коллекционер
5 377 публикаций
47 444 боя

П-ф-ф-ф... Опять учёт фрагов. Это уже опять всё ещё кризис идей?

Тактика есть: помимо выбора цели нужно ещё успеть определить, кому отдать свою тушку, чтобы не дать ускориться топам. А в остальном - искусство подсоса. Ну, такое себе...

Изменено пользователем Ternex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 100
Бета-тестер
339 публикаций

Дорвался я до игры и пошел пробовать этот режим. Нафиг я вообще полез:Smile_sad:

Как же у меня сгорело. Давно я не испытывал такого негатива. Отвратительный режим, худший из всех что был (за исключением яиц Нупогодишных, но то был хотя бы не серьезный). 20 боев и всё, я даже думать о нем не хочу (кстати, бои искались по 30 секунд в 9 вечера на первой неделе, что должно что-то значить).

1. Рандом. Кто кого кому куда стреляет, напротив кого респанет и т д. Это не очень интересно и не весело.

2. Неиграбельные/имбовые корабли. Например, зачем было так резать дымных задохликов? Хотел прокачать по сбросу Нептуна - он просто неиграбелен. Сдувается с любого чиха, дымы ставятся пару секунд, что в сочетании с увеличенной динамикой не оставляет шансов. Фрунзе же просто гнет. Как гнет Фрунзе.... Хотя возможно мне банально повезло с врагами, в этом режиме от твоего скила мало что зависит.

3. Можно играть на своих кораблях. А с фига ли? Понятно, что забалансить все корабли не получится, почему у вас старички с 500+  разных кораблей кайфуют, а кто играет на веточках должен страдать?

Почему нельзя было сделать временные корабли для режима, забалансить  и выпускать в режим только их?

4. Я вообще не понял, как начисляются очки. В одном бою я взял 1 место с 150к дамага, в другом предпоследнее (!) с 350к. При том, что мяса было почти одинаково. Сдается мне, что оценочая система тоже весьма нечестная (почему я, который спилил 75 процентов хп врага получаю столько же очков, как добивший его?)

5. Отношение разработки к режиму как к чему-то несерьезному и фановому. 

А с чего бы королевская битва вообще должна быть несерьезной? Это как бы соревновательный режим, или я чего-то не понял? Опять Леста стреляет себе в ногу, как было с режимом на 12 апреля пару лет назад, где соревновались в стрельбе по ботам,  и было МОРЕ рандома.

6. Бонусы. Вообще предельно криво реализованы. Почему не было сделать как в танках, где начинаешь на стоковом танке, и, подбирая бонусы, прокачиваешь его? Здесь же жутко сильные разовые улучшения на минутку/до смерти - вообще ни к селу ни к городу, за них и воевать не хочется.

Хотя скорее не можется - слишком быстро убивают.

7. Общий темп. Слишком все быстро. На это играет все, от ускорений, до снижения видимости.

В общем, получилось не пойми что. Какая-то дурная смесь всего со всем. Не должен быть соревновательный режим набит таким количеством рандома, каким бы веселым он ни был. Соревнование всегда подразумевает зависимость от рук, здесь же ее самый минимум. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 004
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 774 публикации
В 08.09.2026 в 22:06:03 пользователь Sablezubyj сказал:

4. Я вообще не понял, как начисляются очки.

Очки начисляются за фраги.

А в остальном поспокойнее отношусь, но согласен - режим не очень получился.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 637
[PZE]
Участник, Коллекционер
5 377 публикаций
47 444 боя
Сегодня в 09:09:55 пользователь Sergbob сказал:

А в остальном поспокойнее отношусь, но согласен - режим не очень получился.

Я вообще не люблю ЛБЗ на фраги - дурное соревнование какое-то. Здесь оно немного компенсируется скоростью уничтожения и респом цели, т.е. фрагов попросту много. Но по сути - так себе затея. Не понимаю, почему нельзя было сделать зачёт урона.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию