Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Верфь: Budapest

В этой теме 185 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 574
[QUANT]
Участник, Око
13 125 публикаций
14 065 боёв
Сегодня в 10:46:53 пользователь Sablezubyj сказал:

Чистейший вау-эфект. Многие хотят то, что недоступно. Я его строил, отыграл 300 боев и забыл. И со времени его ведения в игру ни разу не видел, чтоб он хоть как-то нагнул. Катается, постреливает, толку нет.

Так вот. Долгорукий - раз эдак в 5 лучше Будапешта. 

У Будапешта 10 стволов 350 калибра с КД в районе 17-18 секунд и прям хороший урон. ББ неплохие, а вот ОФ прям реально огонь. Урона более чем в 2 раза больше чем у Йохана, а шанс пожара так вообще 36% против 13% у Йохана. Ну и медленные дымы их которых можно методично поджигать. Да и торпеды с неплохим КД и шикарным пуском практически вперед.

Еще раз, мне понравился, какого то негатива от игры на нем в период тестирования я не испытал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[BUHAS]
Участник
98 публикаций
6 748 боёв

Редкий случай, но я добил БЗ на верфи (прошлый был с Имперо, кстати, откуда у него зеленые трассеры взялись?), почти решил уже взять Будапешт и тут Княгиню Ольгу выкатывают. И вот призадумался, если брать, то кого? Обоих сразу вряд ли, уровни разные, но Ольга вроде как интереснее сугубо теоретически. И непонятно на какой тратиться, но какой-нибудь взять охота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
751
[T0004]
Участник, Коллекционер
628 публикаций
34 037 боёв
Сегодня в 17:34:39 пользователь Artseulov сказал:

прошлый был с Имперо, кстати, откуда у него зеленые трассеры взялись?

это от командира Сансонетти.

И вот призадумался, если брать, то кого? Обоих сразу вряд ли, уровни разные, но Ольга вроде как интереснее сугубо теоретически. И непонятно на какой тратиться, но какой-нибудь взять охота.

ну не знаю, я взял Будапешт, вроде это первый лк Европы, мне показался более интересным по геймплею и уровню боёв,  а Советских кр8 уже достаточное количество что в продаже, что в порту. Ольга как-то не особо заинтересовала. Но это имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
858
[ALUNA]
Участник, Коллекционер
619 публикаций

Редкий случай, но я добил БЗ на верфи (прошлый был с Имперо, кстати, откуда у него зеленые трассеры взялись?), почти решил уже взять Будапешт и тут Княгиню Ольгу выкатывают. И вот призадумался, если брать, то кого? Обоих сразу вряд ли, уровни разные, но Ольга вроде как интереснее сугубо теоретически. И непонятно на какой тратиться, но какой-нибудь взять охота.

Смотря в каких режимах играть их будете....

Ольга в рангорейтинги  не зайдёт 100%  Мордовский ЛК там же с большой натяжкой, но можно пробовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
498 публикаций
11 728 боёв
В 06.10.2026 в 21:24:39 пользователь Nafich сказал:

а смотрел-что они счастливым владельцам Будапешта, в качестве изюминки подготовили!!!!

вот так привалило, не отдышаться от этого великолепия.

и практически бесплатно.

вот спасибки.jpg

Что я могу сказать по этому поводу?
А зачем козе баян?

Ни одно из предложений даже с доплатой не интересно:cap_cool:

Сегодня в 06:29:04 пользователь Anti_Pod сказал:

Это хороший кораблик. А за 8к голды это даже и не дорого. Сейчас за Конягиню Ольгу 8 лвл нужно будет доплатить от 7,3к до 8,2к голды.

Некоторые не построили Долгорукого а потом на форуме с песнями и плясками вытаскивали его с аукциона за 1.333.000 голды. Учитывая что эта лодка может появиться в продаже только года через два и распространяться будет в активности типа Новогоднего причала желаний с шансом 1,5%, по цене 1к за крутку и гарантом на 75 крутке - 8к голды это прямо ОЧЕНЬ РАЗУМНО. 

Вы, видно, меня не поняли.

Мне эта посудина и с доплатой не интересна.

А с учетом того, что на моем любимом 9 уровне появится куча "нагибаторов" с ПП 40% на данном корабле, я просто испытываю восторг на уровне эмоционального оргазма от такой перспективы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию