Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Верфь: Budapest

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

28
[G_S]
Участник
20 публикаций
11 986 боёв
Сегодня в 21:13:00 пользователь AlexCHG_1 сказал:

Нет, пробовал восстанавливать целостность файлов в клиенте не помогло, написал в техподдержку .

тоже проверил клиент - написало, что эталонный. советовали кэш очистить - тоже не помогло:(

сыграл бой, отошел от компа на 5 минут - вернулся,а верфь сама появилась:(

• Ха-Ха 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[_MIR_]
Участник
35 публикаций
23 615 боёв
Сегодня в 22:17:44 пользователь N42 сказал:

В данном случае моды не при чём, у меня на абсолютно чистом клиенте нет верфи.

у меня проблема именно с модом была связена

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[ALUNA]
Участник, Коллекционер
506 публикаций
Сегодня в 10:11:21 пользователь Wobla35 сказал:

Последний раз я донатил 500 рублей, когда закрывал первую верфь Пуэрто-Рико. Тем не менее я участвую абсолютно во всех верфях, покупаю улученный боевой пропуск, когда мне это интересно, беру корабли по акциям за золото и участвую в других активностях, не вкладывая в игру ни копейки. 

Может продемонстрируете арифметику?

При том. что бесплатных дублонов в месяц получаете 2к... а у Вас и УБП и верфи - ВСЕ и корабли за золото :cap_haloween:

Звучит красиво, но выглядит, как :etc_swear:..ёж.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 987
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 627 публикаций
50 923 боя
Сегодня в 22:49:07 пользователь Dog_39_Dog сказал:

Может продемонстрируете арифметику?

Да легко. Итак

1) (как вы правильно заметили) - 500 золота в неделю за боевые задачи - 26 000 золота в год (если взять 52 недели) 

2) Тест - 450 золота - около 5 000 в год (в зависимости от количества патчей)

3) Суперконтейнеры - 1000 за штуку - в год вылетает где-то около 5-6 тысяч 

4) Турниры от 600 до 2 000 за турнир (возьмем в среднем 1 тысячу) -на данный момент 10 тысяч, поскольку я играю вообще все турниры, которые проводятся в игре. 

5) В этом году весенний турнирный сезон. Я попал в 10% и получил "Контейнер 9 уровня" + 3000 золота. Поскольку все девятки из контейнера у меня были, то капнуло 19 300 + 3000 = 22 300

Итого за год получаем: 68 000. 

А еще впереди осенний турнирный сезон. Там Царь морей и 4 турнира + награды за весь сезон, День рождения игры и Новый год. 

Например на прошлый Новый год мне выпало - 10 750 голды, На День рождения игры - несколько тысяч золота из контейнеров, которые тогда раздавали. 

А ведь есть еще другие разовые акции. В прошлом году сыпали ежедневно в два раза больше золота и я забрал 54 тысячи. Когда была вторая верфь с Пуэрто Рико - дали 30 тысяч компенсации за наличие корабля с первой верфи. За ранги до этого года также за сезон получал несколько тысяч золота. 

Как Вам такая арифметика?

Изменено пользователем Wobla35
  • Плюс 1
  • Скучно 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
[IGRA]
Участник
2 744 публикации
12 509 боёв
В 04.09.2026 в 23:38:45 пользователь Wobla35 сказал:

Да легко. Итак

1) (как вы правильно заметили) - 500 золота в неделю за боевые задачи - 26 000 золота в год (если взять 52 недели) 

4) Турниры от 600 до 2 000 за турнир (возьмем в среднем 1 тысячу) -на данный момент 10 тысяч, поскольку я играю вообще все турниры, которые проводятся в игре. 

5) В этом году весенний турнирный сезон. Я попал в 10% и получил "Контейнер 9 уровня" + 3000 золота. Поскольку все девятки из контейнера у меня были, то капнуло 19 300 + 3000 = 22 300

Итого за год получаем: 68 000. 

А еще впереди осенний турнирный сезон. Там Царь морей и 4 турнира + награды за весь сезон, День рождения игры и Новый год. 

Например на прошлый Новый год мне выпало - 10 750 голды, На День рождения игры - несколько тысяч золота из контейнеров, которые тогда раздавали. 

А ведь есть еще другие разовые акции. В прошлом году сыпали ежедневно в два раза больше золота и я забрал 54 тысячи. Когда была вторая верфь с Пуэрто Рико - дали 30 тысяч компенсации за наличие корабля с первой верфи. За ранги до этого года также за сезон получал несколько тысяч золота. 

Круто! :cap_like:

Я в игре не живу = и в ней не работаю, а захожу пиу - пиу, как раз после работы. :cap_haloween:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 987
[RE]
2 627 публикаций
50 923 боя
Сегодня в 00:01:35 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Круто! :cap_like:

Я в игре не живу = и в ней не работаю, а захожу пиу - пиу, как раз после работы. :cap_haloween:

Прикиньте, я в ней тоже не живу. У меня работа, где я провожу целый рабочий день с понедельника до пятницы, у меня семья есть, дача, еще много разных увлечений кроме игры.

А в игре я провожу, в среднем 2 часа в день, плюс турниры. Но, когда я играю вне турнирных активностей, я во время игры в корабли слушаю научно-популярные и другие подкасты, которые мне интересны. А во время турниров я общаюсь с людьми, с которыми мне интересно общаться. Очень много тем успеваем обсудить, поспорить, поделиться новостями друг с другом. Такая вот у нас подобралась турнирная команда. 

• Плюс 3
  • Плохо 1
  • Ха-Ха 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[ALUNA]
Участник, Коллекционер
506 публикаций
В 04.09.2026 в 23:38:45 пользователь Wobla35 сказал:

Да легко. Итак

Ого, вопрос снят, искренне рад за Вас. (мне бы так сыпало с супер-контейнеров :cap_haloween:)

Большинству правда вот эти пункты доступны, да и то, с турниром вопросы по массе игроков.

Но, повторюсь - рад, что Вы так элегантно потрошите Лесту на золото, желаю продолжать и пусть игровой карман всегда будет полон, а удовольствие от игры будет приносить радость и веселье.:cap_horn:

Всего Вам хорошего и здесь и в жизни.:handshake:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 987
[RE]
2 627 публикаций
50 923 боя
Сегодня в 08:55:07 пользователь Dog_39_Dog сказал:

Ого, вопрос снят, искренне рад за Вас. (мне бы так сыпало с супер-контейнеров :cap_haloween:)

Большинству правда вот эти пункты доступны, да и то, с турниром вопросы по массе игроков.

Но, повторюсь - рад, что Вы так элегантно потрошите Лесту на золото, желаю продолжать и пусть игровой карман всегда будет полон, а удовольствие от игры будет приносить радость и веселье.:cap_horn:

Всего Вам хорошего и здесь и в жизни.:handshake:

Я Вам больше скажу, в прошлом году мне Леста выплатила 17 000 рублей за второе место в турнире Потасовка :cap_haloween:

• Минус 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[H-LTI]
Участник, Коллекционер
85 публикаций
30 797 боёв
В 04.09.2026 в 16:27:53 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Походу Missouri надо покупать. И дешевле, и на верфи не надо страдать. Только нафиг мне Missouri? Надо по нему профильную ветку почитать. Вообще в рандоме меня бьют. Вчерася вон попал на авик + 2 подлодки в каждой команде - разделали под орех. Я ботом не нанимался работать - дайте поиграть нормально! Где режим без подлодок?! Продайте - 5 кусков даю! :cap_old:

Иди в Операции... 

Сегодня в 00:41:27 пользователь death56 сказал:

тоже проверил клиент - написало, что эталонный. советовали кэш очистить - тоже не помогло:(

сыграл бой, отошел от компа на 5 минут - вернулся,а верфь сама появилась:(

... У меня интересный косяк на Верфи -- После первого захода, вновь захожу и... пропадает курсор мыши!?? 

Изменено пользователем Andry970

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601
[HUSKY]
Участник
552 публикации
В 04.09.2026 в 12:15:13 пользователь Anti_Pod сказал:

Очень годная прем 9ка. Откатал на тестировании с громадным удовольствием.

За 8к голды имхо очень годно.

ЗЫ Ах, да, вспоминается как люди не строили Микеланджело, а потом его задорого из Причала желаний желали причалить себе в порт...

лодка хорошая вчера утречком взял как и обещал скатал один боёк в операции и и доволен и нет рули тугие радиусе 600 метров умудрился встрять в два острова но живучесть дико хороша орудия крейсера пока цитаделят очень хорошо но в эсмы не попасть уже с11 км и сие не гут фугасы подобные мальборовским в сочетании с дымом любой лк уходит в порт с 6 залпов то есть за время действия дыма ну и торпеды 2 эсма в той операции ими и потопил ни в коем случае не брать перки на пмк оно плохое Неудовольствие вызвали рули и чувство что можно что то улучшить но улучшив это что то ты полностью убьёш кораблик и сие немного напрягает Вот как бы и всё

В 04.09.2026 в 19:49:26 пользователь OleGizMuroma сказал:

в операции нормально, там не постоянно топишь на всю. заявлено что этот лк маневренный, то есть и набор скорости должен быть не очень долгий.

нет набор скорости очень долгий но он живучий аки гановер

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
4 202 боя
В 04.09.2026 в 12:16:10 пользователь XaJIRBHbIN_KpeNcep сказал:

так их можно и не делать, вернее их НУЖНО не делать, хватает общих+1 или 2 по классам нормальных кораблей и на мастерство

обычно на мастерство геморрой тот ещё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
16 185 боёв

Задачи какие-то уж слишком занудные в этой верфи, не хотел пропускать линкор, но времени столько нет свободного, ещё и уезжаю на 10 дней в процессе, явно не успею достроить.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 496
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 813 публикации
Сегодня в 06:53:03 пользователь Werner_von_Eigil сказал:

Задачи какие-то уж слишком занудные в этой верфи, не хотел пропускать линкор, но времени столько нет свободного, ещё и уезжаю на 10 дней в процессе, явно не успею достроить.

На первом этапе ещё нормальные, занудные начнутся ближе к концу, на чистый опыт, например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
16 185 боёв
Сегодня в 15:30:40 пользователь BWD_murom333 сказал:

На первом этапе ещё нормальные, занудные начнутся ближе к концу, на чистый опыт, например.

Если не считать 22млн потенциалки за пару дней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 496
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 813 публикации
Сегодня в 07:33:41 пользователь Werner_von_Eigil сказал:

Если не считать 22млн потенциалки за пару дней.

В "Против всех" это делается примерно за 7 боёв.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
16 185 боёв
Сегодня в 15:35:59 пользователь BWD_murom333 сказал:

В "Против всех" это делается примерно за 7 боёв.

Ну я рад за режимы, в которые я не играю. Так-то то понятно, что это мои исключительно проблемы.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[GF]
Участник
3 111 публикация

Кто взял Будапешта ,отпишитесь по кораблю, строить или нет? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 496
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 813 публикации
Сегодня в 10:45:53 пользователь Aquatis сказал:

И интересно сравнить по силе с Йоханом, в Операциях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[GF]
Участник
3 111 публикация
Сегодня в 11:44:49 пользователь BWD_murom333 сказал:

И интересно сравнить по силе с Йоханом, в Операциях.

Вы уже второй кто в операциях интересуется) Увы, Йохана у меня нет и я не играю операции, мне для рандома и рангов надо. Я бы не торопился, но купон сгорает на голду, если строить надумаю, надо голды на верфь прикупить со скидкой, если нет, лучше потрачу на что то другое, но уже за рубли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 090
[_KLB_]
Участник
3 258 публикаций
33 357 боёв
Сегодня в 10:45:53 пользователь Aquatis сказал:

Будапешт конечно не имба, но хорошо сбалансированный для своего уровня, добротный линкор. Строить однозначно буду.

Изменено пользователем guglog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию